Fony 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет девочки...у нас по ходу молочница(((( У малого на нёбе 3 точечки белые...думаю сиськи от этого могут болеть..((чё делать...к педиатру только во вторник идём...содовым расствором начала обрабатывать.. Кто-нить в курсе этой беды?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надюшка Любимка, попробуй фен врубить когда усыпляешь! Я вчера только так смогла смыться на открытие олимпиады.у меня сынок вообще под фен засыпает даже без меня. Мы сегодня первый раз срвгнули. С почином нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Missis Smith, чего я только уже не пробовала-и фен, и мобиль-нифига... Со мной рядом на диване или на мне прекрасно спит по 3 часа,но я ж говорю-даже когда засыпает на диване-я его не собираюсь перекладывать, а просто пытаюсь всттать-покушать к примеру-тут же глаза открывает и орет как потерпевший. если муж возьмет на руки-не успокоится. успокаивается только у меня на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Fony, флюконазол (фуцис, например) вам (обоим) нужно принимать, но в какой дозе, я не помню, это у врача нужно спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Natttik, спасибо...а врач какой??Педиатр разберётся с этим или нужно к какому другому идти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я пока не кормлю - отрываюсь хоть в еде! набрала яблок и мандарин - так хотелось этого, а теперь ем и мне как-то ровно, отвыкла за три недели.. я на ГВ ем каши рисовую, гречневую, ячневую, пшенную и геркулес на молоке, супы простые с лапшой, клецками, крупой, брокколи, тушеную свинину, запеченую курицу, вареную курицу, картошку в запеченом виде, вареную, пюре, печенье самое обычное не больше 4 в день, иногда выпечку - булочки, курник, пирог с мясом и картошкой - но эт редко, фрукты пока все под запретом, шоколад и любые другие сладости тоже.. пью черный чай с молоком и сахаром, без молока и какао варю иногда (в роддоме его давали, значит можно) вот это весь мой рацион на ГВ.. Надь, у меня когда вот так меня не отпускает, так хоть когда на диване рядом заснет - я могу делами заняться, не трогаю ее чтобы не проснулась, либо перекладываю когда вижу что спит оч крепко.. мы без груди вчера очень тяжело день перенесли - она у меня привыкла на титьке висеть сколько захочет и когда захочет, засыпать с титькой во рту.. так вчера целый день не спала - уложили только вечером и то еле-еле.. а сегодня я ее кормила из бутылочки, а она грудь увидела и такими глазками на нее смотрела! в общем тяжко смотреть на мучения ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Fony, да, это к педиатру, он должен и ребенку дозу рассчитать по весу и тебе сказать, сколько пить. Может и соски чем-то помазать посоветует, не знаю у сына была в ротике молочница, но педиатр сказала ромашкой протирать))) пришлось идти к другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Natttik, Ясно...блин...спасибо...у нас тут тоже врачи те ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет девочки...у нас по ходу молочница(((( У малого на нёбе 3 точечки белые...думаю сиськи от этого могут болеть..((чё делать...к педиатру только во вторник идём...содовым расствором начала обрабатывать.. Кто-нить в курсе этой беды?? Эээ... У моей тоже три точечьки беленькие вверху посередине нёба, но я даже не в курсе, что это молочница!!! Я думала, что так и надо... Соски у меня вообще не болят, никаких признаков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Ничего себе вы заморачиваеьесь с диетами... Я ф шоке... дите то жалко, да и самой спать хочется) Хотя есть мне тоже пипец как хочется) Изменено 8 февраля 2014 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надюшка Любимка, попробуй еще грелкой обмануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надь, у меня когда вот так меня не отпускает, так хоть когда на диване рядом заснет - я могу делами заняться, не трогаю ее чтобы не проснулась, либо перекладываю когда вижу что спит оч крепко.. ой,думаешь я так не пробовала? чего я только уже не напробовалась-и грелки,и халат свой-кормить на диване и не перекладывать(спит до тех пор пока я не решу выползти с кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мама Сара, А ты думаешь это чито??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надюшка Любимка, ну тогда в слинг и занимайся делами) или валяйтесь отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ТриО_, уже купила, уже присыпала. Через 5 минут от порошка ни следа, то ли впитался, то ли ссыпался весь.. Я его сразу после перекиси насыпала. Может надо было просушить, но я не знаю, как.. Малыша вообще не дает с собой что-то делать, либо спит, либо ест, либо кричит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Natttik, слинг..ну наверно придется! Вот щас чудо дрыхнет,я рядом-пишу с планшетника...... а валяться и отдыхать немогу-у меня уже скоро пролежни будут,блин! и к тому-же и кушать хоцца, и писять-какать,и в душ-не грязную-ж сиську дитю давать?! melis_sa, если не получится-попробуй все-таки мазь мирамистин,как я уже писала нам педя посоветовала. нам за 1 день помг-а неделю воняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну тогда либо как советует Наттик, либо слушать крики и заниматься делами своими.. у нас и такое бывает, что доча плачет, а мне нужно что-нибудь срочно сделать.. кстати, девочки, у меня муж боялся даже дотронуться до ребенка, теперь я хожу в больницу и муж может и покачать на руках и покормить с бутылочки и поговорить с дочей, единственное - пеленки так и не меняет пока но мое отсутствие положительно сказывается на его привыкании к доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мама Сара, А ты думаешь это чито??? Что-то я не задумывалась... Похоже на кругленькие прорезывающиеся зубки, да? Блин... Вы меня расстроили((( То одно вылезет, то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надюшка Любимка, ага, с душем проблема, в слинге не покупаешься))) но приготовить еду, покушать, помыть посуду, погладить если что нужно, то это легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 anna923415, когда мы выписались с РД(я после КС)-муж взял отпуск и только он 2 недели таскался с малым-памперсы менял,на руках держал,укачивал чтоб я тяжелого не поднимала. я только кормила. муж неделю на работе-и то когда приходит требует чтоб ему дали малого.. в принципе последние 3 дня и получается-муж с работы приходит,кушает,забирает у меня малого-а я в душ+поесть и т.п.... а малой почти все это время орет как потерпевший(не орет только под звуки фена-но под них и не засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надюшка Любимка, ну хотя бы не орет под фен и то хорошо. А мне еще колыбельки помогают, а-ля что вижу то пою) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Missis Smith, мож и орет но за феном не слышно ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мишкина Лёлька, : Правильно, это если всё хорошо. А Мелисса жаловалась, что кровит и запах из пупка. Поэтому чаще надо. Сarrie, Я вчера глицериновую свечку ствила-вышла малюсенькая какашечка, и всё! А сегодня сделала микроклизму. Красота! Во первых, даже не заплакал. Во вторых, вышло стоооолько!!!!!Я в шоке-где в маленьком ребенке столько помещалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 melis_sa, перекись надо высушивать,ваиную палочку как бы катить по пупку боком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, СОС! У нас пупочек все еще не зажил, постоянно на нем спекшаяся кровь( А седня обратила внимание, что он неприятно пахнет!(( Что делать, чем обработать, помогите! Для меня тоже актуальна проблема пупка. У нас не заживает что-то ( Запаха вроде нет пока. Но там постоянно мокро и как мне кажется гноится ( но может я ошибаюсь. Врач была в четверг сказала что я неправильно обрабатывала,показала как. Вот как Трио написала. Ну вот пробую,все равно мокрый ( А баниоцином просто посыпать ? или после перекиси ? У нас с коликами полегче стало. Ну как полегче,просто доча в режиме у нас. То есть я примерно знаю когда может начаться.И я уже вошла в этот режим.И вообщем стараюсь делать массажик чтоб предотвратить это. И очень помог столбик ) Я ее ложу как бы себе на плечо и подпираю ножки к животику. Так и ношу. Даринка даже уснуть так может. И воздух выходит прекрасно ! Причем заметила что чем чаще ложишь - берешь столбиком тем больше и чаще выходит воздух. А еще мы купались вчера уже второй раз в круге ) Дарке очень нравится ! Только вот ванна ей немного маловата ) Доча то по ходу в модели метит ) Мы кстати уже уже полгардеробчика убрали для братика ) мало стало дочурке ) А! девочки, еще вместо фена нам помогает вытяжка ) я ее на всю мощность ставлю и подходим поближе-дочка если и не засыпает,то ее явно начинает клонить в сон,подкачать малость и все готовенька ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения