IwantAbaby 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Я опять по ночам не сплю, у нас зубик все никак не вылезет. А с мамой отношения обычные самые. Она уже у меня в возрасте, стараюсь чаще звонить, так как живут в 100 км. от нас. С детства доверительных отношений не сложилось, так как разница в возрасте 36 лет. К тому же я все время была подвержена гиперопеке. Мама потеряла сына в возрасте 7 лет, так что все мои передвижения очень конролировались, начиная со двора и заканчивая общагой в студенческие годы. За мальчиков вообще молчу, у меня их просто не было. Сейчас я ее очень хорошо понимаю, но все равно близости нет, время упущено. Как по мне так очень много было запретов, поэтому что-то очень личное рассказать я не могла. Девочки, про кашки. А чего не должно быть в составе? На что обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 mysvetulya, молочные до года не рекомендуют вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Лана-ксю, поздравляю с первым зубиком!!! Мы были на ДР свекрови, доча сначала плакала и не хотела даже идти к ней на руки, потом пошла, а вот у ее мужа так и отказалась сидеть, прям истерика, так что мы теперь выбираем у кого на ручках быть Девочки, хочу задать такой вопрос: какие у вас отношения с мамами вашими? Приведу пример - для меня мама очень близкий человек, я с ней многое обсуждаю, звоним друг другу каждый день, делимся новостями, если нужно принять какое-то серьезное решение я конечно с ней посоветуюсь, но приму его сама, могу позвонить и спросить как погода на улице чтобы сориентироваться что надеть и самой и ребёнку. Так сложилось что близких подруг у меня нет, есть знакомые, но вот так чтобы доверить всё я не могу, случалось что предавали меня так называемые подруги. Как считаете вы, это плохо вот так дружить со своей мамой? Как в вашей семье? К слову, если у меня такие отношения будут с моими детьми я буду только рада!! мы тоже с мамой безумно близки и я ей все оассказывала всегда что можно и нельзя))) хотя и подруг достаточно-я вообще люблю людей и они со мной часто находят общий язык. вроде никто не предавал или я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет!!! Спасибо за ответы про отношения с мамой мне важно было это услышать! Сабрина, с полугодием вас!! Спокойных ночек!! Нам сегодня вернули нашу дочу, спали до 12 (тьфу-тьфу-тьфу), сейчас положила в кроватку и только и слышно брякание погремушек которые из кроватки вылетают Мы не стоим на четвереньках это же нужно перевернуться на живот, значит не для нас слезок тоже нет почти, я пока не парюсь.. Мы даже особо не перемещаемся, максимум крутимся вокруг своей оси и на бока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Есть и безмолочные, туда смесь добавляется или молочко свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Только написала вам и хоп доча перевернулась на живот и поползла на пузе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! У кого полугодие - поздравляю! Здоровья и улыбок вам с малышами! По поводу стояния на четвереньках - спасибо, что отписались, стало спокойнее) Еще вопрос: моя, когда титю сосет, царапает, щипает и бьет меня %) что это, интересно, означает? Может ее злит, что молоко медленно идет? Кто еще так же дерется?) По поводу отношений с мамой. У меня тоже большая разница в возрасте, 35 лет, поэтому мы часто не понимаем друг друга. Мама у меня очень заботливая, я ее люблю, и она меня тоже, но когда мы долго вместе, то начинаем спорить и раздражать друг друга. Мы похожи и разные одновременно. Я с ней могу обсудить многие вещи (но как правило, потом жалею, что вообще рассказала), она всегда придет на помощь. Но иногда мне кажется, что она это делает, потому что надо, а не потому, что хочет. Поэтому, моя лучшая подруга - мой муж, аа, ну еще старшая сестра) А из подруг детства и юности осталась только одна, мы может и не так близки, как раньше, но я с ней очень комфортно себя чувствую) пс загляните, пожалуйста, в тему про коляски, может подскажите какие варианты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 melis_sa, щипались...к счастью перестали...ногами теперь во всю бьем, но по сравнению с щипаниями это ничто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Кира тоже на четвереньки не встает сама, рассекает задом наперед на пузе. Во время кормления и щипается, и царапает, машет рукой, хватает за футболку меня и ПИНАЕТ меня ногами так, что скоро что то мне отобьет. все это делает с невозмутимым видом, из чего я делаю вывод что ей просто скучно, развлекаемся мы так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 EscadKa, мы тоже пинаемся) но эт на самом деле фигня по сравнению с царапками и щипалками) Евгеша, как про нас пишешь, один в один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 mysvetulya, молочные до года не рекомендуют вроде? До года нельзя каши на коровьем молоке, в детских адаптированная смесь в составе. Единственное если ГВ, то лучше брать безмолочную и разводить своим молочком, ну а если СВ или ИВ то можно брать молочную и оазводить водой, а не смесью Всем привет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, а безмолочную водой нельзя?? А у на сегодня 2 л кабачка, нет, все таки готовить 2 чл это такая морока, ну на фик, купила банку, Спеленок, девы, а кто нибудь нашел кабачок без добавок в банках????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, можно водой, но она не вкусная капец тогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мне как первый прикорм нравится каша ремедиа израильская. Разводить можно, чем хочешь - водой компотом, смесью, своим молоком. Но если компот или смесь или сок, то они должны быть уже введены в прикорм. а кто нибудь нашел кабачок без добавок в банках????????? хайнц Ссылки скрыты. Изменено 15 июля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, а безмолочную водой нельзя?? А у на сегодня 2 л кабачка, нет, все таки готовить 2 чл это такая морока, ну на фик, купила банку, Спеленок, девы, а кто нибудь нашел кабачок без добавок в банках????????? спелеок мне вообще что то не понравилось. В бабушкино лукошко в кабачке нет добавок, как и в спеленок. Я так и остановилась на гербер и бабушкино лукошко, на фрутоняню сыпало, спеленок мне по консистенции не понравилось, да и ребенок особо не в восторге А вообще что то искать без добавок особо и не надо, я все что беру из серии 1ый прикорм, там только овощи/фрукты и вода, ни разу в составе чего то другого еще не увидела. Вот только в мясном там уже рис в составе...масло, но это я еще не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Привет! Именинников поздравляю! Хотела спросить, у меня банка нутрилона 1 стоит закрытая, ее можно в кашу добавлять? Или не рисковать, по возрасту 2 купить? А то девать некуда... Я купила кашу гречневую безмолочную хайнц. Нестле смотрела, но что-то мне в составе не понравилось, не помню... Кабачок без добавок я не нашла. Везде или с молоком/яблоком, или с мукой, или уже смесь овощей. Ждала, пока свои вырастут. Мelis_sa, щас отпишу тебе про каляску. *коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Хотела спросить, у меня банка нутрилона 1 стоит закрытая, ее можно в кашу добавлять? Или не рисковать, по возрасту 2 купить? А то девать некуда... можно. но если раньше смесью не пользовалась, то надо сначала проверить, нет ли на нее реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Julia&Iulia, спасибо! Ее в рд давали как докорм, но я все равно еще проверю. А сколько дать для проверки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, впринципе ответили уже, просто присоединюсь - безмолочную кашу на воде есть не возможно)) на то и пишут на упаковке что разводить ГМ или смесью Кстати молочные каши с фруктами 6+, с 4 до 6 месяцев только безмолочная рис/гречка/кукуруза. Ну по крайней мере наши кашки так. Всяких разных хуман и хайнцов нет, мож там другой выбор круп и составов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, неужели в Москве нет пюрешек просто с кабачком?) не поверю) ну не только же их в нашу деревню возят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, неужели в Москве нет пюрешек просто с кабачком?) не поверю) ну не только же их в нашу деревню возят) да есть конечно: хайнц, беллакт, бабушкино лукошко в Ашане, Кораблике, по интернету в интернет магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я чаще всего покупаю или в Метро пюрешки или в соседних аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я чаще всего покупаю или в Метро ой как я люблю Метро, но у моей карточки закончился срок действия, а новую сделать негде. Очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А я вчера на огородном кабачке сделаоа пюре, а сегодня кабачок с морковкой сделаоа. Понравилось Степе. Вот только свое молоко я не догадалась добавить. Надо попрбовать. А я не парюсь- чо там- почистил, в мульте загрузи на полчаса- считай пюре готовр. Взбить 5 сек Мы тоже в метро прям несколько мест взяли лукошка Мы тоже в метро прям несколько мест взяли лукошка Девочки-москвички, надеюсь трагедия в метро обошла вас и ваши семьи. Храни нас Бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 EscadKa, ну в ашане, перекрестке, дочках-сыночках нет. В метро не была, не очень его люблю. Да уже и не надо, свой поспел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения