Побойтесь Бога 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 melis_sa, у меня М не было, вот только сегодня начал живот болеть и спину тянет, ночь не сплю(((( наверное они идут(((((( и цтстит донимает еще((((( а утром в бассик сына по холоду тащить.....ппц! Всем привет! у кого приятные датки и события- Поздравляшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет всем!!! Хелен, меня моя тоже уже кусала, но видимо не так больно, зато щиплется пипец просто и пинается по титькам... Брр.. Рыжий Катенок, во-во, точно такие же мысли у меня! А еще пока дождешься когда муж поест/помоется/досмотрит фильм, короче проще спать лечь нужно отметить что он сам тоже не слишком настаивает, ленивый какой-то стал, хотя я это подметила еще когда ре планировали У меня тоже пока нет М, тоже боюсь после эндометрита, тем более загиб теперь, но пару дней уже чего-то тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 anna923415, я очч надеюсь, что тянет не к М! но купила тампоны и......тесты))))) кексики печь начинаю любить в процессе, ну и то из-за планирования! но без всяких там начинок и кремов))))) сил нет, хочется просто полежать, тк часа через два сын просыпается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 melis_sa, "Использование антигистаминных препаратов при простуде основывается на их эффективности, доказанной как в клинических, так и в лабораторных исследованиях. Антигистаминные препараты не являются основными в лечении простуды, однако они способны уменьшать выраженность таких симптомов простуды, как ринорея, отек слизистой оболочки носа, кашель и чиханье, а также облегчать общую тяжесть заболевания." Это я выдержку из одной статьи скопировала))Некогда самой расписывать)) На ночь бы дала, а там как доктор порекомендует. Iowana, Просто режу небольшими кубиками, добавляю немного воды и овощи тушатся в собственном соку на маленьком огне. Помешиваю периодически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем доброго! Про кексы - от сладкого поправляются я хоть и не кормлю, а с выпечкой беда стала, днем в планах много чего, к вечеру хоть бы кто до кровати докатил и желательно за меня в душ сгонял) к утру нападает жор, но там уже малой просыпается кушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 У нас сегодня последний день иголок был Заречатлила для истории))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Доброго дня всем и хорошего настроения! Iowana, одесская обл., эти пауки в нашей местности давно, и почти каждый год от них кто то умирает(((( ничего себе!!! Я -одесситка, но никогда не слышала, что эти пауки есть в окрестностях....Да и родственники в чертах Одессы живут - никогда не говорили о пауках. Просто ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 *Малина*, )))))))))))))))я валяюсь!!!!))))))))))) Дошифровались, ё-моё))))))))))) Ржака, блин!!)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Iren308, ага,и облегчать тяжесть заболевания :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 *Малина*, )))))))))))))))я валяюсь!!!!))))))))))) Дошифровались, ё-моё))))))))))) Ржака, блин!!)))))))))))) Если про кекс, то боюсь даже думать что надо резать на кубики и тушить в собственном соку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ждем наше ЧУДО, Ага, и периодически помешивать))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Helen83, рДля нас тоже зубы оказалось хуже колик.Уже больше недели не спим. Теперь от бутылочки стала отказаться, только грудь и всю ночь. Сегодня стала носиться на ходунках, причем на бешеный скорости. Ну хоть за ручку по дому не водить, ато уже достала Ух, такое кулинарное шоу чуть не пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я до сих пор не поняла,что это было (( зуба пока так и нет,зато сегодня прямо скачок в развитии, держитс я за бортик и встаёт на ножки и пытается ползти правильно, не по-пластунски. харитон, прочитала,что первые шесть зубов так больно режутся, потом перерыв до года, а потом клыки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У Нас 2 зуба пока, но для меня колики были хуже зубов, может еще потому,что депрессия била со страшно силой по моему мозгу и нервной системе.... Вот время 22-58, а я ем картоху с грибами, хочешь похудеть!ешь на пол ведра меньше :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 харитон, прочитала,что первые шесть зубов так больно режутся, потом перерыв до года, а потом клыки у нас уже 8 зубов!!!! тьфу-тьфу не особо заметно лезли! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Доброе утро, всем! Мы все еще без зубов. Вчера зато стали говорить четко баба, не так четко мамама и имя любимого старшего брата- что то среднее между Даня и Наня, но все хорошо поняли, кого он имеет в виду)))) И весь вечер повторял баба и Даня, если его попросишь)) Так прикольно! Я уже и забыла, как детки говорить начинают.... И еще последних пару дней стал хоть подольше играть сам, на полу. Правда, меня в поле зрения держит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем доброго! Мне мозг выносят уже неделю, ноет не переставая, не плачет, а мычит постоянно. Тоже думала зубы, но десна не припухшая, хотя нижние не припухали, фз. Но на четвереньках стал подбирать под себя ноги, еще пару шагов назад руками и сядет. И стал пытаться ползти, правда пока лежа, ногами перебирает и раскачиваясь с бока на бок вперед ползет. Не знаю можно это к скачку отнести или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Наша не просто качается на четвереньках, а прям прыгает осталось голову поднять и поползет, руки стала переставлять немного, а головой бороздит одеяло рядом с первым зубом полоска, скоро второй вылезет, мы сегодня хоть спали нормально, с 12 ночи до 11 утра, проснулась покушать в 8 и 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, творог надо каждый день давать? А я сегодня не с той ноги встала, ночью орали, всё утро орали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 EscadKa, в моей таблице каждый день) да вот в моей тоже) интересно как на практике кто как давал/дает/будет давать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 EscadKa, я вначале давала норму кадый день, а потом по 100 гр через день. Но где то читала, что лучше ежедневно. Как буду в этот раз еще не решила. Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ТриО_, просто где то пишут давать каждый день (до года не более 50 гр), где то что творог очень тяжелый и до года его вообще не давать Я решила давать, вот думаю необходим ли он каждый день или достаточно несколько раз в неделю давать по 30-50 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 EscadKa, спроси у педи, моя на приеме всегда родничок смотрик и говорит ограничивать творог или нет. EscadKa, деткам сейчас кальций нужен: рост зубов, костей усиленно начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 EscadKa, только недавно интересовалась этой темой. Нашла информацию что творога ребенку до 1 года можно не больше 300грамм в неделю-хоть в чистом виде,хоть в виде сырников или запеканок. А как давать-по 50 грамм каждый день или по 100 через день решает каждая конкретная мама. Пы.СЫ-всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 EscadKa, спроси у педи, моя на приеме всегда родничок смотрик и говорит ограничивать творог или нет. EscadKa, деткам сейчас кальций нужен: рост зубов, костей усиленно начался. нашей педи по барабану, она ни разу со стула то не встала во время приема Ходили к частному, но пока никак не дойду до нее, деньги в другое уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения