Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

а наш прыгает только, хоть под мышки, хоть зв руки))))

во-во, или стоит, или прыгает, но не ходит))

EscadKa, ну я держу за ручки, а он топает по комнате, к папе аж бежит))))

Сarrie, мы такой же наборчик купили и даже уже зубки по утрам чистим силиконовой щеточкой))))

K_Vicky, я завтра буду первый раз давать мясо. Мы купили в деревне кролика, перекрутила фарш, сделала фрикадельки и в морозилку. Так же сделаю с индейкой. А вот покупные сама не могу заставить в рот это взять и поэтому ребенку не хочу давать.

Viva-chka, С восьмерочкой!!!

natalynat1, С семерочкой!!!!

Девочки, скажите, что значит ребенок ходит за ручки? Прям за кисти держите и идёт или как бы подмышками удерживаете?

Я считаю, ребенок идет с поддержкой, если ходит сам по манежу, либо держась за мамины пальчики (сама не держу)

Юль, спасибо, я вчера виферон поставила, сегодня мне уже лучше, курс проставлю. И за совет по витаминам спасибо!

Выздоравливай и больше не болей!!!

Говорят же, что прежде чем кашу на смеси делать, надо проверить, подходит ли сама смесь ребенку. Может, лучше вообще на коровьем молоке, разведенным водой, лучше готовить? Я, честно говоря, пока на своем развожу. А потом на магазинное коровье перейду. Не знаю, насколько это верно, но первых двое выросли так и ничего)))))))

смесь полезнее для ребенка, так как она адаптированная для питания младенца. Но после года это теряет смысл, если у ребенка нет аллергии на коровий белок то дешевле и проще делать на половинном молоке. Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 2

Моничку и Катюшу с даточкой!

• Нравится 1

Девы, второй день не нацеживаю своего молока на кашу, вчера добавила немного смеси, тут же сблеванул, думала то случайность, сегодня опять сделала кашу наполовину со смесью, через полчаса так блевал фонтаном,что чуть не захлебнулся.Как вы думаете, че за фигня?

У моего среднего была непереносимость смеси НАН, но в виде смеси, а не каши. Тоже фонтан :-(

Девочки,всем привет! Монику и Катерину, сладких малышек наших, с семерочкой!

По поводу смеси - я давала ее ему на пробу дней пятнадцать назад, но совсем чуток, грамм 15 может, ничего не было тогда, а вчера грамм 100 добавила в кашу, сегодня у нас на лице четыре прыща вылезло. Смесь Нутрилак была.

Антонина_86, имей ввиду, что кролик долго варится, около часа где-то. И когда потом в итоге блендером превращаю в фарш, то он получается мелкой крошкой.Я вообще заманалась с ним сначала, потому что на первый прикорм надо малюсенькую фрикадельку, которая после варки не берется блендером вообще, в итоге терла на мелкой терке. Потом плюнула, отварила весь фарш на неделю , заморозила в силиконовой форме и теперь достаю.

• Нравится 1

Всем привет! Мы дома. Вы меня не теряй е, я вас любою! И деток ваших люблю, но сволочь бесит- с оперы с тел сюда хрен отправишь сообщение- теряется, не отправляется, а на сафари тупит все так же. Девочки, кто с айыона, как вы сюда пишете????

У нас столько новостей, хочется рассказать, но вдруг опять все роопадет... Уже столько раз строчила и все без толку, пришлось нафиг бросать все

Лованна, как там твоя бусина????)

Missis Smith, Юль, с телефона сто лет не заходила, но тоже как то с перебоями работало, тоже бесить стало

С планшета с сафари всё ок

Helen83, это одну фрикадельку целый час варить???? А вообще я на пару хотела в мультеварке их делать.

Helen83, это одну фрикадельку целый час варить???? А вообще я на пару хотела в мультеварке их делать.

ага,у меня в пароварке час ушло, у них очень жесткое мясо, может в мульте быстрее.Поэтому если дитя хочет жрать и орет, это вообще не вариант целый час ждать.

Ох мы если орем от голода, то тут никакую пюрешку уже не запихнуть, только титя, потом уже прикорм

а мы наоборот - психует, что медленно даю))

Девочки, а кто что думает, если давать кашу на козьем молоке, если коровье нельзя?

мне вот еще конечно не совсем понятны эти современные тенденции прикорма, мы же все выросли на кашах на чистом коровьем молоке и ни у кого у нас не болят ни печень, ни почки (но за редким исключением)????почему вдруг стало, что до года нельзя?

K_Vicky,  мы творожок Агушу кушаем. И классический и с фруктовыми добавками едим прям супер, я только успеваю ложку подносить. Обижается, когда заканчивается!

Я с оперы выхожу. За все время пару сообщений только потерялись. А так всё норм. Так что, рассказывай давай, Юль, все свои новости! Мы ж соскучились!))

Мы не хотим классический прикорм есть... Вот например, сегодня сварила ему на втором бульоне индейки густой супчик. С картошкой и гречкой. Я,кстати, ничего не перемалываю. Варю простую крупу.Нормально ест.Зубов у нас нет, деснами жуем))) А на первом бульоне нам суп сварила вермишеливый. Так Егор не стал есть, пока нашего бульона ему в тарелку не добавила. Добавила в его пресный супчик ложку нашего бульона- наворачивал за милую душу! И так во всём. От своей куринной котлеты отломлю кусочек- жует и еще просит. Его фарш с индейки плюет за три метра....

Missis Smith,с оперы пишу, нормально все, сообщения пропадают, но крайне редко, может раз в неделю, да и со страницами вроде косяк исправился. Я в полной версии сайта сижу, мобильная бесит

Ахаха, Ирен, правильно себе что повкуснее, а ребенка гадостью кормишь!

Юль, постараюсь не болеть:)

Юльчик, Миссис Смит, я с телефона сижу с UC Browser, все гуд! А с оперы тоже вечно все вылетало!

К-Вики, я на молочке творог выписала, с 19 числа будем начинать кушать..

Мясо планирую сама готовить, если найду:)

Опера васче кака ха!

Привет всем)))как дела?

Мы давно не появлялись, топаем в кроватке и у опоры, но падает все равно иногда, сидит, едим мясо, каши, овощи, все сама варю, завтра творог хочу дать, со сном проблемы, не спим практически...

никто ляльку не ждет? Может кто снова решился?)))

Viva-chka,  Монику и Катеньку с датками!!!

Даша, с возвращением вас!

• Нравится 2

Спасибо всем за отзывы) у нас в магазинах поблизости только агушу и тему видела, в ашан чета давно не ездили, посмотрю. Я, кстати, мясное пюре тема очень люблю-вместо паштета на хлеб или в макароны добавляю, типа как по флотски. Посолить и очень вкусно мне... :)

Каттюшу и Монику с даткой!

всем привет!

natalynat1, у нас тоже Эрго с Али, сделано в Индии, качество нормуль. обошелся за 950р, смотрела, что у нас толкают за оригинал - то же самое, производство Индия, только стоит 2800-3000р

А карман под подгузник там не плоский? В оригинале там вытачки и попа хорошо провисает. В некоторых плохих подделках он плоский и не так удобно ре сидеть.

Helen83, а чем объясняют что до года нельзя? Не знаешь?

Мне Тёму творог бабушка приносила, но я прочитала состав и съела всё сама))))) что то там куча каких то непоняток((((

У нас кстати относительно рядом молочная кухня открылась с кефиром, творогом и наринэ, надо чтоль попробовать

Всем привет! Всех со всеми приятностями пздравляю :-)

Хотела спросить,доча когда находится в вертикальном положении, резко кивает головой, такое ощущение как тик какой то или невралгия...как будто непроизвольно так...что жто может быть? К неврологу через месяц идем

Девочки,привет!

Выяснилось,что я невростеник((((((((все признаки на лицо,а я думала,что аллергия.Капец(((как-то нужно срочно излечить эту говняшку...

Всем привет! Всех со всеми приятностями пздравляю :-)

Хотела спросить,доча когда находится в вертикальном положении, резко кивает головой, такое ощущение как тик какой то или невралгия...как будто непроизвольно так...что жто может быть? К неврологу через месяц идем

ооооо, нас тоже стала так делать недавно....я списывала на то,что десны тревожат,как-бы резко и она так реагирует.про невролога даже не думала...

Вот и пришли мои месячные. Брр! Стала работать каждый день жо обеда и видно перерыв в кормлении сказался, ну что же...

А каши мы только на прикорме ели безмолочные, а потом постоянно молочные едим и норм.

Мы уже ходим за ручку, держу возле кисти, т.к несется, бросает руку, будто сама сможет. Сама может по дивану, но тоже поворачивается, делает пару шагов и ловим, а то свалится. Желание ходить бешенное, а ума не хватает. На ходунках носится и ползком по всему дому. Вылез позавчера и второй зуб

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...