харитон Мама 3х 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 никак не могу вылечить опрелость. кожа подсохла но очень красная, что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки еще раз всем спасибо за поддержку! natalynat1, со стульчиком вас!!!! Я никак не нарадуюсь своим стулом, надо было с рождения брать! Но ничего, за следующим пойдем, будем знать, что с рождения можно такую вещицу брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 харитон, я опрелости бепантеном мажу. На глазах проходит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 харитон, бепантен, цинковые мазюкалки + голопопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 О, про кашу постою послушаю, мне тоже интересно Кэри, так ведь это здорово чтт муж не против, мой сказал что немного времени пройдёт и опять будем ляльку делать, но нужно все же выйти поработать.. У меня эпилятор браун, ноги уже почти не больно эпилировать, но вот волосы врастают но мне он оч нравиться, мне на две недели хватает. Но у меня уже старая модель, ему уже три года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня тоже эпилятор браун. И волосы тоже врастают. Мне кажется с этим ниче не сделать(( Я думала, может скрабить? Поможет ли, чтоб волоски вылезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Во-во, я на свои ноги смотреть уже не могу, все в красных точках от врастающих волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет! Эскадка, пусть брат поправляется! Антонина_86, а когда кожа слазит реально обуть при этом босоножки? Или нужна закрытая обувь? Девочки, у нас после сна стали закисать немного глазки. Я не пойму из-за чего. Чем можно помазать/покапать/протереть без вреда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 харитон, судокрем хорошая штука IwantAbaby, у нас тоже с утра глазки немного гнойные,но я ничего не делаю,у взрослых тоже такое бывает когда они просыпаются,просто умываю Missis Smith, мне кажется,что гречка не успеет так развариться если просто кипятком.Может сварить на воде,а потом в блендер и своего молока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Helen83, у меня если так закисают, то я обычно что-то подхватываю. Ничего серьезного, но неприятно. Может, ромашкой попротирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 привет девочки. Мы в Казань ездили на денек, только что приехали. И у нас там, сегодня ночью резко прям поднялась температура, сколько точно не знаю, почему-то купленный там эл. термометр показал мне 34 градуса, мужу 35,7 а сыну 37.0, хотя он весь горел.. дала нурофен детский, помогло часа на 4 только чтобы до дому добраться, вот сейчас опять поднялась.. опять дала, прям и не знаю что думать, он дня два как стал очень плохо себя вести в машине да и дома тоже, прям иногда аж до истерики ни с того ни с сего начинает орать, просто кашмар. Я думала что так зубы очередные лезут, но у нас вот дня 2-3 как вылезли 3-4 сверху, не может же быть что опять лезут? и уже с температурой? И как вообще лечить теперь малого? я его раздела, в одних трусах , говорят что накрывать и греть его нельзя, но я прям по себе помню, что когда у мну температура 38 меня аж знобит и хочеться одеться во все имеющиеся одежды? Чтоже его просто так в трусиках оставить? ПС уложила спать, он как-то второй день спит странно, с полуоткрытыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 IwantAbaby, вполне реально, самое сильно на стопе облазит, этих мест не видно. Ну в шлепанцах, конечно, лучше не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет! Эскадка, брату скорейшего выздоровления! Девочки, а у кого какие стульчики? Может уже писали, я пропустила наверно... Никак не могу выбрать, чтоб не очень громоздкий был (на кухне места ппц как мало), ну и стоил не дорого... Мы в Беларусь ездили, 650 км от нас. Кабачок более-менее неплохо перенес дорогу (выезжали рано утром), правда, в кресло его теперь не заманишь Были в отеле с бассейном, мелкий там с удовольствием в круге плескался. Свимтрейнер-весчь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 K_Vicky, чикко полли!))) сегодня привезли. Мне нравится. И складывается компактно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 K_Vicky, у нас Peg Perego Prima Pappa Dine мне не нравится, что шезлонг нельзя сделать. он оказывается от 6 мес. с рождения нельзя но нам его подарили-так что сейчас пойдет как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасибо, девчата.бепантен в этот раз не помогает. Судокрем не нашла, пробую депантенон что ли. Ну сильное воспаление кожи никогда такого не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У нас польский стул coneca fabula, как здесь у нас красный с серым Ссылки скрыты. Минус в том, что он достаточно громоздкий, но при желании можно складывать, хотя и в сложенном виде немаленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 мы вызвли скорую... ждем((( даже мой дурацкий элю термометр показывает 38.7... если учесть что мне он показывает 35.. я боюсь предположить сколько на саимом деле у него температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У нас стульчик happy baby william не самый дешевый, но и не самый дорогой. Пользуемся не так давно, но я без ума от него. У нас вообще как таковой кухни нет, всё в комнате, я его утром раскладываю, а складываю обычно только вечером, в сложенном виде, совсем не мешается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sabrina74, ужас какой!!!! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sabrina74, Правильно что вызвали скорую! Спокойно, все будет хорошо! Может ОРЗ. У нас именно так и было. Когда зубки идут сильно иммунитет падает.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 харитон, у нас любые раздражение, покраснения и огрубевшую кожу убирает крем Hipp с пантенолом и цинком. Я на него никак не нарадуюсь. Если нечего не поможет, попробуй его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 блин, этот весь приход врача по скорой похож на бред.. в итоге то что у сына темпа 38-39 виновата жара в 32 градуса.. ну как так-то? В итоге совет, раздеть до трусов и пусть так ночью спит.. А типа нурофен от темпы в 39 не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sabrina74, Дай ему водички попить, если получится ми 100 споить было бы отлично! Может перегрев, хотя, честнотговоря темпа высоковата для перегрева. Я бы виферон свечку поставила на всякий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 да он и выпил где-то 100мл.. я нурофен дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения