Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

мама Сара, Я сама боюсь)но теперь думаю--может и не молочница???во вторниу к педитру--узнаем..сама расстроена..

Девочки, вот и мы вступили в ряды "мучаемся от коликов" (((((

Купила Сабсимплекс,вопрос :как его правильно давать,какой то курс,или разово при истериках?

Хочу попить сама укромную воду,может и малышке надо подавать...как это делать правильно и где купить укроп?это травка в аптеке или свежий что ли?

Буду признательна за скорейший ответ,так как близится ночь...!!!

Укропную воду мы покупали в аптеке,ее там делают.

Iren308, аааа

Fony, у нас тож на небе белые точки с рождения прям, в РД сказали, что это не молочница, правда, что это тоже не сказали, у нашей педы забываю спросить, во вторник придет - узнаю. с сосками у меня все ок

Iren308,  а сегодня еще газоотводную стпвили.....каках былоооооооо мама не горюй!

• Нравится 1

а мы с прогулки вернулись-час гуляли спали. занесла-наполовину раздела,не проснулся(тёпленький такой)-и ещё час уже спит... КРАСОТА

Сarrie, трубочку газоотводную можно постоянно использовать или на крайняк??

ВбудущемМАМА, я думаю, что луче её, чем свечки!

девочки, не увлекайтесь газоотводной трубочкой, кишечник у ре разленится и самостоятельно потом какать не будет ре, лучше почаще массажик и у грудничков несколько дней не какать это нормально, при условии, что животик мягкий и ре спокойный

Купила Сабсимплекс,вопрос :как его правильно давать,какой то курс,или разово при истериках?

Хочу попить сама укромную воду,может и малышке надо подавать...как это делать правильно и где купить укроп?это травка в аптеке или свежий что ли?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51358-mamuli-yanvaryat-boltayut-pro-rebyat/page__st__1760#ixzz2skWljlx9

а у меня что-то с характером случилось

может это и есть послерлдовая депрессия

такая мигера стала-на мужа вечно огрызаюсь

ребенок нас точно не сблизил (

не знаю, что с этим сделать

а мы с прогулки вернулись-час гуляли спали. занесла-наполовину раздела,не проснулся(тёпленький такой)-и ещё час уже спит... КРАСОТА

Попробуй в течение дня на балконе в коляске укачивать, чтоб ребенок поспал без сиськи, мы только так и спасаемся ;-))

Я при молочнице с первыми детьми зеленкой сосок мазала перед самым кормлением. И содой протирала. Раствором. Точно не помню концентрацию....наверно ложка на стакан... Бинт стерильный на палец, в раствор-и в ротике обробатывала.

По поводу пупка. У нас тоже очень долго кровил. Я сначала перекисью , хорошо раздвигая пупок, затем высушивала ватной палочкой, а затем присыпала банеоцином. Это утром. Потом в течении дня не реже чем каждых два часа всё то же, только вместо банеоцина зеленка. А вечером опять банеоцин. Нам помогло, и краснота прошла и кровить перестало. Дня три так делала.

Надюшка Любимка, у нас спасение-это спать ему на животике,видно так газики отходят, вырубается сразу и спит по три часа.А так тоже на руках спит,только переложу в кроватку,сразу глаза по пять копеек

в Саб Симплекс в инструкции все указано. Давать перед каждым кормлением через ложечку, либо в бутылочку. Мне укропная вода не помогла. А вот Плантекс малышу хорошо идет и не надо ничего заваривать. А укроп вообще сушеный в аптеке продается

olg353, это ты устала просто! пройдет! но не скажу, когда))

а у меня что-то с характером случилось

может это и есть послерлдовая депрессия

такая мигера стала-на мужа вечно огрызаюсь

ребенок нас точно не сблизил (

не знаю, что с этим сделать

ох и у меня та же история ( сначала огрызнусь, нагрублю,а потом стыдно за это. Или наоборот муж что-нидь скажет не по мне я в слезы ( замкнутый круг. Надеюсь это скоро пройдет.

Аналогично, чуть что сразу в слезы, причем если раньше было 2 слезинки, то сейчас прямо реки слез.... Сегодня вообще думала, развод. И мужа обижаю и оскорбляю, когда ругаемся, прям побольней хочется ему сделать. Останавливают мысли, что спокойному ребенку нужна спокойная мама и что, нельзя нервничать, чтобы молоко не пропало... Но наверно, это и есть послеродовая депрессия...

Привет! А нам плантекс не помог - только хуже от него стало! Помогает боботик, массажик животика, и часовой сон живот к животу! Вот тут и пропукиваемся и прокакиваемся не просыпаясь :) а сегодня 1,5 часа гуляли, спала всю дорогу...и то ли я экстримально вожу, то ли дороги у нас в рытвинах, в общем количество каках в памперс не вместилось :) блин, не думала что буду этому так рада!

По поводу мужа - та же ситуация, то обвиняю во всем, то жалею, то люблю! Короче, стала молчать, т.к. наверное это гормоны :)

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ага я тоже про развод уж думала ) ох спокойней надо быть спокойней .... гормоны чтоб их ..

И я реву и развожусь с мужем периодически...

olg353 и всё девчонки у меня так же было. Но хорошая новость в том что это пройдет. У меня прошло как только немного мы вошли в ритм, причем мы это вся семья и муж, и сын, и я и кроха. Как только у вас выработается определённый режим дня и каждый будет знать свои обязанности тогда полегче станет и время даже появится. Ну и с мужем надо обязательно помириться.

Изменено пользователем tertyshka
  • Нравится 1

Девочки, ну чего вы так, папочки наши тоже переживабт- для них рожление небенка- гораздо больший повод для стресса.

Ппц задолбали эти капельницы. Весь день лежу, сцедиться не успеваю. Сейчас доделали капельницу и меня кааак понесло знобить. Жесть. Трясло так, что еле дотуалета дошла. Темпа поднялась. Сижу сцеживаюсь под тремя одеялами(( Вроде легчает.

natalynat1, ой блиин, мучают тебя, бееедная! Держиись!!! Все пройдет, этотнадо пережить!!! Мы с тобой)))

Девочки, пишу что узнала нового: гомеопатический препарат Мамогран для лактации- бомба. Только в Украине в аптеках сети Фармация.

Сушить ребенка феном после ванны и попомойки ооочень удобно! Во-первых ему нравится, во- вторых все складочки действительно просушиваются, и в-третьих после ванны ему не холодно!!! Я в восторге, а то у нас обычно после ванны истерика была.

А еще у меня сегодня день пипец, дите не спало с 4 утра, вот только в 22:00 уложила, пока спит. Жду его, потом купашки. У меня криз лактационный, видимо. Молока почти нет, дите весь день на сисе провисело, голодный и пить хочет. Давала воду, так как стал горячий такой. Педиатру звонили. Но с мамограном молочка пришло)) Ура ура, купила аж три баночки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...