Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Lana-ksu, а у вас до сыпи температура была?

а нам сегодня 8))))

• Нравится 5

Спасибо))

Девочки, у меня тут такой вопрос интимного характера. У кого были разрывы при родах, как вам сексом занимается?.. я просто прям не могу, у меня , извиняюсь прям на входе все болит.. Стало очень-очень узко и даже не смотря на то что ну возбуждаюсь, смазка появляется а все равно больно..

Сабрина, мне на входе зашивали в сторону попы.. .там прям видно...щелочка получается, когда муж там и после побаливает всегда.....а вообще очучения ярче стали) а ну и за счёт щелочки, если сзади, выскальзывает иногда)))

А и писать надо Кексом, с****ом низя!

Ух ты, сколько именинников сегодня.

Sabrina74,  вас с 8!!

*Малина*,  поздравляю вас с семерочкой! :)) манюнечки вы наши, самые маленькие

• Нравится 1

И я хочу поздравить сегодняшних именинников! Новых достижений и легких падений

EscadKa, куома 21 размер по стельке 13 см, сама лично так пролетела с размером, думая что 13,5 или вообще 14 как пишут в интернете. На вашу ножку 11 см будут нормально, а на нашу 12 пришлось продать, взяли 22 размер 14,5 см

спасибо! Про 13,5 я взяла из интернета, вот попросила её теперь замерить. Я боялась наоборот не будут ли велики. Вас послушала, ещё в инете покапалась, возьму! Минусовая температура у нас может быть с октября по апрель (если не по май), уж даже если и не всю зиму, но часть поносим, а за 500 руб тем более не обидно если что будет)
  • Нравится 1

Сarrie, я учту.. мне тоже в сторону попы зашивали .. там рубец есть..

Сабрина, думаю придётся просто терпеть...((((

Девочки, с дат ками!!!

Эскадка, взяла угги на осень, стелька 13 см,большие нам, спадают, нога 11.5!

• Нравится 1

EscadKa, берите, большими точно не будут, я из 21 размера достала стельку, поставила на нее его ножку и получилось совсем без запаса, разве что полсантиметра, и это на хб носок. Вам будет в самый раз, у вас ножка поменьше.

Нам сегодня 8 месяцев, ползаем, залезаем на высокие пороги, сидим и сами садимся, встаем, ходим за одну ручку, правда шатаясь, но все равно ползком передвигаться предпочитает, так быстрее, говорим мама и папа. Едим все - каши, овощи, фрукты, мясо, рыбу, творог, но вот никак не могу нормально скормить кефир с молочки. Творог еще как-то ест, с фруктами даю, а кефир только с сахаром (фруктозой), это же не есть гуд? Как отучить не знаю, или может не пихать, не хочет не надо?

Изменено пользователем Lov_ushka

Сarrie,  куома спадать то наврятли будут, они вверху затягиваются

Меня этим они еще больще прельщают

Lov_ushka, спасибо за совет

Про кефир и тд, я с 10 мес планирую только начинать давать

Раз не пьет у тебя, конечно отложи это дело

• Нравится 1

они вверху затягиваются

чем затягиваются?

Мне кажется куома, как и рейма для активных детей. Я так и не научилась их носить. В смысле сын, уж на сколько он активыный, но ноги всё равно холодные были.

Девочки, если матка сокращается, может это быть О? Уже дня три!

Изменено пользователем Сarrie

чем затягиваются?

Мне кажется куома, как и рейма для активных детей. Я так и не научилась их носить. В смысле сын, уж на сколько он активыный, но ноги всё равно холодные были.

вот вверху резинка, примерно такие мне предлагают

Ссылки скрыты.

Я почитав, узнала, что куому не носят с шерстяным носком (шерсть впитывает влагу и ноги мерзнут), надо одевать носочки с синтетикой, либо термо носки. Будем пробовать

• Нравится 1

Малина, я так давала! но у нас аллергии ни на что не было)

Блин...я что то ни печеньки ни чего другого подобного не даю, а надо? зачем они деткам в нашем возрасте?

EscadKa,  я даю, тк любит целые продукты, не пюре, и если плохо ел, даю печеньку догнаться)))

*Малина*, и я давала целое печенье сразу, иногда и не одно. Правда мы тоже не аллергики. EskadKa, я даю чтоб занять чем-нибудь пока мы с мужем ужинаем, иначе прям в рот нам заглядывает

• Нравится 1

EscadKa,  я даю, тк любит целые продукты, не пюре, и если плохо ел, даю печеньку догнаться)))

просто там же по сути ничего такого питательного...но может и ошибаюсь... просто думаю, я до года и не думала давать, вот может зря и пора и к таким продуктам приучать? Максимум даю обычную сушку (для от влечения его внимания), которую мы просто чуть обсасываем

*Малина*, и я давала целое печенье сразу, иногда и не одно. Правда мы тоже не аллергики. EskadKa, я даю чтоб занять чем-нибудь пока мы с мужем ужинаем, иначе прям в рот нам заглядывает

ох я и не помню, когда мы так ужинали) ужинаем часов в 10 вечера, когда сына спит

EscadKa, как ничего питательного? та же каша, только кусочком! детское печеньице! можно разводить в кашку!

Я купила специальное( Heinz) оно тает, ему очень понравилось)) там написано с 6 месяцев) а почему бы и недать печенько?!

просто не пойму его полезности, я так понимаю это просто баловство. Я злая мама) до года не балую) ни соли, ни сахара))))) ну по крайней мере это у меня сейчас такая политика, как будет дальше не знаю)))

EscadKa, я тоже не даю печенье, и пока не собираюсь,сегодня присматривалась к нему,присматривалась, вычитывала составы, чет мне показалось,что химозное (имхо),и сахар в составе, короче, не стала брать,а отвлекаем мы ниблером и спокойно ужинаем с мужем

Девочки, пришли у меня первые М полтора месяца назад и теперь пропали)))) у кого-нибудь так было? Слышала, что бывает, но червячок то засел и в аптеку зовёт)))))

EscadKa, у меня так было, три раза прошли нормально , потом долго не было. И когда уже утром точно собралась в аптеку, пришли. Сушки нам не подходят, он у нас такой товарищ, что непременно поглубже в рот все засовывает, поэтому даю печенье Хайнц, оно во рту моментально растворяется, не боюсь что много откусит и подавится. Ниблер уже не жалует, попробовал раза два потом понял что без него вкуснее. Ужинаем в 7-8, всегда сидит вместе с нами

Мы неправильные, ужинаем на диване, доча на этом де диване с игрухами сидит или к нам в тарелки лезет!!

Печенье до года точно давать не буду, как по мне ничего полезного в нем нет..

Меня тоже зашивали, месяца четыре больно было, сейчас норм всё

Ловушка, Сабрина,Харитон, Малина, Айвон эбэби с даточками ваших малышей!! Пусть растут здоровенькими!!

• Нравится 2

EscadKa, мы носили с синтетикой и термоносками )))

Мне кажется такие будет не удобно одевать. Ты попробуй в магазине натянуть ему валенок без разреза. У нас на липучке.

Девочки, по обуви сколько запас нужно на зиму? 2 см не мало. И как ножку мерите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...