anna923415 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Сarrie, может рано тест сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 anna923415, вряд ли! делала несколько, да уже и не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Блин от цветной капусты у нас все таки конкретный запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мы тоже один пульт выделили в собственность дитятки))) Играет)) Завтра записалась к педе. Чихает, подкашливает, сопливит....пойдем послушаемся и горлышко покажем. Генферон второй день ставлю и ромашкой пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 natalynat1, у моей подружки так, попробуй замени на брокколи, у них на цв капусту запор, а брокколи хорошо пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 IwantAbaby, я тоже думала что перевозбуждается, вопрос в том, что делать что бы к ночи он успокаивался, я и так стараюсь днем часто его спать ложить, что бы немного хоть успокаивался... у меня тоже к телефону не равнодушен, но я всеми силами стараюсь в руки не давать, либо отвлекаю на что-то другое, либо просто убираю подальше... лучше сразу такие вещи прекращать, есть игрушки которые игрушки, а есть дорогие вещи, с которыми играть нельзя... Хотя я наверно сволочь, я телефоном ребенка заставляю ползать, он к нему как завороженный ползет, так и научились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нам цветная капуста тоже каки загустила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Iowana, на ноут доча реагирует спокойно, а вот телефоны это даааа... будет тянуться, трогать, нажимать, но я думаю пока такого малыша этот девайс интересует потому что он светиться и есть яркие картинки, а уже позже когда поймет для чего он нужен могут быть истерики. я стараюсь телефон не давать, потому что это самый грязный предмет, а ручки потом лезут в рот ох, и не говори про грязь. Я вообще помешана на чистоте для ребенка. Поскольку бросаю телефон где не попадя (в смысле - в квартире!!! не на улице и в магазине) - постоянно его дезинфицирую. Если уж схватит - бегом в рот тянет, даже не играет с ним, а срочно в рот Чтоб мои мозги были спокойнее, я протираю его спиртом. Чокнутая я такая... У нас тоже пульт и телефон - гребет руками и ногами чтоб схватить) телефоны не даем, а пульт ему выделили собственный, любимая игрушка теперь Пультов у нас до одного места, но все нужные-нужные. Идиотизм какой-то. Громкость - на этом, каналы на том...ыыыыыыыыыы. Всерьез задумалась купить игрушечный телефон, но вот почитала, что они с 3 лет. Никто не знает почему так? Может там материал не качественный? Или просто чтоб малышата не проглотили чего? Девочки, а в какое самое раннее время вы выходите на улку? Просто, сын у меня жаворонок(я схожу с ума - я сова). Утром проснулся, поел и гуляем на кровати. Как-то меня уже мутит от этой кровати. Утром не жарко, свежо, я не обливаюсь потом в 10 ручьев (блин! У меня реальная проблема после родов - потею. Не так, как нормальные люди, а только голова. За минуту волосы становятся насквозь мокрые. Мне стыдно на улицу в жаркую погоду выходить ;( ) - вот и думаю, почему бы не пойти на улицу? Собралась, тут муж выходит - такой концерт выслушала. Оказывается - я просто потерпевшая, все нормальные дома сидят и на улицу в такое время (7 утра) никто с детьми не ходит!!! Вот мне интересно - почему? Что в этом плохого? Может у кого-то есть версии? Зимой я гуляла с ребенком по 4-6 часов, пока наш папа от нас отдыхал (плять). А сейчас, мало того, он еще и заявляет, что все мамы ходят без мужей на улицу с детьми - вот чтоб и я его не тралила. Не, я понимаю - у кого-то мужья на работе, но мой-то дома. Почему вместе не пойти гулять? Злюсь....ыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Всем приветик! Мы тоже любим телефоны и планшеты, у меня Моника по скайпу любит болтать, еще только камера включается, а у нее уже улыбка до ушей) Iowana, у нас жарко, я гуляю в 7 и кайфую, что так тихо на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девчат, кто в 7 выходит гулять, вы для меня просто герои какие-то :D мы не то, чтобы в 7, мы еще в 10 можем дрыхнуть и до 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я в 8 утра ходила несколько раз. Потому что к этому времени уже опять спать хотим. Вполне комфортно себя чувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Для меня тоже утренние прогулки-это героизм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет всем! Мы от педи, рост 63, вес 6900, сказала что у нас мышцы слабые, делать гимнастику, муж начал про то, что он же говорит что ходунки нужно купить, я же против, считаю их вредными ддя ре, какое ваше мнение на их счет? Поставили третью акдс, накапали полиомелит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет. Ань, я спрашивала у массажистки, она сказала, что ей потом приходится все исправлять у деток , которые пользовались ими. А гимнастика просто отличная, которую Юля скидывала. Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот и я думаю что не зря ведь природа так задумала что детки не ходят с 4-6 месяцев и не стоят на ножках, думаю ре должен сам к этому "прийти", надо фитбол купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Iowana, Мы когда жаркие дни в 6 - 7 утра ходим с удовольствием гулять, там и первый сон гуляя спим. И воздух свежий и я ходьбой занимаюсь, классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 anna923415, я против ходунков, точно здоровья не прибавит....луче гимнастика или бассик! мы по стеночке уже встаем) ходунки для мам ленивых, посадили и пустили ре, нет самой поводить! Анют, вы такие масяшки!!! мы сегодня идем, наверно уже за 70 рост! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мне тоже очень нравится гимнастика, которую Юля скинула. У меня, ёмоё, и средний закашлял! РРРРРРРР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я с дочкой летом в жару так и гуляла в 6-7 утра и потом выходила в 9 вечера и до 12 ночи она спала в коляске, в 12 просыпалась кушать и заходили домой кушали и перебирались в кровать. А пульты у нас тоже все нужные) это без дела валялся новый упакованный пуль от записывающего устройства с камер наружного наблюдения, его и презентовали, он чистый и маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я против ходунков, тем более если еще и мышцы слабенькие Рада, девочки, что вам пригодилось) самой нравится заниматься, нравится и мне и Елисейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да, мы совсем малюськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 не ну мы тоже обычно гуляем в 9- 10 , но сейчас было жарко, поэтому ходили с 7 до 9 утра , потом вечером около 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Iowana, мамочка знакомая в 6 утра уже на улице всегда. Но они просыпаются рано, могут и в 4 утра но чаще именно в 6. Правда и засыпают рано - в 21-00 уже спят оба. Я когда у родителей в деревне - в 9 выхожу. Но мы в 8-30 просыпаемся. Завтрак и на улицу, дома скучно. А вот когда у себя в квартире - раньше 2 дня не выхожу. И не на долго. Неудобно да и гулять негде. Муж всегда с нами вечером гуляет. Если бы не гулял, вообще ребенка бы не видел. А так хоть час в день видит так я ему наоборот на мозг капаю и показываю - вон мол вечером папы одни детей выгуливают, мамы дома отдыхают ) у нас в районе реально так, либо парами либо только папы. Ну или бабушки(или это няни?). Мам короче очень мало одних, я днем совсем уникум )))) anna923415, знакомая мама пятерых сыновей (старшему 25, младшему 10 месяцев) со всеми и ходунки, и прыгунки использовала. У всех пятерых все отлично с ногами (ну про пятого пока наверно рано говорить Но я сама пока с опаской об этих девайсах думаю... anna923415, ну на самом деле некоторые стоят на ножках и даже чуть ходят в этом возрасте мой муж в 5,5 месяцев ходил сам, быстрой перебежкой в 20 см от стула к стулу. А брат в 6 месяцев по кроватке ходить начал. Причем оба в детстве с очень крупным весом были. Так что все от деток зависит. И никаких проблем потом с косолапостью, кривыми ногами и позвоночником слава Богу не было (этим обычно пугают врачи). Но лично я рисковать все равно не хотела бы, раз такие пугалки существуют. Успеет ребенок набегаться и находиться не ходят детки максимум год, ходят потом всю жизнь, фиг догонишь ))) пусть пока лежит на месте, зачем торопить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мы гуляем утром с 11 до 13 и вечером с 18 до 20 примерно! Встаем в 9.00 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tory1212z 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Нам сегодня полгодика! Ура! Лежать совсем не хотим, так же как и сидеть и ползать. Надо только стоять! Щипаться стала, мама не горюй! Зубов пока нет, но грызем всё заливая обильно слюнями :-) Ссылки скрыты. Вот так и стоим целыми днями в кроватке. Это мы на даче. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения