Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Антонина_86, с днём рождения! Исполнения всех планов!

Всем привет! А нам сегодня 8 месяцев и у нас вылез второй зуб!!!!!!

Вчера на ночь орали и на руках и сквозь сон, потом резко уснул и до утра, вот и подумала,что надо утром первым делом заглянуть в рот, и точно- десна прорезалась и стучит зубик.Надеюсь,мои кошмары на этом закончатся, а не плавно перейдут в верхние зубы!

Я вчера уже думала,что может недоедает,поэтому плохо спит, навела немного смеси, а он ее вырвал сразу же.

Кстати заметила,что он лучше ест,когда ему на столик положишь маленькие штучки,типа сухофруктов или макаронин,вот сидит он,пальчиками их перебирает и рот открывает.

• Нравится 1

Девочки, всем огромное спасибо!!!!

Мы сейчас в деревне, поэтому и отмечать по-деревенски будем))) Шашлык, пару салатов, заказала 2 пиццы и хачапури. Посидим по ужинаем с родителями, а завтра наконец то домой!!! В выходные с мужем пойдем посидим где нибудь, да в кино сходим. Одну бабушку завтра с собой прихватим в город, чтоб с Кирюшкой посидела.

как аппетитно всё!!!!

Helen83, с восьмёрочкой и зубом!

• Нравится 1

Helen83, с минидаткой и с зубиком!!!

интересная тема, посмеляась над некоторыми комментами http://www.babyplan.ru/otvety/_/tarakany-v-golove-r72659

• Нравится 3

Антонина, с днем рождения! Исполнения всех желаний!

Хелена, с даточкой тезку! С зубиком. А у нас до сих пор нет...

Малявка мой третий день ест все, что не приколочено....Папа наш и не верит, что он отказывался от прикорма))) Сейчас индейку ему с морковкой потушила. От кабачков пока отошла. Возможно из за них в моче соли. Пересдам через пару недель анализ- посмотрю.

Побежала на род. собрания. КОГДА ЖЕ КАНИКУЛЫ???)))))))))))))))

• Нравится 3

Helen83, поздравляю вас!!! Пусть будет побольше спокойных безкапризных дней!

• Нравится 1

*Малина*, а зачем из бутылки-корми жиденькой с ложки. Я на глаз делаю. Не много стоит и гуще становится,так что имей ввиду. Сейчас уже густую даю. У меня на пачке тоже приблизительное кол-во ложек указано: жля бутылки 160-180 воды-1 стл.каши,для ложки 160-180 воды -2-3 ст л каши.

Мне кажется каждая фирма указывает на пачке ,как готовить.

Всем привет!

А у нас сегодня второй зубик прорезался.

Днём ведет себя отвратительно-руки по локоть во рту,отрыгивает половину того что съест(ага,руки так глубоко пихать-то!),

пОЛЗЕМ-ВСТАЁМ-БАБАХ-ОРЁМ-СИДИМ-ПОЛЗЁМ-ПИСАЕМ(мы без памперса днём,ибо несколько дней поносили и жопа вся прелая и красная жутко)-ИЗВОЗЮКАЕМСЯ ТУТ ЖЕ В ПИСЮХАХ-МОЕМСЯ-ВЫТИРАЕМСЯ-ПОЛЗЕМ-БАБАХ-ПАДАЕМ-ОРЁМ-ЗАСОВЫВАЕМ КУЛАК В РОТ-ОТРЫГИВАЕм-ЁЩЕ РАЗ МОЕМСЯ И ОРЁМ-ОДЕВАЕМ ПАМПЕРС-СПАТЬ!

вот так проходит мой день.

Прикорм пока отменила ибо дрыстали мы дальше чем видели и я не могла понять почему. Оказалось на зубы.

Блин,опять истерика-пошла успокаивать

Но за день на орется и ночью спит в кроватке ,иногда и не просыпаясь

• Нравится 2

*Малина*,кашка из пачки? Там написано, у меня на 180 молока 2 ст ложки для бутылки и 4 ст ложки для тарелки с ложкой. Если просто крупу сама варить, то я варю, блендерю, и дальше по густоте смотрю, если густо, то воды добавляю, но это я так гречку с овощами делаю

Любимк@,я бы уже тихонько застрелилась, пока никто не видит :D

• Нравится 1

Марин,не все так просто-он хай подымет раньше чем я подумаю только о таком. Сбежится народ и тут уже не застрелишься

Любимк@, это мне напоминает моего сына ))) мужики вечно не довольные )))

Всем привет! С Днем Рождения и датками!

Подскажите, плиз. Мы начали конкретно срыгивать от каши с рисом, делала жидкую, для бутылочки. Он вроде всю ее обратно и вернул. Днем ели тыкву и ГВ. Вчера делала перерыв, не давала прикорм, а сегодня опять, но дала днем кабачок, а вечером ту же кашу, но сделала густой. Срыгивал, но совсем немного. (Мы еще не сидим и не стоим, если что.) Как думаете от чего так? Каша не подходит или я его перекормила, или от густоты?

Любимк@, это мне напоминает моего сына ))) мужики вечно не довольные )))

У меня нервы сдали только что.Никак не успокаивался-ни на рукпх ни на сиське(к тому-жн он её начал кусать со всей силв).Дала по губам Положила в кроватку и вышла из комнаты. Ор стоял такой-поросят режут тише.Минут 15орал.А я сидела рыдала на кухне от бессилия. Щас наорался и спит.В кроватке. А я выпила валерьяночки,щас мятный чай завариваю.

Жалко мелкого,но как помочь-не знаю. Дёсна мазать не помогает,нурофен только на ночь даю

IWantABaby-точно не скажу почему так,но если общее состояние не изменилось и это было единоразово я бы не парилась.

Мой до сих пор обильно срыгивает-не зависимо от вида едв,консистенции и времени кормления. Иногда чешет зубы и руку далеко запихнет и тогда срыгивает,иногда даже во сне.Вес малой набирает,узи мозга и жкт нормальные,малого не беспокоит-я не парюсь. Педя говорит что как ходить научится-так всё и пройдет

Егорушку с восьмерочкой!!! Здоровья и счастья малышу!!

Айвонтэбэби, мы сначала гречкой срыгивали, сейчас вроде нормально все.

Любимка, я так не могу, не могу одну оставить и ор слушать, я могу накричать, если меня истерика выведет дочина, недавно по попе шлепнула и меня совесть до сих пор грызет. Ситуация такая была - доча с игрушками сидит в автокресле перед дверью в ванну, дверь открыта, я над дверью на стену клею пластик, точнее у меня кусок пластика намазан клеем, я его не могу запихать в угол, содрала пальцы в кровь, клей засыхает, а тут еще и дочь истерит что на руки надо, хотя прекрасно видит меня.. В общем психика моя не выдержала, потом обняла расцеловала и плакала вместе с ней...

• Нравится 1

Привет всем. Всех с зубами, датами, днями рождения. Времени нет совсем. В связи с началом нового учебного года на работе аврал. У нас тоже вылез второй зубик. Носимся по дому свободно на ходунках, ползком. А теперь уже начала ходить по дивану. Стоять уже учится сама без опоры, несколько секунд, уже делает сама два шага и падает. Ох и шустрая.

Да, забыла сказать. Мы второй день ходим на горшок. Смешно, посадии первый раз, она сразу пописала. Подумали совпадение. А с утра папа каждые полчаса высаживал и доча писала и даже покакала. За день 2 подгузника сегодня. Ура.

• Нравится 6

а у нас прорезывается 7ой зуб...еще один и говорят до года можно о зубах забыть.. потом клыки полезут

• Нравится 2

Ждем наше ЧУДО,  спасибо тебе большое! Ты тоже из бутылочки кашку даешь?

Кашку да, овощи уже отказался из бутылки кушать

• Нравится 1

Ага, не парится что-то не получается. Мы с наших 5 месяцев набираем вес, а потом теряем, в итоге на контрольном взвешивании у нас маленькая прибавка. И голова больше на 1 см, чем грудь. Начала ему вит.Д давать, так он его с таким удовольствием лижет, что я уже блин переживаю. Хотя, вроде как от него тоже может так срыгивать. Ладно, понаблюдаю.

А я вчера достала зимний комбез, который нам отдали когда я еще Б была. Я его особо не рассматривала, убрала в шкаф. А сейчас смотрю, а он фирмы керри. Крутота))на одну головную боль меньше.

• Нравится 2

Helen83, С Восьмерочкой!!! Чтоб ваши зубки быстрее прорезались и больше вас не беспокоили (и себя такого же желаю)

Машуk, С возвращением!

Антонина_86, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!

• Нравится 2

Всем приветик. У кого датам или новые умелки/ зубки - всех поздравляю. Давненько вас не читала.

Аналогично. Во снах я супер пекарь, проснусь, думаю, ну вот сегодня точно мужа,да и себя побалую кексами, а как вечер наступает, а ну его нахер, может завтра, а может на выходных, а лучше в следующем месяце ))))) Сейчас вот сама себе рамки поставила, в отпуске на пятилетие нашей свадьбы 09.09 по любому надо подарок сделать!

у нас тоже годовщина 09.09 только 3 года и я кстати тоже думала о кексах в этот день. Хотя тут что- то со мной произошло- видно организм в прежнее состояние вернулся и походу М скоро ждать. Мне тут так кекса захотелось когда сына укладывалась. Думала быстрей бы уже уснул. Муж был доврлен. После родов кекс три раза был. А еще прыщи полезли и выделения ЯБ. В общем жду М.

Девочки чем вы пятна от фруктов отстирываете? Чем я только не пыталась - ванишем, мылом хоз., в босе замачивала. Разве что только не кипятилав.

Кстати мы от педи 9800 весим набрали 400 гр и выросли на 1 см сейчас 72 рост. И нам наконец то выдали 4 коробки бесплатной каши. Мы летаем по квартире на четвереньках, встаем и ходим с опорой. И стал ходить за ручки. Ещё неделю назад вообще не шагал когда на ножки ставили а прыгал. Тоже любим провода. Мама говорит раньше брату удлинитель давала играть когда интерес проявлял к проводам и не сним долго возится мог

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 4

Девочки чем вы пятна от фруктов отстирываете? Чем я только не пыталась - ванишем, мылом хоз., в босе замачивала. Разве что только не кипятилав.

персил сенситив - почти все берет.

Iowana, Поздравляю с первыми шажочками!!! Вот здорово!

• Нравится 1

Julia&Iulia, а на какую температуру ставить? Я просто всегда этим порошком стираю и ни хера не отстирывает ни какашки ни фрукты. Стираю на 60

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...