Alevtina85 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, а кто укропную воду дает, помогает? И сами пьете? Не могу уже на это смотреть... Не знаю, даю бебикалм, кажется помогать перестал, но мелочь хоть успокаивается от него(( вот решила юкроп попробовать... Его вообще где, в аптеке брать? Missis Smith, наверно имелось в виду сцедить переднее молоко, чтобы покормить задним, раз подозреваешь ЛН. я даю первый день и мы какаем сами, завариваю пакетик на кружку, утром две чайных ложки ей дала и вечером и сама пью пол стакана утром и вечером. В аптеке продается в фильтр пакетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кстати, про детскую воду, я со старшей ее сначала покупала. Потом вычитала, что у нас нет таких стандартов "детская вода" и кто там что заливает...только производителю известно. Даю только кипяченую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Alevtina85, по сколько укропной воды пьешь? я тож начала сегодня! я по пол стакана утром и вечером. по поводу криков у сиськи, девочки а не пробовали сразу столбиком держать когда кричит, у меня так же было , оказалось надо сразу когда орет столбиком, воздух выходит, реб успокаивается и норм тогда грудь берет. просто у меня она когда есть начинает сразу воздуха наглатывается, торопится куда то. попробуйте мож поможет. А ЛН что то я киней скептически отношусь и уверена что по любому что нить найдут у девочек в анализах, т.к. кишечник еще не совершенен. ну это имхо. а какахи ведь могут и зелеными быть, наверное лучше по наблюдать все таки. И еще чтоб грудь дежурила по три часа, это тоже выход, тогда можно и не сцежевать переднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А ЛН что то я киней скептически отношусь и уверена что по любому что нить найдут у девочек в анализах, т.к. кишечник еще не совершенен. ну это имхо. а какахи ведь могут и зелеными быть, наверное лучше по наблюдать все таки. И еще чтоб грудь дежурила по три часа, это тоже выход, тогда можно и не сцежевать переднее. согласна, что это физиология, пока дело не доходит до отказа от груди. Я не смогла уговорить среднего сына кушать грудь (хотя делала все правильно и дежурила грудь по 3 часа и сладкого и молочки не ела), пришлось полгода потом сцеживаться. Очень обидно было, если бы сразу диагноз поставили, ГВ удалось бы сохранить. Детки разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Julia&Iulia, а сладкое почему нельзя? Спасибо, девочки за поддержку! Сегодня и скорую вызвала - травматолог смотрел, ничего не нашел, потом сделала нейросонографию: весе чисто, и сходила к платному неврологу: тоже говорит все в порядке ( про падение) но надо наблюдать три критических дня. Выписала глицин на 10 дней. И удивилась, что до сих пор не выписали витамин Д. Ну а так есть конечно недоделки у дочки, но не критичные. Я так была за вернута на падении, что забыла, что она другое говорила. Ну и поговорили про гемангиомы... А вообще она сказала, что сонливость возможна из за смены погоды. Вообщем буду наблюдать. А еще я болею сопли, нос заложен горло першит., без температуры. Чем лечить можно? И как с ди тем общаться? В маске или так можно ? Кормить продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ola25, ой, а что вам про гемангиомы сказали? мне актуально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 согласна, что это физиология, пока дело не доходит до отказа от груди. Я не смогла уговорить среднего сына кушать грудь (хотя делала все правильно и дежурила грудь по 3 часа и сладкого и молочки не ела), пришлось полгода потом сцеживаться. Очень обидно было, если бы сразу диагноз поставили, ГВ удалось бы сохранить. Детки разные бывают ты видела, я писала, что сцедилась и он взял грудб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ola25, ой, а что вам про гемангиомы сказали? мне актуально(( Что и написано, что надо наблюдать, что сейчас резко возросло случаев. Походу из за экологии. Я просто не знала что на затылке это они и есть, думала у деток потница от лежания. На веках тож сказала они, но в роддоме сказали что из за сильного прижатия в родах. И одно плоское пятнышко на бедре. А у вас где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 согласна, что это физиология, пока дело не доходит до отказа от груди. Я не смогла уговорить среднего сына кушать грудь (хотя делала все правильно и дежурила грудь по 3 часа и сладкого и молочки не ела), пришлось полгода потом сцеживаться. Очень обидно было, если бы сразу диагноз поставили, ГВ удалось бы сохранить. Детки разные бывают Так я понимаю что если у ребенка ЛН то просто сцеживание переднего молока ведь не поможет, там ыермент при лечении ее нужно добавлять в переднее молоко, это на сколько я поняла, а так если только суеживание помогло, то возможно просто было много переднего молока, но это не ЛН. Я имела ввиду что врачи любят поставить такой диагноз или еще диисбак чуть ли не каждому ребенку, а на самом деле реально такой диагноз у единиц. Просто девочки писали что анализы сдали, хотя по описанию поведения и какашечек тут у многих тогда ЛН, но ведь такого не может быть. Сама думала чтотэто у нас есть, а когда плчитала информации кучу, то поняла что анализы не помогут, т.к. по любому чтотнибудь найдут. Мне кажется когда нормализуется пищеварение и пройдут эти колики и газики, вот тогда еще можно выявить что то. И про сцеживание тоже читала что со врнменем это провоцирует образованию еще.больше переднего молока, самой кажется что у нас проблемы с пеной были как раз от этого, грудь большая она одну доиконца не съедает, видно напьется переднего больше. Пока строго слежу чтоб грудь одна не меньше трех часов дежурила. Вообщем этоттолько мои мысли и предположени))))))))) Но о ЛН даже думать не буду, хотя по признакам врачи уже бы этот диагноз поставили бы. И еще она же должна праетически сразу появится и ребенок еще же и вес должен терять. ( а у нас прибавка заммесяц 1400). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я не поняла, как вы кормите???? Чередуете грудь, или в одно кормление обе???? И как понимаете, где переднее молоко, где заднее???? Вообще, на сколько я знаю, переднее молоко тоже важно, оно как раз заменяет воду))))) Завтра спрошу на эту тему акушерку свою, придет к нам на второй осмотр . Я даю в одно кормление одну грудь. Не сцеживаюсь вообще, тк придет гораздо больше молока, а у меня итак грудь разрывает от количества оного. Дочь захлебывается. Жду, когда отрегулирует она его приход-расход. Сосет она, где то 30-40 минут, кажлые три часа ее ритм. После этошо она спит, а я кладу капусту на сиси, охладить и оттянуть все, или шерстяную ватку, что бы соскам хорошо было. Вечером горячий душ сисям, доя облегчения боли от прихода. К вечеру как то чувствительнее все. olg353, ну мы же живем в разных странах))) И ращный витамин Д , наверное. Нам прописывают с 10 дня жизни его. Тем более, сейчас зима и мало УФ. У нас в таблеточках, Вигантолетен называется. Таблеточку под щечку или в ложечке развести со своим молоком. Я второе делаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ola25, ох, а у нас на макушке, малиновое такое пятно, чуть выпуклое , на веке тоже какая-то розовая маленькая фигня, но я не могу понять , гемангиома или нет. печаль. даже не знала, что щас много, кто с гемангиомами рождается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Чего-то я одна здесь тусуюсь(( все спят что ли????? Везучие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) я не сплю. у нас ппц какой-то случился. не спит с 9 вечера, орет, тужится, какает, потом снова титьку надо. если не даю- снова ор, дам-поест, снова тужится и ногами дрыгает, и так по кругу всю ночь. у меня голова квадратная, я и ходила уже с ней, и выкладывала по всякому, дала бейби калм, результата 0, потом эспумизан дала-она с него успокоилась, но стала ее в кровать перекладывать- проснулась и по новой. я уже пыталась поспать, но под ее ор не получается. это кошмар какой-то. Helen83, а у вас что? Изменено 6 февраля 2014 пользователем мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А мы вечером трубку поставили, а там газов сама дорогая. Зато спали хопошо. Девочки, я уверена что у нас проблемы из за того что я не всегда придерживаюсь порядка с грудью. Особенно когда он капризничает я вообще забывала какой кормила. Вот итог. Буду исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мама Сара, второй день спит максимум по часу! Укропную воду даю и сабсимплекс.непонятно,что беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Julia&Iulia, ну у вас и без этого дают деньги нормальные при рождении. А у нас только малоимущим. А с офиц зарплатой мужа мы будем малоимущими при наличии 6 детей :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! девочки,кто-нибудь дает детке линекс? анализы показали что пища плохо переваривается у малыша.... прописали линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 доброе утро, девочки! если вчера я еще сомневалась по поводу лактостаза, сегодня сомнений не осталось - признаки простуды не появились, пыталась вчера сцедиться руками за неимением молокоотсоса, в итоге смогла только четыре капли выдавить, ночью каждое кормление дочу к этой груди прикладывала, на утро грудь болит сильнее и темпа 38,2.. сейчас муж принесет молокоотсос, вчера ведь уже поздно было, все аптеки закрыты, да и до подруги неудобно в 10 вечера бежать.. утром пошла в душ - смогла сцедить побольше молока, но блин чуть в обморок не грохнулась - плохо стало.. сейчас доча на груди висит.. у меня такие вопросы - что делать со сцеженным молоком? кормить из бутылки или выливать во избежание отказа от груди? и что делать со второй грудью если кормить только больной постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Missis Smith, давала старшему, ничего не заметила если пища плохо переваривается, то, может быть, все-таки ЛН? так тогда не линекс, а лактазу нужно... анализ кала на углеводы делали? хоть он вроде и не очень достоверен, но все же Missis Smith, а вес знаете, сколько набрали уже? Мы с малой сегодня проплакали полночи... она - не знаю, почему... грудь не брала, кричала, выгибалась А я ревела, потому что ест она плохо. Если грудь берет, то сосет мало очень, неактивно, и захват неправильный, так у нас и не получается. Пососала немножко и вырубилась. Если что-то беспокоит, то вообще не берет. И мне так обидно было. Старший в свое время отказался, но ведь там я сама виновата была, пустышка, бутылочка, режим, и все такое. А теперь ведь все по-другому... я еще вес посмотрю, если мало набирает, то вообще расстроюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наттик, держись, дорогая! я верю что в итоге все у вас получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Natttik, точно не знаю, но набрали хорошо. Его кал вчера сдавали, сегодня педиатр сказала что есть признаки плохого перевариваниЯ пищи. Вчера вместо кала были зеленые водоросли. Утром тоже. Обед кал со слизью и зеленый. Куда идти??? К какому воачу???? На груди так и орет на свежей. В итоге 2 часа дня, я кормлю только правой- левую 10 мин пососал и все, выгибается. Куда обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, и ты держись!!! пусть все у вас будет хорошо!! а лактобактерин еще даешь? просто я убрала его и у нас поноса не стало (т-т-т), наверно больше не буду давать.. мне-то от него оч плохо, кишки оч болят и в туалет гоняет по три раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 anna923415, спасибо, что-то я расклеилась сегодня) тебе про лактостаз Ссылки скрыты. сцеженное выливай, из бутылочки не нужно давать может пригодится про сцеживание, если молокоотсос не пойдет Missis Smith, как у вас с педиатром, сложились вообще отношения? если да, поговори с ней о своих подозрениях Вообще-то, если хорошая прибавка, то и пища нормально должна перевариваться. Если нет, сдавайте сами кал на углеводы, посмотри, что там. Если много, то можно подозревать ЛН, тогда лактазу нужно принимать. Не претендую на истину, но в линекс не верю)) эти бактерии же в желудочном соке погибнут Можно обратиться к другому педиатру еще. Поспрашивай у знакомых с детками, кто своим доволен. Или платная клиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Узнала я где сдавать анализ. Но блин что делать с этим, пока результатов нет???? Наш педиатр- кошмар на улице вязов. Буду переходить к другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Missis Smith, а что, набираться терпения, вам даже если и нужна, например, эта лактаза, так она не сразу действует, полюбому ждать. Все как обычно - качать, сися, фен, сися, качать в другую сторону, сися, замотать в одеяло по быстрому, выйти на балкон, покачать там, авось уснет от кислорода, и т.д. по кругу, пока не вырубится и самой быстренько спать. Держитесь. И мы будем) Все пройдет. О! у вас же машина, покатайте его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения