Мишкина Лёлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 всем привет! у кого датки поздравляю!!!! у кого новые умелки у нас тож сегодня небольшая датка - нашей маленькой семье сегодня три годика))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 EscadKa, может все-таки зубы? У вас нежарко? Мой после тыквы отказывается есть все другие овощи, даже когда смешиваю их с тыквой, он все равно просекает, что это подвох и плюется! Скоро станет цветом таким же как тыква))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А моя после болезни вообще ничего кроме титьки не ест, уже и не знаю что делать. Зажимает рот и ничего не впихнешь. А молока видимо не так уж и много поэтому кормимся каждые 1,5-2 часа. Я усталаааааааа..... Вот как и чем накормить ребенка? До соплей ели и кабачок и цветную капусту с удовольствием только ложку успевай подносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А мы зато сегодня открывали рот ложке с брокколи :-) ура! Мишкина Лёлька, поздравляю с кожаной свадьбой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет ! Тори. Чио там с мужем у вас? Лелька, пощдравляю от души! Пусть любовь ваша растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мишкина Лёлька, с годовщиной! Любви и взвимопонимания вашей семье. Ждем наше ЧУДО, это был не блог,а вопрос. Может поэтому не можешь найти!? Вы про прививки и прикорм. У нас нет ни того ни другого. Думала после отпуска сделаем прививку и прикорм начнет. Так в отпуске заболели. Кашель почти прошел,покашливает только когда собирается макрота. Вот думаю,когда начать прикорм давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет ! Тори. Чио там с мужем у вас? Пока был суд по поводу лишения на год за то что покинул место дтп. Ждем повестку ещё. По вопросу пострадавших - обратились пока только четверо. Я до сих пор в ах.....е. Его машина не сильно повреждена, но у него ауди почти моя ровесница, а в те времена на совесть делали - до сих пор ни одного рыжика и помять сложно, танк одним словом. Всё хочу дойти посмотреть туда, но страшно. А, вернулся из РОВД побитый, но где и кто его так не помнит, очень хотелось добавить! Вроде и поддержать бы, но сам виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Helen83,а, может это у вас индивидуальная реакция, тогда подожди конечно. Мой наоборот после прививок разгуливается))) вот позавчера сделали, день поспали и начал на четвереньках раскачиваться, а то только попой вверх на коленках стоял и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Helen83, может конечно и они родимые... У нас нежарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет,девочки!Даа,обязательно опустите дно кроваток,чтобы бортики стали выше-это очень страшно,когда детки падают((( Я сплю с дочей все 6 месяцев и ни разу не думала о том,чтобы класть её в кроватку,потому что нам вдвоем хорошо и удобно..правда,когда папа приезжает,то сложно всем уместиться ...но детки быстро растут,я наслаждаюсь временем грудничковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ТриО_,не, я знаю что вопрос, просто все блогом называли ну и туда же) утром сделала поиск по разделу с вопросами и руками полистала страницы - не нашла. Да и не важно это, для меня изначально там было все странно, дочитала до прихода мужа и забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ирен, у нас сегодня тоже +20 и солнышко, видимо девочки нам тепла прислали Вот гуляли 4 часа с небольшими перерывами на поход к бабушкам на чай Мы цв капусту ужасно едим плюемся, размазываем, а кабачок хорошо ела, завтра картошку ей предложу, посмотрю как пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мы тоже любители кабачка, моркови и тыквы. Брокколи и цветная капуста исключительно по настроению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у нас, наоборот, брокколи и цв.капуста-любимые, а картошка и морковь не особо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мой морковь и картошку выплевывает, закрывает рот и втягивает нижнюю губу)) чтоб наверняка больше не воткнула ложку)) правда в супе морковочку ест, картошку еще не пробовала) и вообще пару дней как отказался овощи есть из бутылки, теперь только из ложки ест, кашу пока из бутылочки нормально кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А мы тоже перестали есть. Еле впихиваю хоть 20 гр. Или с молоком своим мешаю, тогда ест. Но тоже не в восторге. Причем, всё перестал есть-ничего не хочет! На сиське висит каждых 1,5-2 часа... А мне муж корюшку вяленую передал с оказией! Мммм, как я её люблю! Сейчас буду гадкие вещи совершать-пить бутылку пива и есть две....нет, три корюшки!!!!Два месяца об этом мечтала))))))) Мишкина Лелька, с днем создания семьи вас! Благополучия и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мишкина Лелька, с годовщиной свадьбы вас!!! Живите мирно и счастливо!!!! Мы еще не дошли до моркови и тыквы, брокколи вводить не стала, думаю это аналог цв.капусты.. Я тоже в цв.капусту свое молоко добавляю, иначе вообще плохо ест, у нас все автокресло в этой капусте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Iren308, ох, как я хочу пива. пока позволяла себе бокпл вина пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Iren308, ааааааааа как я хочу корюшку!!!!!! я когда на севере жила, у меня папа ловил на Енисее, приносил целый рюкзак, не могла дождаться когда завялится и жареная тоже вкусняшка, аж сладкая сейчас только от брата слышу как он ловит и слюни пускаю Мишкина Лёлька, с маленькой годовщиной! счастья вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всё. Согрешила)))) Не три, а пять))) правда маленьких))) И бутылку холодного пива....Клаааасс.... Оль, я уже пила пиво. Два раза. По бутылке. Всё нормально. Не думаю, что эффект хуже, чем от бокала вина. Поэтому, если оч хочешь, почему бы и нет?)))) Вика, сама люблю корюшку. Муж немного пересолил в этот раз. Я люблю слабосоленую и чуть подвяленую. Мммм, вкусняшка)))) И жареную люблю. Рыба для ленивых-помыл и жарь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 И,я хочу пива и рыбку...но как-то одной не в прикол это дело делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mea77, Я с дочкой мужа)) Ей 22 года через месяц. Имеет право))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, а никто не пользуется автокреслом Bertoni BUMPER? Хотелось бы побольше узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем доброго вечера! Я сегодня малого положила в кроватку и пошла линзы снимать, зубы почистить, захожу в комнату, а малой дремлет. Как я зашла, так сразу проснулся и давай канючить почти два часа! Вот жук! Без мамки так мигом заснул и укачивания не понадобились, а как зашла, так дайте две! Мишкина Лелька, с праздником вашу семью! Любви вам и взаимопонимания! У меня, кстати, по знакомым бум деторождения начался! Новость за новостью, что кто-то родился!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p0n0chk@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, а никто не пользуется автокреслом Bertoni BUMPER? Хотелось бы побольше узнать. У нас такое. Ванечке нравится. Недавно к маме в гости ездили, 2.5 часа в дороге спал. А на бампер ручки кладет и игрушку туда вешаю. У нас с жирафами, симпатичное, ребёнку удобно в нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения