❋Апельсинка❋ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 EscadKa, но невролог написала же диагноз...ваще не понимаю че делать и кого слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 EscadKa, но невролог написала же диагноз...ваще не понимаю че делать и кого слушать я советую в таких случаях всегда одно, идти к другому неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А диагнозы на основании чего вообще ставятся??? У нас оак прошел поием: жалобы есть? Нет. Посмотрела рефлексы, спросила салится ди- нет. Померила родничок, охват головы и сказала придти в 9 месяцев. Сказала что тонус повышен, сдеоать массаж и все. И нще я пожаловалась что он плохо спит, мне ответила что до полутора лет возможны нарушения сна. Ждите и надейтесь . Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Missis Smith, у нас срыгивания фонтаном оч часто,модет даже через 2-3часа срыгнуть, уже не молоком а такой густой слтзью прозрачной, ну и плачет во сне навзрыд, плюс форма головы ей не понравилась наша!!! EscadKa, схожу к другой, перепроверю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем приветик!!!! У нас жара- пипец, доча плохо ест из за жары прикорм(((( хотя сегодня первый раз съели порцию всю овощей, но только в прикуску с молобой кортошкой. я ей отщипывала кусочек маленький и в рот, потом на овощи сама открывала кусочек)))) Про свекровь.... тоже бывает отжигает .. то супчик давай на мяске дадим, и тоже в пример что раньше и сало давали сосать и т.п., но правда без меня не дает ничего и спрашивает можно или нет, иначе им амба.. если я узнаю. хотя у меня и мама тоже предлагала супчик..... это не изкаренить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 у нас первый зубик показался про колбасу и кости-жесть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я тоже спокойно отношусь к еде. Надо смотреть по ребенку. Косточку тоже даю пососать и мясо говядину тоже могу дать пососать и сухарик. Но колбаса, конечно не нужна абсолютно.. Овощи 80гр, фрукты 100гр едим всю, полностью баночку. Дала бы больше, еще бы ела особенно фрукты. Начинаем творожок пробовать. А потом супчик попробуем. Но и грудь сосем в полном объеме. Короче мы обжоры. А вместо воды понравился компот, пьет хорошо. Сок, который с 6 мес попробовали, но как-то необходимости в нем не вижу, это просто нас угостили, мы чуток попробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 про свекровь: тоже выбешивает иногда, когда сына искупаю, сразу несу спать (такой у нас ритуал отхождения ко сну), а она начинает с ним играть, целовать, звать к себе на руки, тоже приходится насильно забирать с рук и говорить, что нам пора спать, время игр прошло))) или когда куда-то собираемся выходить и она попадется нам на пути, болтает, болтает с ним, уже не знаю как ей мягко намекнуть, что мы собирались выходить на прогулку...но слава богу, сейчас поняла, что сунуть ему что-то в рот без моего разрешения НИЗЗЯ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харитон, а супчик как варить будешь и как давать? прям жидкий? Мы вчера ели самодовольный творожок, съела все что ей дала, он такой вккснющий , нежный, не кислый, за дочей что отпадет доедала )))))))) не самодовольный , а самодельный , т9 блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 И нще я пожаловалась что он плохо спит, мне ответила что до полутора лет возможны нарушения сна. Ждите и надейтесь . Все ахаха, полтора года, ты меня обнадежила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, ну как ваши дети едят????? Моя на втрой ложке отворачивается и сопротивляется,дрыгает ногами и пищит!!!!! У всех тоде так прикорм начинался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 у нас первый зубик показался поздравляю с зубиком!!! Девочки, ну как ваши дети едят????? Моя на втрой ложке отворачивается и сопротивляется,дрыгает ногами и пищит!!!!! У всех тоде так прикорм начинался??? Кира подозрительно пробует новый продукт, медленно шевеля губками, а потом рот открывает. еще говорю ей "Аааам" и она тоже тогда рот открывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Евгеша_86, моя вообще его не открывает,сразу отворачивается, вот за 5 дней мы от силы съели ложки 2....я ее до школы буду сиськой кормиь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, может еще немного подождать с прикормом? или другой продукт попробовать. а фрукты ей нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Евгеша_86, банан и клубнику высасывает из ниблера с удовольствием :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, банан и нам нравиться, и нектарин тоже не оторвать. не заю, может попробуй дать брокколи, нам тыква еще понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, кто-то писал про маринад для курицы из соевого соуса+меда, скажите, мед не сластит? Можно ли в таком маринаде шашлык куриный жарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 anna923415, я к меду и соевому добавляю еще горчицу! Мед не сластит сильно,получается такой пикантный вкус! Попробуй!!! Евгеша_86, купила цветную капусту, попробуем, если нет,?то брокколи возьму!! А то я смотрю все едят, а мы какие то ленивцы :-) или она как мама, вечно на диетах :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, долго маринуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 (изменено) всем приветик! мы вчера ездили на день в Марианские Лазни, ехать 2 часа на Машине, утром Моника проспала. а обратно минут 30 не доехали и начала гундеть, чтобы вытащили с кресла нагулялась я капец, еще и босоножки на платформе одела Монику часто носила на руках, ей все интересно, болтает, витрины разглядывает, там не так жарко как в Праге, вообщем развеялись вчера пробовали тыкву, ничего так пошла фруктов за раз съедаем 60-100 грамм, через час сиську даю из овощей пошло ассорти - тыква, картошка, горошек и фенхель по грамм 80 съедает Изменено 18 июля 2014 пользователем Viva-chka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 стала мамой..., с первым зубиком!!! Viva-chka, красота какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А мы уже заменяет кормления. Чему я очень рада . Правда много сцеживаться приходиться из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, мы не хотим прикорм, облизываем все, а есть - как это?)) Сися наше все) Я не парюсь и тебе не советую)) Это раньше надо было обязательно заменять кормления, на работу выходить, к году общий стол, в ясли и т.д. А сейчас говорят, что до года основная еда ГМ или смесь, из них полезных веществ гораздо больше усваивается. А прикорм как знакомство и переход к обычной еде, по желанию ребенка. Настаивать и запихивать точно не нужно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мы почти полбанки цветной капусты хомячим. Хотя начали только в понедельник. Катя задумчиво жует, потом снова рот открывает. Видео в контакт выложила)) Мы на даче на неделю свалили. Красота. Муж соскучится бедолага. Он только на выхах с нами будет. Я и котов забрала. Так что муж прям совсем поник)) От сбитого самолета я в ужасе(( что только не сделают чтобы свалить всю вину друг на друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 anna923415, Анютка, вас с полугодием!!!растите умничками))) Мы хорошо ели прикорм, а сегодня не идёт нивкакую- ни кашу, ни кабачок с броколли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения