Lana-ksu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Всем привет. А мы так скорую и не вызывали. У меня тетя на скорой работает и приходит нам сбивает темпу. А в больнице нас бы уже антибиотками закололи и лежать там инфекцию собирать. Темпа у Тёмы ночью была 38,6 хотя вчера почти весь день 36,9 была пока вечером погулять не сходили. А сегодня утром 37,4, вчера стал хорошо есть (ТТТ) и не выблевывает. Играет, улыбается, иногда плачет - почему то у него болит животик и пукает. Зубик показался вверху, так что думаю что скоро весь этот ошмар закончится. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лана-ксю, не мое конечно дело, но ведь нужно не темпу сбивать, а искать причину - вирус скорее всего и не исключено что ротовирус (боль в животе, рвота), толку от простого сбития темпы?.. Ну это конечно мое мнение и решать тебе как ре лечить.. Кэри, я уже месяцев 7 свои беременные брюки не доставала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 EscadKa, и я смотрю это сериал,правда не сначала! Ты где смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 EscadKa, и я смотрю это сериал,правда не сначала! Ты где смотрела? на ютубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Анют, налеюсь это пророческое совпадение)))) и носить мне их скоро))) одела и нахлынуло) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Lana-ksu, у нас была темпа на зубы 38,5 четыре дня, на верхние, нижние вообще незаметно вылезли, но для перестраховки мы сдали анализ крови чтобы исключить другое. Всем приветик! У кого датки поздравляю! EscadKa, я тоже смотрю Хорошие руки, ужасно что это на реальных событиях основано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Viva-chka, ох, а где говорится о том, что на реальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 EscadKa, я видела репортаж с актрисой, вот она говорила, что все на реальных событиях основано. Да и в конце или в начале тоже говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, всем доброго дня! Нужен коллективный разум. Подруга отдала комбинезон от своего сына, я его постирала и сзади на штанине проявились вот такие пятна. Перестирала уже раза 3 или 4 на разных температурах, разными порошками и жидкими и твердыми - становится только хуже (появились еще на другой штанине и чуть-чуть на попе). В сухом состоянии они как бы серые, на просвет как жирные. Не спасти уже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Мы от педи-9800/73. За 2 месяца 500 гр тольео наели. Ух. Выкупили путевки, теперь ожидание!!!! Урра! А мы начали ползать таки)))))) бггггггг Рассказывать особо нечего) все хорошо)))) Куда лованна пропала? Душу терзает только))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юль, вы молодцы! А мы вчера взвесились...11200/71см...Чувствую себя тяжелоатлетом....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, мне тут предлагают купить Хипсит Pognae Смарт 3 в 1 кто-нить пользовался может такой штуковиной? вроде и не рюкзак, а ребенок и на руках и вроде разгружает фото жалко вставить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 anna923415, так нам же педя лечение выписала. Просто тетя первую мед помощь оказывает. А так нам педя выписала виферон и сказала если через три дня темпа не пройдет то антибиотики. Поставила нам диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов. И кстати сегодня темпы нет вообще, ребенок весел, кушает, спит, пришла педя, говорит а почему это интересно температура пропала ? и все симптомы разом - заглянула в рот а там зуб верхний вылез и уже стучит. Она сказал, что мы все симптомы прорезывания зубов собрали и что второй рядом уже лезет, лишь бы не так же. В общем оказалось в итоге - только зубы без ОРВИ. А если б я скорую вызвала, то нас упекли бы в больницу и 5 дней антибиотики ребенку бы проставили зазря. Я конечно не такая пофигистка, как наверное показалась - сумку в больницу уже собрала, думала что если сегодня будет темпа то точно поеду. Еще вечером вчера собиралась, но тетя на скорой сказала что смысла ночью нет ехать - в больнице ночью терапевт дежурит, а педиатр утром приходит. Короче я рада что у нас все хорошо и не пришлось портить пищеварение ребенку антибиотиками :) надеюсь второй верхний зуб нам таких сюрпризов не приподнесет. Хотя к вечеру начал пищать, и в рот лезет, но это после того как педя его помучила чтоб зубы посмотреть, он орал как ненормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 olg353, знакомы хвалят хипсит, только кому то прям вообще очень нравится, у кого то в районе бедра косточка болит от нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А мы худышки! В 7 мес были 8200 и 73) Оля, ну руки разгружены, а спина думаю будет болеть, у меня от рюкзака болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мы в. 7 были 8100 и 70)))) завтра пойдем взвесимся Нормально, ниче не худышки) к году будем в районе 10) как раз, вес как по книжке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lana-ksu,вот так прям 5 дней антибиотики без анализов? Хорошо что уже нет темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лана-ксю, я рада что у вас все хорошо уже!! Просто вот на примере друзей увидела такую печальную картину, врач тоже сначала сказала что темпа на зубы, а на след день уже у детки все болело... Ох, ничего себе какие все высокие, мы всего-то 65 см и 7400:) девочки, а я кенгуру один раз грудь передавила до лактостаза... Статья понравилась Ссылки скрыты. на сам сайт внимания не обращайте, сегодня девочка одна кинула ссыль на него в комментах на вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девы, не давите на больное, мы в 8 месяцев весим 8010 г и 69 см,до сих пор меня этот вес парит, за этот месяц только 200 грамм наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девы, не давите на больное, мы в 8 месяцев весим 8010 г и 69 см,до сих пор меня этот вес парит, за этот месяц только 200 грамм наели наши детки сейчас очень активны, дальше больше, бывает даже, что теряют вес, и это криминальным не считается. Мы тоже как то набирали в месяц то ли 200 то ли 300 гр, но меня это не тревожит, сам вес для нашего возраста тот что нужен. Опять же, у меня почему то какая то планка, что в год ребенок весит в районе 10-11 кг, у нас есть время еще набрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, да, такая вот у нас тупая больница. А мы в 8 месяцев прям как годовалый ребенок 9800 и 72 см. Бедная моя спина и руки anna923415, конечно я понимаю что всякое может быть. Я внимательно следила за его состоянием, но с каждым днем оно улучшалось. Если б стало хуже, я бы не раздумывла. Но повторюсь что у нас здесь такая больница, что проще сдохнуть, чем там лечиться. Убеждаюсь в этом не первый раз. Ососбенно на родах убедилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Helen83, Да очень даже хороший вес у вас! Даже не переживай! Наоборот, я переживаю, что много набираем.... Хотя знаю, что шустрее ползать начнет- вес перестанет так набирать. Мой старший сын в год ровно 10кг. весил. А второй 11 кг. а Егор уже 11200 весит....Они когда ползать и ходить начинают- почти не набирают. А бывает даже и в минус уходят. Вот надеюсь и жду....))) Мы, кстати, сегодня сами садиться научились.))) Я его хвалю, а он довольныыыый...сразу обратно ложится и опять садится)))И смотрит на меня-ждет восхищенной реакции)))))))Смешной такой))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Ну вот. Темпа прошла, зато сыпь вылезла. Я ничего из еды нового не дававла, сама ничего такого не ела, сам он есть только вчера вечером стал, до этого сутки не ел ничего. По любому на какое то лекарство.А вот на какое теперь не определить. Подозреваю калгель, т.к. никак не удается намазать десна, мажу то язык, то губы - наелся наверное его чересчур. У нас наконец-то слог "ма" вернулся. А то в 6 месяцев пару раз говорил и все - пропало. А сегодня плачет и говорит "ма-ма-ма" Изменено 11 сентября 2014 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 привет девочки.Вот вы тут пишите про то что нужно сразу вызвать скорую и т.п.У нас со вчерашнего дня температура,38,5-сынок вялый был весь день,много спал,к вечеру поднялась.Дала нурофен,утром опять така же,опять дала нурофен.К обеду,когда снова поднялась температура вызвали скорую.Приехали,ну посмотрели послушали,сказали померить температуру и дать еще раз нурофен,предложили госпитализацию-я отказалась.Уехали.Считаю,что поступила правильно,они нифига не прописали,диагноз не поставили,только госпитализацией напугали-чего приезжали,не понятно.Я и без них вижу что насморка нет,горло не красное,он не кашляет,кожные покровы чистые,с животом все нормально,рвоты не было.Зубов ксати у нас еще нет пока.Позавчера,перед тем как заболел,мы гуляли еще с двумя детками возрастом примерно как мы,у них все хорошо,т.е. если это вирус,то он почему то зацепил только нас.Мы на ГВ,прикорм пока полностью отменила,грудь и воду даю постоянно.Вот так целый день лежим и сосем,когда лекарство действует и температура спадает,то пытается играть,но все равно тихий и меня никуда не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lana-ksu, скорее выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения