❋Апельсинка❋ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Alevtina85, и стоимость их привлекает, 2450!!! В группе сп вконтакте в нашем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Julia&Iulia, дай ссыль плз на комбезы на СП. http://www.babyplan.ru/otvety/_/dat-svoe-moloko-chuzhomu-rebenku-r71782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 *Малина*, с сестренкой все ок! пришла в себя, втягивается в процесс)))) говорит, что рд сильно ее угнетал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 всем привет! Трио. соболезную Мишутку и Маргошу с семерочкой! Маргошу еще и с зубиком я Варюне такой взяла Ленне 250гр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,всем привет! Вы так активно все комбезы на зиму покупаете,что я тоже задумалась... А что к зиме они будут намного дороже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Helen83, я б/у покупала. решила пораньше приготовиться. а то потом уже и выбрать будет нечего и цена по-дороже. многие в закупках берут. пока не сезон. как правило. на прошлогодние коллекции распродажи и скидки оч хорошие. ну и чтоб не было как всегда - снег полетел. побежали одежку/обувку покупать кстати. была приятно удивлена. вот что значит фимА. после двух сезонов нОски комбез как новый. его бы в магазе повесили. я б не поняла. что он б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 natalynat1, Julia&Iulia, дай ссыль плз на комбезы на СП. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Варюшу с новым комбезом!! У Златы смотрю комбез на подходе ТриО, Маргошу с зубиком и с семерочкой!! Здоровья всей вашей семье!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет, девочки! С прошедшим Днем Варенья, Наталинат! Кэрри, Трио с семерочкой вас! Всех, кто недавно отмечал юбилейчик тоже с датками! Я сенодня сидела утром с малым на руках, еще толком не проснулась, а на столе виноград стоит. Беру на автомате и кладу себе в рот, но не тут то было. Дамир по пути схватил мою руку и потащил к себе в ротик))) Вот так мы отжимаем еду у мамы)))) Причем, умудряется сам виноград изрядно пожевать двумя нижними зубками, еле отобрала, чтоб косточки вытянуть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 всем привет! Трио. соболезную Мишутку и Маргошу с семерочкой! Маргошу еще и с зубиком я Варюне такой взяла Ленне 250гр Клевый комбез, я на него глаз тоже ложила, был со скидкой но размера нашего не было))))) а качество тоже надеюсь что отличное. Но честно сказать я бы не заказала керри, если б не нашла по такой цене привлекательной, ну не готова я отдавать 6000 р за комбез на один сезон............ вообще офигели с ценами(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девулечки, всем приветик!!! Именинников поздравляем) Подскажите, как быть, 30 летим в Турцию в отель, ставить ли 26 числа третью прививку, мы инфанрикс Гекса ставим. По хорошему бы не ставить, конечно. Но если ее оставить по приезду, там до операции времени впритык остается - меньше чем 1,5 месяца; прививки любые запрещены за месяц до операции, а лучше 3 месяца выдержать. Кто что думает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Alevtina85, я за 2000 купила с шапкой в подарок))) в с/п они около 4500 стоят. взяла размер 74 (+6) надеюсь два сезона отходим. доча мелкая у меня. а так. да. капец цены на детскую одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Alevtina85, я за 2000 купила с шапкой в подарок))) в с/п они около 4500 стоят. взяла размер 74 (+6) надеюсь два сезона отходим. доча мелкая у меня. а так. да. капец цены на детскую одежку мы вообще сейчас приноровились брать по скидкам на вырост, уже набрала на следующее лето, ребенку без разницы какая коллекция))) а для кошелька ощутимая экономия)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девулечки, всем приветик!!! Именинников поздравляем) Подскажите, как быть, 30 летим в Турцию в отель, ставить ли 26 числа третью прививку, мы инфанрикс Гекса ставим. По хорошему бы не ставить, конечно. Но если ее оставить по приезду, там до операции времени впритык остается - меньше чем 1,5 месяца; прививки любые запрещены за месяц до операции, а лучше 3 месяца выдержать. Кто что думает ? Я бы ставила, мы тоже гексу ставили, реакции ноль, никаких огран чений по прогулкам, тем более реакция на прививку только 72 часа, у нас вообще ни в чем после прививок не ограничивают с этими вакцинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Так,девочки,продолжим тему комбезов...для езды в колясе 330 грамм да? На зиму зиму, демисезонка подождет пока. Из ленне вот такой понравился,стоит 3600, не дорого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я тоже записалась на прививку 28го числа. А 1 сентября летим домой. Но думаю ничего страшного.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Так,девочки,продолжим тему комбезов...для езды в колясе 330 грамм да? На зиму зиму, демисезонка подождет пока. Из ленне вот такой понравился,стоит 3600, не дорого? Ссылки скрыты. я такой же только зеленый заказала , за 3650, везде смотрела он 6090 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, чем поите деток? Задумалась не скудно ли у нас с этим делом, даю чаще всего воду, пореже детские чаи, еще реже курагу с изюмом завариваю. Вообщем всё равно чаще всего просто вода, это нормально или стоит разнообразить это дело? И как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Эскадка, я даю только компотик из кураги и изюма и воду. Воду раньше кипяченую давала, сейчас из фильтра. Но Васюша почти не пьет, так только балуется бутылочкой. Иногда пару глотков делает, а так титя наше все. А, ну ещё чай мятный ей делала раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мой тоже из бутылки перестал пить воду, через поильник в него вливаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, чем поите деток? Задумалась не скудно ли у нас с этим делом, даю чаще всего воду, пореже детские чаи, еще реже курагу с изюмом завариваю. Вообщем всё равно чаще всего просто вода, это нормально или стоит разнообразить это дело? И как? Мы пьем чаще воду кипяченую, могу чай бабкино лукошко заварить, компотики очень редко. Как то не заморачиваюсь. ВбудущемМАМАдвоих, а кинь ссылку в личку с комбезом, а то мож я не особо сэкономила , может именнно эти комбезы так и стоят, конечно уже заказала, но так чтоб знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Alevtina85, ну вот один в один, только мы воду покупаем, но это уже сути дела не меняет) Вообщем я тоже как то не заморачиваюсь и задумалась) может зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Кати, я бы делала прививку, думаю ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 EscadKa, я в основном только воду даю изредко завариваю чай с шиповником бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 И мы только воду пьем, компот с черносливом даю только если запор, и то, перестала делать, пюре сливовое даю кушать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения