Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

anna923415, а чего 2 года? У тебя же вроде не КС? И то с КС год нельзя. Я вон вообще 6 марта родила, 30 апреля цикл с беременностью начался

Всем доброго утра!

Мишкина Лёлька, мы зубками откусываем, а жуем тож деснами)))

Ждем наше ЧУДО, я после родов была у Г, она сказала чем предохраняться, а если планируем, то можно не предохраняться)

Марин, говорит чтобы организм восстановился:)

Возможно после второго ре, когда я уже не соберусь рожать, то буду пробовать таблы пить. Пока опасаюсь за свою гормональную систему.

Пока доверяю мужу, мы ведь не Б до того как не планирвали, а отношения с @#$%&ами у нас уже давно не сложились:)

Месек нет, я потому и пошла, страшно, вдруг опять эндометрит или еще какая кака..

Марин, говорит чтобы организм восстановился

После родов организм восстанавливается за 6 недель полностью в добеременное состояние :D

У нас вон тут религиозных полно, у них по 3-4 погодки подряд, и ниче, бодряком ходят)) если организм не восстановился то и беременность не наступит, если наступила - все ок. Хотя вон в ответах почитаешь - выкидыш в 5 недель, надо пол года организму отдохнуть, бедный устал за неделю :Crazy:

• Нравится 2

если организм не восстановился то и беременность не наступит, если наступила - все ок.

+1 я тож так считаю

мы зубками откусываем

а моя и откусывает деснами, ттт, у нее хоть с кусочками в еде нормально, а то сын блевал от них до 1,2г где-то, тоылько пюрированное ел, но я Варе сразу пюре не стала делать, только давленое вилкой и протертое через сито, через сито крупинки была, а счас уже вилкой крупно давлю
  • Нравится 2

Мишкина Лёлька,  мы обожаем куски! даже мясо ест куском кое как, пюрехи не очень! если надо накормить обязательно даю что-нить куском: помидорку, банан и всё что есть сейчас свеженькое! мясо плохо жует, следить надо) ягоды мелкие тоже берет)

• Нравится 2

Мы тоже стали кусочками есть, даю кусать фрукты, обычно мы их вместе едим, она у меня вечно все забирает, кусает, жует. Раньше сразу давилась..

Пюре иногда делаю, иногда вилкой давлю, кашу уже не блендерю, так ест

• Нравится 1

А у нас Егор сегодня "папа" сказал! Папа расчувствовался чуть не до слез))) Счатливыыый весь вечер ходит))))

у нас Катя когда начала говорить мамама бабаба, я мужу расссказала, он такой: да это у нее случайно получается.

А когда Катя стала говорить папапапа, муж такой: ооо она папа говорит))))

Девочки москвички, кто на молочке получает продукты. Нам постоянно дают одинаковые пюрешки: брокколи с кабачком, морковь. Ну еще фруктовые более менее разнообразные. И то постоянно грушу дают. Можно ли педю просить, чтобы разнообразила нам меню? Ну чтоб другие нам пюре давали. А то от брокколи Катю уже воротит, груша крепит, морковь она не ест.. стоит все пылится и я хожу покупаю то, что кушаем.

Еще мясного у нас до фига, тоже стоит. Хотя начну с 8 мес пробовать давать.

Начиталась вчера про синдром Тернера, что бывает узнают про него лет в 6-8, когда ребенок конкретно замедляется в росте, и сижу теперь очкую(( уже готова анализ бежать сдавать на кариотип.

• Нравится 3

natalynat1,  не читай всякую хрень!! Мы тоже маленькие, так у вас еще наследственность, ты сама невысокая, а мы выше 1.70, доча же пока всего 66.5 см... Может в свекровь, а может вырастет еще. У меея сосед друг детства, младше меня на один год, всю жизнь был ниже меня на голову, а сейчас ходит дылдочка под два метра:) так что вообще не показатель!

• Нравится 2

Всем привет! Я сегодня тоже своего дома взвесила,как было 8100 месяц назад,так и осталось,нижняя граница нормы 8 кг,вот тоже загоняюсь,почему не набирает,мальчик все же,будет потом на физкультуре стоять последний а линейке

Читала,что от обилиЯ прикорма и новых продуктов организм не может так быстро адаптироваться,грудное молоко легко усваивается,а прикорм трудно,вот можно и вес встать,пока не буду нового ничего вводить,типа не зря дают неделю на ввод нового продукта и плюс неделя на полное привыкание к нему

Ещё нас сопли всё таки достали,он истерии,ест не хочет,захлебывается,думаюможет протаргол попробовать,отзывы противоречивые

natalynat1, насколько знаю,нельзя ничего менять в молочке, набор определяется местными органами власти и может отличаться от города к городу, к нас на рецепте написано, что положено например 12 банок фруктового пюре и в скобках перечисляют разновидности, но вот у нас более или менее чередуют

А по стоимости написано - комплекс 3 на сумму 558 рублей

• Нравится 1

да и кексы печем не часто, раза два в неделю.

ого,не часто! У нас наверное 1 раз в 10 дней!! Ну может 1 раз в неделю :-)

ВбудущемМАМАдвоих,  мы частенько пекем))) а счас зубы отросли, ещё чаще бум, ну а как месяки припрутся, так я с мужа не слезу)))))

• Нравится 1

Сarrie,  :-)

Вы прям шеф-повара!! Когда успеваете?? У нас реально сил нет. Муж приходит с работы около 21.00, мы ужинаем, малявку моем и спать!

Хотя может,когда начнем планировать второго, тоже будем поактивнее!!!

Изменено пользователем ВбудущемМАМАдвоих

Что, простите, отросло? :D

Ждем наше ЧУДО, тоже сначала не врубилась, начала искать ассоциации с гениталиями- что там могло отрасти в форме зуба????

Юли,эскадки вчера не видно было : наверное, теперь своего ползунка никак не догонит:)

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО,  ну зубки у мальца вылезли, теперь сам спит)))

мы укладываем и печем)))

Helen83, хих) я вас читаю) кайф в ползанье мы пока не оценили, но нам надо везде срочно вставать) с мужем все общипанные) за нас очень удобно хвататься)

Хелен, мне сульфацил натрия помогал. Три раза в день, после того, как прочищу носик.

• Нравится 1

Эскадка, у нас та же ерунда, хватается за нас и встаёт, потом стоит держась одной рукой :)

Хелен, у вас же тоже рост небольшой? Почему думаешь что вес очень маленький? У нас вон при 7640 уже избыток

Iren308, спасибо за наводку! Почитала - отзывы о нем хорошие, да и дома как раз есть,так что буду пробовать

Изменено пользователем Helen83

Ждем наше ЧУДО,  ну зубки у мальца вылезли, теперь сам спит)))

мы укладываем и печем)))

Та блин) пропало сообщение) говорю недьзя так интриговать)) у кого-то может быть с фантазией все в порядке :D

• Нравится 1

natalynat1,  нам чаще всего цветную капусту дают, а из ыруктов яблоко или ыруктовый салатик. У меня соседка на молочке работает, правда не на нашей. Так вот разнообразие питания наших детей зависит исключительно от фантазии молочницы. Неохота заморачиваться, вот и заказывают поставки каждый раз одинаковые!

Всем привет!

Мы сегодня тоже поползли:) догонять Елисея Эскадки:))

Тини лав нам с мужем тоже надоел, а доче видимо 50 на 50, смотрит его уже не внимательно, отвлекается, но все равно еще ее можно им занять.

Попробовали Машу и Медведи, расплакалась и попросилась на руки:))

Ждем пятый зубик.

Рыжий Катенок, вот вы зубастики!!!:))

Алевтину и Единственную с девяточкой!;)

• Нравится 3

Всем доброе утро!!!

Единственная, Алевтина, Кати, с девяточкой ваших малышей!!

А мы не любим мультики, мы любим заставку от универа смотреть от старого. Даже так было, ела титю, заиграла музыка начинался универ, так доча с громким чпоком бросила титю и уставилась в телевизор:)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...