EscadKa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Для обучения ползанью кажется как то подушку подкладывают, но могу и путать, вообщем надо видео смотреть Я перед сыном сама ползала))))))) он конечно очень забавным взглядом на меня смотрел))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 EscadKa, хаха, я тоже ползала со свекром перед КСЮШЕЙ :-) Знакомой массажистка учила сына ползать покладывая валик под животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 а мы наоборот - психует, что медленно даю)) Девочки, а кто что думает, если давать кашу на козьем молоке, если коровье нельзя? мне вот еще конечно не совсем понятны эти современные тенденции прикорма, мы же все выросли на кашах на чистом коровьем молоке и ни у кого у нас не болят ни печень, ни почки (но за редким исключением)????почему вдруг стало, что до года нельзя? Я уже с 6-ти месяцев все каши варю на половинном козьем молоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Отдохнули хорошо.отдыхать всегда здорово!!! Все нас нормально! зубов пока нет!(( Давид все умеет.Кроме как ходить и говорить!)) Доча сплошная лень! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет всем)) у нас одно время как-то простреливала что-то между дададада и тататата.. я не знаю таких, букв в алфавите нет)))) а сейчас только ата-ата-ата-ата.. и иногда с возмущением или с нетерпежу когда на руки хочет и плачет говорит маааааа.. а еще нам очень нравиться щелкать языком и во время кармления все еду изо рта выдувать))) и такой довольный сразу))))))))))))) все везде в каше, а она ржет))) А так мы в общем давно уже все умеем и встаем и садимся и отлично и быстро ползаем, только вот ходить за руки почему-то ему не очень по душе.. когда начинаю с ним ходить он голову выворачивает и снизу вверх смотрит на меня.. и все на этому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 мы сегодня были у прабабушки! с мужевой стороны, смотрели фотки старые, где муж маленький!(я их не видела, а так интересно, а со свекровкой мы с мужем не общаеися теперь) я просто еще больше его полюбила, красотулинка такая, взгляд такой, прям слов нет) но на сынка грудничком не похож, старше, года в трт-четыре, ято-то есть))))) а еще на кофе подсела, сегодня кайфую от черного со сливками, но без сахара! цежу и цежу, весь день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 всем привет. А я все-таки зразилась от мужа. Целый день промываю нос, даже лук закапывала два раза. Делала ингаляции с эвкалиптом, короче много чего делала, а к вечеру стало только хуже((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 а у нас ветрянка. ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любимка, мы переболели в 5 мес. Лечение тут одно - зеленка и время. Очень пккрмендую вместо зеленки лосьон Каламин, супер средство! Сыпь пупырчиками водянистыми? Выздоравливайте давайте! А мы сидим просто отлично, садимся сами из любого положения, а вот ползать это не про нас! Тоже похрду перепрыгнем эту стадию! Юлей, завтра в отпуск, весь день собирала дочкин чемодан: памперсы, банки, игрушки, сто одкжек на каждый день.... У нас с мужем на двоих багажа меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любимк@, где вы ее нашли!? Выздоравливайте быстрее. Я бы дала кипферон или виферон ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любимка!! Выздорвливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 .....Лованна, как там твоя бусина????) если про Низара - с каждым днем все больше и больше ходит сам. Но!!! Я боюсь его просто так пускать, потому поддерживаю за руку. А если про вероятность второй бусины....блин, как меня колбасит!!! В понедельник пойду ХГЧ сдавать. Переляк у меня просто жуть ))) .....никто ляльку не ждет? Может кто снова решился?))) решился??? Нееее. А по-поводу ждет - под вопросом до понедельника. :not know: Всем привет, с датками, зюбиками, умелками, говорилками Болеющим - скорейшего выздоровления и богатырского здоровья! Девочки, у нас прям напасть какая-то. От копчика и до самых яичек (вокруг) покраснение. Я уже не знаю от чего. Мои предположения - бублики или сухарики. Может на них такая реакция быть??? Кроме смеси, мяса и кабачка с капустой ничего не даю. В промежутках между едой, поскольку мне тоже нужно поесть и что-то приготовить, усаживаю его на стульчик и даю бублик/сухарик. Вот последние сухарики с изюмом. Естественно, я не выколупываю изюм... Может на изюм? Уже устаю гадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыжмй Катенок,Юля-понятич не имею где мы её нашли,шде мы только не ездим с ребенком. Да,сыпь вопупырышками водчнистыми (много на нногах и попе,единично пока на спине). Если честно мазать буду только ыинистилом чтоб не зудело. И темпу сбиваю по надобности панадолом. Но малой целый день бодр и весел-только утомляется быстро очень и спит плохо. Ффффррр как нелюблю зелёнку-ни за что малого не намажу!!!!Да и толку в ней мало-никто в цивилизованном мире ветрянку не мажет ничем. Ну и купать буду почаще чтоб не зудело. И совсем забыла-всем спасибоиза поддержку(и ВБудущем мамаДвоих ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем бодрое! Никитосу скорейшего выздоровления! Дашуль, с хорошим вас отдыхом!! Рыжий Катенок хорошо доехать и отлично отдохнуть!! Девочки, мы кусаемся пипец! Шлепаю по попе - 0 внимания, приходится сосок из зажатых зубов вытаскивать: ( балуется она так! Лана-ксю, купи себе виферон, супер вещь, два дня ставлю, чувствую себя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Любимка,пока идет остпая стадия, начало самое,дня 3-4 лучше не купать, по воде все передастся и сыпь намного увеличится! так педя говорила. Посмотри каламин, весь цивилизованный мир давно им ветрянку лечит. Правда ребенок будет не в зеленую, а в бклую крапинку, по типу как от штрих-корректора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, а у нас с вечера вчерашнего сопли. Другого ничего нет...капаю аква Морис и отсасываю, еще что либо надо делать? anna923415, мы тоже балуемся с соском,...а если палец свой засунуть ей в уголок рта? Не помогает ослабить хватку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Эскадка, надо попробовать! У нас кстати сопли на зубы были, больше ничего не было кроме них, зубы вылезли и сопли прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 anna923415, я вот в душе надеюсь на зубы) но на деснах там ни намека.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Опытные мамочки, как считаете, подошва у зимних валеночек для наших малышей какая должна быть? Жесткая из тэпа или например замша подойдёт? Юль, у нас тоже не было, а потом бац и два бугорка, следом два зуба. Так что желаю вам чтобы ваши сопли были на зубы Нет, она еще и улыбается! Что это за садист, кусает сосок, а потом лыбиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Расскажу что мы умеем. Мы больше всего не умеем, чем умеем)))) Не ползаем. Сам не садится. Из положения сидя встает на четвереньки, пару шагов делает, ра ссыпается и Переворачивается на спину . Начал вставать у опоры, любит ходить за ручки и на днях пытаться встать из положения сидя без опоры. Много очень болтает, . Походу зубы лезут- плачет ночами. Спит плохо ночью. Почти ничего не пьет- все выплевывает. А вот ест все. Аня кэрри- вот такой рецептик маленьких батончиков с палец размером: стакан воды, 3 стакана муки, 60 гр маргарина, 2,5 чл дрождей, чл сахара, можно солль,но я не солб. Замесить оесто, дать постоять 20 минут и в разогретую духовку 180 гр на 15 мин. На бумагу для выпечки маленькими полосками выкладываю, они потом оазбухают. Любимое степиной лакомство. Занятна полчаса . Но слежу чтобы не подавился. А ворьще Степа мега попокойней ребенок. Если ничего не тревожит, может вообще не плакать неделю. Но в посоеднее время зубы покоя не дают, клыки набухли и красные Вернее ест все емли десна не болят, позавчера вообще первый раз только в 4 дня поел. Мы в отпуск в октябре в тайланд!!! Ура ура Вообще Сиепа мегапозитив! Улыбка смех и радость- наши спутники сейчас . Я его так люблю !!!!но живот я пока забыть не могу и ко второму не готова 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вы столько всего умеете. А мы еще кабачки. Тока валяемся и перекатываемся. На четвереньки не встаем, садимся только за ручки или в шезлонге сами из положения полулежа. Зубов нет. Кормления не заменили, тк едим еще не очень. Вставать и ходить за опору - даже и не мечтаем. Ниче не говорим. Только иногда ма проскакивает, но это скорее случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вы столько всего умеете. А мы еще кабачки. Тока валяемся и перекатываемся. На четвереньки не встаем, садимся только за ручки или в шезлонге сами из положения полулежа. Зубов нет. Кормления не заменили, тк едим еще не очень. Вставать и ходить за опору - даже и не мечтаем. Ниче не говорим. Только иногда ма проскакивает, но это скорее случайно. рассказ почти про нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А мы перестали кусаться!! Ттт!!! Я стала теребить за щечку, как ктото советовал :-) она только смеется и все и дальше кусает, кусала то есть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Юля, спасибо за рецепт! испытаю! Вы со Степиком в Тай? я вот думаю, с какого возраста в азиатские страны ре не страшно везти? наверно только в Корею рискнула, в др. очково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! У кого датки - поздравляю! Что-то думала один день не заходила, кинулась искать где закончила читать, а аж с 5 числа догоняла. Мы тоже в рядах кабачков, я вообще не парюсь, в 9 месяцев идем на проверку, там помимо моторики проверяют что ребенок сидит, если его посадить! Все Так что на четвереньках стоит, потихоньку отрывает руку в таком положении от пола и не плюхается. Сидит с поддержкой секунд 30 и разваливается на живот. Собственно и все. По пластунски может подползти к контейнеру с игрушками или пульту/телефону. Болтает не много))) только по делу)) папу отчитать, недавно мишку своего воспитывал) а так из постоянных звуков только тпррр...ну короче мотоцикл маленький) если есть что высказать, то - ататата, длидля, и неповторимый набор слонов. Мама папа не говорит Набор слоГов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения