anna923415 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 EscadKa,&nbs а представь сон вещий Марин на замороженных овощях пишут не размораживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 привет всем))) у нас опять начались ночные ужасы спим плохо, иногда только положу, две минуты и начинает вошкаться... укачивания не помогают, даю титьку он полраза соснет отвернется полраза сонет отвернется и так может продолжаться несколько часов.. и не спит и толком не ест.... да и молока у меня нет так часто его кормить как в первый месяц.. короче прям не знаю что и делать. Мама моя рассказывала, что мне когда было 1,2 я так же начала ночами кушать.. типа я так от титьки отвыкала.. Вот и не знаю теперь что и думать, нам еще вроде как рано совсем то ГВ прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 EscadKa, это мой единственный страх, родить двойню, моя беременность наступила на фоне стимуляции, вот надеюсь во второй раз не придется к нейприбегать,,чтобы мой страх не стал явью, а то я вздернусь с тремя сразу.. Sabrina74, мы тоже так укладываемся дня 3 уже,это жесть жестокая, а что делать, если не спит и не ест, я включаю свет сажаю ее в игрушки,мол, играй! Она поиграет минут 5 и опять под грудь и так по кругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки,моя тоже может так спать укладываться. Я спасаюсь так,сажусь,откидываюсь на подушки,полулежа,чтоб удобно было,Марго беру в руки и кормлю как бы на руках-ногах,в этот момент качаю получается на ногах из стороны в сторону. Она успокаивпется и нет таких бесконечных дерганий груди,сосет и засыпает. Вот как то так,если понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мы тоже плохо спим. Но мы болели, может из-за этого. Обычно молча засыпает, или поканючить может немного, а щас именно капризы начались. Вчера только в 2 ночи уснули. До этого Кате надо было поиграть с погремушкой, если начинаю укладывать, начинает орать. Весь режим снова сбился. Ну и ночью тоже плохо спит. Не смогла в спальник ее положить, может одеяло мешает и она ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 И у нас сегодня была ацкая ночь в период коликов хоть спали всегда ночью, а сейчас кошмар заболела наша Аленушка из-за этого плохо и спит-подзадыхивается хотя нос прочищаю от соплей, но все равно дышит тяжело темпы нет, слава Богу, но все равно румяная, глаза болезные-кашель, чихи- все как надо главное мне самой не заразиться, а то планы на эти выходные грандиозные всем малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ТриО_, я тоже так сплю с Егором,хоть немного можно подремат ь,иначе с утра зомби Сопли у нас третью неделю уже,задолбали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Viva-chka, У нас тоже потеплело, +6 сегодня было))))) Мы аж два раза погуляли. Я даже шапку ненадолго снимала!))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всё время забываю повернуть фотку перед загрузкой !!!((((( Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, я мороженую тыкву прям из морозилки и сразу в мультиварке на пару делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Е моё! Не поворачиваются они вобщем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 И мы тоже соплюшкины. Всем болеющим срочно поправляться! Недели 3 примерно ночью стал плохо спать, просыпается каждые1,5-2 часа, кормимся и дальше спит, но за ночь порядком выматывает такой режим. Iren308, красотули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Егорку с прошедшим мини ДР!! Здоровья!!! А у нас темпа 38.4, подозреваю что на зуб, он уже близко. Доча играет, хохочет. Румяная только и очень горячая. Дала парацетомол, сняла памп на ночь. Всем-всем деткам здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения!! Мы уже два дня плохо спим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 anna923415, водичкой побольше пои ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас тоже вчера веселуха была ночью-я в 3 уснула, пол ночи на руках у меня спал, потом переложила, все равно каждый час просыпался с плачем. И сегодня за день проспал 40 минут и на ночь не могу опять уложить. Чего с ребенком стало не знаю. Были сегодня у невро, сделали даже нсг, претензий нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Все привет! Именинников с даткой Болеющим здоровья! А мы сегодня в боулинг ходили))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девчат, есть кто нибудь у кого один дневной сон? И кому не сложно, напишите ваш режим. А то мой мало того, что ночью отвратно спит, он и днём меньше стал спать. Мишкина Лёлька,молодцы какие! Вы всей семьёй ходили? Я не помню когда в последний раз в боулинг играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 konfeta29, моя козявична буквально на этой неделе перешла на один древний сон - встаем в восемь-девять утра, в час (+- час) сон, в десять - одиннадцать отбой Да,семьей ходили, только без старшего и друзьями, семейной парой,. Я мама сто лет ге ходила никуда, муж сначала отказался, когда позвали, я заставила тут же перезвонить и согласиться ))))) брали два часа , к концу втораго аааа Варюне тяжеловато стало, я ее в рюкзак и пошли по магазам гулять, она поспала, а я ей в детском мире шапочку купила с супер скидкой 81%))) Блин, тел исправляет как хочет слова, ну, вроде, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 konfeta29, мы вот с 3 снов на 2 вроде как переходим, тк период бодрствования стал не 3 часа, а 4 между снами. Вот тоже хотела спросить,нормально ли это, а тут ты с 1 дневным сном :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Мишкина Лёлька, ух как я люблю такие скидки! Повезло с шапочкой. А сколько днём спит? Пару дней назад заснул позже обычного днём и проспал 3 часа примерно, вечером больше не стали укладывать, получился один сон. Вот и задумалась, может быть пора на один сон переходить ВбудущемМАМАдвоих, ты знаешь, тут ещё от ре зависит. Первый у меня тоже дольше с 3-мя, а потом и с 2-мя снами был. А этот в 6 мес, уже на 2 перешёл. Так что для вас пока может и так лучше. Изменено 4 октября 2014 пользователем konfeta29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 anna923415, спасибо! Мы вчера забыли,что нам 9 месяцев, хорошо свекровь напомнила в четыре часа дня)) Мы вчера стали ручку давать,когда попросишь, ещё научился молнию на моей косметичке открывать, до трясучки нужны ему мои кисточки)) и наконец пополз на четвереньках, вообще весь процесс у нас наоборот встал,сел и потом только пополз) Ирэн,шикарно выглядишь! Умница Только сейчас прочитала твою жизненную историю, плакала сидела, ты очень сильная женщина) вот поэтому у тебя и одни мальчишки, не каждая может вырастить достойного мужчину 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 konfeta29, пока толком не установилось, то 40 минута, то полтора, было и два, но в основном полтора. Торопыга, сын только к году на один сон перешел Полтора и два аааа в смысле, никакой ге привыкну с тела писать))) Ааа ааа, часа в смысле, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мишкина Лёлька, тоже хочу куда-нибудь вырваться, депрессуха подкатывает,каждый день одно и тоже, за всеми все убирай, подтирай, подмывай, бесят домашние штаны,хочу платье и каблуки, но это видно ещё осень влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Helen83, о ты прям про меня написала. Вроде ничего нового с появлением ребенка не появилось. Ну чуток побольше стирки. А постоянно посуда, уборка... стараюсь себя отучать мыть одну тарелочку, одну кружечку. Жду, когда побольше накопится. Так времени меньше уходит)) перестала трястись над каждой пылинкой. И тоже хочу одежку другую. Но порой даже на прогулку ломает что-то выбирать)))) одеваю кроссовки, джинсы, спортивную куртку... Осень меня тоже угнетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения