Viva-chka 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Приветик всем Я тоже как-то задумывалась до какого возраста смесь давать, я даю один раз в день, максимум два, беру нутрилон 2, а ведь есть еще и 3 и 4 для старших детей, для чего-то же их делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мишкина Лёлька, я тоже хочу постепенно переводить каши на козье молоко.Ты уже даешь его? Пока не могу оценить особо в чем разница,кроме отсутствия коровьего белка.И почему тапками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Молоко козь,кефиры,биойогурты понимаю, ну смесь не пойму, наверное потому что ИВ не было...вот такая я,извиняйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а ведь есть еще и 3 и 4 для старших детей, для чего-то же их делают.... Есть детки которые лопают только смесь. До 3-4 лет.Вот для них и делают. У кумы старшему 6 сейчас-до 4 только с бутылочкой смеси засыпал-ни молоко,на воду,ни компот ни сок не воспринимал. А потом мама в больницу попала и папа отучил от бутылки-ибо большой сильно для смеси! И почему тапками??? Ну многие категорически считают-что "козье молоко-для козленка,коровье для теленка. А для ребенка-адаптированная детская смесь". И никак по другому. А вообще-личное дело каждого,я за козье молоко!. Сама думаю к году сворачиваться но совесть,зараза,грызет(и муж Всем приветы! Попросила мужа вчера закваску для йогурта взять-купил какой-то иммуналис. Деваться некуда-заквасила... Утром попробовала-какое г...... А малой лопает за уши не оттащишь. Кстати-кто вкурсе-йогурты домашние можно на козьем молоке делать? А на своем(это у меня муж чисто на поржать спросил-а я до сих пор мучаюсь вопросом)?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девы, мне плохо с 4 ночи, темпа 38, знобиь, болят легкие, затылок ломинт, ноги поясницу. Еще жидкий стул нарисовался. Врача выхаала, не было пока. Уснуть изза головной боли не могу((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, сочувствую(( ротавирус ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Helen83, нет, пока не давала, только творог на козьем как то делала, мама много молока передала Ну многие категорически считают-что "козье молоко-для козленка,коровье для теленка. А для ребенка-адаптированная детская смесь". И никак по другому. ага, поэтому Кстати-кто вкурсе-йогурты домашние можно на козьем молоке делать? можно, но учти, что при нагреве козье молоко начинает пахнуть специфически, я не могу есть кисломолочку на козьем молоке, только свежее могу пить, допустим утрешнее в обед, к вечеру оно мне уже пахнет. мои дети едят без проблем, им не пахнетВбудущемМАМАдвоих, здоровья тебе! мне кажется не ротавирус это, больше на грипп похоже Изменено 15 октября 2014 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а после года если гв сворачивать, смесью не надо кормить? педиатр (который норм педиатр) советует до полутора кормить или грудью или смесью, я планирую смесь давать раз в день до 1,5Зачем? Там есть необходимый набор витаминов и тд, так как надеюсь с ГВ расстаться раньше, то смесь буду давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я тут на днях купила себе творожный сыр на козьем молоке. Сначала поела, вроде ниче. Через день намазала на хлеб и буэээ завоняло старыми баранами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лена, выздоравливай скорее!! Мы сегодня первый раз на качеле качались, на перевеске с нашей подругой И с горки первый раз катались. Горку не оценила, а вот качеля нам понравилась Ну что же, придется кормить до 1.5 лет У нас папа нашел новую работу, держим кулачки чтобы все хорошо было@@@. Будет работать в городе как нормальный человек с 8:30 до 18:00:) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Я сама молоко не пью, а уж козье и подавно)))) от сыров тоже воротит, вечно мне салат в ресторане испортят козьим сыром)))) Так что буду тоже смесь давать, считаю что если домашнего молока нет, то лучше смесь сначала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! Смотрю вам всем ГВ надоело, а что, я тут одна ку-ку?)) мне в кайф)) даже не знаю, пусть сама бросает как-то, не смогу первая не дать, наверное) У нас тоже прекрасный папа и непрекрасная работа. Отпуска практически нет, выходные 50/50, как повезет. График ненормированный, бывает и ночью работает. Пока один ребенок еще как-то, с двумя сложновато, ну ничего, прорвемся) Я шучу, что он у нас за двоих работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Natttik, меня гв не напрягает, наоборот проще: лег и готовить не надо))) но кормить годовасика я не могу. Слишком взрослым мне кажется ребенок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Natttik, я всегда от ГВ кайфовала, но что то поднадоело) временный наверно порыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а как у вас малыши на мясо реагируют? Я тут пару дней назад мааааленький кусочек пробовала давать в виде супчика перетертого с овощами, так на пятой ложке его стошнило. Теперь боюсь давать. Может, конечно и подавился, но все было очень мелко, так что думаю среагировал на новый продукт. Вроде как нельзя, но мы еще и детский творожок едим раз в три дня, лопает за милую душу. Наша педя советует смесь кисломолочную детскую вместо кефирчика. Я в такой растерянности с этим питанием( А еще, меня больше всего напрягает, готовить по 4 раза на дню. Малому отдельно, мужу отдельно и себе. Бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! Смотрю вам всем ГВ надоело, а что, я тут одна ку-ку?)) мне в кайф)) даже не знаю, пусть сама бросает как-то, не смогу первая не дать, наверное) У нас тоже прекрасный папа и непрекрасная работа. Отпуска практически нет, выходные 50/50, как повезет. График ненормированный, бывает и ночью работает. Пока один ребенок еще как-то, с двумя сложновато, ну ничего, прорвемся) Я шучу, что он у нас за двоих работает) Я тоже ку-ку!!!!!! Я такая-же многие даже думают,что помешенная на гв))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 IwantAbaby, возможно такая реакция на новый продукт, постепенно пробуй давать ещё,у нас также было с творожком. А чем кисломолочка лучше кефира,педиатр не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а как у вас малыши на мясо реагируют? Я тут пару дней назад мааааленький кусочек пробовала давать в виде супчика перетертого с овощами, так на пятой ложке его стошнило. Теперь боюсь давать. Может, конечно и подавился, но все было очень мелко, так что думаю среагировал на новый продукт. Вроде как нельзя, но мы еще и детский творожок едим раз в три дня, лопает за милую душу. Наша педя советует смесь кисломолочную детскую вместо кефирчика. Я в такой растерянности с этим питанием( А еще, меня больше всего напрягает, готовить по 4 раза на дню. Малому отдельно, мужу отдельно и себе. Бррррр. Ввела мяско с. Начала по маленьку, как положено. Теперь кушает все виды мяса, кроме свинины. Переносит хорошо. Бульоны пока мясные не варю только. А вы попробуйте еще разок предложить, если не пойдет сделайте на недельку -две паузу. Потом глядишь во вкус войдет) IwantAbaby, возможно такая реакция на новый продукт, постепенно пробуй давать ещё,у нас также было с творожком. А чем кисломолочка лучше кефира,педиатр не сказала? У нас тоже такое с творожком еще катышки эти его подташнивает как будто, через недельку еще разок попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девы, вот как мне кормить после года- смесь не берет,три вида пробовали,сблевывает,молока совсем мало,сегодня ночью целый час пыталась уложить,пока не насосал из двух грудей,не уснул.До года наверное даже не дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Helen83, это все временно.У кумы моей(чья тема в топе висела еще вчера-про Мишеньку) .Так вот молоко у нее пропало в 1 день-переервничала,старший язык укусил тогда так что зашивали. А Миша сисечник на то время был жуткий... Так вот плакал и просил сиську ровно 3 дня. Но так днем с Мишей папа был пока они в стационаре дневном. Хочь-не хочешь..В общем голод не тётка. Взял и бутылочку и смесь. Мама грудь-то давала когда дома была но пустую сосать ведь не камильфо... Забыл про грудь на четвертый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девы, вот как мне кормить после года- смесь не берет,три вида пробовали,сблевывает,молока совсем мало,сегодня ночью целый час пыталась уложить,пока не насосал из двух грудей,не уснул.До года наверное даже не дотянем эх тяжело когда детки плохо кушают, сил тебе, по идеи станет легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Helen83, не переживай, если действительно надо будет, то или насосет, или смесь пойдет, или кушать детское меню уже будет, голодным не останется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ой у меня сегодня прекрасный день!!! Встречалась с девчонками мамочками с городского форума в кафешке. Так душевно посидели, все детки возраста 5-9 мес (деток было 6, а мамочек 8), так интересно за ними наблюдать. Самое интересное, все детки 2,5 часа отлично себя вели. Я Елисея с мужем оставила (хоть немного и пожалела...но всё же, муж много работает, пусть пообщаются)))) переживала...а пришла, а сына себе и сладко спит))) Вообщем муж управился замечательно, да и я зарядилась энергией. Будем почаще теперь встречаться, а то с детками мы первый раз выбрались, до этого еще пузатиками встречались))) Вот теперь в пятницу ждём в гости невесту Алису) Елисей у меня давно с детками ровесниками не общался, интересно понаблюдать. Заметила, как детки быстро друг у другу учатся (болтать, ползать, жестам и тд). Так что начнем уже наконец практиковать это дело) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Когда Катя совсем маленькой была, мне тоже по кайфу было гв. А сейчас то меня бьет, то за волосы схватится, крутится как юла, укусить может. Да и достали мокрые лифчики. Ну и для мужа грудь недоступна, ту дотрагиваться до нее нельзя, зальет)) На мясо у нас нормальная реакция, а вот от фрутонянки картошка с кабачками рвотный рефлекс. Там еще семечки попадаются, но они вроде мягкие. Короче, Катя давилась, я думала изза семечек, выковыривала их, а последний раз вообще вырвало, хотя семечек не было. Больше не буду эту фрутоняню давать. А на молочной кухне опять дали целую упаковку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У друзей и у близких или нет деток или уже большие для нас или еще в пузике))) так что вот так на форумах и ищем друзей да невест) Про кормление...а точнее про сосание груди днем....то мы сидя ели...теперь Елисею надо стоять и сосать сисю)))) вот так и едим....он стоит на полу, я на нем сижу, да подстраиваюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения