Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ***Хочумалышку***, Даша в больнице месяц лежала после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ***Хочумалышку***, двойня + операции +кома. вот и похудела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Missis Smith, ааа, ну тогда понятно, я тоже 10 дней лежала,там и скинула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natttik, мало, ты до кишки даж не доходмшь, см 4 не боисьЩ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natttik, да из бутылочки, но это целая история, потому что ее он не хочет брать, только если сильно голодный и то первых 15-30 грамм, а потом выплевывает и просит сисю. А докармливать решили потому что малыш спал по часу, или вообще не засыпал, вплоть до след. кормления. Да и грудь пустая, то перед кормлением такая полная делалась, а теперь пустая, мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки! Не помню кто советовал положить ребенка поперек колен и похлопывать по попе-СПАСИБО! Мой орал до свекольного цвета, сиську и соску выплевывал, точнее, продолжал орать со вставленными предметами))) как только в такую позу уложила, так отрыгнул 2 раза! Как мужик после пива) и сразу успокоился. Столбиком носили полчаса до этого-нифига не помогло. И да, газоотводная трубка при истериках настоящее спасение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, вопрос немного странный и меня пугающий. Сын следит за кем то невидимым... И не просто как раньше уставится в одну точку и все. А реально следит, голову поворачивает. А на меня вообще не смотрит, даже когда его голову к себе поворачиваю и говорю с ним, отворачивается и опять следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, вопрос немного странный и меня пугающий. Сын следит за кем то невидимым... И не просто как раньше уставится в одну точку и все. А реально следит, голову поворачивает. А на меня вообще не смотрит, даже когда его голову к себе поворачиваю и говорю с ним, отворачивается и опять следит не волнуйся, такое у многих нормальных детей, говорят, что они смотрят за ангелами... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julia&Iulia, да? Ну тогда пусть общается))) жаль на меня ни в какую не хочет смотреть, а я так хочу с ним пообщаться уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,кто-нибудь знает,можно ли малыша оставлять спать на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Helen83, думаю на ночь нет. Но когда на пузо выкладываю он отрубается, я его не трогаю. Лежит дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, как я рада, что влилась в вашу темку и читаю вас каждый день...все, что вы пишите про то как спит, как какает, как после ванны при одевании начинается рев (я включаю фен и рева как не было))) значит это у всех так...кто-то из вас писал про анус что там прям красные трещинки, у моего сынули тоже самое((( мажу бепантеном, но чето не проходит никак. Девочки,кто-нибудь знает,можно ли малыша оставлять спать на животике? мне тоже это интересно, но думаю на ночь опасно оставлять так,а вот днем наверное если следить постоянно, то можно...хотя мой не лежит на животе больше 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мой часто переворачивается случайно на живот если засыпает на нашем диване(там скос насередину идет-а кормимся мы только лежа)... ниче-спит дольше и лучше чем на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Helen83, мы оставляем.. мед.сестра увидела когда приходила сказала что хорошо, так пропукивается, главное следить что бы он носом ни в че не упирался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлэй, на всякий случай проверьте глазки, а за игрухой следит? стала мамой..., Helen83, Можно. Я старшего когда растила, тогда рекомендации были оставлять на животе и спать тоже, НО существует риск СВДС (считается, что он больше при сне на животе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julia&Iulia, А что такое СВДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julia&Iulia, А что такое СВДС? синдром внезапной детской смерти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлэй, на всякий случай проверьте глазки, а за игрухой следит? стала мамой..., Helen83, Можно. Я старшего когда растила, тогда рекомендации были оставлять на животе и спать тоже, НО существует риск СВДС (считается, что он больше при сне на животе). СВДС это паталогия, его не бывает у здорового ребёнка!! Тоже думаю, что можно оставлять так спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Блин,а то он всегда так сладко спит на животе,что не хочется его переворачивать,но главное фишка в том,что вот щас я очень хочу спать и нет у меня сил караулить его(((( Юлэй, у нас тоже прибавка немаленькая,1200 сегодня на домашних весах,я боюсь раскормить,честно говоря(( Девы,у кого малыши ленятся сосать (в конце кормения психуют, выплевывают,снова пытаются захватить) мне помогает техника сжимания, когда грудь рукодельница обхватываешь и сдавливаешь,так молоко заднее отходит * не рукодельница,а рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Avramenko Дарья, а как Вы ТАК похудели за такое время?Что кушаете?)))))у меня тоже прибавка 22 ушло за две недели 10 кг и всё...((( я за Б набрала 25кг, взвешивалась в прошлую субботу было -11кг. Но вес еще по тихоньку уходит. Так что ждем. А через пару месяцев я намерена сесть на систему -60. На ней сильно похудела до Б. Это в принципе не диета, а правильное питание, с добавлениями вреднстей до 12 дня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Helen83, ну 1200 это все же не 1800)))))))))))) нас не догнать)))))) раскормить не боюсь почему то. Если бы смесью кормила то да, переживала. А так нет. Ща двигаться начнут, ползать и уже не будет так прибавлять. Пончиками не останемся)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Helen83, Я в данном случае, ну когда лениться сосать заднее молоко, стараюсь ничего не делать.. по первой тоже помогала, а теперь жду когда на психуется и голод победит лень))) пока помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julia&Iulia, за игрухами и мобилем следит. Только на меня не хочет смотреть. Глазки проверяли. Все ок вроде. Эх, а дочка в этом возрасте уже мне улыбалась во всю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Нам Бейби калм вообще не помогает, даже наоборот, у меня сложилось впечатление, что он тоько затормаживает процесс "покака", и ребенок с ним орет, как и без него) Эспумизан выводит газы: она и рыгнет с него, и пукнет, а вот покакать Эспумизан тоже не помогает. Пока для меня наиболее приемлемый вариант: давать укропную водичку и просто подпаивать кипяченой водой. После кормления стараюсь потаскать ее на руках, животом вниз, чтобы поотрыгивала воздух. Девочки, вопрос немного странный и меня пугающий. Сын следит за кем то невидимым... Это привидения, не иначе))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем мама Сара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения