Viva-chka 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 у нас тоже СС, я сейчас Монику кладу не в центре кровати, а с краю. и подпираю подушкой для кормления, для прямых целей она не пригодилась , сидела на ней после родов и вот сейчас вместо бортика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Viva-chka, у меня тоже подушка для кормления была впесто бортика, умялась, теперь плед в трубочку скручиваю и вуаля! Бортик готов! Харитон, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем приветики! Юбиляров - поздравляю!!! Мы наконец-то увероенно стоим на четвереньках и раскачиваемся. А мне вот инетресно, сколько времени обычно проходит с того момента как они на четвереньках раскачиваются до момента ползания? У кого как было? Девчули выручайте, пригласили на свадьбу, дарим деньги. Хочется как нибудь соригинальничать, ничего на ум не идет, в инете банальщина сплошная, все уже по сто раз было. Посоветуйте может кто у кого то на свадьбах видел или на вашей свадьбе оригинально деньги дарили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 С пасибо всем за поздравления. Очень приятно! Только что отпраздновали в семейном кругу. Еле как сфоткали с тортиком, т.к. его надо было обязательно схватить. Всем приветики! Юбиляров - поздравляю!!! Мы наконец-то увероенно стоим на четвереньках и раскачиваемся. А мне вот инетресно, сколько времени обычно проходит с того момента как они на четвереньках раскачиваются до момента ползания? У кого как было? Девчули выручайте, пригласили на свадьбу, дарим деньги. Хочется как нибудь соригинальничать, ничего на ум не идет, в инете банальщина сплошная, все уже по сто раз было. Посоветуйте может кто у кого то на свадьбах видел или на вашей свадьбе оригинально деньги дарили. Я вчера купила в приложение к деньгам витамины для молодоженов, мне понравились слова на бутылочке. Прикольно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 харитон, с полугодиком вас!!! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Lana-ksu, могу сказать как у нас деньги дарят)) нам на крещение сына друзья скидывались деньгами и еа собранную сумму шли в детский магазин и оформляли на эту сумму подарочную карточку, оч удобно, ездили в магазин этой сети магазинов и накупили много разных вещей, игрушек, чего было угодно нашей душе)) нв свадьбу например можно тоже в каком то классном магазине посуды или предметы для дома (красивые вазы и тд) чтобы молодожееы сами выбралм что им по душе, вроде и деньгами подарок, но удобно и оригинально, имхо)) Т.е. они нам уже сертификат на сумму принесли как подарок на крещение сына, сорри за кучу ошибок в тексте Харитон, с полугодиком вас!!! Растите здоровенькими и новых вам умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 харитон, умницу Даниюшу с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Данию с полугодием! Мы на свадьбу дарили коробку в виде кубика, на каждой грани, в середине, было пожелание: на квартиру, на машину, на путешествие, на колясочку и для хорошего настроения и прикреплена купюра на завязочке. Каждая грань по-разному оформлена: квиллинг, фотки, вырезки из журнала и декорировано все разными штучками, типа песка, фаты из ткани, ключика маленького. У меня в контакте есть фото, можешь посмотреть. Только это делается не за 5 минут. Девочки, трогаю десну, вроде ничего нет, а как малой прикусывает пальчик, то чувствую точечный укол. Этож зубик? Когда ждать его наружу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем добрый день мы тоже январские но почти не общались с вами, примите вновь в свою компанию???? мы маленькие очень 6200-6300 где-то хотя родились 3370 а рост у нас где-то 68-69 см. мы еще не ползаем но пару раз проползали по чуть-чуть к интересующему предмету. Очень активные, любознательные и улыбчивые! ОБОЖАЕМ плавать и старшего брата ( хотя тот пока к сестре прохладен) Начали кушать кабачек готовим из свежих сами ( пока покупных скоро и свои пойдут) вроде нравится нам. Анютка очень проявляет интерес к еде взрослых пытается подвинуть к себе тарелку и захватить содержимое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ох опять мама друзей спрашивает, почему кате воду не даю? Комаровский говорит давать! Почему прикорм не ввела? Соки же с 3х месяцев выпускают! Блииин Может я хреноваямать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Viva-chka, подушка для кормления перелазится в два счета, и с нее падать выше получается(( хоть бери и привязывай за ногу)))) Харитон, нам на свадьбу дарили интересно-набор бокалов хороших для вина, в каждом бокале купюра-евро, доллары, фунты, франки, рубли и гривны)) Такой себе винегрет, и с пожеланием эти деньги потратить в той стране где они ходят... А мы потом тоже дарили просто пару бокалов красиво упакованных, в кажбом бокале по сто долларов... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девчёнки..кто лоечил детям диатез..красные пятна на щёчках..писец...чем? я красные щеки только кремом бепантен мазала. Помогло, но не быстро. Харитон, Данию красавицу с полугодем! Всем добрый день мы тоже январские но почти не общались с вами, примите вновь в свою компанию???? мы маленькие очень 6200-6300 где-то хотя родились 3370 а рост у нас где-то 68-69 см. мы еще не ползаем но пару раз проползали по чуть-чуть к интересующему предмету. Очень активные, любознательные и улыбчивые! ОБОЖАЕМ плавать и старшего брата ( хотя тот пока к сестре прохладен) Начали кушать кабачек готовим из свежих сами ( пока покупных скоро и свои пойдут) вроде нравится нам. Анютка очень проявляет интерес к еде взрослых пытается подвинуть к себе тарелку и захватить содержимое. добро пожаловать!Мы 5800 60см. Родились 2940г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 natalynat1, Вы оказывается у нас самые крошки, настоящая дюймовочка! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 natalynat1, ой вы тоже не больши 6) ну значит мы не одиноки . natalynat1, Да пусть кто хочет что хочет спрашивает! Комаровский тоже не истина же в последней инстанции! Я вот тоже воду не даю да и прикорм только только наичинаем, но это не значит что я плохая мать! харитон С Юбилейчиком вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 харитон, с полугодием! Всем привет! Я сегодня приготовила кабачок Варюне с маминого огорода, две столовые ложки слопала за раз и еще просила, ну все, теперь вижу точно ребенок готов к прикорму))) Девочки, у кого как купаются детки? Моя недели две купалась в полусидячем состоянии, а теперь только стоя и никак иначе, это ж ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 харитон, Даниюшу с полугодиком!!!Пусть радует близких!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 харитон, где такие витамины продают и какая цена? IwantAbaby, ну у нас еще месяц в запасе. Спасибо посмотрю))) Идея супер IwantAbaby, Свет, спасибо, посмотрела фото коробочки. Очень оригинально. Ты молодец!!! А там как получается - крышку снимаешь и бортики как бы раскрываются слегка да? а денежка внутри или снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 мы с мужем дарим деньги в баксах или евро на свадьбы,обычно после улетажт в путешесвтвия,там и траоят :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Lana-ksu, да, деньги внутри на завязочках. Там на фото их видно. Четыре грани между собой тоже соединяла веревочками, чтобы можно было нормально закрыть. Хотела делать отлельную крышечку, но потом передумала и сделала все вместе. Нужно мне было посмотреть, как делаются простые коробочки, а не самой экспериментировать. В принципе, вариантов много, как крепить: можно завязочки, можно кармашки, можно какие-то выпуклые детали и туда уже засунуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет! Мы поехали в отпуск к моей маме познакомить внучку с бабушкой. 1100 км проехали за 14 часов. Дочка вела себя идеально! Теперь мне не страшны такие дальние поездки с ней! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет!!! Кэсседи, потничка быстро проходит, если мыть прищечки мылом детским, нам оч хорошо помогает Деньги дарю совсем не оригинально в конвертах-откртках Мы в 5 месяцев 6200 и 61 см., так что нас мелких тут много Данию с полугодием!!! Здоровья и счастья!!!! Рыжий катенок, с хорошей дорогой вас А к нам вчера моя бабушка приезжала, Василису она видела только месяца в полтора, так доча к ней идти отказалась, а когда бабушка просто пыталась поцеловать залилась в плаче, в общем все это неожиданно, т к до этого она у всех на руках нормально сидела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А мне с работы звонили,сообщили,что подняли оклад! Вот сейчас прям сиду и рад3юсь, на целых 5.5% :-) оклад 5493 рубля...был...теперь вырос,ага :-) и до 2019 года больше ИНДЕКСИРОВАТЬ не будут....вот теперь думаю,что надо будет работу менять...нда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 У меня тоже оклад полнимут с 1.07, у нас вроде на 6% каждый год индексируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем приветик) Я тоже воду толком не даю, Аня ее не пьет) в бутылку и поильник дудит, а с моей чашки может иногда глотнуть, вот это интересно очень ей)) Прикорм не вводим, на море не до него)) но мы не готовы явно, облизывает активно что-нибудь, а сьесть - как это?)) попробуем позже) Еще на днях начала учиться сидеть без рук) и падать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 anna923415, каждый год?? Клева, а нам вот первый раз с 2009 года!!!!! Мне вообще пришла мысль поменять не только работу,но и направление... Рыжий Катенок, а вы на чем??на машине?как себя вели в дороге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения