tertyshka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мишкина Лёлька, совершенно верно, только у нас может быть и до шести таких перерывов, если сразу после сна. Если и у вас так, то наверное это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 EscadKa, а ты уже мясо ввела? В обед с овощами или как? Я чето совсем не разерусь. Утром у нас каши. Днем овощи.а че дальеш вводить? Сходила в рикорм. Прочитала,поняла. Не все. Там написано про фрукты и второй завтрак. А у нас нет второго завтрака. У нас завтрак в 10.00 и обед в 13.00, когда тут впихнуть еще второй завтрак?? Или отодвинуть обед на 16.00? Мы спим с 14.00 до 16.00, вроде бы 16.00 врпмя для полдника Или фрукты можно в полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 tertyshka, ой я не знаю. никогда не считала и вообще на это внимание не заостряла. он же без плача писает. а после сна и я могу долго "цедить" (извиняюсь за подробности). в несколько заходов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сходила в рикорм. Прочитала,поняла. Не все. Там написано про фрукты и второй завтрак. А у нас нет второго завтрака. У нас завтрак в 10.00 и обед в 13.00, когда тут впихнуть еще второй завтрак?? Или отодвинуть обед на 16.00? Мы спим с 14.00 до 16.00, вроде бы 16.00 врпмя для полдника Или фрукты можно в полдник? конечно можно в полдник, а потом к ним присоединится творожок. У нас тоже нет второго завтрака. Кушаем в 6 утра (ну не могу я вставать кашу готовить так рано), в 9 часов и в 13:00, так что второй завтрак в пролете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Тертышка, привет!! Помню что братик двоюродный тоже так писял Мы кашу едим в 12, овощи в 4-6 вечера, фрукты в 8-9, ну и в 10 перед сном наринэ.. У нас туфкльки котофей, мне подруга отдала, надели толькл пару раз.. Маечка? Вообще не носим.. Я надеваю доче кофточку с начесиком или х/б, сверху велюр или флис, в жару одно платье плавочки на памп и носочки с шапочкой, вместо кофточек иногда боди.. И куда тут майки надевать? Под боди? Маразм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вот и я не поняла куда там еще майку одевать..... Мы маечку на ночь+ подгуз одеваем и спим так, у нас жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Так вот вопрос, а вы под все одеваете ребятне маячки??? Кошмар какой. У меня и маек то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мы только в майках ходим))) Были у окулиста, все в норме. Кстати ничего в глазки не капали, я рада) посвистел, попел песенки)) ребенок всю проверку улыбался а то мне уже стадо тараканов заселили в голову - не косит ли один глазик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) EscadKa, а ты уже мясо ввела? В обед с овощами или как? Я чето совсем не разерусь. Утром у нас каши. Днем овощи.а че дальеш вводить? Сходила в рикорм. Прочитала,поняла. Не все. Там написано про фрукты и второй завтрак. А у нас нет второго завтрака. У нас завтрак в 10.00 и обед в 13.00, когда тут впихнуть еще второй завтрак?? Или отодвинуть обед на 16.00? Мы спим с 14.00 до 16.00, вроде бы 16.00 врпмя для полдника Или фрукты можно в полдник? мы мясо особо не оценили, так что мясо и творог буду в 8 мес вводить У меня так: на утро каша (в 10 часов), в обед овощи+мясо будет (14 часов), на полдник фрукты+творог добавится (18 часов) Время примерное, иногда сдвигается чуть Мы писаем бывает в два захода, а так в основном в памперсах, так что точно не знаю ВбудущемМАМАдвоих, может имеется ввиду второй завтрак это как раз в 10? Первым завтраком считается в 6 утра молочко Изменено 21 августа 2014 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 EscadKa, нам П давала в 6 мес памятку, там в обед есть сколько-то грамм масла раст.! у нас есть маечки, носии дома в жару и поддеваю под толсовки, чтоб не на голое тело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Нам свекровь привезла из Казахстана в подарок майки и шорты, в итоге одну майку с трусиками надели один раз, остальное все лежит и вряд ли мы успеем это поносить.. Если только когда отопление дадут дома наденем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 EscadKa, нам П давала в 6 мес памятку, там в обед есть сколько-то грамм масла раст.! у нас есть маечки, носии дома в жару и поддеваю под толсовки, чтоб не на голое тело! я пользуюсь схемой где масло с 8 месяцев, так что буду с 8 добавлять (но если оно будет уже в пюрешке с мясом допустим, естественно дополнительно не буду добавлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мы писаем максимум в два захода. Маечки носим постоянно дома. И под кофты, если прохладно на улице. Обувь не брала и пока брать не буду. Посмотрю по малявке- увижу необходимость,куплю валенки котофей. Но очень в этом сомневаюсь... С нашим климатом раньше марта деть точно на горках кататься не будет. Потому как за 30-40 градусов будет стоять. Купила 330 гр. керри и меховой конверт у нас есть. Если вдруг и будет несколько раз тепло- градусов 20 -25....то дай Бог...посмотрим....А к марту по ноге уже и куплю что нибудь. Скорее всего валенки все же. А на снегокашу еще не думала....Опять же, в снегокашу их ножками не отпустишь топать. В любом случае, только на площадке сухой. Но у нас таять снег начинает в конце апреля,а в начале мая постараюсь улететь в Тюмень. А в Тюмени в это время можно уже будет в кроссовках бегать. ))))) Так что я так далеко еще не заглядываю)))) Кстати, Демары и куома это же мембрана, если я не ошибаюсь? Это значит активность нужна, а какая активность у таких малявок?))))Мое мнение, что такая обувь на деток постарше. И носить их лучше с термоносками, тогда ноги мерзнуть не будут. И уж точно не в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Демары и куома это же мембрана, если я не ошибаюсь? нет не мембрана - это валенки - сноубутсы, обработанные водооталкивающим слоем Ссылки скрыты. . Выдерживают мороз до -35. Мембрана это Экко, его действительно надо с термоносками одевать, есть еще мембрана котофей ну и др. фирмы. ну правда я сомневаюсь, что до 35 мороза выдержат. Изменено 21 августа 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Наташа, с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, мира и взаимопонимания в семье!!! Наташа,с днём рождения! natalynat1, ну совсем старушка!!! С днюшкой!!! Ссылки скрыты. И я поздравляю нашу старушку с днем рождения!!! Пусть с каждым годом душа только молодеет! Мне тут хорошо, что дальняя знакомая, поздравляя меня с ДР спросила, "а у тебя нет депрессии по поводу возраста?" ))))) Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 natalynat1, С днем. рождения!!!! Здоровья, счастья и любящих людей рядом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 natalynat1, с днюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 natalynat1, присоединяюсь к девочкам, поздравляю с днюшкой! Желаю тебе счастья,любви, и всей вашей семье всего самого позитивного ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Доброе утро!!! Мамочки нескольких деток, подскажите, как быстро растет ножка у деток? например сейчас у нас ножка 11.5, на зиму какой размер? я что-то в demar влюбилась, хочу заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Сarrie, у нас в начале лета ножка была как ваша, заказала на зиму 20-21 размер, а недавно померила - уже 12,3, а они по стельке всего 13 см, малы наверное будут. Тут не угадаешь, старшая в 1,5 года 21 размер донашивала. Будем ходить в Куоме 22, если с Демарами не получится, она 14,5 см. Хотя Демары смотря какие брать, есть такие которые размер 20-21 это 14 см, вроде модели Toby, Teddy и Fuzzy. Ссылки скрыты. вот такие у нас, Nobi называются если правильно помню, они 13 см, уже сейчас практически без запаса, еще Joy, у старшей такие были, они тоже 13. Вам получается надо или 20-21 которые побольше или 22-23 я б взяла, 24-25 уж сильно большие, их на 2 года берут. Изменено 22 августа 2014 пользователем Lov_ushka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Доброе утро!!! Мамочки нескольких деток, подскажите, как быстро растет ножка у деток? например сейчас у нас ножка 11.5, на зиму какой размер? я что-то в demar влюбилась, хочу заказать! девочки вот выше писали, что осенью берут с запасом 1.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 EscadKa, нам П давала в 6 мес памятку, там в обед есть сколько-то грамм масла раст.! У меня тоже растительное масло с 6 месяцев в памятке, граммы не указаны правда, просто список продуктов, примерные рецепты и + масло Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Доброе утро девчонки)))) спасибо за советы про комбинезон!!!!!!! Выбрала Олдос, он до -20 (200гр) усилителя, выбирала между керри и Олдос, в керри 330 гр., что то мне кажется многовато, в -30 гулять не будем, и мне кажется жарко очень доче будет, у нас температура разная бывает, лучше одену что нить потеплее под комбез, если совсем холодно будет. Я ведь правильно рассуждаю? или керри лучше все таки взять? Погода ближе к Московской . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 natalynat1, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!! Желаю поскорее поправиться! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения