Missis Smith 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Iren308, молодцы, мы ток на балконе пока, 30 с минусом не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девченочки у кого было ЕР, как у вас с гемороем?)) есть? Если да то как лечите? У меня вроде сразу не было, а вот через недельку после появилось и прям чет не знаю че с ним и делают... болит все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, подскажите плиз как стираете вещи с детскими какахами? я вот сначала застирываю какахи детским мылом, а потом в стиралку кидаю, и вот сегодня мою голову посетила мысль - а застирывать обязательно? стиралка иначе не справится или будет грязной? извините если глупость спрашиваю, просто уже малость запарилась каждый день все на руках застирывать, а еще я ведь маньяк - все глажу.. Я вот не за стирала ( только замочила) и потом в машинку- пятно желтое осталось((( Я тоже глажу, одежду аж с 2х сторон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Missis Smith, у нас сегодня так и получилось погулять спящими, само собой получилось, а сама и не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девченочки у кого было ЕР, как у вас с гемороем?)) есть? Если да то как лечите? У меня вроде сразу не было, а вот через недельку после появилось и прям чет не знаю че с ним и делают... болит все((( У меня сразу на родах вылез небольшой, ничо не делала, купила мазь но так и не воспользовались недели через 2 сам прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки кто - нибудь дает ребенку водичку? меня уже все из старшего поколения спросиди про водичку - я вот задумалась.. привет! я стала чуток водой допаивать, т.к. дома отопление не стабильное бывает жарковато и доча перегревается! Где-то по 30 мл х 2 р/день. Заметила что и газиков стало меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! Я даю водичку, когда малышка икает. Кто-нибудь покупал деткам ортопедический матрасик? Или простой кокосовый подойдет? У нас кривошея сильная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Iren308, bebivita с фенхелем с 1 недели жизни. Даю по 5 мл из шприца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а мы спим как сурки весь день! я даж переживать стала, даже глаза не открывает, если беру кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) а мы спим как сурки весь день! я даж переживать стала, даже глаза не открывает, если беру кормить! Вот и у меня также. Хорошо, если день такой, .. Вчера доча с кровати скатилась на пол. Сегодня вялая мало ест, все время спит. Я скорую утром вызвала травматолог смотрел сказал нет повреждений, реагент даже не сделал((( я уже на нейросонографию сгоняла- там тоже норма. Вечером к неврологу. Я вообще никакая целый день((( У кого нить детки падали так? ( не дай Бог конечно) А еще я болею нос горло, может вялость этим вызвана ? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Missis Smith, Сочувствую)))У нас уже с воскресенья потеплело. С -50 до -20....ох мы покапризничали на перепад такой!Дня два практически вообще не спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sabrina74, свечи с облепихой,только учти,они белье очень пачкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ola25, А кровать какой высоты? И смотря куда упала- на мягкий ковер или ламинат.... Ох, так то я бы тоже переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ola25, А кровать какой высоты? И смотря куда упала- на мягкий ковер или ламинат.... Ох, так то я бы тоже переживала... Кровать см 40-50 обычная, надеюсь на ковер (персидский) но не пушистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anna923415, я тоже мылом хозяйственным застирываю, а потом в стиралку на полный цикл. Пробовала не застирывать - пятна остаются!!! Девочки, у меня сына как подменили второй день, спит максимум по часу, не пойму что с ним, газиков нет, даю укропную воду, и ногами он не сучит. И еще чуть что - сразу истерит. Кто может знает в чем причина? Ola25, я бы с ума сошла уже.Тоже у меня боязнь,что свалится откуда-нибудь, очень вертлявый стал.Кладу на один бок, только отвернусь, он уже на другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Helen83, у меня вот тоже самое-и никаких больше симптомов. Но оказалось что мы приболели-темпа 37.2-37.3. померяй темпу на всякий случай. Но я маму свою спрашивала-я так реагировала когда маленькая была на изменение погоды,в частности давления-голова болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо всем за ответы, девочки!! я сама как-то проглядела одну пеленку и не застирала - и она естественно не отстиралась, но я стирала на быстром режиме и всего при 40 градусах.. а на детском еще не пробовала не застиранное стирать.. сейчас надовчилась застирываю и на интенсивную ставлю на 60 градусов 60 минут, пока довольна.. значит буду и дальше застирывать.. не, я с одной стороны глажу, считаю что утюга с паром на это хватает.. мы гуляем так - фланелевая распашенка, фланелевые ползунки, теплые носочки, флисовый комбез, одеяло на овчине, конверт на овчине, шапочка х/б, шапочка на овчине, гуляли и в -26, сегодня вот в парк ходили, так я замерзла как цуцык, доча теплая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 всем привет! пока читала положила малышку животиком на колени, пропукались так хорошо, я тоже в рядах благодарных за эту позу! что-то пропустила. Девочки, покажите плз позу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля, не переживай, меня так совсем маленькую с кровати роняли, вроде нормальная девочки, а у кого-нибудь есть такое - слабость до сих пор очень сильная, голова кружится до сих пор, все это после родов, хотя уже третья неделя пошла... п.с. когда после родов прошло 4 часа и нужно было вставать - встать не могла, ставили капельницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) девочки, а у кого-нибудь есть такое - слабость до сих пор очень сильная, голова кружится до сих пор, все это после родов, хотя уже третья неделя пошла... п.с. когда после родов прошло 4 часа и нужно было вставать - встать не могла, ставили капельницу... какой у тебя гемоглобин??? и артериальное давление??? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Missis Smith, Сочувствую)))У нас уже с воскресенья потеплело. С -50 до -20....ох мы покапризничали на перепад такой!Дня два практически вообще не спали... мы тоже в выходные перед тем как похолодало 2 дня просто орали днем и ночью...( так жалко его Куколки, а у нас второй день коликов нет, после 2 недель кошмара я оказалась в раю. Начади давать лактобактерин, может с этим связано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anna923415, у меня тоже слабость ужасная, хочу выйти на улицу, а сил одеться нет( но у меня гемоглобин низкий, 70-80 после родов.. от наркоза и наркотика тяжело и долго отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юль, я наоборот пока перестала давать лактобактерин, у дочи понос и животик оч болит, грешу на него.. Юлия, давление при Б было 134, как родила - сразу мое родное вернулось 117, 110 на 70, заведующий в роддоме сказал как у космонавта, а гемоглобин не знаю какой.. мелисса, так у тебя операция, это всегда тяжелее переносится, а у меня ЕР без осложнений.. может быть тоже гемоглобин упал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anna923415, вообще-то у меня тоже ЕР.. а наркоз делали, потому что послед вручную отделяли..(( кстати, врач сам прифигел, когда узнал, насколько у меня гемоглобин рухнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anna923415, вообще-то у меня тоже ЕР.. а наркоз делали, потому что послед вручную отделяли..(( кстати, врач сам прифигел, когда узнал, насколько у меня гемоглобин рухнул. ой, извини, думала кс, ужас какой ну да все хорошо что хорошо заканчивается!! все уже позади, дай Бог восстановимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения