Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, с питьем та же фигня. Край край край. Это я плачу))))

Ань, наши сырое мясо жруть))) обработанное для них бесполезное.

А еще нам банки дают мясо+каша. А каши им тем более нельзя.

А водумы до сих пор не пьем. Пьет только плантекс и чай хипп красный такой... с малиной чтоль. Но чай я боюсь часто давать, там подсластители, вредно небось. На банке написано, что при частом сосании есть риск возникновения кариеса. Хоть у нас еще зубов нет. Плантекс вот не знаю можно ли каждый день пить?

Компот из яблок делала - не пьет. Надо попробовать из чернослива с яблоками.

Елена Scorpion,если лечите месяц и без особых результатов - это НЕ пеленочный дерматит, не все, что на попе является пеленочным. Пеленочный дерматит возникает от контакта кожи с мочой и калом, прозодит сразу при соблюдении соответствующей гигиены и проветривании. Если месяц никак не лечится, возможно это пищевая аллергия на какой-то продукт, тогда хоть залечись, не пройдет пока есть аллерген. Тебе бы не педиатра и подруг слушать, а дерматологу вашу попу показать. Ну и проанализировать какие продукты начали кушать когда начался дерматит. Ну я бы так поступила. Подгузники/салфетки не меняли? Мылом попу мыть нельзя. У дочки часто краснела попа, мази все побоку, проблема решилась когда стала попу протирать обычным растительным маслом прокипяченным. Но опять же, надо исключить пищевую аллергию, иначе все труды по заживлению вавок бесполезны

Подгузники я покупаю японские в основном МУНИ, но когда их нет то ГУНЫ или Мерисы , пользуюсь всеми уже давно, вмегда подтирала салфетками памперс, сейчас не стала. Красная у нас дырочка возле попы, но больше складочки у писи у нас ножки пухлые.Я точно не помню , но мне кажется что я начала готовить ей капоты из кураги с добавлением сахара и после этого началось, а ещё творог сама делаю из молока и кефира, все сегодня исключила. А как быть с подгузниками, снова пока не пользоваться или можно если это пищевая аллергия? Я сегодня на улице подольше прогуляла с дочей и опять всё покраснело.

Эх, вот проблемы с породистыми кошаками:) наш дворовой кот ел все что и мы - каши, супы, свинину в том числе, рыбу, помидоры, огурцы, дыню, арбуз, капусту.. умер в глубокой старости в возрасте 17 лет:-)

• Нравится 1

Подгузники я покупаю японские в основном МУНИ, но когда их нет то ГУНЫ или Мерисы , пользуюсь всеми уже давно, вмегда подтирала салфетками памперс, сейчас не стала. Красная у нас дырочка возле попы, но больше складочки у писи у нас ножки пухлые.Я точно не помню , но мне кажется что я начала готовить ей капоты из кураги с добавлением сахара и после этого началось, а ещё творог сама делаю из молока и кефира, все сегодня исключила. А как быть с подгузниками, снова пока не пользоваться или можно если это пищевая аллергия? Я сегодня на улице подольше прогуляла с дочей и опять всё покраснело.

Если пищевая, то можно подгузниками, вообще наоборот при дерматите советуют не брезговать одноразовыми подгузниками, моча впитывается и меньше контакт мочи с кожей. Кстати может быть от кураги, у нас такая фигня от чернослива. Курага и чернослив слабят, а более жидкие какухи сильнее раздражают кожу. Один раз тоже было, что 3 дна не могла вылечить, подмывала чередой, мазала кремом и убрала сливу. Прошло. Теперь сливу даю не чаще раза в 2 дня. Вроде стало нормально, но в день после сливы все равно краснеет, совсем отменить не могу, мы без сливы не какаем нормально. Попробуй тоже подмывать после каждой смены подгуза чередой, я прямо в чашке заваривала, подгуз меняю - подмыла под краном, потом ваткой с чередой промыла красное место, сверху заживляющий крем (у меня противоожоговый) главное не подсушивающий, а именно заживляющий, и убери на недельку курагу. Может поможет

• Нравится 1

natalynat1,  мы творожок и с молочки классический агушу едим, но чаще я покупаю агушу уже с добавками. Агуша с грушей, агуша с бананом и т.д. Уплетаем ща обе щеки!

• Нравится 1

Вот кстати в баночках же тоже есть творог с овощами или фруктами. Как думаете, стоит брать? По-моему, эти баночки так же стоят со всеми остальными без холодильника....

ну я предполагаю, что тут дело не в составе, а в способе герметизации, стерилизации, упаковке и тд этих самих банок

Ведь есть и мясо в банках, а в их составе только мясо да масла, ну и загуститель

Эскадка, с девяточкой Елисейку! Растите большими и здоровенькими!

• Нравится 1

EscadKa,с девяточкой!

• Нравится 1

Девочки, спасибо!!! У меня как обычно не укладывается в голове цифра...нам 9 мес!!! с ума сойти))))

Умеем строить глазки, чтобы достать пульт, планшет, телефон и тд...можем ради этого даже сначала пообниматься, а рукой тянуться до заветной цели)))))отлично ползаем за теми же целями на животе и менее уверенно на четвереньках, можем сидеть какое то время без поддержки, встаём в кроватке и у некоторых других опор и шагаем, держась за опору. Обожаем каши(это мы в папу наверно), кушаем ещё овощи, мясо, фрукты, творог, пьём водичку и изредка детские чаи.

Разговариваем на понятном только ему языке, папу у нас "эй"))))и любимое слово "киа")))так и не поняли, что оно значит, наверно машину себе такую хочет))))

Совсем большой мой сынуля!

• Нравится 8

Елисейку с девяточкой!!! Здоровья и новых умелок!!!

• Нравится 1

EscadKa, поздравляем Елисейку!

• Нравится 1

Елена Scorpion, У нас тоже было сильное покраснение в паху. Чем только не мазала, никак не проходила. Перестала вообще добавлять сахар в компот, хотя и добавляла немного, да ещё давали разбавленный компот, заготовленный на зиму. И ура все зажило, а то уже до болячек начало доходить. Это все-таки было на сладкое(((

О!!!! Где кнопка у этого ребёнка?! Энергоджайзер)))) Носимся по дому как заведенные, из комнаты в комнату, от выключателя до выключателя. Нет покоя даже ночью ловлю по кровати!

• Нравится 2

Елена Scorpion, у нас тоже кожа очень нежная и складочки есть большие и глубокие. Заметила, что не от подгузников начинают краснеть складки и попа. Первая и самая главная причина - перегрев. Стоит мне Катю немного перегреть - привет краснота. Поэтому всегда трогаю ей затылок. Горячий и мокрый - раздеваемся.

Второе - после каждой смены подгузника насухо вытираю обычной сухой салфеткой. Мы же тоже свою пипку салфеткой насухо вытираем после похода в туалет)))) Влажными уже давно не пользуюсь. Если надо, так сказать, "освежить" писюху, иду мою водой))))

Если появилась краснота, мажу драполеном. Он нам помогает лучше всего. Обычный крем с цинком, продается в аптеке.

anna923415, по этой теме много копий сломано на кошачьих форумах))))) на самом деле такой рацион должен быть у всех котов. И у породистых, и у беспородных. То, что обычные беспородные коты так долго живут на борщах и кашах - везение)) но не всем везет. Многие помирает из-за такой еды. Для котов углеводы не нужны, точнее, нужны, но в минимальном количестве. У них в желудке присутствует только ферменты для мяса, для белков.

Уверенно могу судить по своим котам. Когда мы их купили, мы их стали кормить сухим кормом (премиум класса - роял канин, фест чойс). Рыжий через полгодика стал совсем страшненький: шерсть жирная, сколько не мой. Пошли сдали анализы - нарушена биохимия, признаки пиелонефрита. Прокололи витамины, антибиотики. Сменили сухари на мясо (там 80% субпродукты: сердце, печень, желудки, шеи куриные). Кот расцвел! Мы его уже года два-три не мыли. Шерсть супер.

Но породистые и правда по здоровью уступают беспородным. Т.к. все-таки их человек разводит и многие не заморачиваются с генетикой у своих производителей. А у беспородных естественный отбор)) выживает сильнейший)

Теперь Цефей у нас вот такой

Yo343F-3TE4.jpg

EscadKa, с девяточкой!

КИА - это контрольно испытательная аппаратура :D :D :D :D так что, вырастит ваш Елисейка инженером))))

(разрабатываем такие штуки на работе))))

• Нравится 7

EscadKa, Елисейку с девяточкой :flower:

всем привет!

• Нравится 1

natalynat1, мы свою кошку кормим 50 на 50, говяжьим сердце сырым и пропланом сухим. Ничо вроде:-)

EscadKa, с 9 вас!!!! На той фотке сынуля на папу похож! Прям сраз всплыла ваша свадебная фотка из вконтакте :-)

• Нравится 1

Елисейку с девяточкой!

Совсем скоро Новый год и первые дни рождения... У меня созрел вопрос- кто какие подарки заказывает родным и близким?)) Просто, в любом случае, будут дарить. Хотелось бы чего нить полезного, но в голову пока не идет))

• Нравится 1

Iren308,  на НГ вот санки заказала, а на др не придумала еще

тоже послушаю, мож упустила чего нужного для годовасика

Всем спасибо!

Я всё мечтаю о ходунках-каталке, но я видимо быстрее сама куплю, чем кто то подарит

EscadKa, с девяткой вас! Я за голову хватаюсь когда эту цифру вижу!

Девы, прикиньте,это получается что мы уже как ещё одну беременность отходили,только те девять месяцев тянулись для меня бесконечно долго, а эти летят со скоростью света!

Юля,нам подарили вот такой домик на полгодика, очень нравится ходить с ним,встаёт,держится за ручку и погнал

post-141862-0-11449600-1411810287_thumb.jpg

• Нравится 6

Санки я на следующий год хочу вроде как... Хранить то негде всё..

А каталку- ходунки я бы тоже не отказалась,но в год уже поздно. Их бы сейчас...

А мой ребенок наконец-то сам сел...на шпагат :D

• Нравится 3

Iren308, мамы деток, говорят, что детки и после года играют (там на панели разные штучки в тч и музыкальные, ну и катают их

EscadKa,  с даткой тебя и Елисея !) а как ты его по имени,ласково называешь?

Елисюша, Елисейка, Лисён, изредка может вырваться Лесь) это свекровь его раньше часто Леся, Лесь называла, у меня стало непроизвольно вырываться)
  • Нравится 1

Эскадка, кстати КИА мне сразу в голову пришло, что каратистом будет! )))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...