❋Апельсинка❋ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 anna923415, выздоравливайте склрееееее!!!!!! Всем привет! Девы, у меня Катрин на мысочки встает, если ее поставить. Чего надо сделать, чтобы на стопу становилась? мы от ортопеда с той же проблемой, гам назначили парафиновые сапожки и электрофорез на поясничку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Чего надо сделать, чтобы на стопу становилась? обувь, массаж, консультация невролога (кучу таблов пропишет, но может чего дельного скажет и физио назначит) и ортопеда. электрофорез на поясничку. наша массажист сказала, что читала статью, электрофорез до года не делать, влияет за вилочковую железу, кот отвечает за иммунитет . Я бы сделала оной узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ТриО_, мы уже делали электрофорез в 3.5 месяца, нам хорошо помог. ТриО_, вот ортопед скащала, никакой обуви пока на ножку нормально становиться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 всем привет! моя тож на носочки так и встает, все никак не могу записаться к неврологу(((( тож уж думала самой парафиновые сапожки поделать, да подружка притащила сандалики самые маленькие какие только нашла, они и то большие(((( а мы сегодня на развивашки первый раз ходили, ходили, правда, со старшим, но мелкую то не с кем оставить и она с нами, в общем ей понравилось очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. Купили вчера на авито комбез зимний КИКО на холофайбере. Кто-то знает что-то о комбезах этой фирмы? В инете много положительных отзывов, типа теплые очен и все такое. Но что-то очень уж он тонкий на ощупь. Комбезы этой фирмы оочень теплые!! У старшей было их два! Стираются отлично, формы не теряют! Мне нравится!! Но если на улице не сильно холодно, можно и вспотеть! А вот у нас еще был на пуху Данило-в нем и тепло и не потела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мишкина Лёлька, а как делать самой парафиновые сапожки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, чуть позже сфотаю инструкцию и скину, мне ее невролог давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мишкина Лёлька, ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мишкина Лёлька, а как делать самой парафиновые сапожки? я брала озокерит и парафин, смешала всё это дело и каждый раз растапливаю на водяной банк (в инете масса примеров)Мы озокерит вообщем всегда делаем дома, нам то на шею, то на ножки назначают Мы поджимаем пальчики, нам после массажа одевали специальные ортопедические сапожки на три часа и сейчас после массажа по 3 часа в день носим их (пару недель массажистка сказала носить). Вообщем после массажа и этих сапожек стоя перестали поднимать пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 EscadKa, все растопить! Потом на ножки нанести, а сколько держать? Как снимать? Ну на фик, я щас наделаю в домашних условиях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девы, спасибо за ответы. кушаем мы по тихоньку мясо. катя ест только смесь курица\рис или гречка\говядина. чистое мясо не ест. ну уже прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я тебе подробно напишу, но попозже, мелко напечатано, фото не читабельно получается. там ничего сложного, самое сложное - это на ребенке их удержать))) как перепечатаю в тему Аптечка скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 EscadKa, все растопить! Потом на ножки нанести, а сколько держать? Как снимать? Ну на фик, я щас наделаю в домашних условиях.. в икнете есть фото как будет выглядеть Вообщем растапливаю на водяной бане, выливаю в емкость (емкость застигаю пищевой пленкой, с ней же потом достаю и с ней же накладываю), он застывает, даю остыть (у меня остывает за минут 20-30), должен быть очень очень теплым, но не обжигающим, накладываем на нужный участок тела, если про ножки (то я плотно каждую ножку пеленкой обертываю, чтобы не сбрасывал, а самый лучший способ это на сон делать, он засыпал у меня с озокеритом, потом снимала), снимать надо через 15 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лен, берешь марлю нарезаешь широкими полосками, чтоь в 3 раза согнуть , получилась длинная широкая полоса в 3 сложения. 2 штуки такие делаешь. Парафин на водяной бане топишь. В парафин эти марли, чтобы хорошо пропивались . На дядьку надеваешь ползунки например, оборачиваешь этой марлей в парафине которая ( только подожди чтоб теплая а не кипяток), сверху пакет надевай , и мужнин носок, чтоб не свадилтсь все хто. И жерди минут 20. Оборачивай как портянки. Я потом каждый раз эту марлю в микро волновые грела , чтобы не топить парафин постоянно . Лен, берешь марлю нарезаешь широкими полосками, чтоь в 3 раза согнуть , получилась длинная широкая полоса в 3 сложения. 2 штуки такие делаешь. Парафин на водяной бане топишь. В парафин эти марли, чтобы хорошо пропивались . На дядьку надеваешь ползунки например, оборачиваешь этой марлей в парафине которая ( только подожди чтоб теплая а не кипяток), сверху пакет надевай , и мужнин носок, чтоб не свадилтсь все хто. И жерди минут 20. Оборачивай как портянки. Я потом каждый раз эту марлю в микро волновые грела , чтобы не топить парафин постоянно . Лен, берешь марлю нарезаешь широкими полосками, чтоь в 3 раза согнуть , получилась длинная широкая полоса в 3 сложения. 2 штуки такие делаешь. Парафин на водяной бане топишь. В парафин эти марли, чтобы хорошо пропивались . На дядьку надеваешь ползунки например, оборачиваешь этой марлей в парафине которая ( только подожди чтоб теплая а не кипяток), сверху пакет надевай , и мужнин носок, чтоб не свадилтсь все хто. И жерди минут 20. Оборачивай как портянки. Я потом каждый раз эту марлю в микро волновые грела , чтобы не топить парафин постоянно . Хорошего человека много не бывает )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки, давал кто-нибудь из вас вибуркол ре? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет, девочки! Девочки, всем доброго утра)))я тут опять с вопросами)), Подскажите что можно самой выпить или съесть, что бы прошел кашель, Кашель у меня сухой, ни как не могу откашлить уже наверно неделю, и ваще ни чего не помогает. Пришла как-то в аптеку, говорю дайте что-то от кашля, что можно при лактации..... Я лазолван пила 5 дней, сироп, мне быстро помог. Не помню, что написано в инструкции, но при ГВ его можно, мне терапевт назначила (специально ходила) и на сайте е-лактация я проверяла - нулевой риск. Я за последние 2 месяца дважды очень сильно поболела, оба раза антибиотики пришлось пить, первый раз ОРВИ с признаками трахеита, суммамед пила и лазолван, второй раз - синусит, до прокола дело дошло впервые в жизни, лечилась аугментином. Переживала за ребенка, но ТТТ на доче никак мои лекарства не отразились, по крайней мере внешне - сыпи, запоров, диареи - не было, слава Богу. Сама только - только в себя прихожу, давно я так не болела. девочки, давал кто-нибудь из вас вибуркол ре? как? Я иногда даю. Никак! Прочитала недавно, что вибуркол - плацебо для мамы, я согласилась типа - дала лекарство, помогла ребенку. Но не особо он нам помогает. Вот дентанорм беби хорошо помогает, но его написано более 3-х дней не давать. Кстати, кто знает, через сколько дней можно снова его дать, зубы то постоянно лезут Мы 6-й зуб ждем, а я смотрю и нижние 7-8 набухли, не скоро, но уже в активным процессе они когда же перерыв будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 catiche, нам это вибуркол невролог назначила, дите ночью просыпается и не ест, но и не спит, просто орет.. и приходиться его минут 30 ходить качать, она сказала, что потребности как раньше в еде ночной у него уже нет, а привычка просыпаться есть, и типа если давать этот вибуркол, то он со временем придет в ритм и будет спать хорошо.. но это нам плюсом к глицину и Магне Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Missis Smith, спасибо)) а какой парафин брать лучше? EscadKa, а ты какой парафин берешь? Где он бывает, в аптеке? А озокерит что такое?он обязателен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Missis Smith, вот только хотела написать, что ты скучаешь по болтовне с нами, а мы скучаем по тебе и твоему чудо-телефону с его перлами, как тут бамс следом: Надеваем на дядьку ползунки )))))) давно я так не ржала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 про дядьку - я пацталом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Missis Smith, спасибо)) а какой парафин брать лучше? EscadKa, а ты какой парафин берешь? Где он бывает, в аптеке? А озокерит что такое?он обязателен? озокерит тоже в аптеке продается, просто во всех наших стационарах деткам именно его накладывают. И то и другое продается в аптеке, покупала свекровь, один раз смешаешь и потом используешь сколько угодно, нам еще от племянника передали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 всем привт! с дядкой и правда забавно вышло девочки,я в расстройстве. Встали утром,температура,понос А нам 10 лететь :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 девочки, давал кто-нибудь из вас вибуркол ре? как? Лично мне его назначали для подготовки к родам шейки, не знаю как он помогает зубам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, размягчает десна, видимо))))))))))))))) Missis Smith, Зубы? Вызови врача, пусть горло посмотрит, послушает. За три дня вы вполне можете подлечится.Если ничего серьезного(ттт). Фигово конечно...прям к отпуску приболеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юль, вызывай врача, если ротовирус, то этоина пару дней! Дядька в подгузе)))) Сдали мочу, собрала еле-еле, с третьего раза только.. Описяли все, кроме нужной баночки! Завтра идем кровь сдавать.. В общем говорит мама что у них в саду уже несколько случаев когда темпа поднимается на два-тии дня, потом сама в норму приходит бессимптомно.. То ли вирус какой.. К-вики, с прошедшим вас мини-ДР, растите большие и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения