Natalynatasha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, видно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 EscadKa, а какой йогурт покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 всем привет! читать сил нет))) у нас уже 4 зуба сверху и 3 снизу.... лезло сразу 3.... прикорм пришлось отложить....жили титей! завтра буду наверстывать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, а я вот вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Василиску с даткой! Мы оказывается прям мало кушаем...Каши максимум 100 на завтрак, на обед если суп, то тоже около 100, а если овощи с мясом, то не больше 80 гр. И то, это в лучшем случае. Титю перед сном сосем- и перед дневным, и на ночь. Но мы прям пухляши. Наверно, самые большие по весу...в 8 мес были 11200. А в 9 мес еще не ходили. Вот третий ребенок у меня уже так- пока грудь сосут много набирают. Только заканчиваем ГВ и дите худеет на глазах))) У вас только выпадает снег)))) У нас уже -17гр. Морозно, скажу я вам)))) Мы уже меховой конверт положили в коляску, не только щимний комбез одели)))) Изменено 19 октября 2014 пользователем Iren308 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, у меня фотка мелкая с теоефона сижу, я ничего не вижу. Варюшу с зубиком первым!! Михаила зубастика с тремя новыми зубами!!! Всем спасибо за поздравления!! У нас комбез размера С, он нам впритык, не знаю на сколько см он идёт. Второй комбез рост 68, фотку я выкладывала, мы в нем тонем. Вот не знаю доносим ли эту зиму тот, который впритык.. К нам сегодня друзья приходили. Две семейные пары с детками. У одних доче 1 год и 10, вторых 8 месяцев. Так прикольно наблюдать как две малышки играют между собой. Двухлетней конечно с нашими не интересно маленькими. Наша подруге своей и пальцы в рот пихала и нос пыталась укусить, трогают друг друга, забавные в общем Мы тоже пухляши, в прошлом месяце лишний вес приписали нам, смешно прям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 EscadKa, а какой йогурт покупала? ТёмуСегодня выдули кашу питьевую фрутоняню 150 мл перед сном, может она поможет на подольше поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. Подружки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, я вижу что-то! но себе решила, глаза не ломать, ждать норм полоску, тк уже тестов 40 намочила, всяких! у тебя меськи пришли? у меня периодами яичников правый болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anna923415, Василиску с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, я вижу что-то! но себе решила, глаза не ломать, ждать норм полоску, тк уже тестов 40 намочила, всяких! у тебя меськи пришли? у меня периодами яичников правый болит! Ага. Дождалась, когда на отдыхе были)) такая счастливая в первый день ходила))))) без 2 дней 9 мес было мелкому. Завтра иду хгч сдавать чтоб глаза не ломать и нервы не тратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, призрак видно,но завтра ещё сделай Мы едим достаточно много- утром 130+60 бифивита с пюре, обед 220 овощей с мясом,ужин каша 200, банана грамм 30, итого 650 грамм, и грудь на ночь и утром,и мне кажется,что этого мало, пишут,что объём еды должен быть 1000-1200 мл.Молока у меня мало.Сомневаюсь,что 200 мл в сисях набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлэй, сделац электронный тест!!!! Я только так убедилась ну и хгч,конечно! Аот я щас че подумала,может я мало кормлю Ксюню?? А то мы в 7 мес 8200, в8 мес 8200,щас дома на электронных весах тоже 8200.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Единственная, спасибо за ответ, тоже буду стараться приучать потихоньку кушать смесь, сегодня на ночь укладывала и попробовала чередовать сисю и смесь, выпил 70мл смеси и обе сиськи опустошил))) может таким образом плавно перейдем только на смесь перед сном и потом буду отменять ночные кормешки. Я тоже так смесь вводила, сначала чуть смеси, потом грудь, потом уже без груди!!! Так что ты на правильном пути!!!!!)) Девочки, выручайте!!!! стал вопрос покупки комбинезона зимнего!!!!!! Кто какой покупал?? У нас 3 недели назад рост был 71, сейчас может больше на пару см, думаю брать размер 80 и слитный! Кто-нибудь в инете заказывал? Какой сайт и фирму посоветуете!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Сегодня наткнулась в Кораблике на новинку биотворог фрутоняня в таких же пластиковых пачках что и агуша,будем пробовать,до этого его нигде не видела, Агушка чего то не очень нравится по внешнему виду, всегда водой отслаивается. Изменено 19 октября 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я тоже так смесь вводила, сначала чуть смеси, потом грудь, потом уже без груди!!! Так что ты на правильном пути!!!!!)) Девочки, выручайте!!!! стал вопрос покупки комбинезона зимнего!!!!!! Кто какой покупал?? У нас 3 недели назад рост был 71, сейчас может больше на пару см, думаю брать размер 80 и слитный! Кто-нибудь в инете заказывал? Какой сайт и фирму посоветуете!? Сама с этими размерами не знаю что делать. Наверно буду брать 74+6. Фирму не знаю еще. Мне ничего не нравится((( сидим дома из-за моей тупости и отсутствия комбинезона))) Сегодня наткнулась в Кораблике на новинку биотворог фрутоняня в таких же пластиковых пачках что и агуша,будем пробовать,до этого его нигде не видела, Агушка чего то не очень нравится по внешнему виду, всегда водой отслаивается. Может сильно подогреваешь? У меня раньше слоился тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, в 86 размере вы утоните, а на следующий год может быть мал, мне кажется, что лучше хоть один год нормально отходить, а то будет вообще неповоротлив. Edinstvennaya, а какую смесь вы пьете? А то мы никакую не хотим ее пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Helen83, мы пьем смесь Агуша! Нам очень нравится! Она недорогая и очень хорошая! Во всяком случае у нас и с пищеварением отлично и со стулом прекрасно! А наткнулись на нее чисто случайно! Доча у меня кушала только нан кисломолочный до 2 лет, с сыночком планировала тоже его пить! Собрались мы с мужем на свадьбу, малыша было решено оставить у бабушки! Получалось одно кормление смесью (тогда он еще был на ГВ). Попросила мужа купить Агушу (имея ввиду на один раз готовую смесь в коробочке) Он же, все напутал и притащил сухую смесь!!! Мы попробовали, Демидке понравилось! Так на ней и остановились в итоге!!!)) Юлэй, А как это 74+6??? тоесть большемерку, а как это узнать, если в интернете заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девочки, напомните, что для десен деткам использовали? катя какая то капризная стала. бугорки мне кажется внизу еще больше стали. но десна не красная, не опухшая, просто два таких светлых бугорка. и то ли она сегодня недоспала, то ли все таки зубы лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 natalynat1, я использую Камистад, вроде помогает на время... С дочей мазала Дентиноксом, он хороший, но у нас в аптеках только на заказ почему-то!! *Малина*, 92?? Ого!!! Какие вы молодцы!))) нам 80 боюсь большеват будет! Просто я ж хочу слитник, а в нем большой размер будет не комфортен малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *Малина*, наверноз,отсыреть могут и щавестись букашки) а если там пробиотики,то они под воздействием воздуха разрушаются. Но я обычно могу на неделю больше пользоваться,думаю,что ничего криминального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Малина, я тоже не понимаю, почему такие сроки хранения коробочных каш. Даю, пока не закончатся. По идее, что им будет? У флер альпин вообще каши без добавок и тоже 3 недели срок хранения. А еще пишут, что в холодильнике нельзя хранить. Интересно, почему?) Комбез купила Олдос 86 размера (мы высокие, носим 80 размер, хотя рост 72 или чуть больше). Большеват. Купила еще один, 80 - в самый раз. Благо цены распродажные) Думаю, в начале зимы 80 поносим, а к весне 86 оденем, тем более там подстежка снимается и он становится демисезонным) Кстати, мы сегодня первый раз встали в кроватке! сами! Ногу, конечно, не совсем правильно ставит еще. Но главное начало положено) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 melis_sa, Тоже смотрела Олдос! Нравятся расцветки! А где покупала? И как по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мы купили хуппу 80р. Щас ростом примерно 70-71. Он нам сильно велик. Но носибелен. Дарке даже вроде вполне комфортно,видимо за счёт того,что он легкий ) сам комбез очень понравился. Я думаю они на пухликов. Такая форма у них кругловатя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Edinstvennaya, к качеству претензий нет, все очень аккуратно пошито, сами комбезы симпатичные, мне нравится! Один комбез взяла Карапуз, нарядный, девчачий) брала через сп в своем городе. Оля с Оренбурга тоже вроде Олдос хвалила. Девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз , может кто что надумал (Любимка вот тоже интересуется): какую коляску взять на зиму? Кто какую коляску думает покупать? Помимо удобности для ребенка важный критерий небольшой вес (максимум до 9), т.к. лифта нет, а тягать коляску на 3 этаж. Думала взять Валко Бэби Снап 4 (спасибо Ирен) или Бритакс Би Эйджил, чтобы потом и как летнюю прогулку использовать, но в отзывах пишут, что они никак не зимние, холодные.. Хотя зимой в сильные морозы вряд ли будем гулять, думаю, до -20 максимум. Теперь вот в раздумьях, может тогда взять на зиму коляску попроще, но потеплее, а к лету суперлегкую трость.. В общем, в раздумьях я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения