Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

эх, девочки, какие вы милые)))

я, наоборот, мечтаю, когда закончу кормить

я целую ее весь день, но когда сама хочу, а вот укачивать меня бесит-я хочу чтоб сама спала, сама ходила, говорила)))

Аня, может хгч сдать, чтоб наверняка?

я тоже, к сожалению, на тесте ничего пока не разглядела, но и фото темное

olg353, хгч пока не хочу, вдруг гоню, если в сб клиарблю не покажет, значит гоню)

Привет всем!!

Мы ели кашу и заснули в стуле, переложила в кроватку и тут же проснулась, теперь спать не хочет ложиться:(

Я тоже мечтаю, когда кормить закончу. У кого то это "единение с ребенком", а у меня от такого единения сиськи устали)))) лифчики обычные хочу. Надоело, что Катя дерет меня за волосы, когда не успеваю нацепить заколку при кормлении. Что дневные кормление у нас это борьба сплошная, потому что Кате скучно кушать, она дрыгается, руками машет, меня пинает. Ужас. ВЫПИТЬ хочу!)))

Но сворачивать гв пока не планирую. Пока молоко есть и есть ночные кормления, буду кормить. Но не до трех лет. После года будем сворачивать.

Ох кошмарим мы в моем понимании)) в последнее время. Снова стали кушать в 1, в 4 , в 6 утра. Спать хочууу. При этом покушаем и спим дальше. И о каком режиме народ говорит у детей до года? что это?

• Нравится 3

Lana-ksu, Вот не повериш, я когда к педе пришла с сыпью, мне тоже она сказала что это аллергия.. хотя я больше всеже доверяю инету и подозреваю, что это была розеола(псевдокраснуха)

всем привет. а у меня с утра расстройство - М пришли :(:monstr:

девочки, ваши малыши тоже без уморку болтают?

Алена пока бодрствует, ни на минуту рот не закрывает

лазиет и все совровождается "ада-да-да-абабабаба-абваабваабва-дадада-аааа"

и так весь день)

еще когда по телефону говорю, ей тоже трубку дать надо обязательно, когда бабушка звонит

подношу и она говорит "да"

а потом молчком в трубку слушает и больше ни слова не скажет, как бы ее бабушка не просила что-нить сказать)

по поводу больного кекса. мне не разрезали. Было ЭКС и то больно. А у невестки ЕР без разрывов, почти год не могла норм заниматься. Было больно, говорит узко все стало

Девочки а по поводу обычных валенок не куома, какой лучше размер взять? Сейчас на СП выбираю валенки. И не знаю 20 или 21. Сейчас нога 11 см

Изменено пользователем Lana-ksu

olg353, ага,рот не закрывается, чаще всего ба-ба и ма-ма,да-да,но как тольео папа не упрашивает сказать *папа*, не говорит)

Я чего-то месячных хочу, какой-то неполноценной женщиной себя чувствую без них, как будто климакс(

По поводу ГВ... Для меня этот процесс тоже потерял все удовольствие... Хочу свернуть, к Новому году. Только пока не знаю как это сделать.. Днем нам тоже скучно просто так кушать... мы берем грудь в рот и начинаем садиться, вставать, поднимать попу к верху, вертеться вокруг своей оси и все это не выпуская грудь и с семью зубами во рту!!!! Грудь заберешь в крик! А ночь... это кошмар для меня... мы до сих пор иногда можем просыпаться каждый час и просить грудь... Короче, у кого то после родов грудь становится очень чувствительной и самой эрогенной зоной, а у меня там по ходу все отрофировалось(((( И я мечтаю о бутылке Мартини!!! Вот такая я плохая....

• Нравится 1

Вчера новую игрушку открыли - ты ему катишь маленький мячик,он тебе его обратно кидает, и так его это заводит)) ржал как конь на пастбище)) видно прёт его от того,что у него это неожиданно получается

olg353, мы тоже болтаем очень много.

У меня тоже уже год стоит Асти Мартини,слюни текут, надеюсь выпить её на годовасие сына! Уж мы, как никто другой, заслужили это!!!!

Дневные кормления мы отменили, теперь уубрать надо вечерние,а потом ночные, но это так сложно в моём представлении

Helen83, я тоже хочу дневные убирать уже. А сколько раз в день и чем ты кормишь Егора?

У нас только одно дневное кормление заменено. И все. Кашу ест хорошо, а овощи столько не съедает, чтобы потом сиськой не запивать.

Антонина_86, 9.00-ГМ,

10-30- бифивит 90 плюс фруктовое пюре 50 г,

13-30 - обед, овощи 130-140, мясо 30 г,

16-00- банан в ниблере немного,вот тут к груди иногда прикладывается

18-00 -каша 160 на гм

22-00- гм

И ночью постоянно грудь,то через час,то через два

Он сам как то не просит грудь днём особо,я пыталась давать,он не хочет

А мы вообще не заменили ни одного кормления

И болтает мало.

Мы тоже мало болтаем(

Кушаем грудь и днем, но меня ГВ никак не напрягает

Lana-ksu, а нет возможности узнать длину по стельке?

я тоже до 6 часов вечера грудь не даю

в 8.00-просыпаемся, грудь

10.00-каша

13.00-обед-овощи+кролика ввела с этой недели

16.00-творог+фрукт

иногда между кормленьями даю печенье или фрукт

Мы то наконец мясо стали есть!!! До этого давились, сейчас уплетаем за милую душу, я рад)))

В итоге у нас на завтрак каша, в обед овощи и мясо, на полдник творог или фрукты или то и другое, кисломолочку с 10 мес планирую вводить

мой без тити не может....сейчас зубки, есть не хочет...на тите висит... мясом давится....

Всем привет!

А мы нифига не едим вообще последнюю неделю зато сына сам ввел себе режим.И с 22.00-22.30 до 6-7 утра спит у себя в кроватке(иногда беспробудно а иногда часа в 3-4 просыпается покушать).А в 6-7утра уже светлеет и он начинает гулять но я беру ре к себе и спим до 8-9 утра.

днем спит либо на прогулке в коляске либо на мне.

У нас всё так-же 3 дневных сна-утреннний 40минут,днем 1.5-2 часа и вечером 40 минут.

Жуть неудобно-хочу 2 дневных сна но пока никак

Всем трям.

мы от врача 9700-70 см (хотя дома намерила 72, у них там вечно -2 см))) ). Сделали нам первый пентаксим.

• Нравится 1

Любимк@, мы спим одинводин также!!! Мне нравится :-) вот если бы можно было на 2 сна поменять, то на два длинных :-) чтобы успеть хоть помыться или мужу вкусняшку испечь!

Сarrie, ага, вот и моя тоже, есть не ест, зато титю мусолит! Особенно ночью! Но я не против.

Нифига себе по 160 г овощей и каши едите. Мы грамм 100 съедаем где то хочу попробовать увеличить порцию. Заметила, что Катя лучше ест кашу с оливковым маслом.

Кстати. Да! Мы стали какать сами! Это все таки был витамин Д. Сейчас уже недели две даю вигантолеттен. Какает отлично. Теперь даже не один раз за день может сходить. Правда консистенция такая как пластилин и коричневого цвета сорри за подробности. А у ваших как?

Пришел наш анализ на дисбак. Обнаружили клебсиеллу, клостридии. Вот сижу теперь и думаю, а надо ли нам его лечить, если стали какать хорошо? Я склоняюсь к тому, что не надо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...