Julia&Iulia 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Julia&Iulia, а на какую температуру ставить? Я просто всегда этим порошком стираю и ни хера не отстирывает ни какашки ни фрукты. Стираю на 60 тоже на 60. иногда 45...у меня машинка бош, режим эко хлопок, двойное полоскание + отжим 800 - 1 час 45 минА ты сразу стираешь??? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Iowana, поздравляю!! милость такая персил сенситив - почти все берет. Iowana, Поздравляю с первыми шажочками!!! Вот здорово! я персилом стираю, но вот тыкву и морковь-оранжевые-нифига не отстирывает все слюнявчики в пятнах может, правда, надо режим изменить, т.к. "детские вещи" всего 40º а у нас зюююбы это вешалка правда говорят, что это вторая волна после коликов ночью орет-калгель не помогает, грудь не помогает кто-нить знает, есть ли аналоги калгеля, может он кому не особо помогал, как нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Lana-ksu, у меня все пятна берёт отбеливатель амвэй, даже застарелые. лежали кофточки замызганые от племяша, все пятна отошли.Я вообще теперь только им спасаюсь, уже последние года 4. аналоги калгеля холисал, дентинокс, камистад. Изменено 4 сентября 2014 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет всем!! Лованна, с первыми шажочками вас!!!! Я застирываю хоз мылом, даю полежать, а потом в машинке стираю, мамина стиралка отстирывала, сейчас свою проверю, уже белье закинула, достану напишу я тайдом стираю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем бодрое! Извините за нецензурщину, но мне прям в тему! Чета с выходных как с цепи сорвалась, все бесят. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia&Iulia 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Манечке сегодня 8 мес. Из умелок: встаем, садимся, ходим по манежу, ходим за ручки (очень любим), ползаем на четвереньках по всей квартире и везде засовываем свой любопытный носик. Говорим ам (когда кушаем) и м-м-м, когда маму хотим. Остальные слоги редко. Машем ручкой пока-пока (через раз), целуем (в основном маму), свистим и дуем (просто так - очень нравится). Спим два раза днем по 2 часа, ночью до 10 часов. Имеем три зуба внизу (четвертый вроде виднеется, но пока в пути), а сверху даже признаков никаких. Кушаем не ахти: картошка, брокколи, кабачок, морковь, тыква, цветная капуста. Каши гречневая, рисовая, начали творог (но морщится, видать кислый). Фрукты яблоко, груша. Пытаемся пить компот но тоже не очень то идет). Ночью кушаем маму 1-3 раза, пытаюсь отменить кормление грудью в завтрак (опять же через раз). Ну вот вроде все. Вес и рост узнаю завтра, но мы пухляши! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, с восьмёркой вас! K_Vicky, точно, в тему! Вчера дочь приходит в 9 с прогулки и говорит мне, а что это ты такая довольная.обычно к вечеру ты мигера))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, поздравляю вас с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, с восьмерочкой! Iowana, с первыми шажочками! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, конечно сразу, причем сначала застирываю пятна. С восьмерочкой вас кстати! Крепкого-крепкого здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита и новых умелок !!!!! :flower: *Малина*, вот-вот, настарой машинке вообще все стирала на ежедневной стирке при 30 градусах - все отстирывалось, а тут эта программа вместе с отжимом и полосканием 30 минут занимает, носки у мужа воняют после стирки, как будто и не стирала и не отстирывается ничего. ТриО_, тоже о нем вспомнила, там еще есть детский порошок концентрат суперский с добавлением этого отбеливателя - помню даже когда мама сестренке б/у вещи стирала они как новые становились .anna923415, а мне вот не помогает. Тоже застирываю хоз мылом и иногда в полиэтиленовый пакет завязвыаю и на сутки (читала такой совет в журнали - типа химчистка на дому получается) жирные пятна так вывела а какахи и пюрешки - персик, тыква - вообще не поддаются даже ванишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lana-ksu, а у нас 10.09 будет 4 года :-) K_Vicky, хаха,ой как вспомню себя перед этими днями,все,тушите свет!!! Julia&Iulia, с даткой вас!! Iowana, уже детки пошли! Здорово как! Поздравляю!! olg353, нам ничего не помогает. Только ношение на ручках! Отвлекать и еще раз отвлекать. Собсно как и при коликах :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девчат, ну если ничего не помогает при зубках, не мучайте детишек и себя, давайте нурофен, ну хоть на ночь, все ж лучше, чем от боли мучиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, с восьмерочкой вас! Лована,вы вообще молодцы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, С восмерочкой вас! Линеечка не правильная что ли?... Лованна, вот вы шустрые! Уже ходить детки пытаются....а мы всё по пластунски передвигаемся)))) Алевтины давно что то не видно. Они тоже шустрячки- уже бегают наверно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, С восмерочкой вас! Линеечка не правильная что ли?... Спасибо! Лайки кончились. Заметила, что на планшете почему-то линеечка неправильная получается. У меня сегодня с ноута видно 8 мес, а с планшета 7 мес 23 дня. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Julia&Iulia, с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iowana 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Маню с восьмерочкой! Девы, спасибо за разделение со мной радости! Правда, очень приятно Была у гини с проблемой - сильный зуд в ..ну там...и конкретная задержка в месяц. Тест делала, но не помню когда - был отрицательный. Сегодня на УЗИ - эндометрий тааакооой красивенький!!! яйцеклеточка вышла!!! :) Заключение: беременность ранних сроков(?) Жду понедельника, чтобы сдать ХГЧ, если до этого не приедут красные партизаны. Сказать, что рада - нет, что не рада - тоже нет. Конечно, собирались за вторым идти, но не так рано. А вообще, если Бог дал - быть так. Значит так нужно и должно быть. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Iowana, оу оу! Первооткрыватель есть!! Но в любом случае поздравляю :-) А у меня своя маленькая радость! Подруга ждет мальчика! Были на узи, 22 недели :-) рожать в январе как и нам :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мишкина Лёлька, полностью согласна насчет нурофена. я на ночь даю. Считаю, что если ребенок весь день мучается, то ночью он должен отдохнуть и набраться сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Iowana, вот это у тебя жизнь нссыщенная событиями Лена, здоровья твоей подруге и ее сыночку!! Эскадка, как твой брат? Есть новости? Маняшечку поздравляю с восьмерочкой!!! Здоровья и счастья малышке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Ждем наше ЧУДО, *Малина*, Iowana, anna923415, Спасибочки!!! Нам с Маняшей Очень приятно!!! Заключение: беременность ранних сроков(?) Здорово! я бы тоже за еще одним сходила бы. Но это уже совсем неприлично в 45 рожать. Не решусь. Мишкина Лёлька, полностью согласна насчет нурофена. я на ночь даю. Считаю, что если ребенок весь день мучается, то ночью он должен отдохнуть и набраться сил! тоже даю на ночь нурофен, но он не ахти как Мане помогает. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, я заболела в третий раз за месяц, ужас просто!! Как бороться с этими протудами?!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 anna923415, виферон и витамины вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение puzyaaa 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Привет,девочки! всех поздравляем с датками,зубками,новыми умелками! Мы беззубые,капризные,спим плохо,висим ночью на сисе. Перемерили все наряды,кот. нам дарили родственники и пришли к выводу,что растем мы быстро)))хотя,до зимы покупать ничего не будем,я думаю. Вот,один из нарядов,вязала сестра мужа Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! такой вопрос! сейчас сижу перед сном, и угораздило меня шейку матки потрогать....а по пути нащупала в?@#$%& на задней стенке плотное......при ПА все норм.....а шейка вообще низко очч и открыта! вот что за уплотнение может быть? сейчас стоя щупала.....в?@#$%& напряжено что ли.....короче я очкую.... Iowana, круто!!! поздравляю! чихни на меня в профиле! плиииииз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения