Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я неугомонная мать..но вчера поначиталась снова...сегодня реву((((

Никак наша шейка не хочет быть ровной, пока массажи делаем получше, как заканчиваем курс так снова наклонена...вчера читала как мамы и в 2 и в 3 года всё ещё лечат это(((( про операцию так вообще стараюсь не думать...

Больше всего пугает, что чем дольше это не исправляется, тем больше последствий (ассиметрия лица, сколеоз и тд и тп)

Не знаю как ему помочь (что делать...к кому ещё бежать)....все наши лечения в данной проблеме дают минимальные сдвиги:-( успокаиваю себя только тем, что я наверно слишком много хочу и что вот так быстро как я раньше думала это не исправляется

Простите меня, просто надо выговориться, при муже всегда с положительным настроем (у него тоже на душе периодически неспокойно по этому поводу)

Юль, а это прям визуально заметно?

Юль, а это прям визуально заметно?

да , голова практически всегда наклонена в одну сторону

EscadKa, ох.. пусть скорее все у вас пройдет!

• Нравится 1

Юль, Стёпе не болеть!

EscadKa, не накручивай себя! Что врачи говорят,они же должны давать какие-то прогнозы! И почему ты боишься так операции? Зато все исправится, не надо бояться хирургического вмешательства

Missis Smith, побыстрее вам поправиться! Бери с собой лекарства на все случаи жизни

EscadKa, если у вас там не могут помочь,может тогда в Москву, ты же сама отсюда

Helen83, ну с операцией тут тоже неоднозначно, операция это опять же рубцование мышцы и тд, (то есть еще не факт что проблема уйдет) ношение корсетов и всё в таком духе, ну об этом я особо не думаю, оперируют деток в возрасте 3-5 лет, если к этому моменту не помогут консервативные методы

Врачи ничего говорят, лечим себе и лечим, дальше типа видно будет

На Москву мы пока не заработали.

Сейчас вот электрофорез снова проходим но с новым лекарством, плюс сегодня второй курс у нового мануальщика начали, посмотрим...

EscadKa, тогда не заморачивайся раньше времени! Может новое лекарство как раз и поможет!

Пусть твои труды обязательно обернуться хорошим результатом!

anna923415, как вы там? Температуры больше нет?

У нас сопли вроде прошли, в итоге три недели

девочки, давал кто-нибудь из вас вибуркол ре? как?

мне гиня назначала вибуркол, когда эрозию лечила)))

по теме, мы тоже ночью ОЧЕНЬ ПЛОХО спали, ставила Кире вибуркол, вообще ничего не заметила, невролог прописал нам курс Дормикинда и цитрали, то сейчас уже лучше спим. Правда много времени уже прошло, может просто растем))

Missis Smith, не болейте! Стёпушке здоровья и хорошего отдыха вам!

EscadKa, с такой мамой у Елисейки просто обязано все быть хорошо!!!

Всем привет!

• Нравится 1

девочки,всем спасибо за переживания.По итогу у сте темпа спала сразу же,я ему даже ничего не давала, хато у меня 37,8 целый день.так мне плохо. глеаное,ятоб он не болел

Юль, поправляйся!

Эскадка, Юля, не переживай, твои труды не могут пройти зря:) все хорошо будет у Елисея!!

Девочки, темпы нет, но у дочи сыпь появилась на пузике, на спинке, на лице, на затылке под волосами, за ушками. Вот думаем неужели ветрянка.. Волдыриков пока нет.. Ждем что будет, завтра врач придёт. А мы собираемся в Вартовск, не знаю дочу с собой брать или мамой оставить..

• Нравится 1

anna923415, мож розеола? она после темпы как раз. а при ветрянке вроде все сразу и темпа, и высыпания.

Тоже про розеолу подумала. На ветрянку у нас только сыпь была, температуры не было. Выздоравливайте поскорей!

Спасибо, девочки!!

Я даже не знаю, вроде при ветрянке быстро валдыри вылазят, а у нас просто сыпь, целый день так..

anna923415, выздоравливайте склрееееее!!!!!!

мы от ортопеда с той же проблемой, гам назначили парафиновые сапожки и электрофорез на поясничку.

Нам тоже только невролог прописала парафиновые сапожки я проделала 10 процедур, но эффекта нет. Я так думаю что много нас таких кто на носочки вставал и ничего ходим всё нормально.

Мне кажется озокерит (парафин) эффективен в курсе с массажем, он так скажем улучшает эффективность массажа (мышцы разогретые), а вот если использовать его отдельно, особо не верю в результат, но это просто моё мнение

• Нравится 1

Посмотрела фотки, и правда на розеолу похоже. Завтра врач придет, скажет что это

Девочки, хорошо если вашим деткам электрофорез действительно помогает!

Моя мама (физиомедсестра) считает его бесполезной процедурой..

anna923415, дада, нам хорошо помог!!! А вы не болейте там!!##

anna923415, главное, чтоб педиатр вообще знала, что такое розеола...а то бывают совершенно другой диагноз ставят и ненужные лекарства (ну у нас точно есть такие "специалисты")

• Нравится 1

EscadKa, во-во, наша походу и не знала что это такое и в итоге уверенно заявила что у нас аллергия, и даже не смотря на то что у нас были повышены лейкоциты...

Эскадка, это точно, педя вызывает большие сомнения, тем более сегодня доча остается с мамой, му уезжаем в Вартовск выбирать доче в комнату обои, забирать права мужа. Поездку никак не отменить, права можно забрать только один раз в неделю, а у нас то дед работает (у него только машина), то папа. В любом случае у меня есть выбор и я могу пойти к участковой педе, к ним доверия больше. Хотя у подруги все также у дочери, а мы в один день в больнице были, только у них пока стадия температуры высокой, так им педя сразу сказала что на герпес похоже..

Всем доброе :)

Читала, что становиться на носочки в начале это норма, пока сам не пойдет ребенок. Вроде когда начинает сам ходить тогда становится на полную стопу

• Нравится 2

всем привет!

Степушку с красивой циферкой :flower:

болеющим - выздоровления!

​у меня старший конъюнктивит где-то хапнул, сегодня и у мелкой глазки немного в гною были

наконец-то записалась к неврологу на завтра, сходим, посмотрим что нам скажут про вставание на носочки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...