Fony 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мама Сара, Я сама боюсь)но теперь думаю--может и не молочница???во вторниу к педитру--узнаем..сама расстроена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, вот и мы вступили в ряды "мучаемся от коликов" ((((( Купила Сабсимплекс,вопрос :как его правильно давать,какой то курс,или разово при истериках? Хочу попить сама укромную воду,может и малышке надо подавать...как это делать правильно и где купить укроп?это травка в аптеке или свежий что ли? Буду признательна за скорейший ответ,так как близится ночь...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Укропную воду мы покупали в аптеке,ее там делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Iren308, аааа Fony, у нас тож на небе белые точки с рождения прям, в РД сказали, что это не молочница, правда, что это тоже не сказали, у нашей педы забываю спросить, во вторник придет - узнаю. с сосками у меня все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Iren308, а сегодня еще газоотводную стпвили.....каках былоооооооо мама не горюй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а мы с прогулки вернулись-час гуляли спали. занесла-наполовину раздела,не проснулся(тёпленький такой)-и ещё час уже спит... КРАСОТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сarrie, трубочку газоотводную можно постоянно использовать или на крайняк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ВбудущемМАМА, я думаю, что луче её, чем свечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, не увлекайтесь газоотводной трубочкой, кишечник у ре разленится и самостоятельно потом какать не будет ре, лучше почаще массажик и у грудничков несколько дней не какать это нормально, при условии, что животик мягкий и ре спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, вот и мы вступили в ряды "мучаемся от коликов" ((((( Купила Сабсимплекс,вопрос :как его правильно давать,какой то курс,или разово при истериках? Хочу попить сама укромную воду,может и малышке надо подавать...как это делать правильно и где купить укроп?это травка в аптеке или свежий что ли? Буду признательна за скорейший ответ,так как близится ночь...!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51358-mamuli-yanvaryat-boltayut-pro-rebyat/page__st__1760#ixzz2skWljlx9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а у меня что-то с характером случилось может это и есть послерлдовая депрессия такая мигера стала-на мужа вечно огрызаюсь ребенок нас точно не сблизил ( не знаю, что с этим сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а мы с прогулки вернулись-час гуляли спали. занесла-наполовину раздела,не проснулся(тёпленький такой)-и ещё час уже спит... КРАСОТА Попробуй в течение дня на балконе в коляске укачивать, чтоб ребенок поспал без сиськи, мы только так и спасаемся ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я при молочнице с первыми детьми зеленкой сосок мазала перед самым кормлением. И содой протирала. Раствором. Точно не помню концентрацию....наверно ложка на стакан... Бинт стерильный на палец, в раствор-и в ротике обробатывала. По поводу пупка. У нас тоже очень долго кровил. Я сначала перекисью , хорошо раздвигая пупок, затем высушивала ватной палочкой, а затем присыпала банеоцином. Это утром. Потом в течении дня не реже чем каждых два часа всё то же, только вместо банеоцина зеленка. А вечером опять банеоцин. Нам помогло, и краснота прошла и кровить перестало. Дня три так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надюшка Любимка, у нас спасение-это спать ему на животике,видно так газики отходят, вырубается сразу и спит по три часа.А так тоже на руках спит,только переложу в кроватку,сразу глаза по пять копеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, вот и мы вступили в ряды "мучаемся от коликов" ((((( Купила Сабсимплекс,вопрос :как его правильно давать,какой то курс,или разово при истериках? Хочу попить сама укромную воду,может и малышке надо подавать...как это делать правильно и где купить укроп?это травка в аптеке или свежий что ли? Буду признательна за скорейший ответ,так как близится ночь...!!! в Саб Симплекс в инструкции все указано. Давать перед каждым кормлением через ложечку, либо в бутылочку. Мне укропная вода не помогла. А вот Плантекс малышу хорошо идет и не надо ничего заваривать. А укроп вообще сушеный в аптеке продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 olg353, это ты устала просто! пройдет! но не скажу, когда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а у меня что-то с характером случилось может это и есть послерлдовая депрессия такая мигера стала-на мужа вечно огрызаюсь ребенок нас точно не сблизил ( не знаю, что с этим сделать ох и у меня та же история ( сначала огрызнусь, нагрублю,а потом стыдно за это. Или наоборот муж что-нидь скажет не по мне я в слезы ( замкнутый круг. Надеюсь это скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Аналогично, чуть что сразу в слезы, причем если раньше было 2 слезинки, то сейчас прямо реки слез.... Сегодня вообще думала, развод. И мужа обижаю и оскорбляю, когда ругаемся, прям побольней хочется ему сделать. Останавливают мысли, что спокойному ребенку нужна спокойная мама и что, нельзя нервничать, чтобы молоко не пропало... Но наверно, это и есть послеродовая депрессия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет! А нам плантекс не помог - только хуже от него стало! Помогает боботик, массажик животика, и часовой сон живот к животу! Вот тут и пропукиваемся и прокакиваемся не просыпаясь а сегодня 1,5 часа гуляли, спала всю дорогу...и то ли я экстримально вожу, то ли дороги у нас в рытвинах, в общем количество каках в памперс не вместилось блин, не думала что буду этому так рада! По поводу мужа - та же ситуация, то обвиняю во всем, то жалею, то люблю! Короче, стала молчать, т.к. наверное это гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Рыжий Катенок, ага я тоже про развод уж думала ) ох спокойней надо быть спокойней .... гормоны чтоб их .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И я реву и развожусь с мужем периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) olg353 и всё девчонки у меня так же было. Но хорошая новость в том что это пройдет. У меня прошло как только немного мы вошли в ритм, причем мы это вся семья и муж, и сын, и я и кроха. Как только у вас выработается определённый режим дня и каждый будет знать свои обязанности тогда полегче станет и время даже появится. Ну и с мужем надо обязательно помириться. Изменено 8 февраля 2014 пользователем tertyshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, ну чего вы так, папочки наши тоже переживабт- для них рожление небенка- гораздо больший повод для стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ппц задолбали эти капельницы. Весь день лежу, сцедиться не успеваю. Сейчас доделали капельницу и меня кааак понесло знобить. Жесть. Трясло так, что еле дотуалета дошла. Темпа поднялась. Сижу сцеживаюсь под тремя одеялами(( Вроде легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 natalynat1, ой блиин, мучают тебя, бееедная! Держиись!!! Все пройдет, этотнадо пережить!!! Мы с тобой))) Девочки, пишу что узнала нового: гомеопатический препарат Мамогран для лактации- бомба. Только в Украине в аптеках сети Фармация. Сушить ребенка феном после ванны и попомойки ооочень удобно! Во-первых ему нравится, во- вторых все складочки действительно просушиваются, и в-третьих после ванны ему не холодно!!! Я в восторге, а то у нас обычно после ванны истерика была. А еще у меня сегодня день пипец, дите не спало с 4 утра, вот только в 22:00 уложила, пока спит. Жду его, потом купашки. У меня криз лактационный, видимо. Молока почти нет, дите весь день на сисе провисело, голодный и пить хочет. Давала воду, так как стал горячий такой. Педиатру звонили. Но с мамограном молочка пришло)) Ура ура, купила аж три баночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения