Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Iren308, молодцы, мы ток на балконе пока, 30 с минусом не отпускает

Девченочки у кого было ЕР, как у вас с гемороем?)) есть? Если да то как лечите? У меня вроде сразу не было, а вот через недельку после появилось и прям чет не знаю че с ним и делают... болит все(((

девочки, подскажите плиз как стираете вещи с детскими какахами? я вот сначала застирываю какахи детским мылом, а потом в стиралку кидаю, и вот сегодня мою голову посетила мысль - а застирывать обязательно? стиралка иначе не справится или будет грязной? извините если глупость спрашиваю, просто уже малость запарилась каждый день все на руках застирывать, а еще я ведь маньяк - все глажу..

Я вот не за стирала ( только замочила) и потом в машинку- пятно желтое осталось(((

Я тоже глажу, одежду аж с 2х сторон

• Нравится 1

Missis Smith, у нас сегодня так и получилось погулять спящими, само собой получилось, а сама и не додумалась :sorry:

Девченочки у кого было ЕР, как у вас с гемороем?)) есть? Если да то как лечите? У меня вроде сразу не было, а вот через недельку после появилось и прям чет не знаю че с ним и делают... болит все(((

У меня сразу на родах вылез небольшой, ничо не делала, купила мазь но так и не воспользовались недели через 2 сам прошел

девочки кто - нибудь дает ребенку водичку? меня уже все из старшего поколения спросиди про водичку - я вот задумалась..

привет! я стала чуток водой допаивать, т.к. дома отопление не стабильное бывает жарковато и доча перегревается! Где-то по 30 мл х 2 р/день. Заметила что и газиков стало меньше!

Всем привет! Я даю водичку, когда малышка икает.

Кто-нибудь покупал деткам ортопедический матрасик? Или простой кокосовый подойдет? У нас кривошея сильная..

Iren308, bebivita с фенхелем с 1 недели жизни. Даю по 5 мл из шприца.

• Нравится 1

а мы спим как сурки весь день! я даж переживать стала, даже глаза не открывает, если беру кормить!

а мы спим как сурки весь день! я даж переживать стала, даже глаза не открывает, если беру кормить!

Вот и у меня также. Хорошо, если день такой, ..

Вчера доча с кровати скатилась на пол. Сегодня вялая мало ест, все время спит. Я скорую утром вызвала травматолог смотрел сказал нет повреждений, реагент даже не сделал((( я уже на нейросонографию сгоняла- там тоже норма. Вечером к неврологу. Я вообще никакая целый день(((

У кого нить детки падали так? ( не дай Бог конечно)

А еще я болею нос горло, может вялость этим вызвана ?

Изменено пользователем Ola25

Missis Smith, Сочувствую)))У нас уже с воскресенья потеплело. С -50 до -20....ох мы покапризничали на перепад такой!Дня два практически вообще не спали...

Sabrina74,  свечи с облепихой,только учти,они белье очень пачкают.

Ola25, А кровать какой высоты? И смотря куда упала- на мягкий ковер или ламинат.... Ох, так то я бы тоже переживала...

Ola25, А кровать какой высоты? И смотря куда упала- на мягкий ковер или ламинат.... Ох, так то я бы тоже переживала...

Кровать см 40-50 обычная, надеюсь на ковер (персидский) но не пушистый

anna923415, я тоже мылом хозяйственным застирываю, а потом в стиралку на полный цикл.

Пробовала не застирывать - пятна остаются!!!

Девочки, у меня сына как подменили второй день, спит максимум по часу, не пойму что с ним, газиков нет, даю укропную воду, и ногами он не сучит.

И еще чуть что - сразу истерит. Кто может знает в чем причина?

Ola25, я бы с ума сошла уже.Тоже у меня боязнь,что свалится откуда-нибудь, очень вертлявый стал.Кладу на один бок, только отвернусь, он уже на другом

Helen83, у меня вот тоже самое-и никаких больше симптомов. Но оказалось что мы приболели-темпа 37.2-37.3. померяй темпу на всякий случай. Но я маму свою спрашивала-я так реагировала когда маленькая была на изменение погоды,в частности давления-голова болела.

спасибо всем за ответы, девочки!! я сама как-то проглядела одну пеленку и не застирала - и она естественно не отстиралась, но я стирала на быстром режиме и всего при 40 градусах.. а на детском еще не пробовала не застиранное стирать.. сейчас надовчилась застирываю и на интенсивную ставлю на 60 градусов 60 минут, пока довольна.. значит буду и дальше застирывать..

не, я с одной стороны глажу, считаю что утюга с паром на это хватает..

мы гуляем так - фланелевая распашенка, фланелевые ползунки, теплые носочки, флисовый комбез, одеяло на овчине, конверт на овчине, шапочка х/б, шапочка на овчине, гуляли и в -26, сегодня вот в парк ходили, так я замерзла как цуцык, доча теплая!

всем привет! пока читала положила малышку животиком на колени, пропукались так хорошо, я тоже в рядах благодарных за эту позу!

что-то пропустила. Девочки, покажите плз позу!!!

Оля, не переживай, меня так совсем маленькую с кровати роняли, вроде нормальная:)

девочки, а у кого-нибудь есть такое - слабость до сих пор очень сильная, голова кружится до сих пор, все это после родов, хотя уже третья неделя пошла... п.с. когда после родов прошло 4 часа и нужно было вставать - встать не могла, ставили капельницу...

девочки, а у кого-нибудь есть такое - слабость до сих пор очень сильная, голова кружится до сих пор, все это после родов, хотя уже третья неделя пошла... п.с. когда после родов прошло 4 часа и нужно было вставать - встать не могла, ставили капельницу...

какой у тебя гемоглобин??? и артериальное давление??? Изменено пользователем Julia&Iulia

Missis Smith, Сочувствую)))У нас уже с воскресенья потеплело. С -50 до -20....ох мы покапризничали на перепад такой!Дня два практически вообще не спали...

мы тоже в выходные перед тем как похолодало 2 дня просто орали днем и ночью...( так жалко его

Куколки, а у нас второй день коликов нет, после 2 недель кошмара я оказалась в раю. Начади давать лактобактерин, может с этим связано

• Нравится 2

anna923415,  у меня тоже слабость ужасная, хочу выйти на улицу, а сил одеться нет( но у меня гемоглобин низкий, 70-80 после родов.. от наркоза и наркотика тяжело и долго отходила.

Юль, я наоборот пока перестала давать лактобактерин, у дочи понос и животик оч болит, грешу на него..

Юлия, давление при Б было 134, как родила - сразу мое родное вернулось 117, 110 на 70, заведующий в роддоме сказал как у космонавта, а гемоглобин не знаю какой..

мелисса, так у тебя операция, это всегда тяжелее переносится, а у меня ЕР без осложнений.. может быть тоже гемоглобин упал..

anna923415,  вообще-то у меня тоже ЕР.. а наркоз делали, потому что послед вручную отделяли..(( кстати, врач сам прифигел, когда узнал, насколько у меня гемоглобин рухнул.

anna923415,  вообще-то у меня тоже ЕР.. а наркоз делали, потому что послед вручную отделяли..(( кстати, врач сам прифигел, когда узнал, насколько у меня гемоглобин рухнул.

ой, извини, думала кс, ужас какой :( ну да все хорошо что хорошо заканчивается!! все уже позади, дай Бог восстановимся:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...