anna923415 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы гуляем каждый день, обычно около двух часов. Сегодня писец как гуляли, заснула дома, вышли на улицу, 15 минут от силы и мы уже проснулись... И естественно в коояске не сидит, всю прогулку на руках... Жесть... Мишкина Лелька, ужас как вы собираетесь, у меня от одной дочи уши закладывает так орет при одевании и психует что шевелиться не может Про погоду - у нас везде снег и гололед прям конкретный, а я в скользких сапогах со своим чудом на рукахруках Лена, держитесь и выздоравливайте! Сова, Кристина, с девяточкой вас!! Девочки, а где у нас Кэсседи пропала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчули, спасибо)) anna923415, гололед,что это? Так не хота зиму((( сто одежек и морозы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ага, а нас зима не спросила, уже неделю наверно снег лежит, доча гуляет в зимнем комбезе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Блин а мы до сих пор не купили зимний комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Зря я на дочь наговаривала. Сегодня уже на ноги встает, держась за мои руки, из положения сидя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 anna923415, ага показывали по телевизору Екатеринбург, мы обалдели!!!! У природы нет плохой погоды!!! Вот кстати, до какого минуса можно гулять с ре? EscadKa, а я заказала, жду вот, пока думала, евро вырос и цены подросли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 EscadKa, мы тоже не купили ещё,заказала в сп за 2400, привезли,но цвет не тот положили,жду замены,а в пятницу уже обещают снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 EscadKa, мы пару раз по началу гуляли как темнеть начинало, но я заметила, что после этого Кирилл оч плохо и вел себя и засыпал. Именно после того как в темное время на улице по бывал. Бывало что истерики до часу ночи потом были. Поэтому я решила, что темное время суток еще не для него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, может и в -5 быть холодно, а в -15 хорошо. Мы где то до -20 наверно гулять будем, но так трудно судить, вообщем по комфортности А до какого минуса можно...мне кажется до того, до которого ребенок не замерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки мамулички, привет! Ромашка вчера попробовал равновесие удержать,встал,опираясь на папу и сам без рук несколько секунд постоял, а потом сделал два шага и на попец)))) У нас,блин, целую неделю дожди обещают как гулять не знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет! Киру и Сережу с датками! Кого пропустила- тоже поздравляем!)) Про гулянки. Пока было тепло гуляли в бодрствование. Сейчас пришлось перейти на уличный сон. Слишком холодно на качелях кататься)) Гуляем каждый день на дневной сон. Часа по два. В любую погоду. Иначе я свихнусь)) Сейчас у нас -10, на завтра обещают -15. а на четверг уже -20. Поэтому гуляем мы минимум до -30. Либо до весны дома просидим. Мишкина Лелька, вот на твоем месте я бы пятьсот подумала хочу ли я гулять)))))))) Терпения тебе! У меня вчера нервный срыв был...Егор ноет не останавливаясь, третий зуб лезет... Тут кушать готовлю... с одной стороны старший с геометрией, с другой средний с математикой.... Заходит муж с работы, я ему начинаю жаловаться, он меня обрывает на полуслове фразой- что мне, с работы уволиться???? Мне чет так обидно стало... Села...плАчу...остановиться не могу... И тут моя семья решили меня пожалеть. Забрали Егора и даже старшие почти не ругались между собой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У нас,девочки, зубы лезут верхние вот уже второй месяц. Первые долго тоже лезли, значит как говорят хорошие, крепкие, раз так долго и мучительно. А верхних аж четыре кажется сразу. То нормально, то капризы. Не помогают гели, а прорезыватели ему вообще не нужны Сама себя успокаиваю и всех у кого зубки лезут, терпения нам и деткам, это надо пройти, куда деваться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Iren308, ой, не говори. у меня тут в выходные тоже третий ребенок появился, в лице мужа, у него ж температура 37,7 и в горле першит, лежит и помирает всем привет! именников с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Iren308, у меня муж тоже бывает так реагирует на мои капризы. Близко к сердцу все принимает или на свой счет. Я сразу на него бурчать начинаю, что вместо того, чтобы пожалеть и успокоить, он еще больше меня доводит. Мужики они такие, не любят капризы))) Блин у меня кот уже раз четвертый или пятый срет на ковер. СУКА!! Прям демонстративно когда я рядом начинает громко мяукать, типа смотри, я сел СРАТЬ. И срет....Один раз успела его в лоток отнести за шкирку. Блин, если б че болело, он бы и в лотке орал, а так в лотке тихо досирает. Не знаю, что делать. Сегодня он у меня по всей квартире летал после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мы что-то вообще ночью с груди не слазием, часто очень беспокойные ночи стали и пустышка не справляется, помогает только грудь ( опять же как сосу ее пососет и засыпает, потом снова просыпается и так по кругу бывает пол ночи). А я подумывала в ближайшем будущем постепенно завершить ГВ (ну к месяцам 11). но с таким раскладом даже не знаю...спать хочется по ночам, но как без груди по ночам его укладывать-не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 По поводу беспокойных ночей. Есть такое мнение, мол с месяцев 8 у детей бывает несоответствие потребностей и возможностей. Они очень активны и даже во сне начинают ползать, ковыряться. У нас так бывает и у многих знакомых. Но а самые распространенное все таки беспокойство по ночам -зубы которые растут и зудят и режутся Мы что-то вообще ночью с груди не слазием, часто очень беспокойные ночи стали и пустышка не справляется, помогает только грудь ( опять же как сосу ее пососет и засыпает, потом снова просыпается и так по кругу бывает пол ночи). А я подумывала в ближайшем будущем постепенно завершить ГВ (ну к месяцам 11). но с таким раскладом даже не знаю...спать хочется по ночам, но как без груди по ночам его укладывать-не представляю Мой тоже, Эскадк,всю ночь на груди.у нас зубки да и возраст щас такой. Чем старше тем за мамой сильнее гоняется а у мамы титя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Эх у меня тоже мысль про зубы возникла...ну блин...пусть уже хоть один вылезет чтоли, уж к году точно ГВ хочу свернуть. И да...только успеваю его ночью с четверенек обратно перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 EscadKa, читала, что когда с ГВ уходят, заканчиваются и ночные просыпания и поиск сосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 EscadKa, читала, что когда с ГВ уходят, заканчиваются и ночные просыпания и поиск сосы. вот только это и успокаивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 вот только это и успокаивает))) мой старший без груди с 8 месяцев, до сих пор как юла спит, вертится, крутится, то ноги задерет, то перевернется ими на подушку, то "рачком" встанет, в общем все зависит еще и от ребенка. Варя на груди и у гас СС, насосется, к стенке отвернулась и спать, ночью есть захочет, повернется, опять насосется, отвернулась и спать, я даже не помню как ее кормлю, сплю без лифчика, она сама к груди присасывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мы тоже с сегодняшнего дня в рядах кто спит отвтратго, каждый час просыпается,наверное,зубы,но вроде ничего не набухло.К сисе прикладывается но она пустая,не успевает наливаться. А у вас полные груди ночью? Ещё пробовала давать смесь,это туже третья по счёту, в итоге тоже блюет фонтаном,причём кашу в составе которой эта смесь хипп, он ест хорошо, а вот смесь отдельно никак.Пыталась давать потому что мне кажется что голодный из-за того,что молока мало и поэтому спит плохо,но видно теперь придётся кормить грудью до победного конца, до года Не пойму почему так смесь ему не по душе, как по мне так тоже она противная и забивает вкус каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) И да...только успеваю его ночью с четверенек обратно перекладывать хи, хорошо с четверенек, у меня сразу садится и встает... Просыпаешься, а у тебя "столбик" уже в кроватке. Пыталась давать потому что мне кажется что голодный из-за того,что молока мало и поэтому спит плохо не помогает пробовала давать Агушу - однофигственно. Пеевмокок тоже планировала позже ставить. А вот менингокок задумалась, что надо раньше. В нашей стране прививку от менингококка ставят только при эпидемии и контакте и с двух лет (при эпидемии и контакте в крайнем случае с года).Посмотрела, а о том же Эскадка уже написала. гор ноет не останавливаясь, третий зуб лезет... Тут кушать готовлю... с одной стороны старший с геометрией, с другой средний с математикой.... Заходит муж с работы, я ему начинаю жаловаться, он меня обрывает на полуслове фразой- что мне, с работы уволиться???? ага, у меня тоже самое, периодически зверею... Держаться надо, откуда сил взять, когда уже 2 месяца не спишь нормально, а дети по кругу болеют? И еще свекровь в роли 3 летнего ребенка. А муж домой приходит, когда уже второго уложу (ближе к одиннадцати) Так и хочется РАЗВЕСТИСЬ назло всем. Смешно правда? С детьми то не разведешься :-))) Изменено 14 октября 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вот странно, что пневмококк ввели в календарь, а гемофильную палочку нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вот странно, что пневмококк ввели в календарь, а гемофильную палочку нет.. она входит в состав пентаксима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Julia&Iulia, не, это понятно. Я говорю про наш график в России. В составе отечественных вакцин ее нет. Вру, есть она в отечественной прививке. Пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения