Helen83 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 EscadKa, расскажи потом как комбез будет по ощущениям.Тоже хочу недорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 anna923415, поздравляю с восьмерочкой Василисушку! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 anna923415, с восьмерочкой! А мы вот в таком комбезе сейчас в люльке гуляем Ссылки скрыты. тепленький. Как раз на 10 градусов. Вниз одеваю только хлопковый комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ТриО_, можно мне тоже ссылку на комбезы? Аня,умницу Василиску с мини ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мишкина Лёлька, у вас отопления нет до сих пор? Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Наташ, прикольный комбезик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 anna923415, так я говорю для своей климатической зоны. У вас морозы легче переносятся. anna923415, дочу с восьмерочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) natalynat1, классный комбез! На осень мы одеты, но комбез у нас где-то до -3, ударит минус (снег у нас чаще всего выпадает в начале ноября), нам уже носить нечего, в магазинах у нас не густо, да и цены. Вот пора бы заказывать Анют, поздравляем вас! Новых свершений! Изменено 19 сентября 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки всем привет ! Я не пишу,но я с вами !!! ))) Всегда читаю,почти каждый день !Только и успеваю что читать ))) Всех у кого миньки др - поздравляем ! С зубиками, умелками !!! Вообщем, все ляльки молодцы !!! А у меня два вопроса ( куда ж еще как не на любимый форум ))) 1. как вам комбезы хуппа ? может кто имел дело ? ) 2. есть ли в нашей группе детки без прививок ??? собираетесь ли делать ?? спасибо заранее ! всем здоровья ! и спокойных ночек ))) позже отпишусь про нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 anna923415, у нас отопительный сезон с октября начинается, да и обычно в сентябре тепло, а в этом году ни лета, ни теплой осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 EscadKa, расскажи потом как комбез будет по ощущениям.Тоже хочу недорогой хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ТриО_, да я не против а почему думаешь что у нас мороз легче переносится? Юль, спасибо! Мы такие маленькие ростом что наверно всю зиму проносим прошлогодние комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, вы обувь какую выбираете? Чтобы зимой деть мог уже топать? И какую выбираете, напишите фирмы. А то я по диагонали читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 anna923415, с 8 месяцами!!!!!!! А я никакую обувь вообще не смотрю Если будет топать,купим по мере необходимости Да и то, думаю,вряд ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я думаю не купить ли нам валеночки б/у.. Просто нужны они только на эту зиму и в нашем возрасте не думаю что деть будет много ходить. Я котофей смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 natalynat1, мы пока без обувки, я вообще сомневаюсь, что на нашу ногу найдем что-нибудь. а так у меня есть обычные валенки и подружка какие-то ботиночки отдавала. просто по опыту с сыном может получиться, что и не понадобятся, когда детки только учатся ходить тяжко им в одежке и в обувке по снегу топать. у меня вообще такое ощущение, что я всю зиму Варю на себе протаскаю, в коляску нив какую не садится, только на мне и только рядом со мной, вешалка просто, ни с кем не остается даже на пять минут. я в поезде в туалет ходила и с другого конца вагона под шум колес слышала как она визжала, весь вагон знал, что я в туалет пошла, ужас какой-то, вот что с ней делать(((( сын абсолютно другой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки,у меня старшая январская. Дома пошла сама. 2 янв,до и после этоно ходила на улице держась за спинку санок. С Марго так же планирую,поэтому обувь 100% буду покупать. Скорее всего демары.. Сыну покупала котофей,натур кожа,овчина,но ноги мерзли и купили ему еще и демары,яодевала еще носок теплый. Ноги были теплее,но все равно прозладные. И ое у меня не пассивный. У Леси были дутики-что то типа демаров. Кстати она ходила в комбезе,на 3! размера больше,а вот обувь по размеру. Ничего,двигалась. Так что комбезы вполне можно братьс запасом на след зиму. Хелена,ссылку попозже кину-с компа. С тлф что то в переписку не могу зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Анют, Василису с восьмерочкой! Умничка какая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня от сына комбез остался. Я как то интуитивно купила унисекс-бежевый ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 anna923415, с восьмерочкой! Вы уже комбезы закупаете, а мы еще в майках ходим)) только думаю покупать бодики с коротким и длинным рукавом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 grushka0609, мы только с бцж и геппатитом, про пентаксим думаю.....не знаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Helen83, пощупала я его, наверно брать не буду( у меня демисезонный практически такой же по толщине Девочки, вы обувь какую выбираете? Чтобы зимой деть мог уже топать? И какую выбираете, напишите фирмы. А то я по диагонали читала. я взяла куому новую с рукДаже если ходить ещё не будем, я решила для нас брать полноценную обувь (в ней и надеюсь потеплее и если что ребенка поставить, походить с ним за ручки и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, завидую Грушка,у гас только бцж была,во вторник сделали пеньаксим. Четверые сутки температура ((( Но делать все равно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет. Померили комбез свой прошлогодний. Думаю что зиму в нем вряд ли приходим. Он нам сейчас впритык. Надо что то покупать. Валенки нам отдали так что осталось комбез купить. Жалко конечно тот комбез. Я надеялась две зимы относить. Но покупала будучи беременной и не думала что мой богатырь 56 см родится. По идее наш комьез до года и трёх мес идёт но мы длинные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 2. есть ли в нашей группе детки без прививок ??? собираетесь ли делать ?? спасибо заранее ! всем здоровья ! и спокойных ночек ))) позже отпишусь про нас ) Привет. Мы все тянули с прививками. Сделали в рд только бцж. начали в 6 мес прививаться. В этот раз платно пентаксимом. Скажу что это небо и земля по сравнению с отечественной акдс (дочке его делали). Там я в ужасе сидела 2 суток и ночью не спала, мерила температуру, дочке было очень плохо даже при 37.3, вялая, пустой взгляд, после 2 укола ножку разрабатывали 2 недели((( Уж что я только не напридумала тогда.... Сыну после очень долгих раздумий решили делать пентаксим. Кроме покраснения ножки в первый день после укола ничего не было ттт. надеюсь и от последней так же будет. Дочке так и не сделала еще краснуху. Теперь подожду января и совмещу и них обоих эту прививку и тоже платно иностранными сделаю. С гепатитом не знаю еще что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Всех именинников с днем варенья!!! Натана с днем рождения)))) У нас после прививки сутки была темпа, бедняжку жалко,так плакал ночью во сне, дышал тяжело... Я все отечественные делаю. не знаю, хорошо это или нет... но уже все слава Богу! У нас чего то ничего нового нет,зубы нас кошмарят,но еще ни одного не видно Как-то наплывами.То не спим и орем, то спим и не орем.... Уж поскорей бы. В сем отличных выходных! у нас по пану шоппинг - покупка купальников. степка к отпуску готов уже полностью,единственный из нас) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения