Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

kristina161288, группа в контакте морозное чудо,надо написать заявку ЮЛэй, чтобы она тебя впустила.

Марина, Натанчика с девяткой!

Девы, такую штуку ктонибудь пробовал?

post-141862-0-81030600-1413805562_thumb.jpg

• Нравится 1

Edinstvennaya, а как потом от смеси отвыкать? чем-то заменять надо? я просто тоже подумываю уже сворачивать ГВ.. не знаю как это сделать. У нас остались ночные и на ночь.. Мы просто засыпаем только с помощью титьки.. а днем на улице от укачивания.. поэтому как по другому его усыплять я что-то даже не знаю

Edinstvennaya, а как потом от смеси отвыкать? чем-то заменять надо? я просто тоже подумываю уже сворачивать ГВ.. не знаю как это сделать. У нас остались ночные и на ночь.. Мы просто засыпаем только с помощью титьки.. а днем на улице от укачивания.. поэтому как по другому его усыплять я что-то даже не знаю

ну можно йогурты и тд вместо смеси потом

Не сказать, что мы толстенькие, просто не худая, плотненькая, рост 68-70, но комбезы 74-80, как-то впритык.

Ссылки скрыты.

Вот 74-80 без подстежки норм, а вот с подстежкой и одежкой впритык.

Поэтому взяла двойку в дополнение на самые холода 86размера

Вот 86 размер. Подвернули и хватит на 2 года, так как цена недешевая, но теплый очень.

• Нравится 7

Мелисса, тогда да, я бы тоже коляску взяла, т.к. в межсезонье нужен транспорт.

Девочки, покатали мы санки по сугробикам, мне понавилось, очень легко с ними, не как с коляской. Проходимость намного лучше, так что в принципе не жалею что купили их, единственное модель бы другую..

У нас истерики продолжаются на улице. Причем я знаю что она у меня сытая, ей тепло, вроде не болит ничего, но орет до истерики пока на руки не возьмешь, у меня уже настроения нет идти гулять.. Как только беру на руки улыбка до ушей, разговаривает, довольна. Как приучить ре к коляске/санкам?..

Sabrina74, А зачем от нее отвыкать? Она очень полезная! Моя старшая до 2 лет смесь пила, а потом и до сих пор пьем утром и вечером кисломолочный снежок!!!

Мы едим каши нестле, в ходу у нас всегда 4 пачки, чтоб было разнообразие))) За 3 недели все съедаем))) Ну редко бывает что в какой то коробке останется на разок. Ну, в общем я все использую))) И смесь я не понимаю, почему 3 недели срок хранения после вскрытия, ну что с этим порошком станет через 3 недели и 2 дня например????

унас тоде 4 пачки, вот самая первая открыта 10 сентября и до си пор мы не схели ее, и осталтные тоже. Выкидывать,значит????

Нам пришли наши демарчики, вот 2 дня гуляли в них, вроде ноги теплые но было максимум минус 3))))

melis_sa, у нас джедо нева, у нее тоже такие вот промежутки в виде дыр, между капюшоном и спинкой, но мы будем в ней ездить,задувать не будет я думаю, а даже если и будет! Ну что ж,зима все же! Тк в любую коляску задувает))))))

Девы, так может мой ребенок не набирет изза того!что не докармливаю?????????

Мало каши,мало овощей???? А то на весы шмякнула ее, 8200 опять((

А еще мы смотрим тини лав, пляшем и смеемся,зомбоящик прям))) не оторвать!

Нам пришли наши демарчики, вот 2 дня гуляли в них, вроде ноги теплые но было максимум минус 3))))

а какой размер, я заказала 20-21

ВбудущемМАМАдвоих, а грудь много сосёт?

ТриО_, и у нас 20/21. В простом носочке еще палец целый влезает между ножкой и ботиночком)

Helen83, за день раза 4. Носью до 10, смотря как спит)

• Нравится 1

Боже, до 10 раз за ночь прикладывается? Мама дорогая! Сил тебе, когда спишь то сама?

ВбудущемМАМАдвоих, мой тоже раз десять может приложиться,но использует ее не на поесть,а как соску.

Тв посчитай примерно сколько высасывает,плюс прикорм

Рыжий Катенок, а вы сколько раз просыпаетесь?

Helen83 10 раз?! ёклмн.... у меня горе ели мой ребенок подрывается в 1.30 на кормежку(1 раз!)-я вставать не хочу и иногда даже не встаю-минут 10-15 ноет и засыпает...А 10 раз я бы чиканулась уже.

Терпения тебе.

Мы кушаем сисю в 6 утра,иногда(если мелкий просыпается раньше меня) в 8.30-9 утра пару минут,потом в час-два дня,в 6-7 вечера и в 22.00. Или 6.00, 12.00,17.00 и 22.00. Когда как.

Я страдаю от того что не могу дневные кормления свести на нет. Он не спит без подсоса днём....

Мы вчера раза три за день сосали титю. А если что-то беспокоит то без конца на ней висит и ночью каждый час может прсыпаться, но это когда зубы или погода мешают.. А так глажу по животику когда только начинает крутиться и частт это прокатывает..

Мы в больничку пошли.

Мы от Педи, 8 кг, 67 см. Итого +0.5 см и 360 гр.

• Нравится 1

всем привет!

мы сегодня опять на развивашки ходили, детям тааак нравится, а я как выжатый лимон, тяжело пердячить двойную коляску по льду, одевать, раздевать их, аааааа и лишать детей не хочется занятий и мне тяжко

Helen83, как посчитать сколько высасывает?

anna923415, мы такие же)))) зато к вас хоть какой то прирост есть))))

ВбудущемМАМАдвоих, ты взвесь ее до и после кормления грудью,разница и будет количество молока .

Вообще прикорма бы побольше уже должна кушать.Может ее развлекать? Нам помогает всю порцию скушать мелкие предметы- макароны,фасоль,виноград,хлеб,вот сидит их пальчиксми мнет и ест.А так просто на первые шесть ложек только рот открывает

• Нравится 1

Helen83, это взвешивание до и после кормления по мне бред. Взвешивала ребенка по надобности в больнице, могло вообще +0 показать, а прибавка за сутки по итогу хорошая была

Если нужно вычислить, сколько ест, как по мне, самое показательное, сцедить и дать из бутылки

Эх а мы с мультиками кушаем, ничего хорошего конечно, но по-другому мои нервы не выдерживают)

Любимк@, а если давать что-нибудь из бутылки дать пососать вместо груди?

• Нравится 1

Мы игрушки в руках вертим или пакетами шелестим пока едим, иногда просто едим.

Писец.. У нас истерика пока одеваемся, истерика что в санках ехать не хочет, снега на улице куча, в общем никакого настроения нет идти на прогулку.

Мы стали говорить ням-ням:)

• Нравится 3

EscadKa, ни с бутылки,ни с поильника.... Ни сок ни компот ни смесь ни козье молоко.

Только 2 глотка воды если пить хочет

Блин,я не могу со своего сынули!!!Ходячий анекдот.

Ребенок у меня когда ест что-то(не грудь) всегда рычит(всегда-как трактор!!!). Как можно понять что Никита что-то нашел в коридоре и засунул в рот?! Правильно-по рычанию Никиты из коридора!!!

А ещё Никита всё коментирует на своем тарабарском.Сидит играется. Пукнул-поднял голову,смотрит на меня- " Экху... Эмняу..." (или че-т подобное....) Подполз ко мне,оперся на ноги мои,встал,смотрит,натужился,зделал своё грязное дело и "эяву?! гидяди.Уай...Эгяу уадаи вя....." И.....пополз в ванную...Стою мою попу-че-то спрашивает у меня.... От него можно услышать что угодно

кстати,в тему говорим "ам"(есть хочу),,мама,папа, "да"(да,Никита? отвечает ДА!).

И ГЯЙ-ГЯЙ(ДАЙ ДАЙ)

• Нравится 4

Любимк@, эх привереды какие некоторые детки

Девочки, тут знакомой педиатр сказала, что после НГ вроде как нельзя будет ставить вакцины импортные, т.к. принимается какая то опять многозначимая бумажка, и даже не вариант купить вакцину сейчас, а поставить потом, слышал кто-нибудь о таком?

EscadKa, та не говори...У меня сисечник ещё тот-в бодрствование не даю титю так он все 2-3 часа сна её сосет,только изредка выпуская изо рта

Мы только по ночам висим на тите и то меня напрягает

Мишкина Лёлька, я тоже с двумя хоже,но я на машине и Богдан может сам одеться-раздеться. Вчера вокруг Марго хоровод водили 11 детей и 11детей и 9 мам,надо было видеть ее глаза )))

EscadKa, я спрошу у знакомой педи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...