Missis Smith 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, привет! Заглянула спросить, кто каким творожком кормит и обомлела! Вы столько всего едите, я ф шоке. Постоянна сегодня, хотела творожок выбрать, как увидеоа , что в агуще и сахар и сахарный сироп и со то не взяла ничего. Маминого приготовления творог не очень жалует. Юля, елисейку с прекрасной даткой! Ты замечательная мама, ты столько трудишься с ним, молодец! Ты спрашивала пол книжки- да, я писала кще, есть коллекция книжек "семи гномов", она от нуля. Степе очень нравится. Ворьще умнея Сиепа любит посидеть, шлавное, чтобы кто то рядом дыл. Поэтому книжки нам легко даются и с интересом Я рыбу хочу с 9 месяцев вводить . Наришу ррробуем завтра купить. А на ринг разводят с сем то? Или так давать? Наринэ) не Нагиев и никто другой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Missis Smith, в обычной агуше классической нет никаких добавок и сахара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лена, все, что нашла в магазине, все былр с добавками ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девы, прикиньте,это получается что мы уже как ещё одну беременность отходили,только те девять месяцев тянулись для меня бесконечно долго, а эти летят со скоростью света! Вот только вчера об этом думала. Примерно год назад я с пузом лежала на сохранении и считала, сколько Катя граммов весит, надеялась, что хотя бы 500г набрала. А уже год прошел. Девы, у кого какая стиральная машинка? Мне кажется, моя вещи портит и стирает плохо. Даже некстовские вещи в катышках становятся. Блин муж кота накормил опять воблой. Вечно сидит пиво пьет и воблу ест и кота кормит. Сто раз просила не корми. Вчера вот жидковато сходил, сегодня заблевал всю кровать. Стираю вручную тяжеленное одеяло и покрывало, потому что машинка у нас всего на 4 кг. Плачу. Уже бесит все. Сказала, если опять будет и пиво, и вобла, пойду на развод подавать. какая тут нахер диета, какой спорт, если я только пидорашу квартиру и ругаюсь с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 natalynat1, у меня AEG на 6 кг с вертикальной загрузкой. Стирает отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 natalynat1, у меня самсунг на 7 кг с вертикальной, на стирку не жалуюсь, но вот на марлевых пеленках пятна от сливы не отстирываются. Остальное без претензий вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 EscadKa, я сыну в прошлом году покупала такую машину-толокар как раз на 9 месяцев, стоит недорого, по закупке всего за 1100р, в магазине около 1500р, начала катали на ней его, держа за спину, потом он начал ходить, держась за ручку сзади, потом сам научился залазить и слазить, потом кататься, часто на улицу берем с собой, в общем это наша самая супер-пупер игрушка и полезная вещь-развивалка до сих пор, теперь и Варя ей интересуется и уже дерутся из-за нее)))) еще очень хвалят такие штуки от Чикко, но они значительно дороже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ой, хочу девочки!!)))) И дом классный! И толокар!)) И ходунки чикковские)) Толокар точно попрошу на годик. Пусть в Тюмени купят , весной приедем, бум кататься. Здесь все равно негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мишкина Лёлька, у дочки были такие чиковские, в нашем обиходе оказались пылесборником, вообще не заинтересовали. Не все дети любят перед собой толкать что-то. Я подумываю о машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Вот про каталку как вот эта чикко, такого плана оч хочу Марин, а если толкать не хотели, а играть тоже не играли? Вот эт нра мне) babygo в детском мире 1700 стоит, жду СП там такую за 500 обещают Ссылки скрыты. Мобильник и пианино отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юль, наринэ ничем не разводится, я и не добавляю в него ничего, можно с фруктами смешать. Но я так приучаю кушать, без всего. А компоты варю из сухофруктов, добавляя изюм - пьёт с удовольтвием. И варю подольше, так вкуснее, хотя витаминов конечно мало отается.. Наташ, кошак супер! Красавец! Я против сухого корма, у сестры кот из-за него умер Ой, хочу доче развивашку с разными вставными частями, треугольниками, ромбиками и т.д. Перебирала вещи дочины, вот не пойму - для чего свекровь нам подарила футболку и шорты по возрасту на 9-12 месяцев.. Ну вот не надену же я их зимой доче, а летом маленькие будут. Дома мы такие вещи тоже не мносим. Еще вот на 8 месяцев трусики подарила, штук пять, так они вообще размером на ребенка детсадовского. Не понимаю к чему вещи настолько нп вырост брать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 у дочки были такие чиковские, в нашем обиходе оказались пылесборником, вообще не заинтересовали. вот еще раз убеждаюсь - все детки разные. про машинку скажу, что даже если не будет интересно толкать, то кататься 100% будет, как выходим на площадку гулять - на нашу машину очередь, и на другие то же, если кто выходит с подобными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 anna923415, только щас думала о такой развивашке, вставляшки всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 EscadKa,неа, вытащила из них все фигурки и ими игралась, а ходунки стояли, ну может пару раз брынькнула теми музыкальными штуками по бокам. Кстати если просто вставлять фигурки в отверстия, то у того же чикко есть барабан с такой возможностью, вот в него пихала и фигурки от барабана и те, что в ходунках были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 вставляшки всякие... хи, вставляшки, прикольное словечко))) сортёры они называются, но вставляшки мне больше нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мишкина Лёлька, сортеры тоже словечко интересное)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) у меня сын до сих пор сортер не очень жалует, вечно путает фигуры и пытается, втолкнуть невтолкаемое))))) а доча подползает, интересуется, я ей показываю что куда, но рано еще пока, в общем знакомимся, вот еще ей пирамидку заказала, а то Егорка свою разобрал. кстати, вы знаете, что в год проходят детки комиссию? так вот среди спецов с прошлого года теперь обязателен психиатр, так вот в год ребенок должен говорить несколько слов (не помню точно сколько), собирать пирамидку, показывать части тела (например, ушки, глазки и т.д.) и строить башенку из кубиков? я как-то с сыном про пирамидку и кубики упустила и мы буквально "нагоняли" эти умелки перед посещением врача, иначе задержку развития в карте написали бы))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У нас проходят психиатра, но точно ничего подобного не требуют, одним глазом смотрят на ребенка и весь осмотр. Я считаю и правильно., пусть занимаются больными детками, а не трепят нервы мамам здоровых детишек Да и странные требования...может у меня денег нет ему пирамидку было купить и что, если он ее в первый раз в жизни увидит на приеме у врача (естественно не соберет), он автоматически отстает в развитии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У нас это все проверяет педиатр в детской поликлинике (это не тот педиатр, который лечит, а только спец именно по развитию) Но не в год, а в 2-9-12 месяцев, вот 26 октября идем второй экзамен сдавать и да, там есть пирамидка в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мишкина Лёлька, ужс какой, моя наверное не соберет?а сгрызкт все колечки и схватит за нос психиатра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Простите, но это такой бред!!!!!!!( я о комиссии и требованиях) Я бы даже не пошла туда! ахах, мы в полтора года с сыном не ходили к неврологу, так вот знакомая сходила, ей сказали, что ре ну просто обязан в 1,5 года говорить 150! слов. врач с неба, видимо, упала. в общем они говорили до 10 слов, поставила им задержку в развитии речи. у меня сын до сих вор говорит 5 слов всего лишь и меня это не парит нисколько, всему свое время ВбудущемМАМАдвоих, знаешь, детки быстро учатся, мы посидели над пирамидкой несколько дней всего лишь и Егор довольно быстро научился надевать колечки, а вот башенку до сих пор просто не любит строить, он приносит мне кубики, я строю, а он ломает, а сам строить не хочет ни в какую. а по поводу психиатра, нам попался такой старый дядечка, попросил только показать у зайчика ушки и глазки, Егор показал, а так меня спрашивал, ну естественно я сказала, что и кубики строит, и слова говорит наврала в общем, а знакомым попалась "злая тетка", все заставила ребенка сделать, а он все умел, но просто ее испугался и не стал ничего делать, написала в карту задержка развития, в общем на кого нарвешься, хорошо хоть мама адекватная и не приняла близко к сердцу это, замечательный мальчишка, старше Егора на месяц , уже стишки за мамой договаривает))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем привет ! А мы проснулись с соплями ((( Девочки, у кого у деток в 8,5 решим поменялся? Я просто не знаю когда его Укладывать! Он сам не просится спать, укладываю с криком. Вчеоа спал час и которою сое 20 минут! Я в шоке! Еще несколько дней назад он мог и 4 раза поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Missis Smith, мы давно уже спим 3 раза днем. Сейчас вообще бывает пропускает утренний сон тк не укладывается((( боюсь идем по тому же сценарию как и дочь. Она рувно в 11 перешла вообще на 1 сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юль , не помню со скольки, но уже пару месяцев наверно точно спим строго 2 раза в день, спим 1,5 -2 часа обычно. Период бодрствования где-то 3-3,5 часа, вечером перед ночным сном перерыв может быть дольше. Укладываемся мы ТТТ на сон хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юля, ну так 1,5-2 часа это хорошо, мы можем 30-40 минут поспать и аме! Девочки, не поверите, зуб вылез... У МЕНЯ!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения