Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

EscadKa, Я калгелем мажу. Как то больше не изучала, что ещё можно.

По поводу педикюра....не помню с какого времени начала)))Но точно раньше 30 лет))) Летом делаю педикюр с шилаком. Зимой просто педикюр и реже))) Как то пробовала.....забыла как называется....когда в аквариум отпускаешь ноги и рыбки лишнюю кожицу объедают....прикольно)))) Маникюр делаю дома. В салоне только шилак наношу. Но это всё-до родов)))))Не с кем оставить даже на час((((Все считают, что это лишнее с грудным ребенком! Не понимаю,почему....((( Сын как то раз предложил-мам, сходи на свой педикюр, я с ним посижу.Я же, говорит, вижу что ты устала и тебе хочется))) Но педикюр это долго и сыну было бы ооочень тяжело....

Нурофен только на ночь давала и по пол дозы.

Iowana, напомни, какая у вас с мужем группа? В итоге у сына опять такую же определили как и в роддоме?

Эскадка, держитесь!!! Пусть братик поскорее поправояется!!! Верьте в то, что он сильный, он сможет выкарабкаться!!!!!

Сдали анализы - пришли результаты половины. Кровь: Гемоглобин, гематокрит, средний объем эритроцитов, сегментоядерные гранулоциты, лимфоциты - повышены. В моче не значительное ко-во слизи. Кто разбирается в анализах? Можете подсказать к чему бы это?

Могу. но нужны цифры.

Юль, а почему М после Эскадки должны были прийти?

Не знаю, она позавчера написала, что м приперлись и я сразу почему то решила, что и у меня скоро (предчувствие)

Julia&Iulia, я тут точно не при чём)))) Это же наверно с вводом прикорма связано? Мол груди меньше кушаем, пропускаем, они и пошли? Хотя мы же и смесь ели, а их не было....ну да ладно....пора смириться))))

да нет, просто у многих через полгода уже появляются. Такая гадость... прям ненавижу м, хоть беременей опять :-)))

Инсульт, срочная операция, лежит в реанимации вторые сутки (ввели в исскуственную кому, дают 7 дней, врачи ничего хорошего не прогнозируют, просто говорят, что организм сильный, остаётся ждать). Брат двоюродный 30 лет, сынишке 1г и 8...вообще места себе не нахожу, так страшно всё это А у его родного брата на 15 августа свадьба была назначена....вот такие вот дела

Кошмар. Дай Бог здоровья и сил справится ему со всеми болячками.

ВбудущемМАМАдвоих, я пользуюсь носочками для педикюра. Отличный эффект и дешевле)))

А при ГВ можно?

Я ни разу не была на педикюре, но мне ещё до 35 десять лет, так что успею

:-)))

Юля, дантанорм бэби- это не мазь, но опыт показал чио штука просто отличная) здоровья брату! Такой молодой, как так

Лена, с зубом вас! Поскорее бы и наши наросли

• Нравится 1

Всем привет. Наконец то вернулась к вам. Еле дочитала вас и блог про сд. Нашему племяннику делали свадьбу, времени не было вообще, ох и хлопотное это дело. Особенно у казахов :-) Племянник погодка с моим старшим сыном, и вот приспичило жениться, девушка беременная, обо только закончили вуз. Стало стрмшно, что и мой может собраться. Не хочется бабушкой становится. "Молодой" мамой приятнее быть :-) Доча была моя пострадала больше всех, часто приходилось пользоваться её о ставлять бедненькую с кем нибудь. Зато как прихожу, целуется прямо в засос. Сбили весь режим сна и питания. За день до свадьбы не могла покакать. На свадьбе самой какала по одной какакашке весь вечер, а на утро в паху опрелость бешенная. Лечу трети день никак не отходит. Сейчас загляну в аптечку, но может мразу что нибудь посоветуете. А вообще вернулась на сайт с таким удовольствием, как домой. Соскучилась. Почитала про умелки наших малышей, за всех порадовалась. Мы тоже подрасли. Сидит сама спокойно, хорошо, но уже не хочет. Как только может, хватается за все и встает. Ползать так и не стала. Зря я радовалась. Стоит твердо на четвереньках, качается, но ползет только назад, психует. Встает и хочет шагать, еще и руки убирает как будто сама сможет. По просьбе делает ладушки, машет до свидания и довольная при этом. Зубов нет. Но по прежнему обжоры, лопаем все подряд, правда овощи уже без удовольствия, запиваем грудью, как будто и не ели. Воду не пьем, а компот только насыщенный или требует подсластить, не пьет тогда. Весим 8кг уже полмесяца, дальше не двигаемся. Но спокойно не сидит не секунды, вертлявая жуть. И похоже что левша. Берет все левой рукой, из правой перекладывает, и машет постоянно левой ногой.

• Нравится 2

Антонина_86, что за носочки?

Julia&Iulia, я тоже попозже нашу кровь скину,посмотришь?

Эскадка, дежитесь там!!!! Верьте в лучшее!! Мы все с вами!..

Лена, с первым зубиком Егорку!!!

мы не играем в ладушки и пока пока не машет, хохочет только:)

А еще полюбила меня за нос кусать, восторга при этом море:)

• Нравится 2

Эскадка, дай Бог здоровья Сергею! Завтра В церкви буду-Понтелеймону поставлю свечку за него. Он крещеный? Может сорокоуст заказать....

Julia&Iulia, я тоже попозже нашу кровь скину,посмотришь?

Конечно, без проблем, но лучше в личку, чтобы я не пропустила.
  • Нравится 1

харитон, Добро пожаловать в родные пенаты!!!)))))))) Так то тебе очень даже скоро можно бабушкой стать)))))Сын то уже ого-го)))))) Ух, какое страшное слово-бабушка!!!!))))))))Мне муж говорит-скоро может дедом стану (у него дочери от первого брака 22 года через неделю), а ты, говорит, бабушкой....раз ты моя жена..... Я прям возмутилась)))))Нет уж-я молодая мама, а бабушка-твоя первая жена! Всему своё время....))))Не готова я пока)))))Хотя я понимаю, что развелись они давно, дочка после развода жила с папой....финансово содержим её мы.....так что и с дитем пожалуй, придется помогать мне)))Фух, пусть хоть бабкой не называют))))) Меня от "тетя Ира" перетряхивает, а от бабы Иры чего со мной будет....??

• Нравится 4

Iren308, да крещеный

Спасибо девочки, всё будет хорошо!

Девочки, уже несколько дней какой то дискомфорт в районе половой губы, при пописе щипит. Верите-нет, нет даже времени заглянуть посмотреть что там у меня, на ощупь непонятно. Я вот подумала, а никак шовчик не мог разойтись, мне как раз где то там зашивали Как вариант, может герпес генитальный...

кстати,я тоже никогда не была на педикюре, весь мой уход за ногами это хорошенько подраить пемзочкой, ногти подчтричь и покрасить. И еще я задумалась о покупке эпилятора, как то пользовалась однажды было жутко больно и волосы потом врастали. Может кто посоветует какую-нибудь конкретную модель, чтоб вообще не больно было.

• Нравится 2

EscadKa,  здоровья братику! Молодые должны жить!

А при ГВ можно?

Ну я противопоказаний нигде не видела. Я во время беременности их 2 раза носила, и при ГВ сейчас уже тоже 2 раза.

ВбудущемМАМАдвоих, ну у нас они в Парфюм-лидере продаются, выглядят как бахилы. Ну я их заказываю с алиэкспресс. Одеваю 3 дня подряд на 1 час. За это время вся огрубевшая кожа уходит.

• Нравится 1

anna923415,  а мы уже планируем! самое интересное, что муж за))))

У меня еще нет М, жду оччч! Есть какие-то предвестники? у меня поясница болит и живот понывает, жду-жду, а то тесты жалко))))

Сarrie, у меня месяц назад ныл живот, думала начинаются, а начались в итоге сейчас, ни боли ничего , ну точнее совсем чуток поныло в первый день (хотя раньше помирала), оч надеюсь, что теперь так и будут безболезненными. Короче никаких предвестников кроме пары новых прыщей((((

EscadKa, блин, точно, еще и прыщи же лезли.....екмакарек! вот привыкла без М и без прыщей! ну надеюсь скоро придут)

Рыжий Катенок, любым эпилятором будет больно, правда чем долше делаешь эпиляцию, тем реже и тоньше становится волос, соответственно болевые ощущения уменьшаются. Чтоб не врастали надо легким скрабиком или кофейной гушей скрабить начиная со второго дня или как пройдет раздражение. У меня к вечеру сходит если делаю утром. Конечно иногда врастают, но единичные волоски и в местах где резинки от белья.

Антонина_86, дай ссылку на аликспресс,тоже там заказываю иногда!

Всем привет!

Девочки, как вы думаете, можно гречневую кашу делать так- заливать кипятком гречку, дать настояться, чтоь в себя воду впитала, добавит чуть молочка своего и в блендер?

ВбудущемМАМАдвоих,

Ссылки скрыты.

ВбудущемМАМАдвоих,

• Нравится 1

Ура! У нас теперь астрономический стул чикко полли

Хаха жду теперь кучу вопросов "а почему голубой"????)))

Юля, Эскадка, пусть у брата все будет хорошо!

post-129374-0-18700300-1407489190_thumb.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...