Iren308 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Нам бифидум тоже не пошел в свое время. Пошел лактобактерин. В туалет с него хорошо ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 EscadKa, на фитболе! сначала на животик ложишь вперед назад, чтоб ре ручками-ножками до пола и круги по часовой-против и на спинке то же, ну и только ножками до пола и покрутить) нам такое во время массажа делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 natalynat1,при введении прикорма воду давать обязательно, или часто грудь. Если не увеличить объем жидкости то запоры неизбежны, объем содержимого кишечника становится намного больше, а жидкости для размягчения не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 И мы молочком запиваем.. а воду не знаю как ей пихать. Я из шприца по 5мл с трудом запихиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки,спасибо всем,кто не гладит!прям гора с плеч,чесслово! Вот еще вопрос! А кто нибудь делал детские малышам? Или модет у кого есть картинки или фотки с детскими комнатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ВбудущемМАМАдвоих, мы ток на выход гладим давно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Наташ, у нас на бифидум очень болел живот, потом педя сказала что он нам и не нужен был. Этт я сама давала, и то быстро перестала. Пробуй лактобактерин, бифидо как правило хватает тем деткам, которые грудь едят, они от маминого молока хорошо заселяются. Мы сегодня картошку еле сьели почему не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Во-во, и я за лактобактерин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 вот вы пишете что даете кашки безмолочные либо на смеси или грудном молоке. А мне педя сказала, чтобы я сразу с молочной каши начинала. И теперь думаю брать молочную или безмолочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я брала безмолочные, посмотрела что нет реакции на крупы, теперь беру молочные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Lana-ksu, а какая разница? Молочная содержит смесь и разводится водой, безмолочная ничего не содержит и разводится молоком. Уже ж обсуждали, если есть грудное молоко - лучше безмолочную разводить своим молочком. Если на смеси, то как удобно, мне удобнее знать что в каше именно та смесь которую я даю ребенку с учетом моих требований и его предпочтений, поэтому беру безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 В молочных каша сухое молоко в составе,а ведь не рекомендуют до года коровий белок? В смеси совсем другой состав.Путаница с этими кашами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Helen83,ну не скажи, у нас в молочных кашах смесь соответствующего уровня по возрасту и того же производителя, что и каша. Ну например каши восновном делает матерна, в молочных кашах 4+ смесь матерна первого уровна 0-6, в кашах 6+ смесь второго уровня 6-12. Нам эта смесь не подошла, беру их безмолочные кашки. Есть каши лайф, смесь они не делают, на пачке написано какая смесь в составе. А чего ты решила что там обычное коровье молоко в сухом виде, производители же не враги своему доходу, по судам затаскать могут, не? Ооо блин, ради интереса нашла в инете состав нестлешной молочной каши...точно, сухое обезжиренное молоко и САХАР!!! Нафик, лучше безмолочную брать. Хотя мне сказали, что коровье молоко и молочку до года можно, но не увлекаться, типо не обогащено кальцием. Пару ложек на пробу, а не как основное питание, так что может и не криминально сухое молоко в составе, все же получают сертификаты не просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я все время вводила безмолочные,а потом добавляла молоко агуша от 6 мес. И каши варила на воде,а всконце молоко добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 беру рис перемалываю и варю на молочке?! Правильно?? И какая должна быть консистенция? Чтоб из бутылки пил или ложкой давать?!(на 100г воды - 2-3 ч.л. крупы) сначала варим на воде делаем жидкую, без соли без сахара (на 100г воды - 2-3 ч.л. крупы) http://www.babyplan.ru/forums/topic/54197-prikorm/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Закваску из наринэ сделала, теперь на подходе сам кефирчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Наташ, еще смотри наринэ нам советовали не больше 100 гр. есть в день. Девочки, а когда малышам можно огурцы и помидоры давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки,обратила внимание,что мой,когда сидит,пальцы на ногах подгибает,как хватка орла.,ну в кучку собраны.Кто знает,это нормально или они уже должны распрямиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Тезку с даточкой!)) Мне кажется, мы тоже подгибаем....понаблюдаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Helen83, ой, с даткой вас! anna923415, я даю помидоры, не каждый день, 1-2 раза в неделю тк слабит. Огурцы не знаю, самой интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Хелен, с семерочкой вас!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, а кто начал давать мясо деткам? вы какой фирмы покупаете? как вообще едят? Вот хочу с завтрашнего дня ввести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Helen83, с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Helen83, С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС! :flower: Всем приветик! Собираться на море с ребенком это капец))) я свою сумку за полчаса собрала. основные вещи это Монике))) коляска, коврик, пачка памперсов, сумка игрушек, вода, банки с прикормом, аптечка и т.д ..... зато 6 месяцев будем отмечать на море 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спасибо,мои милые Отмечаем у бабушки на даче) Вот прочитала,что если пальчики на ногах не разгибает,то это тонус задней стороны бедра и голени,вот теперь мне всё больше понятно,почему на четвереньки не встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения