Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ох лактобактерин это точно. На молоке бактерии растят(((( Дала фенистил, посветлели пятна.

Не знаю я, чем лечить наши запоры. Опять тогда отменю прикорм. Хотя изза маленького веса все врачи говорят каши вводить.

Были сегодня у эндокринолога. Врач сказала, что Катя развивается пропорционально, просто особенность у нее такая, что она маленькая и весит мало. Но сказала сдать гормоны щитовидки.

natalynat1, Катюшу с шестью месяцами!

И кстати Моничку тоже!

natalynat1, Наташ,а на кашу тоже аллергия такая?

• Нравится 1

Helen83, а у меня каша безмолочная. Пробовала два дня давать, все норм было.

Только что запоры.

Спасибо))

Ну е-моё:( прям жаль что не пошел вам лактобактерин:( с днюшкой Катюшку и Моничку, здоровья девочкам!!!

А мы подтянулись к ногам и сели в коляске, правда из позиции полулежа, но всё-таки:)

Я так и буду по два овоща готовить, а может и по одному, посмотрю как удобнее будет:)

• Нравится 1

Катю с днем рождения! Пусть растет здоровенькой.

Я даю один овощ из тех соображений, чтоб завтра уже открыть так сказать новую свежую банку, но если по какой то причине не доели, конечно еще на следующий день оставляю, правда я тут по привычке банку с мясом выкинула и овощную) забыла что их на день еще можно оставить)

Катюшу и Моничку с юбилейчиком!!! здоровья вам, девчонки!!! :flower: :flower:

:flower:

Всем привет!

Мы сегодня тоже ужасно спали, вставали каждые 40 минут, охохо, а до этого недельку уже вполне нормально все было. и каризим второй день, может на зубки, а может жарко.

Сегодня идем делать третью АКДС

Девочки, приветик!!! Примите к себе????

Читаю вас с первых страничек, но вот писать не получалось. Первые месяцы тяжело отходила от КС. А потом на 2 месяца в деревню уехали(у мужа отпуск был).

Мы на ГВ, но уже месяц как едим овощи и фрукты пробуем, и неделю как едим кашку.

У нас уже 6 зубов и 7 зубик на подходе!!!!

Ну а все остальное разскажется по мере событий))))

• Нравится 2

И конечно Монику поздравляем!!!!

Мы после наших ночных утренних капризов днем поспали 2,5 часа!!!! И сейчас час уже спим...чудеса да и только

Антонина_86, привет!!! Мне твой ник и ава так знакомы...как будто ты всегда с нами тут была)

EscadKa, я писала как то пару раз, еще будучи беременной)))

Антонина, привет! Добро пожаловать!!

Ничего себе вы зубастые!! Мы еще беззубые :)

Ой, а мы стали на четвереньки вставать и раскачиваться, прям день прогресса!

• Нравится 1

anna923415, это он в меня. У меня в год было 12 зубов!!! Плохо только, что никакой фрукт или овощ ему уже не дашь, чтобы просто пососал его, все откусывает. Теперь или пюре у нас или ниблер.

У моего мужа первый зуб в 11 мес вылез, вот и Елисейка видимо до года будет не кусать всех и всё, а засасывать))))))

natalynat1, может с такими пятнами лучше врачу показаться? Аллергия вроде по,-другому немного выглядит

Кстати,может масла оливкового каплю добавить в еду? Должны прокакиваться

У нас с мужем наоборот зубы рано вылезли в пять месяцев у мужа, в четыре с половиной у меня, а у дочи еще нет зубок:)

Всем привет. мДевочки нужен совет. второй день болит зуб, не могу определить то ли зуб мудрости лезет, толи другой зуб болит. Поеду вечером на прием, скажите нам кормящим из местной анастезии что можно?

Девочки, приветы всем!)) Давно не писала! Успевала только читать. Да еще блоги эти, про СД.. Их читала, ревела. Страшно все это, не дай Бог никому.

Мы все такие же беззубые, как при рождении) играем с игрушками, я прям балдею - ребенок сам себя развлекает! а ведь первые три месяца максимум, что его могло отвлечь - это мобиль по 15 минут пару раз в день. Крутимся на животе вокруг своей оси, ползаем на пузе за игрушками) Смеемся) Кушаем кашку - гречку. Рисовую боюсь вводить, нас и так крепит немного (1 раз в день стул, плотноватый). Овощи и фрукты с 7 месяцев планирую начать.

Ходим на массаж и скоро начнем ходить на парафин для ножек. Не сидим, не стоим, на ножки не встаем, только на цыпочки и сразу коленки сгибаем(

Аа! Мы наконец поставили первую прививку - бцж!) С пробой Манту. Почти не плакали)

Девочки, вы какую деткам одежду на осень покупать будете? Я хочу взять демисезонный комбез, только не знаю какой и на что обращать внимание.

У кого круглые датки - поздравляю! Здоровья и много радостных открытий!))

Мы давно взяли демисезонный комбез, несколько раз одевали. Я заказывала в инете, обошелся где то в 2,5 тыс, у нас застежка на молнии до паха, вот это неудобно, неудобно ноги его просовывать в штанины, в остальном мне нравятся манжеты на рукавах и на ножках, ничего не задувает, плюс отстегивающиеся пинетки и рукавички, капюшон можно затянуть

EscadKa,  а какая фирма? Какой утеплитель? И да, обязательно буду смотреть такой, чтобы на 2 молнии застегивался, в виде перевернутой буквы V. У нас такой флисовый, оч удобно.

Я пока не думала над осенним,если весенний мал будет, то куплю каеой нибудь финский.

Девы,мы сегодня прям съели пол банки брокколи! 3 раза ура! Фанфары!!!

• Нравится 1

natalynat1, может с такими пятнами лучше врачу показаться? Аллергия вроде по,-другому немного выглядит

Кстати,может масла оливкового каплю добавить в еду? Должны прокакиваться

уже прошли пятна. В инете посмотрела, очень на крапивницу похоже было.

На счет масла подумаю. Спасибо. Думаю еще дюфалак попробовать дать.

И на каши сейчас перейдем. Может с ними получше будет.

Изменено пользователем natalynat1

EscadKa,  а какая фирма? Какой утеплитель? И да, обязательно буду смотреть такой, чтобы на 2 молнии застегивался, в виде перевернутой буквы V. У нас такой флисовый, оч удобно.

фирма Baby Club

Наполнитель я уже и не помню, написано было от +15 до -3

Спасибо за поздравления!

EscadKa, у нас тоже бейби клаб :-) там вроде синтепон

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...