Мишкина Лёлька 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 и мы беззубые и даже не пахнет ими))) всем привет! именинников с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Нас много оказывается))) Мы можем часами сидеть на детской площадке-смотреть как детки играют. Но только лет до трех..., старше нам не интересны)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Iren308, И,мы совсем без зубов)))зато,тити целее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Julia&Iulia, да, пожалуй подожду. Пролететь не хочется... Iren308, спасибо! А на что надо обратить внимание при выборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет! Именинников Iren308, Missis Smith, Natttik, Fony с 7 месяцами! А я никак верхних зубок не дождусь, все кажется вот-вот, со дня на день, а их нет и нет. Жду когда капризульки закончатся, но походе скорее дентанорм беби кончится, его вроде 3 дня только давать можно. Собираемся в Турцию в начале сентября, из-за малышки, настоятельно советовали съездить, иммунитет укрепить. Я Турцию не очень люблю, не была там 9 лет уже, но выбирали, чтобы лететь близко, акклиматизация легче, и вода теплая чтобы, так вот оказывается в Турции в районах Кемер, Анталья и Аланья температура воды сейчас 30, как на Красном море, в моей любимой Европе холоднее даде в самый пик сезона 25-26, самый максимум 28 и это сейчас, а к сентябрю все остынет еще больше. Нашла ссылку интересную - температура воды онлайн во всех морях, каждый день обновляется, вот она, если кому интересно - Ссылки скрыты. Девочки, кто в тур бизнесе работает, скажите безопасно ли тур у Пегаса сейчас купить? Или что делать то? Самостоятельно в Турцию не вариант лететь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочек и мальчиков, родившихся 9 января с мини даткой!!! Поздравлямс)))) А я сегодня купила себе гантели по килограмму, довольнаяяяя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 И мы без зубов, но у нас клыки набухли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 K_Vicky, Да на первую зиму больших запросов на комбез нет)) Лишь бы "не деревянный" был)) Я вот присмотрела Шал*уны фирму. Среднему купила. Прям хорошо всё везде. На маленького выбрала. Хорошо, что померила. Там изософт и овчина. Так я малявку туда еле засунула. Он не руку, ни ногу поднять не может))) Хотя демисезонный у нас был на эту весну. Этой же фирмы, на изософте. Великолепный комбез! Легкий, удобный, всё на манжетиках, включая копюшон. А так они эту зиму всё равно в колясках будут. У нас уж в сибири точно)) Ну, например, чтоб горлышко удобно застегивалось. Подумай, что ты будешь покупать-шапку или шлем. Отсюда разные приоритеты. Если шапку, то надо комбез с хорошим воротом, возможно трикотажным. Чтоб шейка плотно закрыта была. Если шлем, то наоборот, смотри, чтоб место было хотя бы на палец. А то оденешь шлем, застегнешь комбез-и дите головы не повернет))) Ну и мембрану не надо брать на первую зиму. А лучше на первых две зимы))) Мерзнуть будут. Мембрана для активных деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет!! Сегодня будем тыкву пробовать недавно ели малину, очень понравилась, только мне не понравилось что вся одежда в малине была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я для малины спецодежу ему одеваю))))Есть у нас майка никому не нужная)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я вообще во все овощные и фруктовые кормления или домашние майки одеваю или вообще голыми едим))) Юль, у нас тоже клыки набухшие и верхние и нижние, но они давно уже , то набухают, то спадает catiche, в связи с последними событиями в сфере туризма...тут как повезет, Недавно мои отдыхали Пегасом. Всё ок. А вот на сентябрь у них путевки через Нева тур были куплены....вот попали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Привет! Девочки, что делать, если ребенок не ест? Каждое кормление - истерики и слезы градом. Смеси пьет или 20 - 40 мл, или вообще не пьет (раньше пил 240 смеси, каши, фрукты, овощи уминал за обе щеки). Из бутылки не пьет, с ложки тоже не хочет. Возможно, скоро будут верхние зубы, но десенки припухшие уже недели 2-3, так что, может, и не в зубах дело... А, да, и пить отказывается, хотя позарез надо выпивать 300-500 мл жидкости. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 catiche, я из туризма. Я тебе в контакт напишу чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот так мы поели малины Церера, либо к врачу, либо попробуй от зубов дать что-то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 И мы беззубые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девы, мы вот тоде вчера были в гостях,не щнаю как ваши дети сами себя развлекают, наша только на ручках итолько носите меня, показывайте все :-) но мы в итоге остались с ночевкой у друщей :-) спали отлично,лучше,чем дома! Кто спрашивал про картоху, мы ща едим хипп, у них есть картоф.пюре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 мы тоже пока беззубые, ждемс Кире очень нравятся детки, которые быстро двигаются, бегут или едут на велосипеде, смотрит как завороженная))) а с ровесниками может максимум за ручку потрогать или панамку надо к себе потянуть,а так быстро становиться не интерестно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Лен, все, переезжайте к друзьям Мы любим машины, особенно те, которые едут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 anna923415, нннеееет, тк отец семейства мой начальник :-) а о работе се1час и думать не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 anna923415, у меня тоже есть такой массажерчик, как у вас на фото, это вы играете с ним?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки,всем привет! Подскажите,у вас во сколько последний сон вечером перед ночным? Мы спим где-то в шесть,семь вечера на сорок минут,мне все говорят,что так нельзя уже поздно спать,типа на закате не спят,пото всю ночь плохо будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Helen83, мы тоже выходим на прогулку в 6-7 вечера и спим 40 минут примерно. И ниче,нормально потом в 22 идем купаться и спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас последний сон обычно до 5-6 часов Про закат и тд, думаю бред, наши детки еще не такие большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Евгеша, это у бабушки с дедушкой, мама дает ей его играть, он яркий и доче нравиться Мы, о ужас, спим в 8-9 вечера потом в 10 купаемся, кушаем наринэ, до 11 балуемся и где-то в 11-11:30 засыпаем.. Простт у нас такой режим что каждые 2-3 часа моя доча спит по 30-40 минут, если не уложу то будет истерика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iowana 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Всем привет! Всех с прошедшими датками! Вот и нам уже 7! Быстро, очень быстро летит время. По-прежнему не могу адекватно реагировать. В моей памяти все еще царят воспоминания о животике: как начала ужасно болеть грудь, прям дотронуться больно; как откладывала очередной поход к гине - что со мной опять не так и почему месячные не собираются приходить; как увидела долгожданные //, сделала 5 тестов, чтобы поверить, что это не призрак; как придумывала способ сказать мужу и в итоге... как-то никак не романтично получилось; как меня охватила паника - как сказать маме? поскольку мама всегда говорила, что она еще молодая для бабушки; как трепетно я выбирала еду, чтобы не навредить; как ела всякие бяки, чтобы повышать гемоглобин; как мучилась с выбором брюк, в итоге пригодились одни только; как ездила в Карпаты, чтобы ре в животике дышал свежим воздухом на высоте 1500м; как увидела первый раз на УЗИ маленькое зернышко и врач, глядя на папу, сказала: ну, судя по вашим габаритам - для вас это не размер, но вот ЭТО - ваш ребенок ; как началась мазня на 8й неделе - чуть с ума не сошла, вытянула врача с отдыха, обзвонила все клиники, которые делают УЗИ в воскресенье, первый раз услышала "тонус матки" и "нужно ложиться на сохранение"; панику в глазах мужа от того, что я должна быть в больнице, а не дома и его переживания, что я не буду нормально питаться там; приятные покупки пеленок-распашонок(не пригодились вообще)-одеялок-чепиков-кроватки-коляски-ванночки... ;умоляния малыша не выходить, пока на смене не будет вот этой тети (послушные ребенок так и сделал); побег к дежурной акушерке миллиметровыми шажками с пеленкой между ногами и полным непониманием почему я уписиваюсь и не могу остановить этот процесс?! оказывается воды отходят; рассказ врачам о том, что я боюсь укакаться при родах и их ржачка; мое тряпочное состояние на схватках в предродовой; дословное исполнение всех требований акушерки; десятиминутный ор родившегося ребенка, который слышало все отделение ; хрень от капельницы, которая торчала на сгибе локтя и мешала мне гладить малыша, лежащего на моем животе; эти тонкие длинные ручки, ножки, маленькая головочка, худенькое тельце, длинные чернющие волосики...бессонные ночи - смотрела чтобы не перевернулся, как дышит, чтобы ручку не передавил; спал-кушал-какал и я тогда думала, что мне тяжело Теперь понимаю, что это было самое простое. Теперь к этому подтянулась слежка за каждым движением, за каждым ползком , чтобы не упал, не ударился, не проглотил части от игрушки... Эх, смотрю на него ...такого уже взрослого, такого человека и не верится, что он был малюсеньким. Его проявляющаяся самостоятельность (встал на ноги и тут же бросает мои руки, мол я сам), его уже формирующийся характер (если не нравится еда - начинает давиться и смотрит удивленно, типа неужели не видно, что это не вкусно?!; иногда рычит, как тигренок, если не даю из своей тарелки ничего), а эти цёмки!!! - просто таю! Берет за голову двумя руками, сильно прижимает к себе и начинает цемать В слюнях и рот, и нос, и щеки...это так приятно И мне стыдно за себя, когда прикрикну на него, а потом осознаю, что он не понимает того, что делает. Таю от одной только его улыбки. Этой очаровательной беззубой улыбки. Сейчас зубья пришли - я буду скучать за своим беззубиком . Люблю его безумно! Так, как никого никогда не любила!!! Сорри за много букаф просто захотелось поделиться Девочки,всем привет! Подскажите,у вас во сколько последний сон вечером перед ночным? Мы спим где-то в шесть,семь вечера на сорок минут,мне все говорят,что так нельзя уже поздно спать,типа на закате не спят,пото всю ночь плохо будет спать. у нас с семи вечера до восьми (обычно), потом просыпается, играет, купаемся, кушать и к десяти уже люлить Иногда в семь ложиться и... до часов трех ночи спит. Проснется покушать и дальше на боковую. В последнее время стал засыпать как-то странно. Качаю, он с закрытыми галазами лежит и скулит/постанывает. Сегодня укладывали на ночь -попробовала дать соску. Не открывая глаз взял, почавкал ее с минуту и уснул С месяца соску не давала, да и пальцем мы, слава Богу, не балуемся. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения