olg353 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ТриО_, у тебя пед образование? я всегда тмечтала быть воспитателем в детском саду, а когда 11 класс закончила почему-то документы подала на менеджера, вот дура была менеджером и без образования работать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 В садиках все хорошо, кроме заведущих Моя мама 3 сада сменила, в том числе в другом городе (в Питере) успела поработать. И 4 заведущих. Ни одна не была справедливой. Все деньги хапали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 natalynat1, моя свекровь учитель в школе и у них та же петрушка. Плюс ответственность какая. olg353, а я мечтала быть учителем русского и литературы. Но тоже увв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У нас гос садики с 5 лет, частные с 3 месяцев, декрет просто всего 3 месяца и на работу. Вроде сделали гос садики с 2 или 3 лет, но до ума не довели эту затею, детей много, воспитателей мало, помошники воспитателей в избытке, но это люди без пед образования и их задача помыть руки, поменять подгуз, покормить и уложить спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 EscadKa, Спасибо! Скоро все так побегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 olg353, педагогическое. Только стажа мало,всего 2 года. Я потом второе высшее получила-экономическое. Так по нему и работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Да, когда детки маленькие, удобно с ними в саду работать. И дети под присмотром, развиваются и душа спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 харитон, Согласна, что легче адаптируются дети, которые не пропускают сад. Исключение- больничный. Психологически ребенку легче, когда он понимает, что вариантов нет.)) А болеют реже, мне кажется, детки, у которых есть старшие братья-сестры. Они уже натаскали домой болячек, иммунка уже работает у младших)) Но это я по своим детям вывод делаю, возможно не права... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 харитон, ага, а потом в школу с ними))) Я вот кстати рада была бы в школе работать, зато хотя бы полдня свободны и дети под присмотром в это время и их отвести на секцию и назад можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет, вчера случайно оказалась в гараже у знакомой, она на молочке работает. Мама дорогая, у нее коробками до потолка наверно стоит молоко и соки, и я ж вижу, что такие как нам на молочке выдают....Она не в нашей работает, но это сути не меняет, вот куда все девается, а то как ни придешь, что-нибудь да не додают,, особенно под конец недели или месяца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Рыжий Катенок, ну соки ладно, а молоко-то? срок хранения же маленький. вот честно, не люблю, когда воруют у таких же как ты и так по мелочи, уж если воровать, то миллионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мне тут знакомая показала (она из Москвы), вот что им выдают в независимости от материального положения и количества детей в семье. Ссылки скрыты. Я конечно рада за нее, но это пстец, нам даже если ты малоимущий такого и не снится (нам ни банки не дают, малоимущим что то и дают, но там пару банок)...а цены то все те же, а зарплаты никакие, а потом удивление, что все в Москву прутся(((я короче в печали от этой несправедливости( девочки, когда хоть что то дают, это уже не так плохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Iren308, Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Нам тоже ничего не дают, в этом месяце молочку выписала на 500 с лишним рэ, при этом этт всего лишь 50 гр торога и 100 гр наринэ ежеденевно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 EscadKa, судя по всему это недели на 2 даже, не на месяц )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (((я короче в печали от этой несправедливости( девочки, когда хоть что то дают, это уже не так плохо +1у нас в области даже выплат и доплат там всяких нет, только то, что федеральным законом прописано, от области только единоразово при рождении 2 тысячи на первого и плюс еще тысяча на каждого последующего и все anna923415, у нас даже молочной кухни нет, чтоб купить и не морочиться, только самому готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 EscadKa, судя по всему это недели на 2 даже, не на месяц )))) почему? Ты в 2 раза больше получаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 почему? Ты в 2 раза больше получаешь?)) вроде как да, просто нам раз в неделю дают, насколько я помню 7 банок овощей, 4 фруктов, 4 творожка, 2 кефира, 3 сока, 3 агуши, коробку, а иногда 2 каши, и коробку смеси. с этого месяца вроде еще мясо и молоко начнут давать. Получается если мое на 4 умножить кучка побольше будет! Все это конечно хорошо, но реально я не знаю, куда девать упаковки брокколи и цветной капусты. Выкидывать то жалко, муж на работу уносит, там с мужиками на хлеб мажут, солят, перчат и едят )))))))))) Из агуши я оладьи еженедельно пеку, кефир и сок сама выпиваю,смесь Львишка знакомому отдаем, он свиней держит. Получается, мы только фрукты едим, творог и кашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Рыжий Катенок, вот это прожуктовый набор у вас!! Мишкина Лелька, да я и этому рада, хоть знаю что там свежее и качественное можно взять, готовят день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Рыжий Катенок, хох, всем бы так) столько затрат с этими банками, если честно с года уже все со стола есть будет, а может и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А мы кашу не едим. Они только молочные дают и с сахаром. Творог тоже не хочет есть, ну это уже наши проблемы. Баночки с мясом 8+ нам зачем то в 7 месяцев дали. Теперь тоже стоят. Овощи вот по тихоньку едим. Но я покупаю еще, тк кушать каждый день брокколи да цветную капусту не очень. Морковь тоже стоит, не любим. Агушу тоже сама пью, тк у Кати аллергия. Соки сами по тихоньку пьем. Конечно дареному коню в зубы не смотрят)))) но соки я бы убрала из меню, а то совок какой то в 4 месяца соки на молочке давать. Каши могли бы безмолочные давать первые месяцы. Ну и овощи тоже можно было бы разные давать каждый месяц. Зато саму молочку всю сократили. Мы на гв, нам пока что по боку, а вот говорят для деток постарше уже облом, тк кефирчики, творожки сократили. Нам раз в месяц дают банки. В этом дали 12 банок пюре картофель с кабачком, 12 цв капуста, мясное пюре с кашей и цыпленка (не помню по сколько банок, ципленка вроде тоже 12, с кашей поменьше), 10 банок фруктов (яблочное пюре), 2 пачки каши, 4 сока, 1 пачку смеси. Агушу получаем 4 разв в месяц по 3 штуки, так же творожок. И все. Вообще сколько должны давать прописано в законе. Рыжий Катенок, может путаешь чего? У вас до фига получается. Просто 8 упаковок каши ни один ребенок в месяц не осилит. Даже 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем приветик! А нам сегодня 9 месяцев!!! Врач сказала - солидный возраст!!! мы 10 кг и 74 см, у нас 3 зуба и лезут еще 3 ( уже показались). Мы летаем по дому на четвереньках, ходим у дивана и за ручки, понимаем кое-что из того, что ему говорят взрослые и выполняем что просят)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lana-ksu, с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А у нас творится бардак. Каши перестали выдавать, т.к. аптека, которая выиграла тендер, отказалась. В октябре не изестно еще будут каши давать или нет.И еще нам сказали, что лекарства до 3 лет нам выдавать бесплатно больше не будут ((((((((( жесть EscadKa, поэтому в Москве все хорошо живут, а нам вот выдавали по 4 пачки каши в месяц и все. Даже выбрать вид каши не дававли. Сунули мне овсянку, гречкц, кукурузную, 5 злаков. А нашу любимую рисовую даже не положили, а в этом месяце вообще ничего не дали. В общем за всю Темкину жизнь ему бесплатно выдали 4 пачки каши.Никакого творога, пюре и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет. У меня дома уже свой магазин фруто няни))) сын из выдаваемого ест только кисломолочную смесь, творожок и фрукты если повезет и выдадут ягодный салатик)) больше никакое фр. пюре он не признает. А так у нас все овощи, мясо, мясо с овощами и мясо с гречкой/рисом, каши молочные и безмолочные и сухие смеси лежат. Это жуть какая. 1/4 углового шкафа плотничком заставлена едой. Никому не надо и выкинуть жалко. И не отдашь никому, тк все москвичи это получают. Хоть соки и фруктовые пюре дочка периодически подъедает, хотя мы частоне разрешаем все равно такое есть, да и ей тоже еще до 3 лет выдают соки, фр. пюре, кефир и молоко. С октября еще сыну добавитстя кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения