Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мы гуляем каждый день, обычно около двух часов. Сегодня писец как гуляли, заснула дома, вышли на улицу, 15 минут от силы и мы уже проснулись... И естественно в коояске не сидит, всю прогулку на руках... Жесть...

Мишкина Лелька, ужас как вы собираетесь, у меня от одной дочи уши закладывает так орет при одевании и психует что шевелиться не может

Про погоду - у нас везде снег и гололед прям конкретный, а я в скользких сапогах со своим чудом на рукахруках

Лена, держитесь и выздоравливайте!

Сова, Кристина, с девяточкой вас!!

Девочки, а где у нас Кэсседи пропала?

• Нравится 2

Девчули, спасибо))

anna923415, гололед,что это? Так не хота зиму((( сто одежек и морозы(

Ага, а нас зима не спросила, уже неделю наверно снег лежит, доча гуляет в зимнем комбезе

• Нравится 1

Блин а мы до сих пор не купили зимний комбез

Зря я на дочь наговаривала. Сегодня уже на ноги встает, держась за мои руки, из положения сидя.

• Нравится 7

anna923415, ага показывали по телевизору Екатеринбург, мы обалдели!!!!

У природы нет плохой погоды!!!

Вот кстати, до какого минуса можно гулять с ре?

EscadKa, а я заказала, жду вот, пока думала, евро вырос и цены подросли((((

EscadKa, мы тоже не купили ещё,заказала в сп за 2400, привезли,но цвет не тот положили,жду замены,а в пятницу уже обещают снег

EscadKa, мы пару раз по началу гуляли как темнеть начинало, но я заметила, что после этого Кирилл оч плохо и вел себя и засыпал. Именно после того как в темное время на улице по бывал. Бывало что истерики до часу ночи потом были. Поэтому я решила, что темное время суток еще не для него)))

ВбудущемМАМАдвоих, может и в -5 быть холодно, а в -15 хорошо. Мы где то до -20 наверно гулять будем, но так трудно судить, вообщем по комфортности

А до какого минуса можно...мне кажется до того, до которого ребенок не замерзнет

Девочки мамулички, привет! Ромашка вчера попробовал равновесие удержать,встал,опираясь на папу и сам без рук несколько секунд постоял, а потом сделал два шага и на попец))))

У нас,блин, целую неделю дожди обещают как гулять не знаю

• Нравится 3

Всем привет! Киру и Сережу с датками! Кого пропустила- тоже поздравляем!))

Про гулянки. Пока было тепло гуляли в бодрствование. Сейчас пришлось перейти на уличный сон. Слишком холодно на качелях кататься)) Гуляем каждый день на дневной сон. Часа по два. В любую погоду. Иначе я свихнусь)) Сейчас у нас -10, на завтра обещают -15. а на четверг уже -20. Поэтому гуляем мы минимум до -30. Либо до весны дома просидим.

Мишкина Лелька, вот на твоем месте я бы пятьсот подумала хочу ли я гулять)))))))) Терпения тебе!

У меня вчера нервный срыв был...Егор ноет не останавливаясь, третий зуб лезет... Тут кушать готовлю... с одной стороны старший с геометрией, с другой средний с математикой.... Заходит муж с работы, я ему начинаю жаловаться, он меня обрывает на полуслове фразой- что мне, с работы уволиться???? Мне чет так обидно стало... Села...плАчу...остановиться не могу... И тут моя семья решили меня пожалеть. Забрали Егора и даже старшие почти не ругались между собой)))

• Нравится 4

У нас,девочки, зубы лезут верхние вот уже второй месяц. Первые долго тоже лезли, значит как говорят хорошие, крепкие, раз так долго и мучительно. А верхних аж четыре кажется сразу. То нормально, то капризы. Не помогают гели, а прорезыватели ему вообще не нужны

Сама себя успокаиваю и всех у кого зубки лезут, терпения нам и деткам, это надо пройти, куда деваться то

Iren308, ой, не говори. у меня тут в выходные тоже третий ребенок появился, в лице мужа, у него ж температура 37,7 и в горле першит, лежит и помирает

всем привет!

именников с даткой!

• Нравится 1

Iren308, у меня муж тоже бывает так реагирует на мои капризы. Близко к сердцу все принимает или на свой счет. Я сразу на него бурчать начинаю, что вместо того, чтобы пожалеть и успокоить, он еще больше меня доводит. Мужики они такие, не любят капризы)))

Блин у меня кот уже раз четвертый или пятый срет на ковер. СУКА!! Прям демонстративно когда я рядом начинает громко мяукать, типа смотри, я сел СРАТЬ. И срет....Один раз успела его в лоток отнести за шкирку. Блин, если б че болело, он бы и в лотке орал, а так в лотке тихо досирает. Не знаю, что делать. Сегодня он у меня по всей квартире летал после этого.

Мы что-то вообще ночью с груди не слазием, часто очень беспокойные ночи стали и пустышка не справляется, помогает только грудь ( опять же как сосу ее пососет и засыпает, потом снова просыпается и так по кругу бывает пол ночи). А я подумывала в ближайшем будущем постепенно завершить ГВ (ну к месяцам 11). но с таким раскладом даже не знаю...спать хочется по ночам, но как без груди по ночам его укладывать-не представляю

По поводу беспокойных ночей. Есть такое мнение, мол с месяцев 8 у детей бывает несоответствие потребностей и возможностей. Они очень активны и даже во сне начинают ползать, ковыряться. У нас так бывает и у многих знакомых. Но а самые распространенное все таки беспокойство по ночам -зубы которые растут и зудят и режутся

Мы что-то вообще ночью с груди не слазием, часто очень беспокойные ночи стали и пустышка не справляется, помогает только грудь ( опять же как сосу ее пососет и засыпает, потом снова просыпается и так по кругу бывает пол ночи). А я подумывала в ближайшем будущем постепенно завершить ГВ (ну к месяцам 11). но с таким раскладом даже не знаю...спать хочется по ночам, но как без груди по ночам его укладывать-не представляю

Мой тоже, Эскадк,всю ночь на груди.у нас зубки да и возраст щас такой. Чем старше тем за мамой сильнее гоняется а у мамы титя

• Нравится 2

Эх у меня тоже мысль про зубы возникла...ну блин...пусть уже хоть один вылезет чтоли, уж к году точно ГВ хочу свернуть.

И да...только успеваю его ночью с четверенек обратно перекладывать

EscadKa, читала, что когда с ГВ уходят, заканчиваются и ночные просыпания и поиск сосы.

EscadKa, читала, что когда с ГВ уходят, заканчиваются и ночные просыпания и поиск сосы.

вот только это и успокаивает)))

вот только это и успокаивает)))

:D мой старший без груди с 8 месяцев, до сих пор как юла спит, вертится, крутится, то ноги задерет, то перевернется ими на подушку, то "рачком" встанет, в общем все зависит еще и от ребенка. Варя на груди и у гас СС, насосется, к стенке отвернулась и спать, ночью есть захочет, повернется, опять насосется, отвернулась и спать, я даже не помню как ее кормлю, сплю без лифчика, она сама к груди присасывается)))
  • Нравится 1

Мы тоже с сегодняшнего дня в рядах кто спит отвтратго, каждый час просыпается,наверное,зубы,но вроде ничего не набухло.К сисе прикладывается но она пустая,не успевает наливаться.

А у вас полные груди ночью?

Ещё пробовала давать смесь,это туже третья по счёту, в итоге тоже блюет фонтаном,причём кашу в составе которой эта смесь хипп, он ест хорошо, а вот смесь отдельно никак.Пыталась давать потому что мне кажется что голодный из-за того,что молока мало и поэтому спит плохо,но видно теперь придётся кормить грудью до победного конца, до года

Не пойму почему так смесь ему не по душе, как по мне так тоже она противная и забивает вкус каш

И да...только успеваю его ночью с четверенек обратно перекладывать

хи, хорошо с четверенек, у меня сразу садится и встает... Просыпаешься, а у тебя "столбик" уже в кроватке.

Пыталась давать потому что мне кажется что голодный из-за того,что молока мало и поэтому спит плохо

не помогает пробовала давать Агушу - однофигственно.

Пеевмокок тоже планировала позже ставить. А вот менингокок задумалась, что надо раньше.

В нашей стране прививку от менингококка ставят только при эпидемии и контакте и с двух лет (при эпидемии и контакте в крайнем случае с года).

Посмотрела, а о том же Эскадка уже написала.

гор ноет не останавливаясь, третий зуб лезет... Тут кушать готовлю... с одной стороны старший с геометрией, с другой средний с математикой.... Заходит муж с работы, я ему начинаю жаловаться, он меня обрывает на полуслове фразой- что мне, с работы уволиться????

ага, у меня тоже самое, периодически зверею... Держаться надо, откуда сил взять, когда уже 2 месяца не спишь нормально, а дети по кругу болеют? И еще свекровь в роли 3 летнего ребенка. А муж домой приходит, когда уже второго уложу (ближе к одиннадцати) Так и хочется РАЗВЕСТИСЬ назло всем. Смешно правда? С детьми то не разведешься :-))) Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 2

Вот странно, что пневмококк ввели в календарь, а гемофильную палочку нет..

Вот странно, что пневмококк ввели в календарь, а гемофильную палочку нет..

она входит в состав пентаксима

Julia&Iulia, не, это понятно. Я говорю про наш график в России. В составе отечественных вакцин ее нет.

Вру, есть она в отечественной прививке. Пардон.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...