Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, ))) я подружку заразила, ищем, мож и сделает кто, знакомых нет, к сожалению, но я все равно куплю

ВбудущемМАМАдвоих, а как выглядит мазь? То что нашла в инете, там противопоказания беременность, лактация, дети до 12 дет.

*Малина* все равно мне не ясно. А вот если у меня дденег нет кормить кашами с коробок?(предположим).. или не ест покупные.,,,?

Всем привет, Варену с девятгчкой! А мы вообще ничего не говорим, визжим, кричим, разной громкостью, интонациями но это все типа Аааааа или мычанием, а так чтоб хоть один слог, такого еще не было.... Педя уж намекает к неврологу обратиться, я ее посылаю.

*Малина*, не ,я просто про категоричности педи-не пойму чем ей обычные каши не угодили?! Ребенок ест,не сыпет-то почему тогда нет?! Главное чтоб всех устраивало!

А про твою подругу не поняла-чего б её удар хватил?! Она очень категорична в питании-всё по часам ,строго супер-пупер фирм всё(эко продукты и все такое)... Или наоборот у них общий стол а мы голодом морим тут своих детей?

Мишкина Лёлька, посмотри ранний старт комплекс , может на авито есть дешевле?

Варюшу с девяточкой!!!

Вы уже на такие горки можете сами забираться?

Всем привет!

*Малина*, IwantAbaby, mea77, поздравляю с датками! Всем деткам здоровья! :flower:

у нас вообще не понятно с зубами, вроде и чешет их постоянно, десна рыхлая, а они никак не покажутся.

Ночью тоже все время на сисе, иногда грудь как пустая, но если долго не перекладываю на другую, то вторая сильно наливается

Приветик!!!И,вас поздравляем с 9-ю месячным днем рождения!!!Здоровья всем!!!

УУррраа,у нас в 9 месяцев порезлся зубик!!!А,сегодня и второй проклюнулся!!!Тоже ночами плохо недели две спала,на сисе висела,а сейчас рычит постоянно и дерется))

А мы вообще ничего не говорим, визжим, кричим, разной громкостью, интонациями но это все типа Аааааа или мычанием, а так чтоб хоть один слог, такого еще не было.... Педя уж намекает к неврологу обратиться, я ее посылаю.

Вы не одиноки((( мой точно такой же. Я уже сама вся на нервах по этому поводу, особенно сравнивая со старшей. Вот думается, вторые лучше болтают обычно, а вот фиг. 1-2 дня проскакивали попытки выдавить слоги и все тишина. Мычим, акаем, визжим и хохочем. Хоть обговорись с ним. Уже на форуме врачей вопос задавала. Просили провести домашние тесты на слух. По ним все хорошо. Та что поправимся сечас и пойдем к неврологу. На 2 месяца по самым последним срокам по лепету отстаем

всем привет ) варварюшу с девятимесячьем !!!

девочки у нас боковые верхние резцы прорезались . а передние нет. это нормально вообще ???

я даю печенье,совсем недавно стала давать. Обычное не детское. Ну так погрызть на пробу ,совсем чуть-чуть)

Про каши. Если б нельзя было давать обычные каши,то мой ребенок был бы без каш в рационе ) Ну ест она коробочные !

А про моего мужа...

Ну...ЭЭЭ... На днях заявил что он ничего дома делать не должен-он на работе сильно устает( в 7 просыпается,в 8 выходит. С 9 до 10 на работе в настольный теннис рубится,с 10 до 13 работает,час перерыва-20 минут кушают и минут 40 снова настольный теннис),с 14 до 18 работа-и час-полтора домой.

Работает сисадмином,почти каждый день по городу ездит-то наушники купить то видеокарту(это часа два-три вне оффиса). Работа реально непыльная-я была там не раз и видела рабочий процесс. А преподносит так будто вагоны разгружает.

Я,грит,посуду за собой мою,стол вытираю... Ну разве-что на выходных поубираться "за тебя могу" а так я на работе сильно устаю...А ты ж дома с малым сидишь-можно и поубираться-день пылесосишь-день полы моешь.Чередуй... И гладь пока ребенок спит(ага,спит по 3 часа на мне. А щас по 40 минут но в кроватке и очень чутко).....

Тут я ему всё высказала.... И по поводу "в раз неделю на выходных можно и кексы испечь-нафик тебе сладкое каждый день?!"(ну,вы поняли...)

У моего когда был душевный кризис изза перехода с одной работы на другую, тоже как то выдавал такое типа дома сижу ниче не делаю, только в инете сижу и тд))) я недельку потерпела... быстро у него это прошло, стоило только на день оставить ребенка (тогда еще 1) с ним + домашние дела. Ну вот это его впечатлило сильно видать)))

кстати Дарина никогда сама не просит у нас еду. Смотрит только как мы жуем, очень внимательно,но не просит .

Наша тоже никогда не просит, но если протянешь в ее сторону, тут же ручки протягивает, опять же далеко не на все, на вкусняшки! Недавно вот дыньку таким образом попробовала!

А нет, вру ) помидоры просит ))) она их обожает !

Рыжий Катенок, ну вот да,если дашь,то неоткажется )

На 2 месяца по самым последним срокам по лепету отстаем

А мне кажется лепет, это вообще какие либо звуки, она же не молчит, сама с собой беседует на своем языке. со слухом точно все в порядке. Я как то пока не паниккую

Юлэй,уже давно хочу оставить мелкого на папу хоия бы на пол дня. Но мнн как оказалось некуда смыться так надолго

Кстате, на счет мучается зубами, врач вчера прописала вибуркол, 5 свечей, девочки кто то ставил?!( у нас верхние уже вылезли и он пока не мучается) она прописала, вот и незнаю, и еще сказала, что они и от легкой простуды( у нас сопли, но почти прошли)

у нас многие ставят (из знакомых), вроде помогал

Именинников поздравляем!!!!

Добрались мы наконец до хирурга. Всё хорошо у нас! по шейке сказала то же, что и ортопед, до 5 лет не оперируется, а там видно будет, но вообще люблю этого хирурга за то, что она умеет мне приподнести любую информацию так, что моя душенька успокаивается))))

• Нравится 4

еще раз спасибо за поздравления!

Вы уже на такие горки можете сами забираться?

нет, конечно))) сейчас это будет больше для старшего, но думаю Варя тож быстро подрастет

ранний старт комплекс

посмотрела - еще дороже и не такие симпатичные. б/у не нашла у нас в городе, только пару шведских стенок

Мишкина Лёлька у вас же квартира съемная? И куда только все влазит вам? Я вот детскую кроватку никак не могу определить никуда уже 9 месяцев... но у нас хозяйские шкаф и диван мешают(не пользуемся ими ибо на низ дунь и они рассыпятся. Тольео драгоцннное место занимают)

Рыжий Катенок,  ну лепет вроде это многократное повторение слогов. Гуление-лепет-лепетные слова-обычные словаи тд. Ну вы почти на месяц моложе)) у вас еще есть время

Любимк@, съемная, тож хозяйские кресла мешают ужас как. я кровать-манеж продаю, вот вместо нее куда-нибудь воткну)))))))

Юлэй, думаешь прям так все серьезно? у меня сын только ыыы и эээ говорил почти до 1,5 лет, ну еще мама, папа и баба начал где-то в 1,3 говорить. счас вот обороты начал набирать, и то в словарном запасе не больше 20 слов

Юлэй,уже давно хочу оставить мелкого на папу хоия бы на пол дня. Но мнн как оказалось некуда смыться так надолго

Шоппинг, салон (стрижка-окрашивание), обычно это занимает как раз пол дня у меня) особенно если не рядом с домом и я еще и без машины.

И мы все кусочками едим, ну как едим, пробуем) кусочек-два сьест и больше не хочет

Наоборот, все, что пюреобразное, ни в какую.

Кефир обожает, что я пью, самый обычный, взрослый, детский и самодельную молочку не любит.

Юлэй, какой там шопинг,я тебя умоляю.... Все деньги уходят по кредитам.

Волосы не крашу года три уже,не стригу -отращиваю. Да и три салона на районе есть

Мы еще не лепечем....ну точнее нет повторения каких то определенных слогов

И вообще с мамой и папой мы молчуны, а вне дома да еще и с чужими любители поговорить

Изменено пользователем EscadKa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...