Побойтесь Бога 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, конечно поздно уже, если вздумает стоматолог, откажусь! брату в месяц подрезали-картавит вме равно, а мне не подрезали-тоже кортавлю) рррррр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сarrie, ясненько!!! С 9-ой вас! Я помню племянника в год водили к стоматологу, но у него зубки чернеть стали( не помню что в итоге, но вроде каких то витаминов не хватало Мы с нашими 0 зубами тож в год пойдем, тогда пусть и посмотрят уздечку, надоели врачи, не хочу сейчас ни к кому, у нас месяц передышки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Как там Юлэй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девы,всем привет-мы провели ночь в инфекционке и сегодня дома. Вызвала вчера скорую ибо темпа была 40 и не сбивалась. Скорая анальгином+димедролом тоже не сбили.Приехали-экспресс анализы+УЗИ=острая инфекция мочевыводящих путей. Сделали антибиотик в/м-через 3 часа температура 37.5,к утру 36.2 уже. Так что мы на антибиотиках. Домой отпустили т.к медсестра из их отделения живет в соседнем подъезде в нашем доме-будет приходить еще 4 дня аб колоть. От аб дрищет на 2 метра раз в час...Не знаю что делать.... От пребиотиков нас очень слабит обычно.Рисовая каша нас не крепит.... Через неделю контрольное узи и анализы-приехать к ним и дадут выписку... Как-то так...Бедная моя любимая попочка-нам цефтриаксон колюТь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет. А вот и я) смотрю только про меня вспомнили))))))) я норм. Б нет. Ну или был срыв или еще какая хрень.... Хгч был 5... Потом 1.2. Ну чуть попереживала и хватит)) хоть бы только все хорошо было.... Так же кровит до сих пор. Запись к врачу еще не скоро((( это меня волнует((( Единственная радость пока это зубы новые повылезали и болтать начал. Хоть не повторение слогов, а на своем что-то. Но я и этому безумно рада. Вот пока 2 дня болтает)) А из самого плохого кашель 2 недели вылечить не можем((( гомеопасические сиропы нам не помогают(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ,ойёй выздоравливайте! Нам капали два антибиотика, третий потом 10 дней пили, потерпите, закончат антибиотики и понос сразу пройдет. Водичку больше давай, или грудь или что вы хорошо пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А зачем стоматолог? Что там лечить в таком возрасте? Еще ж даже прикус не понятно правильный или нет. Разрезать десна жесть конечно у нас вродев 1.5 год стоматолог. У сына сестры мужа кариес нашли,зубки серебрили (вроде так называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчочек и малышей с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, спасибочки!Будем стараться... Это сейчас мы цефтриаксон колем,врач сказала что вполне возможно что после него будем ещё пить антибиотик какой-то. Ну даже не после него-завтра-послезавтра р-ты бакпосева мочи придут и там посмотрят по чувствительности.. Жалко сыночка... Кстати,кушает хорошо всё. Все врачи вчера удивлялись-дети вокруг с температурой орут,хнычат,не спят-у моего 40-ползает,ржет,ест и спит когда в палете все орут(3е взрослых,четверо детей нас там было) Девочки,не могу не рассказать.. Лежала с нами женщина.Ей 42года,ребенку 1.5 года.Ребенок первый,поздний,долгожданный.... Жуткий обструктивный бронхит.. И он постоянно орет. С рождения...Были у всех врачей,сделали все анализы-здоров.Вот просто орет. У женщины этой взгляд дикий,безумный уже.. Они ребенка 1.5 года!!!!!ВСЕЙ семьей по очереди качают. Ребенок орёт и не спит...Она ни отвернуться от него неможет,ни сделать ничего.... 14кг пацана она качала сегодня всю ночь-не орет когда только качают.Не орёт но и не спит ведь...Так жалко женщину. Он её доведет до изнеможжения-она крикнет на него и рыдает навзрыд...И качает дальше...Просила врачей чтоб они и снатворного ему дали чтоб заснул-врачи только фыркают... Лекарства дать ребенку невозможно-если он чего-то не хочет есть/пить-тут же вырывает это обратно. В одну секунду прям... Держали его всей палатой-в результате решили капелтьницу ставить....Пока ставили катетер ребенок орал и рыгал... мама крокодильими слезами обливается,вся осунулась уже,нервная,дикая-и стыдно жутко и сделать ничего не может ведь...Мед персонал сыпет "комплиментами" на неё.... Глядя на неё я поняла что я ещё замечательно живу и мои проблемы это фигня полная по сравнению с тем что может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ, выздоравливай те! Предчувствие тебя не подвело ( что- какая-то фигня нездоровая с малышом Нам дантинорм вообще как мертвому припарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нам от зубов помогает илт холисал, или асли не дает помазать то только нурофен. Дочеои только камистад помогал. Но это конечно не гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у нас вродев 1.5 год стоматолог. У сына сестры мужа кариес нашли,зубки серебрили (вроде так называется) Не, ну когда зубки есть понятно МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ, а может заболевание какое? Вроде есть какая-то болезнь проявляющаяся именно бессонницами? Ужас конечно, так и до дурки не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ, выздоравливайте поскорее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ, поправляйтесь поскорее!!! @@@ *Малина*, самая маленькая дозировка 2.5! помогает быстро, выпиваем и спатьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, не знаю...И никогда не узнаю.. Они домой сегодня уехали,и мы домой... Она написала отказную от лечения ...Ей врачи "у вас и то может быть,и сё ...Откапать надо-хрипы жуткие". А она им "Нам надо домой!!!Отдохнуть дома-ребёнок двое суток не спит-орет!".. Врачи её спрашивают-и что вы дома будете делать с больным ребенком?! .... У мамы взгляд уже полуобезумевший "Качать будем. Все поочереди. Там тихо-он поспит"... Походу у мамы уже начала крыша ехать...Но знаю точно ночью ей кололи диклофенак -спина у неё болела... Жалко её жутко...Говорит у них колики до 11месяцев были-так это вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Меня задрал скрип задних колес на коляске, смазывали - ноль...отвезли шасси в магазин, пусть чинят...полторы недели ждать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 очень актуально для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ, а как у Мишеньки дела? выписали его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Рыжий Катенок, нет,они сейчас в инфекционке.До сих пор капельницы,аб...физиопроцедуры. им еще долго. Видела его-живого места на нём нет...Весь исколотый.Катетер уже под ключицу поставили...А им ещё неделя капельниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ,здоровья ему!!! А зачем так часто катетер менять? Он же до 5 дней может стоять. Нам раз поставили и неделю капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, незачем.Просто ребенок их с себя сдирает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Здоровья Мишеньке и Никите!!! Слушайте, не верю я в колики до 11 мес. и беспричинные крики ночами напролет, видимо по неврологии нарушения какие-то.. Мы сегодня на ДР ходили к Игорьку (свекровь живет с мужчиной, вот это его сын), 8 лет ему исполнилось Подарили контруктор, надо было видеть его радостную мордаху ради таких моментов нужно жить наверно никто так искренне не будет рад подаркам как дети сидели до половины 11 собирали контруктор с ним 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Намешала сегодня кашу на нашей смеси львишка. Ну дерьмо дерьмом. Смесь какая то пресная, как стиральный порошок. Катя кашу есть не стала. Пришлось всю порцию в помойку выливать и новую на воде делать. И аллергия вокруг рта появилась. Нормально мешала кашу на этой смеси - достаточно вкусно (обычно мешаю на фрисолаке, он чуть слаще получается чем на Львишке, но фрисолак слаще вообще всех смесей).. Может ты мало ложек смеси на воду положила??? Но при аллергии конечно нельзя. Девы,всем привет-мы провели ночь в инфекционке и сегодня дома. Вызвала вчера скорую ибо темпа была 40 и не сбивалась. Скорая анальгином+димедролом тоже не сбили.Приехали-экспресс анализы+УЗИ=острая инфекция мочевыводящих путей. Сделали антибиотик в/м-через 3 часа температура 37.5,к утру 36.2 уже. Так что мы на антибиотиках. Домой отпустили т.к медсестра из их отделения живет в соседнем подъезде в нашем доме-будет приходить еще 4 дня аб колоть. От аб дрищет на 2 метра раз в час...Не знаю что делать.... От пребиотиков нас очень слабит обычно.Рисовая каша нас не крепит.... Кошмар какой, держитесь! Выздоравливайте быстрее! От поноса при антибиотиках хорошо помогает лактофильтрум. Блин только сейчас заметила новый ник. Любимк@ я тебя не узнаю.... Изменено 23 октября 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нам тоже цефтриаксон кололи, только мы тогда только родились и тут же на курс антибиотиков тоже понос был.. Нам смекта помогала и плантекс, он немного крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 anna923415, о,смекта...и энтеросгель еще.Спасибо Julia&Iulia, держимся,спасибо. да,эт я-Любимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения