anna923415 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Нет ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юлэй, у меня овуля так кровила в беременные циклы, если по УЗИ вторая фаза, может тоже от О кровило? Фиг знает. Если бы просто мазало, а то тут больше гораздо... Сейчас с утра опять кровь и ноги ватные и живот тянет. 20 день только. Уже поплакать успела(((( Девочки, а мы сегодня пошли!!!!!! Да сразу так хорошо!))) Стоял, стоял над диваном и топ-топ!))) Весь день делал по три шага, а потом приехал дедушка (он его обожает) и он целый метр протопал к нему!))) И еще мы наконец две недели назад свернули ГВ!!!! Я так долго готовилась психологически, но все же смогла! И главное для Демидки прошло совершенно безболезненно! Поздравляю с шпжочками и окончанием гв. Вы ночью не едите? Не знаю как от ночных кормлений уйти да и смесь он у меня не ест, а если ест агушу из бутылки то не больше 60 г... Потом ложкой докармливаем Кстити мой так и не ест. Порция 100 максимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Edinstvennaya, С первыми шажочками!!!!!! Ура!))) мы тоже кажется скоро пойдем. Носится за одну руку, иногда отпускается и стоит сам, потом за ручки хвастается, а иногда два шажочка делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 anna923415, У меня с рождения не сидит, но как ни странно с недавнего времени сидит глазеит, потом засыпает, а просыпается и на руки просится. До сих пор не пойму почему не сидел, кто то говорит к рукам привык, кто то говорит из за любопытства, не знаю. Мы тоже собираемся санки покупать. Но не знаю какие :санки-коляску или обычные. Больше склоняюсь к обычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Класс! Уже топотушки детки))) Edinstvennaya, а стоять возле опоры во сколько начал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мы по 2-3 шага делаем самостоятельно. Но очень тяжело дается. Чувствую что есть небольшой тонус в ногах, да и руках((( до платного врача никак не дойдем. То отпуск, то болезнь() мы так к кардиологу не дошли... Даже не знаю заросло ли у нас ооо или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Наталинат, у меня Димка овощами в таком возрасте рвал, причем ест нормально, а на последней ложка раз и все. Пробовала меньше давать, все равно на последней ложке, ну как знал)) Все остальное даже без намека на это кушал Педя сказала 10 дней вообще не давать овощи, потом пробовать, и действительно, все прошло. Так и не знаю, что это было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Нас тоже рвало, но правда всего пару раз и именно от пюре хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мы наоборот картошку любим и часто едим. Ну что, купили мы сегодня санки с рук, наша красота и там не сидит истерит но они хоть легче, не как коляска. Купили скользяшки Ника. Минус что спинка до лежачего положения не раскладывается, только сидя можно ездить. В общем посмотрим, в морозы или когда спит будем в коляске гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой мы сегодня йогурт так оценили, сразу всё высосали) надеюсь реакции не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ух ты, поздравляю с первыми шажочками вас!!!!!! Расскажи как тебе удалось свернуть гв, я тоже планирую сворачивать, только пока ума не приложу как?! Без сиськи, он никуда ((( Спасибо, большое!!!!!!! В общем с 8 месяцев я начала уменьшать кормления,сначала убрала все дневные, оставила на сон и ночью! Затем перед сном начала давать смесь, а ночью грудь! Так мы прожили недели две, молока становилось все меньше! И вот я решила все! И ночью вместо груди дала смесь! Первые два дня просыпался два раза кушать, потом один! Сейчас просыпается около 6-7 один раз кушает и дальше спит!!! Мы наконец стали спать почти всю ночь!!!!! Это сказка! Пока было Гв ни одной ночи мы не спали! Вот так и отучились! Класс! Уже топотушки детки))) Edinstvennaya, а стоять возле опоры во сколько начал? У нас все так стремительно!!!! Мы до 9 мес не делали вообще ничего!!! И сидели шатаясь!)))))) сам садиться вообще не мог, ползал по пластунски!!! Немножко начала переживать! Стукнуло нам 9 мес и мы два дня орали!!! И 9 мес и 2 дня он начал сам садиться!!!сам!!!! На следующий день пополз, сразу хорошо! Через пару дней стал вставать держась за опору, но шатался и не мог сообразить,что нужно держаться!!! И вот через две недели потопал!!!!! Все умелки за 3 недели! Кстати перед тем, как пойти тоже кричал два дня!! Видимо скачок развития так влиял на нас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 девы, сколько у вас детки съедают? у нас утром 150г каши обед 100г каши + 80г мяса либо в банке 100г смесь из каши с мясом (маловато конечно если из банки, надо увеличивать уже порцию до 150). полдник фрукты 100г и раз в три дня плюс творог 50г ужин овощи 100 или две банки по 80г (и то не все съесть может) гв после завтрака, после полдника, после ужина и на ночь. что сделать, чтобы убрать дневное гв? порции увеличить? кисломолочку не пьем никакую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 anna923415, спасибо) может линеечка врет, но у нас день рождения 21го) Зато у вас с Василисой сегодня девяточка! Растите здоровыми и счастливыми, радуйте новыми умелками маму с папой)) Единственная, круто у вас получилось, все за три недели научились делать, молодцы) Прям бальзам на душу, может и мы как вы сами всему научимся) Девочки, смотрю, многие гв к году хотят свернуть. Я хочу кормить, хотя для меня это сомнительное удовольствие, но молока с увеличением прикорма все меньше и меньше, иногда даже ночью не хватает, доча часто просыпается и прикладывается. Как дотянуть хотя бы до года? И как вообще люди до двух кормят? Как не дать молоку пропасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Единственная, спасибо за ответ, тоже буду стараться приучать потихоньку кушать смесь, сегодня на ночь укладывала и попробовала чередовать сисю и смесь, выпил 70мл смеси и обе сиськи опустошил))) может таким образом плавно перейдем только на смесь перед сном и потом буду отменять ночные кормешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я вчера йогурт на ночь дала....еще и всю дозу сразу (мл 180 там было), но ниче...вроде обошлось))))даже очень даже неплохая ночь была Но чем перед ночным сном Елисея не корми, мы как по будильнику просыпаемся на кормление уже в 00.30, по нему часы можно сверять. Маленький был и то хоть и изредка, но мог до 6 утра проспать девы, сколько у вас детки съедают? у нас утром 150г каши обед 100г каши + 80г мяса либо в банке 100г смесь из каши с мясом (маловато конечно если из банки, надо увеличивать уже порцию до 150). полдник фрукты 100г и раз в три дня плюс творог 50г ужин овощи 100 или две банки по 80г (и то не все съесть может) гв после завтрака, после полдника, после ужина и на ночь. что сделать, чтобы убрать дневное гв? порции увеличить? кисломолочку не пьем никакую каши грамм 180 на утро едим, на обед 40 мяса+160 овощей (эти два кормления без груди), на полдник фрукты гр 70-80 или творог, тут чаще всего он вскоре после кормления просит грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мелисса, прости помню что вы до или после нас, вот стукнуло в голову что вчерп у вас ДР был Да, у нас 19, сегодня 9 месяцев!! Как же время летит!! Мы сьедаем утром 100-160 овощей (сегодня правда грамм 70 всего), на полдник фрукты грамм 60, на ужин каша 100-160 грамм, ну и перед сном наринэ 100 гр. и через день творог 50 гр. Иногда все 50 сьедает, а иногда только грамм 25. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Василисушку с девяточкой! А мы наверно самые малоежки. На завтрак 150 каши, но очень редко полную съедаем, хорошо, если половину, на обед 80-100 овощей + 40-50 мяса или как у наталинат одна банка уже готового овощи + мясо, она 100 гр, и то тоже редко когда весь обед полностью съедим. Вот полдник хорощо кушаем 50-60 фруктов + 1 печенька хайнц, на ужин 50 творожка + 1 печенька. Так что для меня цифры типа 200 каши вообще из области фантастики пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет!у нас ночь плохая была сегодня. Спал, но крутился и на тите висел всю ночь. Утром смотрю через десну сильно просвечивает краешек зуба, да еще и снег валил с дождем ночью, тоже свое беспокойство дало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Рыжий Катенок, anna923415, а дневные кормления еще есть? Дааа, 200г для меня тоже пока из области фантастики)))) понятно, значит надо увеличивать порцию. Но вот вечером овощей больше 100г пока боюсь давать, ибо мы пока что блевуны. В обед попробую увеличить мясо+каша. Василису с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кушаем мы так : Завтрак (10:00)-каша безмолочная (рис, гречка,кукуруза, овсянка). Почти всегда добавляю в них фрукты ложек 10 (баночные пюре). Всего 180-185 гр. Обед (14 :00) :овощные пюре, соте, миксы (100-120гр) +мясное пюре 20 -50гр), через день варю супчики овощные и даю два перепелиных желтка. Полдник: сухарик или сушка или горбушка пшеничного хлебушка, чаек ромашковый или шиповник или компотик яблочный, смородиновый... Ужин (18:00)- вместо кефира даю биойогурт (180гр )+оставшиеся фрукты или ягодки, творог временно не даю. На ночь(22:00)-титя и днем в любое время по-требованию, только не перед биойогуртом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anna923415, да ну брось, какие извинения, все нормально, наоборот, приятно, что про нас помнят) Мы кстати тоже малоежки, получается. Утром примерно 150 грамм каши, потом днем смесь 120 мл, потом творожок грамм 20-30 с фруктами, но мы его пока плохо едим, потом овощи 130-160 грамм и мясо 30 грамм (часто не доедаем). На ночь либо обычная смесь, либо кисломолочная. В течение дня предлагаю грудь, даю фрукты в ниблере. Тоже не густо.. Отдельно фруктовое пюре не даю, мне кажется, оно слишком сладкое. Кстати, можно кашку 2 раза в день давать? Например, утром и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 melis_sa, я так и даю кашу. На завтрак и на обед с мясом, т.к. с овощами мясо мы не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 melis_sa, каши можно 2 раза давать Если подробно, у нас вот так утром проснулись часиков в 8-9 пососали титю, затем часиков в 10 каша грамм 180 (ну 180 мл воды...вообщем), затем часа в 2-3 обед, овощей 160+40 мяса, полдник часов в 7-8 фрукты грамм 80 или творог грамм 50+иногда титя, на ночь титя, вот вчера йогурт был вместо тити, ещё кашу питьевую фрутоняню как то на ночь давала. Ну и полночи титю сосем. Иногда может перед дневным сном ещё титю пососать, иногда можем днем вообще без груди, вообщем по его настроению порции прикорма он почти всегда одни и те же съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) А в мою титечницу вообще нереально ничего впихнуть! Максимум три чайных ложки съест и всё! ((( Так что и 50 грамм для нас маленькая победа! Лишь бы на сиське ей висеть, ночью именно так и происходит. Не знаю уже что делать. Ни каши, ни пюре, ни творожок - ничего не хочет. Глиста в общем. Вот как ребёнка накормить? Хотя смотришь на неё - бодра и весела, откуда силы берутся? Изменено 19 октября 2014 пользователем tory1212z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мы научились наконец из положения стоя падать на попу...ура) поменьше шишек может будет) хотя...руки стали отпускать еще, а стоять то без поддержки нифига не можем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения