_Ahava_ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброго утречка всем! Что-то читать вообще не успеваю вас, пару страниц и те по-диагонали Меня уже замучали отеки на ногах, в больнице пока лежали с малым, еще хуже стало, вообще уже болят как палками били Завтра пойду к врачу спрошу что делать, первый раз у меня так затянулось с ногами мне даже весы электронные педиатр выдала на месяц. наверное, чтобы я сошла с ума)) я их спрятала подальше и борюсь с желанием постоянно ее взвешивать) договорились с мужем раз в неделю Раз в неделю лучше всего. Нас взвешивали каждый день в больнице, вес скачет +- 10 грамм и кажется что не набирает вообще Девочки, СОС! У нас пупочек все еще не зажил, постоянно на нем спекшаяся кровь( А седня обратила внимание, что он неприятно пахнет!(( Что делать, чем обработать, помогите! У нас тут нет никаких перекисей и зеленок. С рождения обрабатывала только 70% спиртом 3 раза в день + 1 раз после купания. Пока не отвалился - закрывала подгузником чтоб не травмировать. Как отпала пуповина - сразу одели хаггисы с вырезом, чтоб все время проветривалась вавка. Хотя вавкой это можно назвать с натяжкой, там тоненькая полосочка из корочки. Отпал на 12 день и крови не было вообще. Попробуй дезинфецировать спиртом. И нельзя слишком часто обрабатывать, чтоб не пересушивать, сильно твердая корка постоянно отрывается и не дает зажить коже под ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, я по ходу поняла, что у меня молочница груди (((, почитала в нете симптомы - все про меня. Теперь думаю, нужно сына проверить. Подскажите, как осмотреть ребенку ротик внутри, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //alisa//,погладь в уголке рта, ребенок откроет ротик, это рефлекс. И тогда загляни. Больше не знаю как посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки а у нас такое дело . Второй раз уже наблюдаю такую картину. Ребенок начинает орать,ничего не помогает и не колики. Грудь берет начинает есть и выплевывает через каждую минуту,орет. Вообщем, по итогу, раз и все выходит ,все что наела все срыгивает ! и козюля зеленая среди этого молочка (( И все, ребенок успокаивается ! Вообщем, я так понимаю,что козюлька эта дышать ей мешает и кушать соответственно. Но когда просматриваю носик я не вижу козюль !!!! Когда чищу носик там сопельки беленькие обычная слизь чуть чуть. Либо я плохо чищу носик ? Девочки расскажите как часто и как вы чистите носик ? Блииин и страшно ведь такое дело...Как быть то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я вообще уже не чищу, так как без результатов у нас эта процедура была. Я капаю по капле аквамариса,маленький вычихивает потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я вообще чищу только если вижу козюльку в носике, и она явно мешает ему дышать. Это далеко не каждый день бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 grushka0609, нам нЕчего стало чистить с тех пор как сделали в комнате прохладную (не жаркую) температуру и увлажнитель на ночь ;-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //alisa//, а у нас топят как в парилке ( плюс квартира очень маленькая и одно всего окно ,боюсь при дочке прямо так открывать, и у нас получается температура в квартире 25-26 градусов ( увлажнитель есть. я тоже ничего не чистила пока вот такую козюльку первый раз не увидела . с тех пор стала чистить. а когда просто закапываю аквамарис она у меня не чихает ( ну ниче не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, приветик. Скажите, а у кого малыши подхрюкивают носиком, насморка как бы нет, но такое чувство сто где то далеко в носике. Что делаете в этом случае, это насморк такой или что ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Раз в неделю лучше всего. Нас взвешивали каждый день в больнице, вес скачет +- 10 грамм и кажется что не набирает вообще мы три дня выдержали, решили сегодня взвесить, а там плюс 20 грамм всего, минимальные 125 за неделю нам явно не светят. капец, я в панике, молоко то ееееесть! почему она его так мало ест, непонятно... на следующей неделе идем к педиатру, невропатологу, может у нас какие-то проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, пишу еще раз! У меня дикий запор, свечи глицериновые не помогают вообще!!!!!!!!! Что делать? Хелп!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ликс, Мой постояянно хрюкает, хрипит.ксрипит.трещит и тп)))Старшая тоже так всё время делала) Natttik, я тоже заморачиваюсь с весами..после кормлений взвешиваю...перед ванной вечером голым и утром тоже....как стукнуло 4 кг--так вроде и есть стал больше на грамм 10-20.....причём день в день!! Ты проверяла сколько ест?? До кормления взвесить и после.. Привет всем! ВбудущемМАМА, У меня не запор, а трнещина...какахи тож какие та твёрдые блин...пипец больно....свечи бисакодил есть хорошие..но их при ГВ незя наверное....хотя мне их после КС прописывали...разрешали при ГВ...сра батывают на 3-4 минуту....в кровь не успеет наверное постпить ..пей много воды..перед каждой едой по стакану и вообще много.....я сама вот себя начала заставлять пить.....а то на молоко много жидкости уходит.... Вчера ела борщ и жареную капусту...всё ок у пупса, ТТТ.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Natttik, сходите, может молока много, а жирность маленькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ВбудущемМАМА, Много компота из сухофруктов пей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Natttik, а смесью не докармливаешь? Она потяжелее и посытнее будет,с нее должны хорошо набирать вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 grushka0609, у меня бонеацин мазь,я закладываю после обработки перекисью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ВбудущемМАМА, воды надо много пить. компот из сухофруктов. я просто курагу ела и сразу в туалет ) просто ее кипятком заварила типа помыть так и слопала . а вот так разово щас может микроклизму типа микролакс ? незнаю можно ли при гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Fony, до кормления и после не получается взвесить, мы едим часто и по чуть-чуть, а взвесить получается только когда спит, а то пляшет на весах, они сообразить не могут цифру Ждем наше ЧУДО, сцеживаюсь, сливочки нехилые такие отстаиваются. она просто сосет реально мало. вопрос почему... Helen83, да что-то не очень хочется свое молочко выливать, а смесь покупать(( ну, не в деньгах дело, конечно, а в пользе. это уже если я совсем руки опущу сцедилась вот и гоняюсь за ней с ложкой. е-мое, за старшим до сих пор вот тоже все с ложкой гоняемся. это у меня все дети такие, что ли?) но он хотя бы вес нормально набирал в свое время, хоть мало, но попадал в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ВбудущемМАМА, попробуй чернослив и уголь активированный.. не сразу но через полдня поможет сто пудово.. и плюс кефир.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Блин...девчёнки..как вы ставите на двух детей линейки??Мне всё время пишет---размер не подходит блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Fony, на другом сайте сделай линеечку, нажимай на любую из наших и переходи Fony, о, у нас детки почти одного возраста))) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У меня малышка стала срыгивать как будто запекшимся молоком, оч похоже на творог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Fony, а ещё цвет текста луче чёрный и простой шрифт, тк это тож вес прибавляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, сцеживаюсь, сливочки нехилые такие отстаиваются. она просто сосет реально мало. вопрос почему... Может беспокоит что-то? У нас вон оказалось воспаление было. Но мы-то вес не то что мало набирали, мы теряли конкретно. Кушал максимум 40 грамм, как стали капать антибиотики, то уже в больнице стал кушать по 60 грамм, дома вот уже два дня 80 грамм лопает и не выдерживает 3 часа, если не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ВбудущемМАМА, у меня ни разу вообще не срыгнул! я покушала пелемешек! пол зефирки! а вот груши нам не подходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения