_Ahava_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 anna923415, а чего 2 года? У тебя же вроде не КС? И то с КС год нельзя. Я вон вообще 6 марта родила, 30 апреля цикл с беременностью начался Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мишкина Лёлька, мы зубками откусываем, а жуем тож деснами))) Ждем наше ЧУДО, я после родов была у Г, она сказала чем предохраняться, а если планируем, то можно не предохраняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Марин, говорит чтобы организм восстановился Возможно после второго ре, когда я уже не соберусь рожать, то буду пробовать таблы пить. Пока опасаюсь за свою гормональную систему. Пока доверяю мужу, мы ведь не Б до того как не планирвали, а отношения с @#$%&ами у нас уже давно не сложились Месек нет, я потому и пошла, страшно, вдруг опять эндометрит или еще какая кака.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Марин, говорит чтобы организм восстановился После родов организм восстанавливается за 6 недель полностью в добеременное состояние У нас вон тут религиозных полно, у них по 3-4 погодки подряд, и ниче, бодряком ходят)) если организм не восстановился то и беременность не наступит, если наступила - все ок. Хотя вон в ответах почитаешь - выкидыш в 5 недель, надо пол года организму отдохнуть, бедный устал за неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 если организм не восстановился то и беременность не наступит, если наступила - все ок. +1 я тож так считаю мы зубками откусываем а моя и откусывает деснами, ттт, у нее хоть с кусочками в еде нормально, а то сын блевал от них до 1,2г где-то, тоылько пюрированное ел, но я Варе сразу пюре не стала делать, только давленое вилкой и протертое через сито, через сито крупинки была, а счас уже вилкой крупно давлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мишкина Лёлька, мы обожаем куски! даже мясо ест куском кое как, пюрехи не очень! если надо накормить обязательно даю что-нить куском: помидорку, банан и всё что есть сейчас свеженькое! мясо плохо жует, следить надо) ягоды мелкие тоже берет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мы тоже стали кусочками есть, даю кусать фрукты, обычно мы их вместе едим, она у меня вечно все забирает, кусает, жует. Раньше сразу давилась.. Пюре иногда делаю, иногда вилкой давлю, кашу уже не блендерю, так ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А у нас Егор сегодня "папа" сказал! Папа расчувствовался чуть не до слез))) Счатливыыый весь вечер ходит)))) у нас Катя когда начала говорить мамама бабаба, я мужу расссказала, он такой: да это у нее случайно получается.А когда Катя стала говорить папапапа, муж такой: ооо она папа говорит)))) Девочки москвички, кто на молочке получает продукты. Нам постоянно дают одинаковые пюрешки: брокколи с кабачком, морковь. Ну еще фруктовые более менее разнообразные. И то постоянно грушу дают. Можно ли педю просить, чтобы разнообразила нам меню? Ну чтоб другие нам пюре давали. А то от брокколи Катю уже воротит, груша крепит, морковь она не ест.. стоит все пылится и я хожу покупаю то, что кушаем. Еще мясного у нас до фига, тоже стоит. Хотя начну с 8 мес пробовать давать. Начиталась вчера про синдром Тернера, что бывает узнают про него лет в 6-8, когда ребенок конкретно замедляется в росте, и сижу теперь очкую(( уже готова анализ бежать сдавать на кариотип. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 natalynat1, не читай всякую хрень!! Мы тоже маленькие, так у вас еще наследственность, ты сама невысокая, а мы выше 1.70, доча же пока всего 66.5 см... Может в свекровь, а может вырастет еще. У меея сосед друг детства, младше меня на один год, всю жизнь был ниже меня на голову, а сейчас ходит дылдочка под два метра так что вообще не показатель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня тоже своего дома взвесила,как было 8100 месяц назад,так и осталось,нижняя граница нормы 8 кг,вот тоже загоняюсь,почему не набирает,мальчик все же,будет потом на физкультуре стоять последний а линейке Читала,что от обилиЯ прикорма и новых продуктов организм не может так быстро адаптироваться,грудное молоко легко усваивается,а прикорм трудно,вот можно и вес встать,пока не буду нового ничего вводить,типа не зря дают неделю на ввод нового продукта и плюс неделя на полное привыкание к нему Ещё нас сопли всё таки достали,он истерии,ест не хочет,захлебывается,думаюможет протаргол попробовать,отзывы противоречивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 natalynat1, насколько знаю,нельзя ничего менять в молочке, набор определяется местными органами власти и может отличаться от города к городу, к нас на рецепте написано, что положено например 12 банок фруктового пюре и в скобках перечисляют разновидности, но вот у нас более или менее чередуют А по стоимости написано - комплекс 3 на сумму 558 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 да и кексы печем не часто, раза два в неделю. ого,не часто! У нас наверное 1 раз в 10 дней!! Ну может 1 раз в неделю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, мы частенько пекем))) а счас зубы отросли, ещё чаще бум, ну а как месяки припрутся, так я с мужа не слезу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Сarrie, :-) Вы прям шеф-повара!! Когда успеваете?? У нас реально сил нет. Муж приходит с работы около 21.00, мы ужинаем, малявку моем и спать! Хотя может,когда начнем планировать второго, тоже будем поактивнее!!! Изменено 24 сентября 2014 пользователем ВбудущемМАМАдвоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Что, простите, отросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, тоже сначала не врубилась, начала искать ассоциации с гениталиями- что там могло отрасти в форме зуба???? Юли,эскадки вчера не видно было : наверное, теперь своего ползунка никак не догонит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, ну зубки у мальца вылезли, теперь сам спит))) мы укладываем и печем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Helen83, хих) я вас читаю) кайф в ползанье мы пока не оценили, но нам надо везде срочно вставать) с мужем все общипанные) за нас очень удобно хвататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Хелен, мне сульфацил натрия помогал. Три раза в день, после того, как прочищу носик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Эскадка, у нас та же ерунда, хватается за нас и встаёт, потом стоит держась одной рукой Хелен, у вас же тоже рост небольшой? Почему думаешь что вес очень маленький? У нас вон при 7640 уже избыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Iren308, спасибо за наводку! Почитала - отзывы о нем хорошие, да и дома как раз есть,так что буду пробовать Изменено 24 сентября 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, ну зубки у мальца вылезли, теперь сам спит))) мы укладываем и печем))) Та блин) пропало сообщение) говорю недьзя так интриговать)) у кого-то может быть с фантазией все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 natalynat1, нам чаще всего цветную капусту дают, а из ыруктов яблоко или ыруктовый салатик. У меня соседка на молочке работает, правда не на нашей. Так вот разнообразие питания наших детей зависит исключительно от фантазии молочницы. Неохота заморачиваться, вот и заказывают поставки каждый раз одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! Мы сегодня тоже поползли догонять Елисея Эскадки) Тини лав нам с мужем тоже надоел, а доче видимо 50 на 50, смотрит его уже не внимательно, отвлекается, но все равно еще ее можно им занять. Попробовали Машу и Медведи, расплакалась и попросилась на руки) Ждем пятый зубик. Рыжий Катенок, вот вы зубастики!!!) Алевтину и Единственную с девяточкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем доброе утро!!! Единственная, Алевтина, Кати, с девяточкой ваших малышей!! А мы не любим мультики, мы любим заставку от универа смотреть от старого. Даже так было, ела титю, заиграла музыка начинался универ, так доча с громким чпоком бросила титю и уставилась в телевизор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения