olg353 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 K_Vicky, меня тоже до сих пор бывает ярость одолевает-ванной тоже спасаюсь) а еще стала Аленку в ванную спокоцненько относить, когда уже истерит и умываю личико-успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Missis Smith, у нас тоже есть эти книжки семи гномов)))) сын предпочитает больше обсасывать и мусолить))))) блин, где мои меськи? если долго грудь не даю, она твердееь, наливается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сarrie, у меня тоже нет месячных, живот достал болеть, почти месяц тянет!!! Девочик, а вашим детям интересны такие книжки? Моей вообще ни одна игруха не интересна,пососет 3 секунд и бросит и так с любой вещью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мы тоже орем. Ночью просыпается каждый час с 2 и до утра. Иногда плачем. А сегодня устроил истерику с 4 дня и вот 7.40 только замолчали. Все соки выжал. Ох уж эти зуб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а у меня сеня начались...эх, не было печали так хорошо без них было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 olg353, умываться не любит-бесится)))) но иногда к зеркалу подношу, тоже быстро успокаивается. Сarrie, эх, а у меня прям ровно через 6 мес после родов начались... Я все надеялась, что подольше их не будет.. И с заменой кормлений не связано-у нас ни одно не заменено. ВбудущемМАМАдвоих, ну книжки я просто ему читаю, но ему прикольно их подрать, обсосать. А вообще с игрушками любит играть-машинку, пирамидку, погремушки всякие. Особенно, что можно погрызть и обсосать. Еще мне иногда протягивает игрушку, типа посмотри/попробуй. Но самый кайф-это шуршащие пакетики, провода, бумажки. Ну и мобильник, конечно. К нему ползет теряя тапки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сarrie, у меня тоже нет месячных, живот достал болеть, почти месяц тянет!!! Девочик, а вашим детям интересны такие книжки? Моей вообще ни одна игруха не интересна,пососет 3 секунд и бросит и так с любой вещью!!! моей интересно, если я активно показываю или пою, прыгаю-тогда смотрит книжку, а так-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У нас врачи тоже не разрешают водить, пока сам не встанет и сажать, пока сам не сядет. Я по немногу сажать стала только неделю назад, когда сам стал хотеть сесть и через бок становится на локоть, конечно если ножки придержать. До этого вообще не сажала и не при аживала. А, и стоя на четвереньках подгребать стал ногу под себя и тоже почти сел, только еще не сообразил руками назад перебрать пару "шажков". В общем из этого сделала вывод, что готов сесть и стала по 2-3 минуты сажать играться, он вроде сидит, но быстро заваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Подскажите, может сыпь на продукты проходить за пол часа? Или это что-то другое? Похоже на контактный дерматит (аллергия на прикосновение аллергена) -немедленная аллергическая реакция, если не отмените кашу может всего полностью обсыпать где-то на 3 день, т.к. пищевая аллергия относится к замедленной аллегической реакции. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, 2 вопроса. 1-й: можно ли делать прививку, если делаем массаж? 2-й: какой размер комбеза лучше взять? Сейчас рост 78 см, хочу брать керри, а они +6. Все-таки 80 или 86? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У нас грудь только утром, на ночь и ночью.Но месяков тоже до сих пор нет.Иногда гундит,тогда даю днём помусолить.предлагаю сисю после еды , не хочет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, 2 вопроса. 1-й: можно ли делать прививку, если делаем массаж? 2-й: какой размер комбеза лучше взять? Сейчас рост 78 см, хочу брать керри, а они +6. Все-таки 80 или 86? 1. нет нельзя 2. 80 см, в 86 утонете. Или подворачивать 86 см но намного подворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 K_Vicky, у нас рост 72, комбез взяли 80 (Керри), великоват, но вам, наверное, вообще впритык будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 K_Vicky, у нас на зиму ленне, рост 73, и размер 80+6 нам велик, но не тонем.....вам наверное почти в пору, а 86 все же большеват будет....ну или тонуть в этом году и просто в коляске, а в след год носить, если не перерастете..... а я меськи жду, тк планируем, а так блин запарило подгоняться и тесты мочить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, 2 вопроса. 1-й: можно ли делать прививку, если делаем массаж? 2-й: какой размер комбеза лучше взять? Сейчас рост 78 см, хочу брать керри, а они +6. Все-таки 80 или 86? про массаж и прививку, точно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, всех поздравляю с новыми зубками и новыми умелками!! Мы продолжаем кусаться что же будет когда верхние зубы вылезут?! Сегодня тоже закатили истерику, уже одела гулять, сама оделась и вот она пока я ее одевала как давай истерить, вышли на лестницу, а она кричит не успокаиваясь, в итоге пришлось заносить домой и кормить, заснула почти сразу.. Сегодня кормила ее пюре из груши, она сьела свои 50 грамм, сидит и говорит ам-ам, еще хочет давать не стала, и так ночью плохо спала. Не то зубы, не то живот.. Ой, не хочу меськи!! Про комбез - у нас комбез размера 68, мы сейчас 65 и буквально тонем в нем, оч большой доче Ссылки скрыты. Он трансформер, сейчас носим без овчинной подстежки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот прикол!!! Написала все один в один про нас сегодня!!!!!!!( я в шоке) Мне тоже сегодня нужно к психиатору( Моя тоже так себя часто ведет,но сразу с сисей успокаивается.Почему не даешь,я думаю,что десенки тревожат и с сисей им легче. Я бы не смогла оставить плачущее дитя и уйти...жалко же.Кто кроме мамочки успокоит плачущего малыша.терпения вам девочки и сил больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Iowana, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо всем за ответы! Буду наверно искать, где комбез померять можно) только потом закажу. *Малина*, у нас тоже редко-но метко)))) Сarrie, я помню, что вы уже планируете, просто я раньше думала, что как будут большие перерывы в кормлении (типа только утром и ночью), то М тогда и придут. Нифига... Желаю скорейших полосочек! mea77, это наверно мне) грудь лишний раз не даю, тк он когда не голодный начинает играть и кусаться. Поэтому теперь в основном поели и разбежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 K_Vicky, там, где я заказывала комбез, бесплатная доставка по Москве и оплата после примерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет))) у кого датки, новые умелки, мои поздравления!!! Напишу немного о нас, что мы уже умеем делать, ползаем вовсю, уже как хвостик передвигаетсяза мной из одной комнаты в другую)), стоим везде и всегда при возможности вскарабкаться по чему нибудь и стоять, в ванночке уже не сидим, а купаемся стоя))) перешла на купание в раковине, там хоть как то удается усадить, говорим отчетливо, когда что то нужно мама, а папу вспоминаем на протяжении всего дня, пока он на работе))), и мы ходим какать на горшок, дает мне сигнал когда собирается какать, лечу за горшком и высаживаю, счастью мамы нет предела))) а то стало невыносимо поменять памперс, тем более если он обкаканный, уже около 3х недель как ходим покакать только на горшок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем бобра!) Церера, если не трудно, скинь в личку ссыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вы столько всего умеете. А мы еще кабачки. Тока валяемся и перекатываемся. На четвереньки не встаем, садимся только за ручки или в шезлонге сами из положения полулежа. Зубов нет. Кормления не заменили, тк едим еще не очень. Вставать и ходить за опору - даже и не мечтаем. Ниче не говорим. Только иногда ма проскакивает, но это скорее случайно. мы в вашем возрасте такие же были а потом около 8 месяцев как пошло ... тут на днях муж Катю поставил и она стояла - я и не собиралась даже с ней это делать, думала рано еще ..... всем приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчата,привет! Подскажите,вы позволяете детками в ящиках копаться и все оттуда вытаскивать?? Мне свекровь говорит,что это не надо поощрять(( а я вот в детстве тоже все вытаскивала , и ничего,сейчас выросла и так не делаю же) Егорушку и Степушку с мини др! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Егорку, Степашку с семимесячьем!!! Пусть малыши растут здоровые!! Хелен, до ящиков еще не дошли, но вот в моей косметичке обожает лазить думаю что не толькл можно, но и нужно деткам же познавательно это и интересно просто позже нужно учить все складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения