❋Апельсинка❋ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Антонина_86, от зубов как и от коликов-помогает только время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всех с зубиками!! Егорушку с крещением!!! Ой, спасибо девочки, вы знаете я почему-то не переживаю, в три месяца мы были у хирурга и он сказал все норм, на мой вопрос про УЗИ ответил что его делать не нужно, т.е. никаких предпосылок нет. Сейчас приехал ортопед из др города и говорит складки неровные, идите на УЗИ.. Ну сходим для успокоения, к слову УЗИ платное в клинике, а этот ортопед приезжает подработать и туда может гоню конечно.. Еще нам тонус в ножках поставил и сказал массаж делать.. Размер 80, офигеть, мы только только из 62 выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Девочки, может уже обсуждали - какие манежи хорошие? У меня вот такой очень классный Geoby. Подарили еще средненькому. Cо старшим был похожий деревянный, но наш. Но многие детки в манежах не сидят, так что могут оказаться выброшенные деньги. Еще есть переносная кровать. Тоже удобно, если с ночевкой в гости. Изменено 13 августа 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Iren308, спасибо за советы по комбезу! Поздравляю Егорку с крещением! Мы из пк, вес 10кг, рост 75см. Завтра на зондирование слезного канала идем, страшно, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Манеж-кровать Изменено 13 августа 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Девочек и мальчиков с датками! Были мы вчера у педи и что-то совсем печально. За 1,5 месяца набрали 500 гр. и 1 см. Хотя, в начале июля я с ним на обычных весах взвешивалась был набор 800 гр, а потом 300 гр куда-то пропали за пару дней и мы их не могли набрать в течении месяца. Что за фигня? Получается мы совсем маленькие. В пол года весим 6620 кг и рост 66 см. Я прям расстроилась. Вчера начала кашку ему давать, может, так дела лучше пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Iren308, Поздравляю Егора с КРЕСТИНАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 EscadKa, у меня в год зубов не было и мама боялась, что останусь без зубов)))) а я потом забыла, чего мама боялась, то ли без зубов останусь, то ли лысой, то ли пошла поздно, вот теперь подрун смешу, то одно у меня было то другое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем спасибо за поздравления! У нас тоже ещё зубов нет...У старших уже были в это время. Но я не переживаю. Позже вылезут-но всё равно вылезут.)) Завтра шашлык жарим в честь крестин. Сегодня погода подкачала-дождь целый день... K_Vicky, Дай Бог, всё хорошо у вас пройдет. Ч бы тоже переживала....жалко ляльку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 K_Vicky, удачи вам завтра!! IwantAbaby, добро пожаловать в ряды худышек! Ребенок активный? Веселый? Значит не переживай сильно! По поводу манежей - по мне так бесполезная штука. Просто когда ре поползет полноценно, а тем более пойдет то фиг усадишь в манеж, ну за некоторым исключением. Мне подруга предлагала взять их манеж, я отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 По поводу манежей - по мне так бесполезная штука. Просто когда ре поползет полноценно, а тем более пойдет то фиг усадишь в манеж, ну за некоторым исключением. Мне подруга предлагала взять их манеж, я отказалась. Мне манеж нужен, чтобы посадить туда ребенка на время в душ сходить или в туалет, чтобы я полностью была уверена, что детка в безопасности. Сегодня Маня на даче исследовала весь второй и первый этаж ползком на четвереньках, ну как такую в манеже держать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у нас вот такой манеж-кровать люлькой и пеленальником пользовались месяцев до двух, потом мала стала, как кроватью не пользуемся, у нас СС, как манеж использую максимум минут 15 в день, когда надо отлучиться, например, в туалет, кладу дочу туда, раньше на полу оставляла, но она уже ползает во всю и встает и часто падает, кладу туда для безопасности. в общем, можно сказать, что зря потратила деньги, почти не пользуюсь, мож продам выгодно, почти как новое все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У моей подруги дочь любила играть в манеже, но тут нужно пояснить что она у них очень спокойная девочка Согласна что возможно использовать по 15 минут для безопасного отлучения из комнаты но блин ради этого его покупать конечно не практично А в кроватке же тоже можно оставлять ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я вот тоже озадачена вопросом, куда девать ребенка, чтобы отойти в туалет, когда его нельзя будет оставить одного.... Дома имеется только кроватка и стульчик для кормления...в стул и напротив туалета?)))))))))))))) это мне кажется свекровь рассказывала...так делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Julia&Iulia, у нас тоже манежной-кровать. как манеж мне бесполезна, а как переносная кровать супер: в гости и отпуск среднему брали. я покупала на авито в отличном состоянии за 1500. эскадка, с собой брать. я с мамой лет до 4 в туалет и в ванную ходила )))) я просто в стул на кухне сажала с игрушками. а мылась только если спит или кто то дома. K_Vicky, на удачу @@@@@@@ худырики.... а моя 9200 была 7 августа и рост 70 см. подруга смеется : настоящий молочный поросеночек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 EscadKa, я беру с собой, если дома кто, если одни, то в кресло пристегиваю и напротив ставлю) в стуле д/кормления теперь не оставлю, тк сегодня рвзвернулся и, облокотившись на спинку, встал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Сarrie, а у вас у стула нет ремней, чтоб пристегнуть? я пока либо столик ставлю, если столик не поставила, тогда пристегиваю Я моюсь тоже когда муж дома, ну могу голову помыть и посушить, если Елисейка занят игрунами или спит. В туалет пока тоже без проблем хожу, но мы еще же не ползаем, поэтому и на полу оставляю и в кроватке и в стульчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Манеж-кровать Классная весчь, у дочки такой был, все никак не могу забрать его у мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мы раньше с мужем вместе в душ ходили, а теперь доча в начале сна часто просыпается, так что я моюсь а он дежурит возле ребенка я в автокресло кладу, на пол или в кроватку, мы же пока не встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 EscadKa, я думала столик удержит, нифига, есть ремни, надо попрбовать, но мы свободолюбивые, ремни не жалуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 EscadKa, я думала столик удержит, нифига, есть ремни, надо попрбовать, но мы свободолюбивые, ремни не жалуем)) ааа ясн...я часто просто пристегиваю и в коляске и в стуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 худырики.... а моя 9200 была 7 августа и рост 70 см. подруга смеется : настоящий молочный поросеночек ))) во и мы такие же один в один!!! Julia&Iulia, у нас тоже манежной-кровать. как манеж мне бесполезна, а как переносная кровать супер: в гости и отпуск среднему брали. я покупала на авито в отличном состоянии за 1500. ага!!! Я тоже люблю авито и продавать и покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, вы такие все высокинькие! А мы в 6 мес были 7900 и 6н см! Не низкие? 66 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всех с зубиками!! Егорушку с крещением!!! Ой, спасибо девочки, вы знаете я почему-то не переживаю, в три месяца мы были у хирурга и он сказал все норм, на мой вопрос про УЗИ ответил что его делать не нужно, т.е. никаких предпосылок нет. Сейчас приехал ортопед из др города и говорит складки неровные, идите на УЗИ.. Ну сходим для успокоения, к слову УЗИ платное в клинике, а этот ортопед приезжает подработать и туда может гоню конечно.. Еще нам тонус в ножках поставил и сказал массаж делать.. anna923415, дай Бог, чтобы этот страшный диагноз не подтвердился! Не самый он страшный, конечно, бывают и страшнее, но очень неприятный. Невылеченная дисплазия, во-первых, прогрессирует в более тяжелые формы вывихи и подвывихи, которые после года тяжело очень лечатся консервативным путем, только оперативное лечение уже, во-вторых, сколиоз также может быть, как компенсационная форма организма на недоразвитие тазобедренных суставов и много еще чего. Моему брату, ему сейчас 34 года, в детстве тоже ставили подозрение на дисплазию ТБС, мама сказала ничего они не делали, и никак не лечили, мол само прошло, перерос. Но только он с детства с кривой спиной, в армию по этой причине не взяли, и никто и не связывал его проблемы со спиной с не леченной дисплазией ТБС, пока эта тема снова в нашей семье не поднялась. Вот так. Может, я конечно, уже всех и достала тут пугать, но я такой цели не имею, а если кому то поможет моя информация, значит не зря пишу. Но не могу я промолчать, когда так относятся несерьезно что ли, к этой проблеме. Проблема очень серьезная, последствия еще серьезнее, время для лечения очень дорого, потом только операцией лечится. Узи не достоверно! При малейшем подозрении на дисплазию я бы бежала на рентген роняя тапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, вы такие все высокинькие! А мы в 6 мес были 7900 и 6н см! Не низкие? 66 см Мы сейчас 66 см и вес 6620, так что не вы одни, маленькие.... ((( А ребенок активный, не ползаем и не сидим, но вокруг своей оси любим повертеться) Еще любим попу запрокидывать наверх вместе с ногами и прогибаться как кошечка на вытянутых ручках))) С сегодняшнего дня ввели кабачок, со вчера кашку гречневую. Может, из-за ГВ мы такие маленькие? Я только сейчас начала прикармливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения