melis_sa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой, извини, думала кс, ужас какой ну да все хорошо что хорошо заканчивается!! все уже позади, дай Бог восстановимся да ладно, я уже свыклась, хотя по началу было обидно до слез( дай Бог, восстановимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля, у меня сын в 4 месяца грохнулся с кровати на пол голый, на линолеум, переживала жутко, но все нормально он прокричался, отрубился, выспался и вел себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у нас улучшения с животом, пена прошла и доча сегодня сама покакала, мы все отменили, я пью укропную волу и ей сегодня утром дала, скорейй бы ужк нормализовались эти животики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки. привет! читаю вас постоянно, но написать только сейчас решилась. Кто знает, как часто можно ставить газоотводную трубочку? Мы четвёртые сутки с коликами, как будто режут ребёнка - так кричит. И массаж, и соляные грелочки. и Плантекс. Эспумизан. Бейбикалм - ничего не помогает. На животе и поза на коленях особо пропукиваться не помогает( Сойду с ума скоро - так жалко его. Сдали вчера анализ на дисбактериоз и плюс кишечные палочки. Говорят клебселла может сильные боли в животиках вызывать. Результат анализов только в субботу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юль, на кровать садишься, ноги вытягиваешь и чуть выше колен перпендикулярно малыша кладешь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! Я даю водичку, когда малышка икает. Кто-нибудь покупал деткам ортопедический матрасик? Или простой кокосовый подойдет? У нас кривошея сильная.. у нас кривошея, матрас обычный, а вот подушка ортопедическая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Julia&Iulia, Можно еще класть животиком поперек ног на колени и легонько похлопывала по попе, потом по спинке, опять по попе и опять по спинке. Так чередовала пока не вышел воздух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы почти всегда в подгузах, пару раз было что вещи в какахах, застирывала только из тех соображений, чтоб какахи не плавали там по машинке. А так я стираю всё на 30 градусах и всё отстирывается, стираю всё вместе с нашими вещами, всё глажу, но только с одной стороны...вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) тогда второй вопрос а воду можно обычную кипяченую давать? и как с ложечки? от и нас догнали газики.. причем день мы ходим нормально, потом принимаем ванну и после неё через полчаса начинается - активизируются что ли они в теплой воде вообщем пока принимаем сабсимплекс - но каждый день после ванны которая в 21 вечера до часу буяним Изменено 5 февраля 2014 пользователем asgerd Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, нашлась причина моей слабости - температура 39.. сбивать пока не буду, хоть бы это не простуда была.. у меня грудь болит по бокам, это может быть лактостаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки. привет! читаю вас постоянно, но написать только сейчас решилась. Кто знает, как часто можно ставить газоотводную трубочку? Мы четвёртые сутки с коликами, как будто режут ребёнка - так кричит. И массаж, и соляные грелочки. и Плантекс. Эспумизан. Бейбикалм - ничего не помогает. На животе и поза на коленях особо пропукиваться не помогает( Сойду с ума скоро - так жалко его. Сдали вчера анализ на дисбактериоз и плюс кишечные палочки. Говорят клебселла может сильные боли в животиках вызывать. Результат анализов только в субботу( У нас в инструкции написано не чаще 3х раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 тогда второй вопрос а воду можно обычную кипяченую давать? и как с ложечки? от и нас догнали газики.. причем день мы ходим нормально, потом принимаем ванну и после неё через полчаса начинается - активизируются что ли они в теплой воде вообщем пока принимаем сабсимплекс - но каждый день после ванны которая в 21 вечера до часу буяним мы покупаем для ребенка спец воду по типу фруто няни или Bebi. Вообщем воду с рождения. Ее давала в чистом виде, в ней и плантекс развожу. Даю что воду что плантекс из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 сейчас заметила что малыш хрюкает..подозреваю сопельки... как проверить и пролечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы хрюкаем от козявок))) вечная наша тема) можно в нос заглянуть и при хорошем освещении все видно будет) нос мы чистим как сказал лор, 2 раза в день (ну иногда можем и схалтурить если например ничего не беспокоит и чистим раз в день), чистим ватной турундочкой, а точнее из ватного диска, для размягчения использую детский аквамарис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Missis Smith, Евгеша_86, Спасибо! Действительно помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вчера доча с кровати скатилась на пол. Сегодня вялая мало ест, все время спит. Я скорую утром вызвала травматолог смотрел сказал нет повреждений, реагент даже не сделал((( Когда мне было несколько месяцев, вся наша семья перворачивалась на машине. Все переломались, а я нет (врач просто прощупал руки-ноги). Но мама говорит, я так орала, что врачи решили сделать мне рентген головы, который, разумеется, показал, что все в порядке. Вот только после 2-х снимков у меня повыпадывали волосы и года 3-4 после этого вообще не росли, и когда я лежала в больнице по этому поводу, врач там сказал, что у детей кости мягкие, и что переломаться они могут только в крайнем случае, а вот рентген детям до 2-х лет категорически делать нельзя. Это так, на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anna923415, у меня так было. посмотри если грудь под соском красная, то оно мне детский нурофен за 5 минут температуру сбил и на след день все было ок только я сцеживалась до пустой груди весь день меня в детстве тоже уронили. девочка у мамы из коляски меня взяла лет 7ми и уронила в магазине на пол бетонный) ну ничего-вроде дурой не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Нам вообще 3 раза за 3 недели делали рентген пока лежали в больничке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) девочки, нашлась причина моей слабости - температура 39.. сбивать пока не буду, хоть бы это не простуда была.. у меня грудь болит по бокам, это может быть лактостаз? может.., а что больше ничего не болит? вот рентген детям до 2-х лет категорически делать нельзя. Это так, на заметку не правда, во всяком случае при теперешней аппаратуре. У меня Лешка из коляски выпал (в год или чуть позже), зубами на пол приземлился - делали рентген в 2-ух проекциях - все хорошо. А волосы, скорее всего, у тебя выпали из-за легкой формы рахита (витамина Д тогда не было (а может уже и был, не знаю), не все мамы решались давать рыбий жир), просто совпадение. У моего старшего так было (дура была молодая), решила зимой вит. Д не давать. кстати, как начала давать, сразу все выросло. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Моему старшему сыну тоже в роддоме делали рентген. Никаких последствий пока не было, Слава Богу. А вот воду из бутылок, типа фруто няни, я бы наверно не рискнула давать не кипяченой....Не факт, что были соблюдены условия производства. Но это у меня профессиональное) ))17 лет занимаюсь контролем качества очистки вод (сточной, питьевой) в химлаборатории... Я даю кипяченую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Блин, у меня ребь только начинает сосать грудь и сразу орет. Любую нрудь. Отнимаю- все нормально. К груди- плачет. Я в панике.. Газиков точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Блин, у меня ребь только начинает сосать грудь и сразу орет. Любую нрудь. Отнимаю- все нормально. К груди- плачет. Я в панике.. Газиков точно нет. Блин, а вот это похоже на ЛН. Попробуй сцедить 20- 30-40 мл (в зависимости от того сколько вы едите) и дать опять. И анализы надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Блин, у меня ребь только начинает сосать грудь и сразу орет. Любую нрудь. Отнимаю- все нормально. К груди- плачет. Я в панике.. Газиков точно нет. У нас тоже такое было!!! Думала, думала почему... В итоге поняла, хочет бутылку(давала плантекс из неё). Убрала бутылку совсем все нормализовалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 EscadKa, вроде бы подушку с определенного возраста можно, до месяца нельзя точно (где-то седня прочла) Девы, вы воду для купания кипятите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Missis Smith, Как вариант-такая реакция может быть если молочница...В ротике слизистая чистая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения