Helen83 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 natalynat1, я тоже гуляю или с планшетом для развлекухи самой себя или с ноутом,когда нужно поработать,но скоро эти развлекухи кончается, холодрыга пришла,эх,лето кончилось, опять одевайся как капуста и ребёнок орет,не хочет на себя всё это напяливать.Кстати, купила детю колготки, супер вещь,очень в них удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Кстати, купила детю колготки, супер вещь,очень в них удобно мы уже месяца два в них, сверху бодик застегнула и ползать удобно, ни чего не сползает и ножкам теплопро гулять - везет вам, у меня Егор в том году спал в коляске только быстрым шагом, а про этот год я вообще молчу - или догоняю его, или в песочнице играем сегодня вот дома сидим, затащила чемодан с балкона и поясницу стреляет теперь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я раньше так хорошо гуляла....или брала электронную книгу с собой или шла в сквер где есть вай фай, и три часа так могла просидеть, потому что спали) сейчас спим только дома Девочки, где вы эти шлемы берете? В первый раз сегодня в инете увидела благодаря вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девы,доча стала вставать на ножки как неделю уже. Но иногда встает на носочки,это плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девы,доча стала вставать на ножки как неделю уже. Но иногда встает на носочки,это плохо?? ничего плохого, максимум массаж, так как может быть тонус (это уже невролог скажет)Вообще так как вы только встали это тем более нестрашно, может и сама на полную стопу начнет вставать как поуверенней станет, а если нет-ну массаж А вообще, мне кажется каждый второй на носочках рано или поздно стоит и очень у многих само проходит Девочки и еще про шлемы, знакомая сказала что на первый год было неудобно в нем, так как шея еще короткая и все вечно топорщилось (со второго года уже оценили), кто-нибудь на старших детках носил в годик эти шлемы? Изменено 2 сентября 2014 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 EscadKa, я в Кораблике покупала. Сейчас в холодные дни одеваем шлем-поддеву (его просто так нельзя носить), натягиваем под хлопковую шапочку. Сидит идеально, ничего никуда не сползает, я довольная как слон. Вот хотела и теплый шлем купить, а оно вон как получилось. Теперь в раздумьях - не то новый купить (но жаба душит, 1.5. тыс. как-никак), не то обойтись поддевой и теплой шапкой Керри (которая у нас уже есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 EscadKa, сын трикотажный шлем носил, сверху шапочка теплая. в нашей группе Декабрят многие утепленные шлемы носили, к зиме шейка уже должна вытянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня племяшке 3 года. День рождения 5 января. Так они с 10 мес носят шлемы. И очень сестре всё нравится. Много же еще зависит от фирмы и модели. Надо мерить. Есть шлемы, которые и на пятилетнем ребенке будет задираться вверх "домиком". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 EscadKa, я беру в СП, Киват в зависимости от модели выходит 1100-1300. Старшая у меня июньская, с первой зимы в шлеме, ничего не топорщилось и не собиралось, удобно и шарф не надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет!! У нас папа вернулся!!!! Целый месяй работал! Думаю доча его не узнала, хотя не плакала, села утром возле него и долго смотрела, минут 20:) но остается с ним нормально, пока я полы подотру или покушать приготовлю, а как на него радотно смотреть, соскучился по ней, на ручках носит, играет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 EscadKa, я беру в СП, Киват в зависимости от модели выходит 1100-1300. Старшая у меня июньская, с первой зимы в шлеме, ничего не топорщилось и не собиралось, удобно и шарф не надо было Я взяла Киват размер 0, теперь вот думаю не маловат ли или так уго должен одеваться. У нас ОГ -42 если я правильно намеряла, а 0 сказали на 44-46. А Вы как ой носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 EscadKa, в первый год сын носил хб шлем поддеву от Мама,наши не дорогие. Мне нравилось очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ой, про шапки заговорили, вспомнила как мы из роддома выписывались, начали шапку надевать, а она нам не налезла так и пришлось выписываться без шапки, а морозяка был под -40:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А Вы как ой носите? Я взяла размер 1, он на 47-50, у нас голова последний раз мерили была 45,5. Сидит отлично, уши не торчат и на лоб не сползает, 0 наверное был бы мал, учитывая что в сезон ОГ еще увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну привет, девчат!!! Всех помню! Ирэн, держись!!! Вот и кончилось лето,вернулись и мы с дачи.. Дел куча,читать вас особо некогда,а писать тем более! Всех поздравляю с датками, зубками и умелками! Всем здоровья крепкого;-) У нас всё как у всех - ночью нифига не спим уже месяц,особенно часов с 2-4,просто орём до истерики.. Невролог сказала,это из-за скачка в развитии (сынок за неделю научился сидеть,ползать,вставать у опоры, вылезло два зуба), посоветовала ванны с хвойным экстрактом. Да и днём спит по 30-40 мин.,два-три раза. Режима особого нет, титя по требованию, кушает овощи и фрукты (собственного производства,без соли до года будем),кашки Ремедия (на них доча росла,очень мне нравятся. Развожу на своём молоке,из замороженных запасов)). Кушает по-немногу,редко 80-100 г съедает,но я не парюсь,цели заменить кормление у меня нет, успеем ещё. Тоже в поисках зимнего комбеза! Хочу Рейму сборник,т.к. сыночек очень подвижный,на улице мы не спим ..эээ с июля где-то,т.е.месяцев 5-6... На смену есть уже костюм - полукомбез и куртка не мембрана. Думаю про шапку. Если найду удобный шлем- буду брать,вещь! С дочкой опробовали)) Большой вопрос насчёт зимней обуви... Он скоро пойдёт и надо определяться!искать. Ну вот такие дела! Блин,не сборник,а слитник! Комбинезон. Т9) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я купила шлем киват, размер 1. Они пишут 1-2 года. Но у Егора голова оч большая. 48см окружность. И грудь 49см. Я мерила ему размер 0- нам маловат. Хотя киват рвстягиваются немного во время нОски. Другие фирмы просто не пробовала. Лет 6 назад купила среднему киват, мне понравился. С тех пор не изменяю этой фирме)))))) Машук, с возвращением!))))) Я держусь)))) Через месяц втянусь))) У меня вот сегодня родител. собрание в школе....в 7ом и во 2ом классе... одновременно....)))) Муж будет с малявкой- пойти не сможет. Родни никого нет здесь, у знакомых и друзей дети и свои собрания. Вот и думаю, как бы себя клонировать на пару часов?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утречко всем!!! С Днем Рождения меня любимую!!! Вот и стукнуло 28 годков... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Антонина_86, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Антонина_86,с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Антонина_86, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Антонина_86, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, радости, любви и женского счастья!!!!!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет!! Машуль, с возвращением!! Антонина, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, мирв и любви в семье!! Что-то у нас Наттик пропала куда-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Какие планы по поводу отмечания ДР? У нас какие то непонятки с прикормом, то уплетаем всё, то теперь опять какой то кризис, при чем каши едим, а от овощей и даже фруктов отказ о_о вот что этим детям надо?)))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем огромное спасибо!!!! Мы сейчас в деревне, поэтому и отмечать по-деревенски будем))) Шашлык, пару салатов, заказала 2 пиццы и хачапури. Посидим по ужинаем с родителями, а завтра наконец то домой!!! В выходные с мужем пойдем посидим где нибудь, да в кино сходим. Одну бабушку завтра с собой прихватим в город, чтоб с Кирюшкой посидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Антонина с днем рождения!! Мы от педи. 6530г и 62см. И вторая педя говорит не мучать Катю с анализами на биохимию из вены. Сказала до года ее не трогать.. Я грю: ну мы же не растем((( она: вам все равно сейчас анализы ничего не дадут. Вот так. Не знаю, что делать. Слушать двух наших педиатров из поликлиники или эндокринолога из научного центра, котораяя назначила нам анализы. За лето мы выросли всего на 2,5 см. Из прикорма едим гречневую и кукурузную каши. Тока теперь Катя взяла моду делать ТПррррр губами, когда ей кашу даешь. Так что, половину съедаем, половину по маме размазываем. Из овощей едим кабачок, цв капусту, брокколи, тыкву. Из фруктов яблоко, чернослив, грушу редко. Какаем все так же плохо. Хотя пьет плантекс по 120мл примерно. Но на днях утром делала клизму. После она второй раз сама еще раз какнула. Вечером накормила черносливом и она третий раз сама покакала. В общем, вроде бывают просветы в этой проблеме, но так она и не проходит. Тоже не понятно почему. Ждем результат анализа на мифический дисбак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения