Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

EscadKa,&nbs а представь сон вещий :)

Марин на замороженных овощях пишут не размораживать!

• Нравится 1

привет всем))) у нас опять начались ночные ужасы спим плохо, иногда только положу, две минуты и начинает вошкаться... укачивания не помогают, даю титьку он полраза соснет отвернется полраза сонет отвернется и так может продолжаться несколько часов.. и не спит и толком не ест.... да и молока у меня нет так часто его кормить как в первый месяц.. короче прям не знаю что и делать. Мама моя рассказывала, что мне когда было 1,2 я так же начала ночами кушать.. типа я так от титьки отвыкала.. Вот и не знаю теперь что и думать, нам еще вроде как рано совсем то ГВ прекращать

EscadKa, это мой единственный страх, родить двойню, моя беременность наступила на фоне стимуляции, вот надеюсь во второй раз не придется к нейприбегать,,чтобы мой страх не стал явью, а то я вздернусь с тремя сразу..

Sabrina74, мы тоже так укладываемся дня 3 уже,это жесть жестокая, а что делать, если не спит и не ест, я включаю свет сажаю ее в игрушки,мол, играй! Она поиграет минут 5 и опять под грудь и так по кругу...

Девочки,моя тоже может так спать укладываться. Я спасаюсь так,сажусь,откидываюсь на подушки,полулежа,чтоб удобно было,Марго беру в руки и кормлю как бы на руках-ногах,в этот момент качаю получается на ногах из стороны в сторону. Она успокаивпется и нет таких бесконечных дерганий груди,сосет и засыпает. Вот как то так,если понятно )))

Мы тоже плохо спим. Но мы болели, может из-за этого. Обычно молча засыпает, или поканючить может немного, а щас именно капризы начались. Вчера только в 2 ночи уснули. До этого Кате надо было поиграть с погремушкой, если начинаю укладывать, начинает орать. Весь режим снова сбился. Ну и ночью тоже плохо спит. Не смогла в спальник ее положить, может одеяло мешает и она ворочается.

И у нас сегодня была ацкая ночь

в период коликов хоть спали всегда ночью, а сейчас кошмар

заболела наша Аленушка из-за этого плохо и спит-подзадыхивается хотя нос прочищаю от соплей, но все равно дышит тяжело

темпы нет, слава Богу, но все равно румяная, глаза болезные-кашель, чихи- все как надо

главное мне самой не заразиться, а то планы на эти выходные грандиозные

всем малышам здоровья!

ТриО_, я тоже так сплю с Егором,хоть немного можно подремат ь,иначе с утра зомби

Сопли у нас третью неделю уже,задолбали!

Всем приветик!

Всё время забываю повернуть фотку перед загрузкой !!!(((((

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ждем наше ЧУДО, я мороженую тыкву прям из морозилки и сразу в мультиварке на пару делала

• Нравится 1

Е моё! Не поворачиваются они вобщем!))))

И мы тоже соплюшкины. Всем болеющим срочно поправляться!

Недели 3 примерно ночью стал плохо спать, просыпается каждые1,5-2 часа, кормимся и дальше спит, но за ночь порядком выматывает такой режим.

Iren308, красотули

Егорку с прошедшим мини ДР!! Здоровья!!!

А у нас темпа 38.4, подозреваю что на зуб, он уже близко. Доча играет, хохочет. Румяная только и очень горячая. Дала парацетомол, сняла памп на ночь.

Всем-всем деткам здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения!! Мы уже два дня плохо спим:(

• Нравится 1

anna923415, водичкой побольше пои ее

Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас тоже вчера веселуха была ночью-я в 3 уснула, пол ночи на руках у меня спал, потом переложила, все равно каждый час просыпался с плачем. И сегодня за день проспал 40 минут и на ночь не могу опять уложить. Чего с ребенком стало не знаю. Были сегодня у невро, сделали даже нсг, претензий нет...

Девчат, есть кто нибудь у кого один дневной сон? И кому не сложно, напишите ваш режим. А то мой мало того, что ночью отвратно спит, он и днём меньше стал спать.

Мишкина Лёлька,молодцы какие! Вы всей семьёй ходили? Я не помню когда в последний раз в боулинг играла.

konfeta29, моя козявична буквально на этой неделе перешла на один древний сон - встаем в восемь-девять утра, в час (+- час) сон, в десять - одиннадцать отбой

Да,семьей ходили, только без старшего и друзьями, семейной парой,. Я мама сто лет ге ходила никуда, муж сначала отказался, когда позвали, я заставила тут же перезвонить и согласиться ))))) брали два часа , к концу втораго аааа Варюне тяжеловато стало, я ее в рюкзак и пошли по магазам гулять, она поспала, а я ей в детском мире шапочку купила с супер скидкой 81%)))

Блин, тел исправляет как хочет слова, ну, вроде, понятно

konfeta29, мы вот с 3 снов на 2 вроде как переходим, тк период бодрствования стал не 3 часа, а 4 между снами. Вот тоже хотела спросить,нормально ли это, а тут ты с 1 дневным сном :-)

Мишкина Лёлька, ух как я люблю такие скидки! Повезло с шапочкой.

А сколько днём спит?

Пару дней назад заснул позже обычного днём и проспал 3 часа примерно, вечером больше не стали укладывать, получился один сон. Вот и задумалась, может быть пора на один сон переходить

ВбудущемМАМАдвоих, ты знаешь, тут ещё от ре зависит. Первый у меня тоже дольше с 3-мя, а потом и с 2-мя снами был. А этот в 6 мес, уже на 2 перешёл. Так что для вас пока может и так лучше.

Изменено пользователем konfeta29
  • Нравится 1

anna923415, спасибо! Мы вчера забыли,что нам 9 месяцев, хорошо свекровь напомнила в четыре часа дня))

Мы вчера стали ручку давать,когда попросишь, ещё научился молнию на моей косметичке открывать, до трясучки нужны ему мои кисточки)) и наконец пополз на четвереньках, вообще весь процесс у нас наоборот встал,сел и потом только пополз)

Ирэн,шикарно выглядишь! Умница

Только сейчас прочитала твою жизненную историю, плакала сидела, ты очень сильная женщина) вот поэтому у тебя и одни мальчишки, не каждая может вырастить достойного мужчину

• Нравится 7

konfeta29, пока толком не установилось, то 40 минута, то полтора, было и два, но в основном полтора. Торопыга, сын только к году на один сон перешел

Полтора и два аааа в смысле, никакой ге привыкну с тела писать)))

Ааа ааа, часа в смысле, блин

Мишкина Лёлька, тоже хочу куда-нибудь вырваться, депрессуха подкатывает,каждый день одно и тоже, за всеми все убирай, подтирай, подмывай, бесят домашние штаны,хочу платье и каблуки, но это видно ещё осень влияет.

• Нравится 2

Helen83, о ты прям про меня написала. Вроде ничего нового с появлением ребенка не появилось. Ну чуток побольше стирки. А постоянно посуда, уборка... стараюсь себя отучать мыть одну тарелочку, одну кружечку. Жду, когда побольше накопится. Так времени меньше уходит)) перестала трястись над каждой пылинкой. И тоже хочу одежку другую. Но порой даже на прогулку ломает что-то выбирать)))) одеваю кроссовки, джинсы, спортивную куртку...

Осень меня тоже угнетает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...