Рыжий Катенок 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мы последнее время так фигово обедали, вчера вообще ни одной ложки не съела. Давала все вместе или смешивала в тарелке овощи и мясо из, банок, или готовые банки мясо с овощами или кашами. Сегодня провела эксперимент, не смешивала, кормила из двух банок, 2 ложки овощей, ложку мяса. Съели все полностью на ура! А еще хочу спросить, у нас на ужин получается 50-60 творога с печенюшкой. Не мало? В смысле не мало именно на ужин такой объем? Может еще что то давать? Мы получается завтракаем кашей, обедаем овощи с мясом, полдник фрукты и ужин творог. Ну и грудь между делом, когда захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 EscadKa, картерс долго идет, я вот уже сегодня закажу) да я вот об этом вспомнила сейчас, да денег пока нет, придется подождать. Да и по отдельности я не беру, мы с девчонками объединяемся, чтобы доставка дешевая вышла Рыжий Катенок, мне кажется маловато, у нас на полдник творог или фрукты в таком объеме, но мы до ужина не дотерпим если например грудь еще не дать. А так если и грудь даешь, то тут мне кажется ребенок сам определит хватает ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рыжий Катенок,если в промежутках грудь, то наверное нормально, у нас завтрак молоко, обед суп с мясом, потом молоко, фрукты на перекус, на ночь каша, под утро молоко. Но мой вечерний обожрун)) утром может и 5 часов между едой спокойно вытерпеть, а вечером 4 часа не протягиваем, фруктами перекусываем, их на долго не хватает, мне сказали, что порции фруктов часа на полтора хватает. С творогом не знаю, не едим молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 tory1212z, Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, спасибо за ответы по кашам! А то купила молочную овсянку, думаю дать-не дать. Все таки решила дам и посмотрю на реакцию. Он и безмолочные неплохо ест, но грамм 100, может этой побольше влезет Рыжий Катенок, у нас получается на полдник фрукты и творог по 50г, еще могу печеньку дать, побаловаться. И компотом запивает. Но у нас полдник получается около 5-6 часов, ужин перед сном, после купания, часов в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рыжий Катенок, я сама вся в таких раздумьях, кажется мне что мало сьедаем. Но мы грудь едим когда захотим. Никитоса с девяточкой!! Здоровья малышу и дать поспать родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки привет! Может кто вспомнит что это может быть? Месячные были 29 сентября, т.е сейчас 19 дц... Сегодня была записана на узи. Перед отъездом увидела мазню немного. Во время узи и после него все чисто. Пока домой доехала, по пути в магаз зашла, оп, кровит. 1 раз, не сильно и больше не повторялось. При этом пару минут тянуло в район матки. По узи все чисто и прекрасно, вторая фаза идет вроде как. Могла бы подумать что датчиком расковыряли, но делали очень аккуратно да и чуть мазало перед узи. Вот что это может быть? У меня аж паника. Мы типа планируем. Я вообще поехала овулю искать а уже 2 фаза(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юлэй, третьего планируете?! Ну ты,мать Тереза,чес-слово! Третьего погодку! Я второго очень хочу но не могу решиться никак. Куча долгов,больная спина у меня(как вспомню эту Б после 26ой недели-так вздрогну. Спина болела адски и болит по сей день. А еще и Никитос ручной... Хочется с маленькой разницей конечно но пока не рискну. Наверно года через 3-4 только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юлэй, может ИЗ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Юлэй, мне кажется на 14дц утро полоски почти одинаковые.Покрайней мере я с таких именно заБ Изменено 17 октября 2014 пользователем Любимк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юлэй, мне кажется на 14дц утро полоски почти одинаковые.Покрайней мере я с таких именно заБ Ну посмотрим. Я ни на что не надеюсь. С 1 раза и с 1 па это не про нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас вылезли два верхних зуба на пару миллиметров и теперь мы скрипим!!!! Ужас какой-то! Что делать? Зубки не поедут от такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 IwantAbaby, у нас и дочка скрипела и сейчас у сына 4 есть и еще лезут, зудят и он скрипит....думаю все впорядке. Ну у дочери все норм ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юлэй, я пытаюсь ему сразу же дать соску, но не помогает, он подержит во рту минутку и выплевывает, и опять скрипит. Блин, как вспомню.... мел по доске, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня дочка скрипела, причем в гораздо старшем возрасте, года в 3, все ок с зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юлей, тоже хотела написать, что ИЗ может быть! Меня тут подруга что то спросила про БТ (базальная температура), я ей всегда говорила, что уже гуру планирования, сам себе гинеколог! Так вот после нескольких лет ежедневного просыпания с градусником в жопе, я с трудом вспомнила, а как вообще на графике овуляция выглядит! Как же жизнь стала прекрасна без всего этого! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рыжий Катенок, это точно! У меня сегодня знакомую шесть недель положили на сохранение, говорю ей,что тебе скорее всего препараты прогестерона назначают,а вот название вспомнить не могу, дома дошло,что это замыленный и избитый дюфастон,который всегда на слуху!а я вспомнить не смогла!! Фух, как хорошо без всего этого жить! И не заморачиваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юлей, тоже хотела написать, что ИЗ может быть! Просто почитав в инете как ИЗ выглядит стала сомневаться. Наверно не так выражено должно быть. Хотя фиг знает. Никогда с ним не сталкивалась. Не хочу себя обнадеживать чем-то. Мне лучше пролет или Б, но только не проблемы со здоровьем. Юлэй, я пытаюсь ему сразу же дать соску, но не помогает, он подержит во рту минутку и выплевывает, и опять скрипит. Блин, как вспомню.... мел по доске, бррр. а мы без соски живем. Да я и я со вторым уже не заморачиваюсь. Только самой не приятно от звука и все))) а с дочкой тоже переживала, старалась иногда ей мешать так делать, если было часто. Но судя по опыту это на зубы не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 да без планирования совсем другая жизнь. помню только недавно в подушку рыдала что нихрена не получается. вспоминаю, аж передергивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а мы сегодня пошли!!!!!! Да сразу так хорошо!))) Стоял, стоял над диваном и топ-топ!))) Весь день делал по три шага, а потом приехал дедушка (он его обожает) и он целый метр протопал к нему!))) И еще мы наконец две недели назад свернули ГВ!!!! Я так долго готовилась психологически, но все же смогла! И главное для Демидки прошло совершенно безболезненно! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, а мы сегодня пошли!!!!!! Да сразу так хорошо!))) Стоял, стоял над диваном и топ-топ!))) Весь день делал по три шага, а потом приехал дедушка (он его обожает) и он целый метр протопал к нему!))) И еще мы наконец две недели назад свернули ГВ!!!! Я так долго готовилась психологически, но все же смогла! И главное для Демидки прошло совершенно безболезненно! ух ты, поздравляю с первыми шажочками вас!!!!!! Расскажи как тебе удалось свернуть гв, я тоже планирую сворачивать, только пока ума не приложу как?! Без сиськи, он никуда ((( Изменено 17 октября 2014 пользователем стала мамой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юлэй, у меня овуля так кровила в беременные циклы, если по УЗИ вторая фаза, может тоже от О кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Еинственная, с первыми шажочками вас!!! Мелисса, с девяточкой!!! Растите здоровыми, скорее начинайте вставать и ходить Девочки, у нас с прогулками проблемы, как идем гулять так истерика, в коляск не хочет сидеть и точка. Я уже замучалась ее на руках таскать. Вот хотим купить санки-скользяшки, как думаете, это поможет исправить ситуацию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 anna923415, детки такие непредсказуемые) мне кажется вариант, взять у кого-нибудь на пару дней санки и попробовать перед покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения