Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Helen83, ой, спасибо)) Еще б килограммов 20 убрать- и я бы тоже так считала)))) А за историю...это Лованна своей ситуацией мне напомнила. Не смогла я промолчать... )) А так стараюсь помнить, что я слабая и беззащитная))))))))))) Да и мужчин я еще не вырастила, а только из всех сил стараюсь)))) Спасибо, Леночка, за поддержку.

По поводу сна. Мы спим три раза до сих пор. И меня это устраивает)) Встаем в 7 утра. В 9 засыпает на часик. В 1-30 на длинный сон, часа на два. И часиков в 6, 7 вечера еще передрём на минут 30-40. А в 21-30 на ночь спать.

Всем привет!

Блин темпа так и держится, сегодня 38.1. Спала плохо, часто просыпалась и плакала. Завтра на всякий случай педю вызову, пусть посмотрит.

И я в рядах депрессующих, хочу в отпуск, хоть к бабушке в деревню. Надоело стирка-уборка-готовка-глажка-посуда. Дед наш в отпуск пошел а ехать не хочет, бегает с ружьем по лесу:(

И по поводу депрессии. Дааааа! У меня тоже жуть какая то! Я вообще недавно поняла, что хочу танцевать))) Хочу часа на три- четыре бросить всю мою семью и выйти куда нить отдохнуть. Где можно танцевать)) Но боюсь, что это еще долго будет нереально((( Мало того, что муж в принципе не приветствует походы без него)) Да еще и Егор ни с кем не остается. Тут со старшим в больницу ходила, не было 1,5 часа меня. Прихожу, крики на весь дом! Это папа сына спать укладывать пытался)))))Без титьки)))"Хамство какое!"-, подумал наш маленький царь и громко высказывал свое возмущение!)))))))) Да и муж всё время на работе, и в выходные тоже.

Воду пить не хочет, яблочный настой, морсик из клюквы, изюма и яблок тоже. Вот варю компот из сухофруктов, его можно пить же вместт воды? Ну и на тите висит..

anna923415, моя ромашку хорошо пила, плантекс и чаи детские. Я чередовала. Просто воду не пила.

Блин плохо мы кушаем(( сегодня дала попробовать индейку из банки. Не захотела. Губы зажала и все. А индейка вкусная. Я себе на бутерброд намазала и посолила)))

Не знаю, че делать. Попробую масла добавить. А подсаливать рано еще?

если с маслом не будет есть, попробую приготовить.

еще сопли замучали.. заливаю аквамарисом побольше. от груши Катя орет благим матом. А хлюпает у нее там ппц(

Viva-chka, с даткой нас!)

• Нравится 2

Viva-chka, natalynat1, с даткой вас и ваших деток!

всем привет!

и у нас сопли то пройдут, то снова здорова, но у Вари зубы лезут, внизу уже совсем близко, прям тоненькая пленочка осталось, сразу два лезут, на днях ждем, наконец-то :D

• Нравится 2

anna923415, из сухофруктов не только можно,а даже нужно и полезно,кладезь витаминов) я каждый день запариваю а термосе,просто воду тоже не пьет

Катю и Монику с очередным рубежом! Блин,жизнь летит

Iren308, я бы тоже задницей на танцполе подрыгала,мы с мужем любим танцевать,но ночью мы также плохо спим и без тити никуда

• Нравится 3

Девочек с датками!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ночью утсроили концерт. Ксю плакала во сне, ппц. Не успокаивалась,пока не разбудила. А разбудить получилось только умыв ее водой.когдауже прорежутся эти зубы??????

• Нравится 2

А у нас зубов так и нет...

natalynat1, потом скопом вылезут)))) веселой компанией!

Всем спасибо за поздравления! :love:

Helen83, с прошедшей днюшкой вас и умелками новыми! мы наверно тоже поползем в последнюю очередь)

Iren308, хорошо выглядишь! никогда бы тебе не дала твоего возраста!

natalynat1, Катюшу тоже с даткой! а зубики еще успеют вылезти, лишь бы незаметно

• Нравится 3

Не знаю, че делать. Попробую масла добавить. А подсаливать рано еще?

я начала чуть подсаливать. Попробовали фрутоняню цыпленка с рисом, а он с небольшим кол-ом соли, ушел влет. После этого, если банки не идут, чуть-чуть подсаливаю и пролетает за милую душу.
  • Нравится 1

А у нас зубов так и нет...

вы не одиноки

С 8-ой!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Девчуль с восьмерками!

У нас вроде как 8-ой зуб ползет, пальцем там без конца наяривет, ноет и второй день во время бодрствования висит на груди, вот и сейчас повис.

anna923415, если воду не пьёт, то хотя бы компот пусть пьёт, если пьёт. А педю да, лучше бы вызвать,может дежурный какой врач есть? У нас в выхи приходила дежурная. Поправляйтеь!

• Нравится 1

Julia&Iulia,  мы сегодня тоже цыпленка фрутоняню покушали, точее даже слопали с таким аппетитом! я сама попробовала-вкуснота!

• Нравится 1

Julia&Iulia,  мы сегодня тоже цыпленка фрутоняню покушали, точее даже слопали с таким аппетитом! я сама попробовала-вкуснота!

я вот тоже его купила, пока не пробовали, давала фрутоняню гречку с говядиной и морковью, ребенок рад)))
  • Нравится 1

Компот тоже плохо пьет:( на тите весь день..

Монику и Катюшку с восьмерочкой!! Здоровья девочкам!!

К вечеру темпа поднимается:( завтра вызову врача.

У кого зубов нет, оно вам надо?!.. Вон сколько мучений:(

• Нравится 3

anna923415, ну как вы там?

Монику с Катюшей с даточкой!

Конфета, смотрю у вас тоже даточка! Поздравляю!)

Viva-chka, Так я из 37 лет - 35 за полярным кругом прожила...заморозилась))))))))))))

natalynat1, Я мясные пюре в кашу добавляю. Иначе не ест. Каши молочные ему развожу утром и ложку говядины или индейки- уплетает только так!))

Изменено пользователем Iren308
  • Нравится 2

Iren308, я вот тебе тоже самое хотела написать))))) сама на Крайнем севере 17 лет прожила и тоже возраст скосила)))))

• Нравится 1

Iren308, пасиб! А я же тоже с севера, та же история:-) Мы сейчас в Анапе отдыхаем, на днях идём по коридору, навстречу горничная, старший стал ей что то рассказывать (болтун), пришлось мне тоже остановиться. Она спросила "сколько вам лет?" Я решила, что речь о детях,стала рассказывать про их возраст, а потом оказалось,что ещё интересовал мой возраст. Когда я назвала свой, она оч. удивилась, она думала, что мне лет 20. В "молодости" я помню так обижалась, когда мне давали намного меньше, а сейчас так приятно.

А я каши на своём молоке развожу, на воде ни разу не давала, не знаю даже будет ли на воде есть.

• Нравится 1

Viva-chka, konfeta29, natalynat1, с датками малышей :flower:

• Нравится 3

konfeta29, это моей подруге недавно шампанское продовать не хотели. И паспорта с собой нет... Ситуацию спас ее сын- вовремя зашел и начал что то просить. А ребенку 8,5 лет)))Извинились и продали)))

Егор тоже не ест безмолочные каши. Даже на моем молоке.

Девочки, всем доброго утра)))я тут опять с вопросами)), Подскажите что можно самой выпить или съесть, что бы прошел кашель, Кашель у меня сухой, ни как не могу откашлить уже наверно неделю, и ваще ни чего не помогает. Пришла как-то в аптеку, говорю дайте что-то от кашля, что можно при лактации, так она мне дала леденцы на травках с медом, так я после того как уже штук 10 съела решила посмотреть на инструкцию, думаю может не так принимаю, а там вообще написано противопоказание - кормление грудью... Я ваще в шоке была, как так можно посоветовать не представляю.. вот пью теперь только молоко с медом.

И еще такой вопрос, сколько зубов должно в первый год вылезти? Не все же разом? У нас сегодня ни с того ни с его ночью темпа поднялась, уже какую ночь не спит.. я вот грешу на зубы, ноу нас и так их уже 8, я думала что остальные после года полезут, коренные которые

Сабрина, я пила Геделикс, он на травках, его можно. Помогает быстро.

Конфета, с девяточкой вас!! Растите большие и здоровые!!!

Хи, мне когда я уже Б была как-то не хотели сигареты продавать для мужа, и тут недавно опять та же история была, пришлось паспорт тащить:)

У нас дела плохо, вечером темпа 38.1 была, на ночь свечку поставила с парацетомолом, темпа быстро скинулась, не горячая была доча, с утра ттемпа 38.5, опять свечку поставила, ждем врача

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...