Julia&Iulia 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Julia&Iulia, на кого студент учится?) на инженера. Вот сегодня уже все вернулись домой: старший из института, средний из сада, а мелкая дома пока сидит. :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, у меня зубы после года только полезли!!! не переживайте наши беззубики!))))) у нас два нижних уже давно, верхних пока нет! мой капризуля ест только лакомые кашки Хайнц! и целиком помидоры, огурцы, даже капусту, ягоды!с ниблера ест! пюрехи плюет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 мой капризуля ест только лакомые кашки Хайнц моя не признала их, слишком сладкие. сын тож не ел, зато мне нравятся, я доедаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мишкина Лёлька, а поделись аптечкой в дорогу, плиз! мы в воскресенье в отпуск стартуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Рыжий Катенок, попозже напишу или завтра, счас дети не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Julia&Iulia, ну так увидела зуб не тот, что ждала, полезла в интернет читать, вот и начиталась ужастиков. Девочки, кто стирал шлемы Рейма? Купили на зиму, решила простирнуть (руками, жидким средством), стирала как написано, сушила в разложенном виде, а верхняя (шерстяная) часть села и теперь какая-то хрень, а не шлем: к лицу плотно не прилегает, а внутренняя подкладка огромная стала и складками внутри ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, кто стирал шлемы Рейма? Купили на зиму, решила простирнуть (руками, жидким средством), стирала как написано, сушила в разложенном виде, а верхняя (шерстяная) часть села и теперь какая-то хрень, а не шлем: к лицу плотно не прилегает, а внутренняя подкладка огромная стала и складками внутри ложится. Стирала в машине на режиме "шерсть" на 0 градусах (холодная вода) с ополаскивателем. Все Ок. Но как то постирала керри шапку - также :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я так перед роддомом вязаную шапочку постирала, только в момент выписки дошло, что шапочка на полголовы новорожденному ребенку стала, как на куклу. Так и выписывались в итоге в тонком чепчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Церера, я стирала рейма шарку в машинке,все ок и ленне шлем стирала много раз -ничего не деформировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 И еще девочки, хотела спросить, все забываю. Наш 7 зуб (это нижний) когда прорезался все вроде нормально было, а сейчас то вырос уже и растет криво немного. Это значит, что коренной тоже кривой будет или не все еще потеряно??? У меня у дочки молочные были ровные, но мелкие, коренные стали расти крупные и кривые, но по мере роста сами выравниваются, ну то есть два выпали - выросли кривые, выпали следующие 2 - первые выровнялись, новые кривые, потом 2 года затишье, челюсть подросла и все стали ровными. Так что лет до 10 кривизна не показатель, могут выровняться самостоятельно, а ровность молочных не связана с ровностью коренных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Блин, видать, я неудачница. Так жалко шапку выкидывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, а у моей старшей челюсть так и не выросла-широким коренным места малр. Теперь в брекетах ходит,почти все выровняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. Никитка играется после вечернего купания или самое доброе в мире привидение с голой попой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Блин у меня застой((( не могу расцедить комок. Уже в душе была, дочь прикладывала, молокоотсосом цедила. Немного помягче стала, но все равно болит. Капустный лист держу. Че делать то?? Фууу расцедилась. Стояла в душе почти под кипятком. Теперь состояние будто меня дубиной лупили. Даже зубы почистить сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем привет! у кого датки были и значимые события - поздравляю... Нам тут тоже недавно стукнуло 8 мес: ленивые мы... вернее мама, надо массаж ре делать, а я все никак не созвонюсь. Эта работа задолбала, вчера у дочи был первый раз 1сентября. Мама на линейке, доча в кабинете... один зуб прорезался и растет, на подходе второй, садимся почти, но чуть не хватает, а ползаем на руках или кверху попой. о вставании даже разговора нет. есть стали отвратительно, вести себя тоже, мама за дверь - Катя в ор, что и положено в 8 мес полизали телефон, теперь мама без телефона... Скажите, когда фиксировать дату первого зуба: когда прорезал десну или уже вылез полноценных размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ola25, когда прорезал десну и стучит. Ну, я так фиксировала. А то расти он недели 2-3 может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Церера, не переживай, я тоже недавно писала, что у нас третий нижний зуб вылез, а прошло два дня и вылез один верхний и второй верхний на подходе. Про шлемы, стирала и Рейму и Киват, жидким средством в машинке, в холодной воде, ничего не вытянулось, на голове сидит хорошо. Правда Киват вроде подсел немножко, у нас размер 1, а стал как 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я б вернула такой товар который после ручной!!! стирки потерял форму.....можь подделка вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ТриО_,ну бывает конечно и так, благо на сенодняшний день это уже не проблема, все решаемо за год-два, не то что в союзе Всем бодрого! А у меня у старшей со вчера темпа 38+, сходила блин в школу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Сarrie, да кто же знал, что так получится, я и чеки сразу выкидываю. Вряд ли подделка, не на рынке же куплено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Церера, нам в спортмастере рассказывала продавщица, что коламбию подделывают и в магазине можно попасть, фирма даж каке-то ньюансы внесла, ну это нужнл знать, чтоб определить! у нас рейма кофточка флисовая, поносила ре в рюкзаке и моя одежда вся в катышках от нее, покупала в дет мире! больше не буду брать эту фирму, хотя дизайн нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Добрый день все! Закончились мои каникулы- совсем некогда писать)) Сын папу узнал через 3,5 мес)) У старшего тоже темпа 38+ вчера поднялась к вечеру. Начался учебный год, называется.... Дети в разные смены учатся. Чувствую- повеселюсь я еще в этом году...С утра одного в школу отправить, со вторым тренировки и уроки, в обед второго отправить, первого встретить и тоже тренировки и уроки. Еще между ними надо мужа в обед и вечером встретить и накормить. В прошлом году хоть выпнул с утра всех одновременно и до обеда сам себе хозяин. На улице такоооой дубак!!!!!.... Дети ходят в подштанниках, брюках, свитерах и куртках. Вчера средний гулял в зимней куртке старой- и не вспотел.... Обещают снег на этой неделе. Да и дома холодно- отопление еще не дали. Вчера на школы и сады запустились котельные. Надеюсь, что на этой неделе и на поселок дадут тепло. Шлем у нас "Киват" фирма. Средний носит несколько лет уже такие. Я их стираю в машинке на 40 гр. и им ничего не делается! Ни катышек. Ни форму не теряют. Рекомендую всем. И вообще, по отзывам, шлем этой фирмы оч хорошо по головке ре садятся. Ни топорщатся и облегают хорошо. Я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем привет! создала тему про путешествия http://www.babyplan.ru/forums/topic/57266-puteshestvuem-s-malyshami/ аптечку там же написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Iren308, весело тебе)) как ты с ними с троими управляешься,ума не приложу)) Егор у меня уже два месяца нормально не спит,что мне кажется,что это ненормально ((( нормально засыпает только в шесть утра и спим тогда до десяти, а всю ночь посоосет,поспит пятнадцать минут,начинает ворочаться,глаза открывает.Не знаю что уже с этим делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Нашла развлечение на прогулке. Закачала на планшет великолепный век, сижу смотрю)) или хожу если, то планшет на коляске лежит. Гулять стало веселее. Че я раньше так не делала?)))) Сиська блин болит после застоя. Ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения