Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девчата,хелп! Сын не спит уже третью ночь подряд в одно и то же время- с 12 ночи до 4 утра.Я не пойму в чем причина.Думала,что может не наедается,но вроде нет, какает и писает

помногу.на живот выкладываю.ножки поджимаю.Тепло не помогает.Че делать-то?

Helen83, прикинь, у нас сегодня так же! Именно в это время! Висит на Тите и какает. Плачет, опять титя и какает. В четвертом уложила, скйчас 7, спим. Я уж тут почти психовала. Сама вырубалась прям с титей. Не поняла что это бвло

Всем привет! Та же фигня... Только время чуть другое, замкнутый круг: ор, сиська, потом носим столбиком и отрыгиваем/отпукиваем, засыпаем ненадолго (или и не засыпаем) и по новой. Уже не выдержали, дали соску. С ней легче, пока она не выпадет))) поэтому сегодня с 7 утра и до 12 концерт. А с 4 утра и до 7 я периодически ловила соску и совала обратно, чтоб хоть немного поспать...

Сейчас спит уже шестой час подряд,нет бы ночью так.Насколько я знаю,нет такого понятия у новорожденного в таком именно возрасте как перепутать день и ночь.

• Нравится 1

И мы по ночам не спим! днём тишина и покой...

• Нравится 1

Мы пеленаем только низ, руки если запеленать то истерика. Днем тоже норм спим, а ночью через раз истерики. Все животик нас мучает, ни чего не помогает, пробовали бифидумбактерин, боботик, плантекс, эспумизан, делаем массаж. Вроде и пропукивается и какает но все равно постоянно тужится в живот от этого психует, что ничего не выходит, и орет. Вообщем капец, уже не знаю что делать... хорошо какаем только когда я ей ножки к животику подгибаю и в момент ее расслабления она какает.

Мы пеленаем только низ, руки если запеленать то истерика. Днем тоже норм спим, а ночью через раз истерики. Все животик нас мучает, ни чего не помогает, пробовали бифидумбактерин, боботик, плантекс, эспумизан, делаем массаж. Вроде и пропукивается и какает но все равно постоянно тужится в живот от этого психует, что ничего не выходит, и орет. Вообщем капец, уже не знаю что делать... хорошо какаем только когда я ей ножки к животику подгибаю и в момент ее расслабления она какает.

Девочки, как понимаете, что у ребенка именно животик беспокоит? У меня тоже на это подозрение...но вопрос...почему именно ночью, а днём всё хорошо....у нас-то ещё уколы...может из-за них бо-бо, но опять же...уколы утром и вечером...а не спим мы только ночами...

Какаем и пукаем исправно...

У нас еще беда- мы тааааак долго к Тите пристраиваемся, ужас! По 15 минут захватить пытаемся- плачет, пока поймаешь его- блин.... Потом проще будет? Соски наверное должны нагрубеть?

Хелен, у нас в копейку такой же режим сегодня. Посмотрим что ночью будет этой. У меня сейчас 7, мы уснули, в 10 проснемся наверное... Сколько времени понадобится чтоб опять уснуть- фиг знает....

У нас радость- на молочке начали поибавлять. Аж сто грамм вернули за полутора суток.

EscadKa, у моего личико напрягается, как тужится начинает, кряхтеть, плакать и животик твердый. Когда пропукается живот сразу мягкий.

Я читала, что все эти эспумизаны и прочее- фигня, помогает только массаж животика, выкладывание на живот перед едой и ношение столбиком. Ну и ножки еще прижимать к животу. Вот у нас ночами эти танцы с бубнами и происходят. Завтра врач придет, спрошу у нее насчет препаратов. В рд говорили только на живот выкладывать.

Missis Smith, ага, Юль, опять же такая же история про пристраивание к титям) ой прям как вспомню...всё один в один...ревет и тд..... дальше будет всё проще) рот открыл и наяривает)

EscadKa, успехов нам в этом нелегком труде)

Соски нагрубеют?

Missis Smith, аж пощупала я))) у меня вроде не нагрубели...но у меня один сосок вообще до крови был в трещине огромной....сейчас заживает...

Сестре помогал от коликов сабсимплекс.

Оказывается у многих долго к сиське пристраивается, я то думала одна такая.

Ну тогда буду терпеть)))

Завтра свекровь приезжает - соскучилась по креветочке нашей) блин а я себя неуютно нарно буду чувствовать((( надеюсь только 3 дня и потом муж в отпуск на неделю)))

А еще, мы уже встали на очередь в детсад с Москве) дурацкая система Стала: сады ввели в структуру школ и теперь при подаче заявки надо не сад указывать а школу, пока не позвонила в службу поддержки все сады искала... Так что имейте ввиду)))

Изменено пользователем Ola25
  • Нравится 1

Ola25, а вы уже свидетельство о рождении оформили? или уже не нужно?

Уже оформили, сейчас это быстро, в любом МЦФ делается независимо от места прописки и там же прописку. Ее не оформили правда. И надо будет довезти в ОСИП ( они что быстро проверили блин) и все))

Девочки,сегодня бабуля наша открыла нам чудо-соску, она совсем обычная, из советского союза,никакая не ортопедическая, прямо в форме женского соска,так успокаивающе на него действует.Я побаивалась сначала,вдруг потом грудь не возьмет,ну вроде ничего

у многих моих знакомых детки предпочитали обычные пустышки-ромашки, а от других отказывались:)

Девочки, мои бидоны потекли. Учите расцеживатьсч. Цедить, пока просто легче не станет?

Юльчик, насколько помню, то буквально 5-10 мл для облегчения..

ахаха, Юль, все! забирай домой:)

такой лапка сынулька!!

EscadKa, Это твой сынулька?!! Какой заечка калосый!!!! ТТТ!

EscadKa, классный какой!)))

Девочки, а я б подумать не могла, что у нас темненьких сын будет чистый блондин. И совсе не пушок на нолове, а белые волосы. Я ф шоке

И еще- правильно за одно кормление давать одну грудь или две?

Missis Smith,  если наедается одной, то давать одну

Кэсседи, ага мой) дите весовое)

Мы вот когда как кормимся, иногда одной хватает груди, а иногда и вторую даю

Один из первых моих вопросов в родзале, когда еще малыш лежал на моем животе был"а чего он рыжий то?" (Он был прям рыжий рыжий аж пугающе рыжий)))), на что мне медперсонал сказал, вопрос как раз ко мне))))

По итогу мы оказались пепельно русые (скорей всего волос будет папин), хотя при определенном освещении отдаем рыжиной)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...