grushka0609 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет ) у кого датки принимайте поздравлялки ))) МаЛьВиНа в СтРиНгаХХ, вы это чего...давайте выздоравливайте скорее !!! И Мишеньке поправиться скорее и Никитосику !!! Вот и пошел нам 10 месяц. И буквально за день я заметила изменения в дочке. Она повзрослела и выросла ))) Я сегодня уезжала часа на три по магазинам,оставляла их с папой. Приехала и поняла,что дочка стала старше )) во первых округлилась,я ее теперь бубликом зову ))) да и ростиком повыше стала.Зря за комбез переживала,он получился в идеал . Ну и вообще поведение изменилось.Смотрит уже вообще как большая.Болтает без умолку,старается слоги повторять. Стала складывать вещи в тарелочку,коробочку и т.д.Стала лучше спать днем (тьфу,тьфу,тьфу) .Раньше почти без отрыва от груди спала часа два. Сейчас вот уже два дня спит три часа и буквально пару раз просто проверяет рядом ли я.Я все таки пока с ней лежу ) Стала лучше кушать прикорм,чувствую грудь меньше ест.Грудь опять осталась только на сон.день,перед сном вечером и ночью. Зубки видимо немножко отпустили вот и перемены ) А еще девочки на теле у Даринки появились пятнышки ,на пояснице,на икрах сзади ,на ручке было. Такие как красные,вроде сначала как сухие были. Так аллергия может проявиться ? или она по всему телу ? Я думаю,что это на рыбу,которой я обьелась неделю назад. Мама передала гостинцев соленую и копченую селедины. Ну и вообщем я оторвалась. И как раз в ближ.время эти пятнышки выскочили. Мажу маслом,они не проходят,но сухост ь прошла. это аллергия как думаете ? Любимка надолго сменила ник ? навсегда или так под плохое настроение,пока не отпустит ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 grushka0609, Понятия не имею как на долго... наверно пока настроение не попустит плохое.... Просто меня так как-то не признают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Julia&Iulia, положила полторы мерной ложки на 150мл где то. Аллергия у нас жуть. Попробовала смесь из бутылки дать, так вокруг губ сплошное красное пятно. Так что, будем продолжать гв и сидеть на попе ровно)))) чую я к году нихрена мы не свернем гв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Слушайте, не верю я в колики до 11 мес. и беспричинные крики ночами напролет, видимо по неврологии нарушения какие-то.. А вы не сдавали анализ на лактазную недостаточность? Так кажется называется, там в симптомах боли в животе после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марин, у нас не делают такой анализ. Это я не про нас писала, я про Надин рассказ. Нас колики покинули в 5.5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А, ну да))) в 4 утра туплю)))) вам же не 11 месяцев, моск спал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natalynat1, а где покупали вигантолеттен? не могу в аптеках найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марин, ничего страшного, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сarrie, через посредников. Его в России нет. Покупала тут Ссылки скрыты. Сегодня опять спали неплохо. 1 раз только проснулись. Зубы так и не спешат появиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natalynat1, 1 раз красота!!! Мы 5 раз проснулись(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ань,я чесмтно говоря тоже не верю...Но я слова мамочки проверитть не могу... Но по её словам они и в киеве в клиниках были,и тут по институтам поезили(это которые институт неврологии и т.п),и даже по бабкам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки привет! мы вернулись пару дней назад. С тел вообще тепер сюда зайти не могу!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я так по вам соскучилась! как ваши детки? все ли здоровы? есть еще беззубые как мы? мы отдохнули очен хорошо! главное-здоровы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А мы температурим-с 38.5 сбивается до 37.4 и всё.И орём.и на сисе висим.... я вешалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А мы от педи. Рост 66 см, вес 7025 г. Растем по-тихоньку. Ровненько прям идем по нашим графикам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natalynat1, спасибо за наводку по витаминам, заказала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки привет! мы вернулись пару дней назад. С тел вообще тепер сюда зайти не могу!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я так по вам соскучилась! как ваши детки? все ли здоровы? есть еще беззубые как мы? мы отдохнули очен хорошо! главное-здоровы! Юль! Умнички! С хорошим отдыхом!Мы тоже без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И мы без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у меня второй день ноет добавочная дрлька молочной делещы. Записалась к маммологу и на узи м.ж. боюсь теперь. Стала давать больше каши и по 100 гр овошей на обед, спасибо всем, кто разъяснил мне, сто Сю моя голодает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А нам в среду поставили инфанрикс третий. К вечеру темпа поднялась. Вот уже двое суток 38,6. Сбиваю до 37,2 и опять растет. Сегодня сдали кровь-мочу. Все ровно. К вечеру темпа уже 39,2. Врач днем слушала, смотрела- все чисто. Сейчас пришла, поставила летичку, опять посоушала, посмотрела. Назначила амоксиклав. Не нравится ей, что третии сутки пошли, а темпа только растет...Я в растройстве полном...В нашей деревене даже не обследуешь ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Малина*, ага, еушает хорошо, но усилия все равно приходится прилагать)))) Если не докармливать грудью, сколько граммов порция должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! У кого датки - наши поздравляшки! Юля, с возвращением! Любимка, Ирен, пусть ваши детки поскорее выздоравливают! А у нас хорошая новость - мы поползли, ровно в 9 месяцев) массаж творит чудеса! ) сначала делали пару шажочков и плюхались на живот, теперь уже не плюхаемся) только ногу одну бывает не сгибает. Но это у нас от тонуса. Невролог сказал, у нас тонус в обеих ножках, а ручки и спинка слабые. Делаем парафиновые аппликации дома, колем кортексин. В общем, лечимся. А еще нам посоветовали одевать обувку дома, специальную. Мы на носочки становимся и выворачиваем носки наружу. Присмотрела Скороходы. Или лучше экко и суперфит? они конечно подороже.. Охота пощупать и те и другие, только у нас в городе таких не продают. Думаю заказывать через инет. Кто какую обувку будет покупать на первый шаг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 melis_sa, а у нас в городе нет парафина в аптеках, а так бы тоже дома делалв. Я уже писала, что нам ортопед запретила надевать обувь, пока ножку неправильно ставим, у нас тоже стоит как балерина и пальчики еще загибает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девы, может кто знает? Я сейчас сидя в декрете получала надбавку за то, что работаю удаленно, по договоренности с шефом. Т.е. детские+надбавка. Изначально мне хотели эти деньги перечислять через сотрудника. Т.е. ему надбавку, а он уже переводит деньги мне. Свекровь попросила сделать справку о доходах для собеса, чтобы получать субсидию на жкх. Я эту справку отнесла заполнить в бухгалтерию. Бухгалтерия увидела, что мне идут лишние начисления за работу и просит теперь приехать меня написать заявление, что я вышла на работу на один день типа. Теперь, я так понимаю, что не получится без палева перечислять мне надбавки официально на карточку... Теперь либо перечислять их на кого-то из сотрудников, а они будут переводить мне. Это конечно вариант, но при этом я теряю пенсионный процент (если я правильно понимаю). Есть второй вариант. Написать мне заявление, что я вышла на работу, но при этом по договоренности с шефом буду сидеть дома. Тогда я не теряю пенсионный процент. Но нет ли здесь каких-то подводных камней? В чем я могу еще прогореть или чем мне грозит такая работа на дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natalynat1, а ты на полной ставке? я слышала, что на полставки можно работать с сохранением начислений по уходу за ре! мне платят ещё и на работе за отпуск по уходу, но там не много и не знаю проводят ли оффициально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я без декрета на полставки работала, потому что у нас гос. учреждение и свободной полоной ставки не было. А сейчас мне вообще непонятно как начисляли дополнительную зп помимо денег за ребенка. Я же даже заявление не писала, что работаю на дому. Хотя мне на карточку приходила надбавка. В общем, мне в ответах привели абзац из закона. Теперь осталось понять как меня бухгалтерия должна оформить и будет ли она мне платить столько, сколько мне щас платили. Я то вообще думала, что не могу дополнительно зп получать, сидя в декрете. И что кроме как через сотрудника больше никак теперь не смогу зп получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения